--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обсуждалась ли эта тема на форуме? *навеяно темой: губернаторский кортеж - позор!! и темой: Новые подробности аварии с Булкиным*

О городе (основной)
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я в шоке от наших чинуш и их отпрысков!
Собственно вот ссылочка:

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-261316-section_id-13.html

Интересно они наказуемы? И были ли преценденты?
Duddits
17.11.2006
вот в очередной раз убедился ... что мы есть сброд, кот можно в любой момент заткнуть ... хотя мысля та конечно боянная ...
Помню дооолго по нижегородскому телецентру слушки ходили что Лебедевская дочь кого-т сбила.. Но он тогда был в чине,- посему так на уровне слушков всё и закончилось....
Oleg52X
18.11.2006
См. фильм "Ворошиловский стрелок"
Не надо поддаваться на провокации.
И Робин Гуда бы в UK на владельцев недвижимости с росс.паспортами
Реквизит писал(а)
И были ли преценденты?

Это слово пишется так: "прецедент".
Я немного сомневался, когда писал это слово, спасибо, значит точно ошибался :-)
aspid
17.11.2006
Случались и прецЕденты. Во Франции, между 1789 и 1793 годами. Период характеризуется широким применением изобретения доктора Гильотена.
vp
17.11.2006
Да, история некрасивая.. :-(
Очень мягко сказано.
Enua
17.11.2006
чему удивлятся?:-(
Dr.Qu
18.11.2006
А што за гоблин носится на черном БМВ с синим шанкром на крыше? Одно могу сказать - запорожец ему водить надо. Полный гоблин. Хоть и номера с тремя "А". В следующий раз не буду уворачиватся. Нехай бьет на встречной - полоса моя и пошли все в жопу. Не надо им дорогу уступать. Хочет грузовик пощупать лбом - нехай щупает. Не мы правила писали. Они писали. Вот пусть и соблюдают. Раз уж истяфкались со своими штрафами и др. идиотизмами.
поддерживаю сей пид()р, меня вчерась подрезал на свободе
Dr.Qu
18.11.2006
Даёшь мятую А-А-Ашку! (как на горшке сидя, прям).
Новая тема