--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

США: Больницы выбрасывают пациентов в трущобы

Политика
28
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
17.11.2006
Лос-анджелесские власти взялись за городские больницы, которые, как подозревает полиция, избавляются от финансово невыгодных пациентов (бомжей, умалишенных и т.п.), просто-напросто высаживая беспомощных людей в лос-анджелесской трущобе, опасной даже для вооруженных полицейских!

Первой на "конвейер" следствия попадет Kaiser Permanente: в марте этого года секретные агенты LAPD засняли карету скорой помощи этой больницы в районе Skid Row - санитары высаживали пациента прямо на тротуар, несмотря на возражения несчастного. В отношении администрации Kaiser Permanente возбуждено уголовное дело.

Ранее в этом же районе камера видеонаблюдения сделала сенсационную запись, на которой по улице бесцельно бродит умалишенный и совершенно беспомощный старик в больничной пижаме и тапочках. По словам копов, местный Skid Row - самый опасный район во всем городе и один из самых опасных во всей стране!

Расследование, проведенное LAPD, показало, что "утилизацию" неприбыльных или хлопотных пациентов практикуют по меньшей мере 10 лос-анджелесских больниц.

http://www.russianny.com/NewDesign/ News/2006/11/16//index_news.asp?
ACTION=NEWS&ARTNUM=1163707509
krabs
17.11.2006
Нам бы со своими проблемами больниц разобраться
Shedon
17.11.2006
смылс таких постов, что типа не у нас одних так плохо, а у проклятых империалистов ещё хуже, как же хорошо жить в советской стране
Shedon писал(а)
смылс таких постов, что типа не у нас одних так плохо, а у проклятых империалистов ещё хуже, как же хорошо жить в советской стране

+100
gramps
17.11.2006
Государственная политика.
Ещё по телику в новостях постоянно всякие ужастики показывать, чтоб люди думали, что у них всё лучше, чем у кого-то.
Romshtex
17.11.2006
а чё-там, чё-там за ужастики-то кажуть, а? А то вот я новости смотрю частенько, а ужастиков каких-то особенных про "кого-то" не видел.
gramps
17.11.2006
Ну как же - то газом слезоточивым народ травят, то наводнениями и торнадами всякими, а уж сетинэнэ в режиме нонстоп трупы показывает.
А у нас тишь и благодать, прям не жизнь, а малина.
Попробуйте количественно новости прикинуть: плохая - хорошая. За одну передачу каков баланс?
Правда я не знаю к каким новостям относить выступления депутатиков о повышении платы за телефон.
Romshtex
17.11.2006
Что-то я не понял - где это у вас? Сети НН обычно нижегородские происшествия показывает. А у вас, значит, тишь и благодать?
Duddits
17.11.2006
Америка катицца в пропасть!!!!! ... Догоним и перегоним Америку!!!!
а еще у ёх негров бьют
Romshtex
17.11.2006
Скорее негры
1020
17.11.2006
у нас прям на месте утилизируют-не парятся тем что везти куда-то надо
g9e4
17.11.2006
1020 писал(а)
у нас прям на месте утилизируют-не парятся тем что везти куда-то надо

+1
И расследованием себя никто не утруждает.
кокой ужос :-0
Выгодных пациентов они наверное лечат годами:)
нет они их отвозят в беверли-хиллз и выбрасывают там.
aspid
17.11.2006
Кукрыниксы прямо. Американский врач в белом куклуксклановском халате линчует ниггера в приемном покое. Кошмар. Пионеры Сормова протестуют.
ARTIOM
17.11.2006
Вот это адско. А ты больницы-больницы

Их нравы. В США нетрадиционный секс с конём привел фермера к смерти

Нелицеприятное известие пришло из американского города Сиэтл - после анального секса с лошадью скончался один из местных жителей.

Смертельный акт произошел на ферме, которая, как подозревают в полиции, пользуется популярностью у окрестных зоофилов.

