--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стоп миграция!

Политика
9
221
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tatka77
11.02.2013
Мигранты несут с собой преступность и наркотики, инфекционные болезни, снижение наших зарплат и доходов. Эту разрушительную волну можно и нужно остановить. Сделать это просто. Надо лишь ввести визовый режим с государствами постсоветской Центральной Азии и Закавказья, откуда идет основной поток нелегальной миграции.

Мы требуем незамедлительно остановить миграцию, которая разрушает нашу страну, враждебна нашим ценностям, угрожает нашим жизням и будущему наших детей. Мы требуем ввести визовый режим с государствами Центральной Азии и Закавказья.

Президент России обещал, что любая инициатива, набравшая более ста тысяч подписей, будет рассматриваться властью.

Если Вы согласны с нами, и хотите поддержать наши требования, то вы можете оставить свою подпись под обращением прямо на сайте. Также, вы можете скачать образец подписного листа, распечатать его, собрать подписи своих соседей и знакомых и прислать его нам по почте.
Чем больше подписей мы соберем под этим обращением, тем труднее его будет
проигнорировать.

zavizu.org/obrashhenie/
В СССР мы жили с ними в одном государстве. И никаких проблемм не было. Обходились без их рабочих рук.
Иногда они приезжали к нам на рынки со своими фруктами.
kokon
11.02.2013
На всей СССР одни законы действовали, и через МИД, не надо было преступников разыскивать. Всесоюзный розыск был, а заграницу - фиг свалишь, там железный занавес.
Конечно, азиатские республики были далеко не совершенны, те же баи, только скрытые, правили ими. Но стремление к улучшению было.
kokon
11.02.2013
Так и с баями, у властей, разговор коротким бы был, если бы они чего-то незаконное замутить попытались. А так симбиоз - они на путь, своих соплеменников наставляют, и власти особо не вмешиваются, все довольны.
Иванов с Гдляном там пошерстить их пытались.
Tatka77
11.02.2013
Жили. И еще лет 20 назад я и подумать не могла, что буду бежать из своего любимого, родного города, что будут издеваться и не давать спокойно жить местные кадры... Но пришлось бросать все - и бежать, бежать, бежать... А теперь все чаще замечаю, что они и тут себя порой хозяевами чувствуют... Те самые, которые кричали - "Езжай своя Россия". Так что же им нужно, в моей России???
67Ulia
11.02.2013
Совершенно согласна. Они издевались над русскими, захватывали имущество и квартиры, избивали детей. А теперь мы почему-то должны быть толерантны! ВОН! ДОМОЙ ! НА РОДИНУ!!! Где нас уже давно нет. А у них нет денег, газа и ума! Извините за крик!
Tatka77
11.02.2013
Праведный крик. Присоединяюсь. Сначала разогнали русских, а теперь работать некому... Газа нет, воду порой по часам дают... И рвутся сюда все
но в Союзе их умели держать в руках. Было лучше и нам и им.
Tatka77
11.02.2013
Союз теперь уже не склеить... И многое изменилось безвозвратно... К сожалению...
Reutoff
11.02.2013
Их держали в резервациях, скажем так. Местные руководители были чем-то типа баев дореволюционных.
но им давали образование. Безработица была не такая-то и большая. Русские врачи их лечили. Да и своя интеллигенция у них появилась.
Vero
12.02.2013
Меня бесит другое - идет идеологическая пропаганда в виде художественных фильмов.
Уже посмотрела 2 фильма (смотрела в фоновом режиме, пока механической работой занималась) - сюжет в том, что семья мигрантов брат и сестра приехали в Питер в общем, маятся. На них и скинхеды напапдали, и соседи их гнобили. Но кончилось тем, что братец (который приворовывал) нашел русскую девушку и у них типа лбовь, а сестра нашла русского мужика-вдовца и у них типа любовь. Вот такая дружба народов!
Фильм снял хороший актер-режиссер, сам снимается в неплохих фильмах.
Вот как,спрашивается, он ЭТО снял???

Второй даже пересказывать не буду - там выходец из Ср.Азии сделал русской бэби и разые перипития судьб... тьфу в общем...

Надо искать и собирать свидельства людей, у которых грабили имущество, которые за бесценок продавали квартиры, которые бежали, чтоы остаться в живых - с адресами, фактами - ВОт ОБ ЭТОМ НАДО СНИМАТь ФИЛЬМЫ!!! (тоже извините за капслук)
Tatka77
12.02.2013
Всякое бывает, бывают и сказки со счастливым концом, и не все приезжие - наелюди, но беспорядочная миграция иностранного населения - это не есть хорошо(((
fiv
11.02.2013
При СССР пол автозавода и завода Сокол-были из Средней Азии..
это уже при горбычеве
К0Т
12.02.2013
бледнолицые наоборот ездили к ним на работы при СССР
Mapk
12.02.2013
Проблемы были и еще какие. Спросите тех, кто жил не в закрытом НН, а помогал ослоебам строить светлое будущее.
tanyavv
14.02.2013
Вы,возможно,слишком молоды и не помните,что жили они все исключительно на дотации из центра.И в среднеазиатских республиках в свободной продаже были дефицитные у нас тут товары
Reutoff
11.02.2013
Для начала расскажите мне: кто из местных пойдёт работать дворником и при этом реально вкалывать. Либо каким образом зарплата дворника может соответствовать, например, зарплате какого-нибудь манагера.
67Ulia
11.02.2013
На украденные деньги в нашем городе уже давно можно было купить нормальную технику для чистки дорог, а не копать чего-то первобытными лопатами. Неужели Вы не видите, что русских просто вытесняют! Дворники - лишь один из дебильнывх предлогов.
Reutoff
11.02.2013
То есть пофигу на стоимость? Пусть лучше тротуары чистит трактор за миллион, а не дворник за 10 тысяч в месяц - главное, чтобы мигрантов не было?
67Ulia
11.02.2013
Мигрант без семьи - опасность для женщин и детей. Мигрант с семьей - вырождение русских. Ну мало мы делаем детей. А они не заморачиваются, а делают. И еще, Вы, видимо, с ними на их территории не сталкивались? А это ведь не просто незабываемо! И менталилет у них сильно-сильно другой. И мы с Вами им ни разу ни друзья, и не товарищи. Реальность намного страшней. Просто ее не сразу видно.
Reutoff
11.02.2013
Паранойя лечится.
Большинство из мигрантов приехало сюда для того, чтобы тупо отсылать деньги семье и детям, которые остались на родине.
Мало детей делаем? Кто Вам лично мешает завести кучу детей? Мигранты?
Задолбало уже - вот, мигранты, страшно, кавказцы, азиаты...
Русских в стране 90% населения минимум, мля.
Каким образом угрожают 90% населения лишние 2-3-4% дворников и прочих гастарбайтеров? Или все 90% такие ссыкотные, что боятся?
Tatka77
11.02.2013
Вы верите в то, что русских в стране минимум 90%???
Reutoff
11.02.2013
80% русских. Ещё процентов 10 - родственные давно национальности из Центральной России.
67Ulia
11.02.2013
Да. Население очень ссыкотное - вы не замечали? И все-таки, Вы там сами были? Вам объяснили кто Вы на их территории? Тогда не надо рассуждать о паранойе.
Reutoff
11.02.2013
Так может проблема не в мигрантах, а в мозгах местных?
Tatka77
11.02.2013
О, да, в мозгах, которые считают, что все ОК, что все под контролем... Только когда все выходит из под контроля - обычно бывает поздно...
Присоединяюсь к вопросу - ВЫ БЫЛИ в бывших союзных республиках? Не просто в гости, на пару-тройку дней, а пожить... Ощутить в полной мере...
Reutoff
11.02.2013
А зачем сравнивать бывшие союзные республики, где местного населения большинство и оно там почувствовало себя сильным именно поэтому, с Россией, где только русских 80% плюс процентов 10 в сумме малых народностей, которые уже слились с русскими?
Вы так и не можете мне объяснить почему 90% населения должны бояться 3-5% гастарбайтеров.
kragl
11.02.2013
Reutoff писал(а)
Вы так и не можете мне объяснить почему 90% населения должны бояться 3-5% гастарбайтеров.
А зачем нам заморочки в своей стране..., мы в своем праве - это наша страна...
Reutoff
11.02.2013
А с какого года приехавших можно считать нашими?
А можно считать нашими мордву, марийцев, чувашей, татар?
kragl
11.02.2013
А с какого года приехавших можно считать нашими?
А можно считать нашими мордву, марийцев, чувашей, татар?
Опять ловлю Вас за гнилой базар, потому что сам из Мордовии, потому что никто здесь не говорит о тех кто живет в России, а речь тут об иностранцах..., понимаете, об иностранцах и о визовом режиме, который должен быть...
Reutoff
11.02.2013
За поганый язык я лично Вам готов нос разбить при встрече - если Вы разумеется не испугаетесь, что меня не удивит.
Вы для начала объясните чем, например, дикие мусульмане из Таджикистана страшнее диких мусульман из Ингушетии, которые являются гражданами РФ. При одном отличии, что вторые вообще не работают практически.
dim047
12.02.2013
Reutoff писал(а)
За поганый язык я лично Вам готов нос разбить при встрече - если Вы разумеется не испугаетесь, что меня не удивит. <br> Вы для начала объясните чем, например, дикие мусульмане из Таджикистана страшнее диких мусульман из Ингушетии, которые ...