Как это обычно бывает, животное не пострадало, а вскрытие умершего показало, что тот умер "случайно... из-за разрыва прямой кишки": "Как нам известно, любители зоосекса находят эту ферму через чаты в Интернете", - сказал сержант Джон Юрквахарт.

Хотя в штате Вашингтон секс со скотом не является преступлением, Юрквахарт сказал, что детективы на данный момент пытаются выяснить, были ли на ферме случаи секса с более мелкими животными, что уже можно подвести под жестокое обращение с животными, являющееся уголовно наказуемым преступлением: "Если речь зайдет об овцах или козах, то владельцы фермы могут подвергнуться наказанию", - добавил Юрквахарт.
krabs
17.11.2006
Как в бородатой присказке
Если б я имел коня -это был бы номер
Если б конь имел меня- я б наверно помер
:)
catbayan
17.11.2006
извините,много букв.московский френд пишет:
Встретился с другом, погуляли, много общались, о том о сем. Уже вечером ему позвонил приятель, и я невольно узнал одну историю. Его приятель, москвич, пару месяцев назад был сбит машиной, на пешеходном переходе, на зеленый свет (для пешехода). Машина скрылась, ее так и не нашли. Приятеля отвезли в самую лучшую больницу города Москвы. Дело было вечером.
Всю ночь он провел в холодном больничном коридоре, в компании таких же страдальцев, звал на помощь, терял сознание, приходил в себя, снова звал, но никто не откликался. По его словам его даже не накрыли одеялом, и он, в чем был, с раздробленной ногой, без всяких обезболивающих, без всякого участия ждал очереди в реанимацию.
Очередь подошла утром. После всех мероприятий доктор, открытым текстом заявил следующее. Необходимо делать операцию, ставить штифт, собирать ногу фактически заново. Сделать операцию они могут бесплатно, но:
Во-первых: Он будет должен дождаться своей очереди, которую некоторые ждут неделями, а то и дольше (по причинам понятным далее)
Во-вторых: Материал для штифта, бесплатно, они используют стандартный, стальной, который бывает, не приживается, а то и вовсе разрушатся, со временем.
В-третьих: Когда подойдет его очередь, оперировать его будет дежурный хирург, это может быть специалист, а может быть и студент, который в данный момент проходит практику.
В-четвертых: Никаких обезболивающих лекарств, на всем протяжении лечения, они бесплатно не выдают.
Если он даст взятку в 60 тыс. рублей:
Во-первых, его будут оперировать в ближайшую неделю. (теперь понятно почему бесплатные операции ждут так долго?)
Во-вторых, операцию будет проводить специалист
В-третьих, за дополнительные 30 тыс, ему поставят титановый, импортный штифт,
В-четвертых, за дополнительную плату, за ним будет уход медсестер, а так же ему будут предоставлены обезболивающие.
Приятель согласился на все условия. Подробностей того, как он лечился, приходил в себя я не знаю, запал в душу следующий факт: Медсестра, которая за ним ухаживала, и в частности выносила за ним судно, полностью игнорировала безденежных в палате. Т.е. совершая обход, по одному и тому же маршруту, она выносила судна тех, кто за это ей заплатил. Тоже касается ежедневного ухода.
Та же история с лекарствами, бесплатно можно было получить разве что анальгин, все прочее вымогалось за деньги.
21 век, Москва, самая лучшая больница города.
Зачем я пишу об этом, наверно потому что не способен воспринимать это как нечто нормальное, в силу может быть своей наивности или идеализма. Я не хочу жить в городе, стране, где можно жить «ничего так» лишь до поры, до той поры пока не случится беды со здоровьем, либо не окажешься в суде, который нынче подобен аукциону, - кто больше заплатил, тот и прав.
Lisss писал(а)
в лос-анджелесской трущобе, опасной даже для вооруженных полицейских!

Враки. Нет таких районов в Америке. Толька в России. Нам тут это доподлинно объяснили товарищи забугорцы.
Клеветническая статейка на светлую страну США!
Новая тема