Дикие мусульмане из Таджикистана даже русского языка не знают, налогов не платят, только бабло на родину шлют, а это тот же самый отток капитала за бугор, дикие мусульмане из Ингушетии хоть свои, зачем нам еще и чужие ?
sharrlinn
12.02.2013
вы поедьте на ставрополье, и вот это русским там попробуйте рассказать...
kragl
11.02.2013
Reutoff писал(а)
Каким образом угрожают 90% населения лишние 2-3-4% дворников и прочих гастарбайтеров? Или все 90% такие ссыкотные, что боятся?
Зачем моцг то паришь..., сказано-же, что людей раздражает дикий криминал, который тащат иностранцы...
Reutoff
11.02.2013
1. С Вами на брудершафт не пили и не собираюсь. Надеюсь даже никогда Вас не видеть вживую. Так что на "ты" прошу не обращаться.
2. Если 90% населения пугает криминал от 2-3% нелегальных иммигрантов - что это за население, которое себя не может защитить?
kragl
11.02.2013
Reutoff писал(а)
1. С Вами на брудершафт не пили и не собираюсь. Надеюсь даже никогда Вас не видеть вживую. Так что на "ты" прошу не обращаться.
Или ссылку на правила представьте и я извинюсь или я теперь пока Вас, парафинить буду на всякой подобной мелочи..., итак в этой теме..., ссылочку...
Reutoff
11.02.2013
Это не правила. Это чисто моё личное мнение. С незнакомыми мне людьми я на форумах общаюсь исключительно на "Вы".
Dr.Qy
11.02.2013
Вот ведь врун.
Reutoff
11.02.2013
Вод ведь мудак. Если по телефону общались - значит уже знакомы.
Balet
11.02.2013
D
Dr.Qy
11.02.2013
Боря. ТЫ за кого? За русских или за чу..десных южан?
Reutoff
11.02.2013
Я за здравый смысл.
Док, ну какое нахер засилье мигрантов, если их двое-трое на СОТНЮ русских, а? Ну пусть пятеро максимум. И все орут, что кавказцы их зажимают.
И ни у кого просто не поднимаются руки и ноги дать сдачи.
Dr.Qy
11.02.2013
Тебе одного убийцы хватит. На сотню он или на тысячу. А для баб и малолетних детей - тем более.

www.youtube.com/watch?v=ao2lvcgVM54

www.youtube.com/watch?v=g78M94CalGI

www.youtube.com/watch?v=oz8V_Uh1214
Reutoff
11.02.2013
Ок. Ограничиваем миграцию. Что будем делать с российскими республиками Северного Кавказа? Ведь как раз с ними проблемы со стрельбой.
PS По поводу "Мы зальём Москву кровью" - как раз российские представители Северного Кавказа говорили. Какие визы для них?
kragl
12.02.2013
Reutoff писал(а)
Я за здравый смысл.
Док, ну какое нахер засилье мигрантов, если их двое-трое на СОТНЮ русских, а? Ну пусть пятеро максимум. И все орут, что кавказцы их зажимают.
Задолбал уже своим передергиванием..., потому что гастербайтеры взрослые а сравниваете с населением, где треть дети и треть женщины..., а если ваших пятерых сравнивать с 30 нашими мужиками из упомянутой вами сотни, то это куда более заметная цифра...
Reutoff
12.02.2013
То есть считаете, что тридцать русских мужиков слабее пятерых мигрантов? И кто после этого не любит наш народ и не верит в него - я или такое ссыкло, как Вы?
PS Ваших? Да. Для меня безопасней дворник-мигрант из двора, а не параноик из интернета. Уж извините.
kragl
12.02.2013
Reutoff писал(а)
То есть считаете, что тридцать русских мужиков слабее пятерых мигрантов? И кто после этого не любит наш народ и не верит в него - я или такое ссыкло, как Вы? <br> PS Ваших? Да. Для меня безопасней дворник-мигрант из двора, а не параноик из интернета. ...
Мне вообще по барабану ваши хотелки..., а визы так или иначе будут и до того, как ЕдРо прокатят на выборах, потому что иначе она может даже и не ходить на них...
Reutoff писал(а)
То есть считаете, что тридцать русских мужиков слабее пятерых мигрантов? И кто после этого не любит наш народ и не верит в него - я или такое ссыкло, как Вы? <br> PS Ваших? Да. Для меня безопасней дворник-мигрант из двора, а не параноик из интернета. ...

Да, дворник-чурка безопасен, особо когда челюсти русским детям ломает безнаказанно.
azzy
20.02.2013
маленькая хронология на тему "чем вам мешает двое-трое"
в начале 2000ых в соседнем подъезде поселились. сначала семья из двух человек и ребенок... сейчас там три ребенка..и в том же подъезде уже четыре семьи с кучей детей разного возраста.
рядом с домом была простенькая кафешка-блинная. вроде как даже для детей. за последние десять лет она стала магазином. а сейчас там кабак с говорящим названием "севан". по выхам так гулдеж, припаркованы убитые классики и красавцы туареги/мерины. пару раз в месяц разборки и стрельба из травматов. милиция уж и приезжать даже перестала..
p.s. дворники в нашем дворе и соседних - все русские.
kangaroo
12.02.2013
Reutoff писал(а)
Паранойя лечится.
Большинство из мигрантов приехало сюда для того, чтобы тупо отсылать деньги семье и детям, которые остались на родине.
Мало детей делаем? Кто Вам лично мешает завести кучу детей? Мигранты?
Задолбало уже - вот, мигранты, страшно, кавказцы, азиаты...

Млять, хоть бы изучили на досуге истрию косовского вопроса.
а это наша вина или их?
Tatka77
11.02.2013
Пофигу на девочку, которую убили в Набережных Челнах - зато есть дворники за 10 тысяч...
Reutoff
11.02.2013
Как раз очень хреновый пример. Промазали. Убийца - представитель креативного класса, работал в рекламном агентстве, вполне себе успешен - машина, все дела.
Tatka77
11.02.2013
И при этом русский, да?
30-летний гражданин Узбекистана Фаррух Ташбаев...
Если уж успешный на такое пошел, чего ожидать от не успешных?

Могу сказать только одно - дай Бог НИКОГДА Вам и Вашим близким не столкнуться с ними не в том месте и не в то время...
Reutoff
11.02.2013
То есть если Ваших родственников (не дай боги) убьёт местный - пофиг. А вот неместный - жуть какая.
Говно есть в любой стране и любой национальности. Знаю по своему опыту, пообщался.
kragl
11.02.2013
Reutoff писал(а)
То есть если Ваших родственников (не дай боги) убьёт местный - пофиг. А вот неместный - жуть какая ...
Вся штука в том, что к своему говну мы не желаем прибавления говна чужого...
Reutoff
11.02.2013
То есть 2% говна к 90% родного сильно ухудшают ситуацию?
kragl
11.02.2013
Reutoff писал(а)
То есть 2% говна к 90% родного сильно ухудшают ситуацию?
Опять пытаетесь лгать и извращать..., вам же тут ясно сказали, что криминальный фон, особенно по тяжким, они не на 2 процента поднимают - гораздо больше...
Reutoff
11.02.2013
Отлично. А как будем действовать с более чем криминальными выходцами из Дагестана, Ингушетии, Чечни и т.д., которые граждане РФ?
dim047
12.02.2013
Reutoff писал(а)
Отлично. А как будем действовать с более чем криминальными выходцами из Дагестана, Ингушетии, Чечни и т.д., которые граждане РФ? ...

Так вот именно что у нас своих таких хватает, на хрена нам еще из средней азии завозить?
Tatka77
11.02.2013
У меня в подъезде живет женщина преклонного возраста - еще как вкалывает... Свято место пусто не бывает.
67Ulia
11.02.2013
У нас в городе столько молодежи, которая шарахается пьяная, еще какая-нибудь - поймали, и на штраф.работы. И бесплатно и, если хреново отработают, еще можно добавить.
Reutoff
11.02.2013
Сначала внесите изменения в КоАП РФ. А потом научите молодёжь убирать. А также найдите тех, кому будете платить за то, чтобы следить за молодёжью в процессе уборки. И тех, кто будет их сторожить.
Reutoff
11.02.2013
Обратный пример - были какие-то странные местные дворники, двор был засран донельзя летом и завален снегом зимой. Теперь новая компания дом содержит - итог: какие-то южные ребята каждое утро с самого раннего времени чистят. В результате всё вылизано от и до. И каждое утро вижу их с лопатами. Вопрос на засыпку: почему я, как житель двора, должен протестовать против их присутствия, если они всё идеально вылизывают?
67Ulia
11.02.2013
Потому что уже есть пример Франции и не только. А мы ведь такая же рухнувшая колониальная страна. Только мы не столько вывозили, сколько строили. Но смысл в том же. Они не будут ассимилироваться, им не надо.
67Ulia
11.02.2013
Молодежь я много чему учу. В том числе и убирать за собой. А насчет изменений в законодательстве - законотворцы уже достали, а дел нет. Кстати, работу дворников за 10 тыс. кто-то же тоже проверяет. И чисто визуально мне нравится агрегат за миллион. Наверное, он и производительность будет иметь большую, чем дворник любой национальности.
Tatka77
11.02.2013
Так это, прежде всего, наверное, заслуга новой компании...
Tatka77
11.02.2013
Каждое второе изнасилование, а также каждые третьи разбой и грабеж в Москве совершают иностранные мигранты. Об этом сообщил столичный прокурор Сергей Куденеев. Иностранные мигранты совершают в столице также каждое пятое убийство, отметил он, выступая на заседании коллегии прокуратуры города.

В целом каждое шестое преступление в Москве в 2012г. совершено иностранцем. Наблюдается рост количества мошенничеств, грабежей и разбоев, совершенных в столцице иностранцами, сказал С.Куденеев.

Как считает прокуратура, это стало одной из причин повышения уровня городской преступности в 2012г. В Москве за прошлый год зарегистрировано более 180 тыс. преступлений, что на 3,8% больше, чем в 2011г. Рост произошел, в основном, за счет увеличения количества преступлений против собственности - краж (на 7,2%), грабежей (на 4,5%) и мошенничеств (на 15,2%).

Уличная преступность при этом выросла на 23%. Количество особо тяжких преступлений выросло на 11,4%, тяжких - на 5,6%. Преступность в составе организованных групп, по данным прокуратуры, увеличилась на 37,6%, а в состоянии алкогольного и наркотического опьянения - на 41%.
Reutoff
11.02.2013
В России русских или примерно русских (считая национальности РФ) 90%. Объясните, как гастарбайтеры могут так пугать русских? Неужели такой ссыкотный народ, что 1 на 10 не может справиться?
Tatka77
11.02.2013
Я понять не могу... Вы правда такой наивный? Или прикидываетесь?
А Вам приятно видеть, когда русскую девчонку тискает приезжий парень? А приезжие - они порой очень выгодно смотрятся, не курят, не пьют, такие хорошие прям... Дома жена, дети, а они русским дурочкам лапшу на уши вешают...
Reutoff
11.02.2013
А. Отлично. Уже пошёл обычный нацизм.
Представляете себе - прабабушку Пушкина тискал какой-то грязный ниггер.
Tatka77
11.02.2013
Просто я жила в одной из союзных республик... с тех пор как то... не понимаю... И про нацизм... Это меня и моих близких, и других русских травили и гнали по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. Если бы Вы столкнулись с таким - у Вас был бы совершенно иной взгляд на эту тему... Просто поверьте...
Reutoff
11.02.2013
Так что там про Пушкина?
Да, кстати, скоро мы будем депортировать Басилашвили, Джигарханяна, Акунина?
kragl
11.02.2013
Reutoff писал(а)
Так что там про Пушкина? <br> Да, кстати, скоро мы будем депортировать Басилашвили, Джигарханяна, Акунина? ...
Если не граждане России, то ничего страшного в этом не вижу, хотя как раз эти-то могли бы и остаться...
Reutoff
11.02.2013
Отлично. То есть их можно нашими считать?
Он там не был и менталитет их не знает.
Вот как нито не испугается их - даст кому нибудь из них "по сопатке" даже за дело, и его же участковый из ихней же диаспоры и посадит.
Tatka77
12.02.2013
Некоторые этого не понимают...
Balet
12.02.2013
И не поймет никогда! Как и все, кто там не был.
Он нейтрализатор. От правящей партии здесь выступает и всяческое ублюдство с пеной у рта защищает.
Tatka77
12.02.2013
Спасибо за разъяснение))))
ay
19.02.2013
но в этой ветке он все-таки прав - надо полицейские структуры нормальные организовывать (чтобы защищали свой народ, а не вымогали взятки), а не травлю азиатов устраивать
будет нормальная полиция - с мигрантами (как из азии, так и с кавказа) будет намного меньше проблем
Мигрантов не должно быть как и бродячих собак. Как в Японии.
kragl
11.02.2013
Reutoff писал(а)
В России русских или примерно русских (считая национальности РФ) 90%. Объясните, как гастарбайтеры могут так пугать русских? Неужели такой ссыкотный народ, что 1 на 10 не может справиться?
А зачем нам это..., но самое главное, зачем вы тут рветесь что-то доказать...
Reutoff
11.02.2013
Я просто пытаюсь объяснить одну простую вещь:
Проблема гастарбайтеров и приезжих вызвана лишь индифферентностью к их асоциальному поведению местного населения. И не более.
Стоит давать хоть какой-то отпор - и всё. Проблема исчезнет.
kragl
11.02.2013
Reutoff писал(а)
Я просто пытаюсь объяснить одну простую вещь:
Проблема гастарбайтеров и приезжих вызвана лишь индифферентностью к их асоциальному поведению местного населения. И не более....
А вы скажите это отцу той девочки и он Вам пасть порвет как тузик грелку...
Reutoff
11.02.2013
Давайте я Вам в течение 5 минут накидаю изнасилований и убийствах детей гражданами России, русскими по национальности - есть подборка интересная в хорошей статье по этому поводу. О них кто-нибудь что-нибудь громко писал? Чем погибшие девочки лучше или хуже?
kragl
11.02.2013
Reutoff писал(а)
Давайте я Вам в течение 5 минут накидаю изнасилований и убийствах детей гражданами России...
А я Вам в течении 5 секунд отвечу повторением, типа, зачем нам к своему дерьму, еще и дерьмо иностранное..., пусть будут визы...
Reutoff
11.02.2013
За визы и строгий учёт при устройстве на работу - только за.
Tatka77
11.02.2013
Собственно к тому эта тема и заводилась...
Reutoff
11.02.2013
Скорее - я не за визовый режим в чистом виде: с запросом визы за месяц, маринованием в консульствах и т.д. Я за упрощённый визовый режим, при котором пересечение границы контролируется и регистрируется, но предварительных процедур особых не требуется.
ay
19.02.2013
kragl писал(а)
пусть будут визы...

а сейчас виз нет?
говорят, европейцам очень сложно получить визу
европейцам визу получить не сложно, другое дело, что в нас в принципе визовый режим дэбелый...
сорри, про визы.... у меня муж - иностранец (европа, не азия - дабы не ...) так вот визу за 10 рублей любая московская фирма делает на раз-два, как высококвалифицированному спецу, - и ноу проблем.. понятно что джамшут на высококвалифицированного вряд ли тянет, но как известно где живем.... по мне так - все эти ужесточения - еще один из поводов нашим чинушам и фирмочкам -при поиметь отката - навара в разы больше чем сейчас и все. Да и они там и так уже работают во все тяжкие, иногстранцев этих партейками заводил молчел, в ФМС, там же шептался, и чего-то там им оформлял, понятно что не из любви к ближнему...
Dr.Qy
11.02.2013
ясно, что до Средней Азии никому интереса нет, пока не замкнут Таможенный Союз. Однако вероятность этого невелика.
sharrlinn
12.02.2013
да очень просто.... не дай бог какой конфликт - там где наши будут в 90% случаев выяснять отношения матом и пусть даже кулаками, они соберутся толпой с круговой порукой, и это будет не драка а убийство..... и в ход пойдут не кулаки, а камни или еще чего.... так что насчет ссыкотности это еще посчитать надо - кто ссыкотнее, просто у русских не принято толпой одного бить..... а они - пока их мало - тише воды ниже травы и улыбаться будут, а если кучной собрались - все меняется мгновенно...... русские камень за пазухой не носят....
Balet
12.02.2013
Шакальи повадки.Когда один, ты ему и брат и сестрёнка ,а когда толпа, джаляп и пид-ка.
tanyavv
14.02.2013
разных можно найти примеров...я в своем доме пятнадцатый год живу,дворники старая бабка и пьющий мужик средних лет,но каждое утро на работе,иду в 8 утра-двор вылизан
kragl
11.02.2013
Reutoff писал(а)
Для начала расскажите мне: кто из местных пойдёт работать дворником и при этом реально вкалывать. Либо каким образом зарплата дворника может соответствовать, например, зарплате какого-нибудь манагера. ...
Не прикидывайтесь плюшевым..., есть у нас кому работать дворниками, но иностранцев выгоднее брать..., вот и берут...
Reutoff
11.02.2013
Я вот спрашивал тут на форуме - кто готов пойти дворником. Никто не согласен. Вы вот почему дворником не работаете, лишая места незаконного мигранта?
67Ulia
11.02.2013
То есть Вы считаете, что потенциальные дворники находятся на форуме, да еще вдобавок именно на этом! Я просто в отпаде!
Reutoff
11.02.2013
На этом форуме есть множество людей, которым должность выше, чем дворник или ассенизатор доверить просто нельзя.
Повторю вопрос. Как Вы считаете, сколько должен получать за свою работу дворник?
kragl
11.02.2013
Reutoff писал(а)
Я вот спрашивал тут на форуме - кто готов пойти дворником.
Мне по барабану, что вы спрашивали, но если очень надо, то могу найти, пусть и не из форума, но много..., старичков..., еще бодрых и вполне пригодных..., хотя полагаю что и молодых можно найти...
А вы ведь специально про форум..., верно, а что, пусть из банков и офисов ..., вам же безработные не нужны, а нужны именно из офисов, верно...
здесь экономика , не более того . мало кто из местных готов за десятку работать дворником , живя при этом с еще пятью такими на 2х квадратных метрах . Закрой въезд , и цена дворника подскочит в два раза , но тогда уже , возможно, выгоднее купить трактор. а сейчас нет смысла вкладываться , когда есть по сути рабы.
sharrlinn
12.02.2013
да на самом деле все проще - ни виз ни контроля не надо - просто налог 100% на переводы туда.... выводишь из страны 10 тыр - заплати пошлину 10тыр.... их здесь очень быстро не останется
И не просто рабы,а почти бесплатные рабы. У нас раньше дворником была бабуля,не знаю сколько получала,но убиралась на совесть,всегда чистота. В этом году бабулю не видно. Кругом грязь,бардак. Ходят товарищи из соседних республик в жёлтых жилетках.Спросила соседа,работает в жеке,что такое. Он говорит,бабулю подвинули,этим можно платить меньше и з/п задерживать. Так что я думаю у нас народ не против поработать,путь и бабули,но не на таких условиях. А теперь дворы у нас не чищены,грязища,из подъезда не выйти.
ну а у нас все наоборот, работал русский дворник,.. ну как-то работал.... сейчас парень лет 18 от роду, таджик или кто он там.... чисто блин... и льда нет.. асфальт виднеется, а дворник бывший межтем метет только у соседнего магаза, территорию в 5 кв.м, видимо ему только они приплачивают.... и они его не двигали, сказал, что сам ушел - территория большая, а платят за нее мало... так что вам может просто с бабулей повезло... ну или нам с джамшутом..
67Ulia
11.02.2013
И это, к сожалению, правда!
Владимир как пример;) там нет ниместных..чисто до асфальта или плитки..работает молодешь 20-25лет. Мож нанимающих приежжих к стенке? Глядишь и порядок будет..
Reutoff
11.02.2013
Общался с одним нанимающим. Говорит - неместные работают лучше, не бухают, спокойнее.
ему выгода...уже...и только поэтому будет прикрываца тем...што типа лучше работают...
пока я был студентом - я бы пошол и дворником!
минусанул тебя : (
Tatka77
11.02.2013
Вот! Студенты - с удовольствием. Пенсионеры, что покрепче - тоже не откажутся подзаработать.
Reutoff
11.02.2013
Ты попробуй нынешнего студента дворником заставить! работать - сильно удивишься. Времена изменились.
etn26
11.02.2013
Молодой парень, сын моих знакомых, работает и не считает это зазорным. Только устроился по-знакомству:(
у меня тут знакомые пытались промоутеров на разные акции найти (стой, рожей торгуй, ломиком и лопатой махать не надо) денег около рубля в день - не поверите- студентам это стремно, оне не хочут....
Ой а можно я пойду,только я не студентка)))
думаю ты ошибаешса.
я вахтером работал когда училса в политехе. И ничо.
Reutoff
11.02.2013
Сколько лет прошло? Уже 10 с лишним? Поверь, студенты сильно изменились.
Reutoff писал(а)
Сколько лет прошло? Уже 10 с лишним?

Чой то?
Последний диплом я получил в 2006. : )
Reutoff
11.02.2013
Заочный? Много сокурсников дворниками работали? :)
Reutoff писал(а)
Заочный?

Нет.

Много сокурсников дворниками работали? :) ...

Дворниками не знаю, но все работали.
Reutoff
12.02.2013
Так и у нас почти все студенты работают. Но как-то на более высокооплачиваемых и менее физических работах.
Reutoff писал(а)
Так и у нас почти все студенты работают. Но как-то на более высокооплачиваемых и менее физических работах. ...

Может быть потмоу что многие студенты сейчас мечтают быть топ-менегерами?
Даже с учетом этого думаю и на дворники бы согласились. Когда училса на очном, дневном то дворники у нас БЫЛИ. Я сам и вактером и охранником подрабатывал.
Reutoff
12.02.2013
Ещё раз повторюсь. Тогда было абсолютно другое время. Сейчас дворника-студента или сторожа-студента надо долго и специально искать.
С 1996 по 2002 АБСОЛЮТНО другое время????
Чо за ерунду ты пишешь?
Теже люди, тоже любят деньги.
Может мечта стать ТОП-менегером у всех стала сильнее, но даже они понимают что никто им такую должность не даст. И начинать нада с низов.
пистец...читаю и акуеваю....
ты хоть понимаешь что до 2003 года нефтяных денег не было....народ кредитофокусы ипотекохаты в кредит не тарил в йопнутых количествах....ты за рулем-то сидел хоть в то время а фантазер...
тогда и мои однокурсники не стремались ничего.....нынешние ебло воротят на раз - ибо мама с папой кредитосолярис купили ..но правда 8ой год в ебальцо настучал и ебанатка-то поприжалась.....но в дворники идти не хотят -таксерят (как видим слава кризису все куевее и куевее) ...но очень я надеюсь что заставят
Ум твой мне довно известен. Так чт оне нада окуевать, всё нормально. : )
Я за рулем с 98 года.
А кредиты стали давать с 2000 особенно сильными темпами.

Ворочь не ворочь ебло денег это не принесет. И никто сразу топ-менегером не сделает. В редчайших исключениях. Так и придеца всем с дворников да охранников начинать.
чегооооооооооооооо.....с 2000 ....иди рассказывай эти сказки кому другому..в стране бабло появилось в 2003-2004 нефтяное лишь..и к банкам спустилось оно....пистец..знаток блять..ты посмотри на данные по взлету ФР, РН..знаток блять...ты бы хоть понимал с кем споришь и кому че пытаешься доказать умник плять..ноль плять ровный ноль в вопросах экономики
*улыбнулса*

Автор: Марина Тальская
Источник: "Эксперт" - N11 (19-25 марта 2007)
Кредитный бум, стартовавший в начале 2000−х годов, продолжается.
...
www.jur-jur.ru/articles/articles407.html

Кредитный бум окончен, продолжения не будет
Розничное кредитование в III квартале 2012 года стало замедляться, следует из исследования ведущего эксперта Центра структурных исследований Института экономической политики имени Е.Т.Гайдара Михаила Хромова.
...
finance.rambler.ru/news/banks/117900697.html

Внезапно ничего не бывает. Кредитный ажиотаж, в том числе на авто началса именно в 2000. С приходом Путена. Пик, думаю, был в 2008 году. Сейчас период стагнации. Именно поэтому из-за доступных кредитов цены на новые машины достигли небес. Так что даже с кредитом уже не укупить.

Вот хорошая статья с графиками:
malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=385&Itemid=35

Меня это как то слабо коснулось. Я ещё не взял ни одного кредита. Может быть и Слава Богу.

Но неоспоримый факт, что сейчас хочешь не хочешь, но хорошую должность тебе никто сразу не даст. Начинать в подавляющем случае придеца с нуля. Особенно студентам. Это работа дворником и охранником. Если ты с этим споришь ну что ж спорь. Что-то я ваще рехнулса - стока времени на тебя потратил попусту. Наверное настроение просто хорошее. Я сегодня две сделки совершил, Слава Богу. : )
еще раз повторю...не читайте всякую хуету...а посмотрите на фондовый рынок и рынок недвижки ...и четко поймете где появилось бабло...аха...
Rumma
14.02.2013
я работала и что?
etn26
11.02.2013
Пенсионеры и студенты подрабатывают дворниками. Но не всегда для них есть места.
Про это уже неоднократно говорилось.
Reutoff
11.02.2013
Вот за 11 лет работы в вузе не встречал ни одного студента, который не то что бы работал дворником, а просто выражал такое желание.
Tatka77
11.02.2013
А как они должны выражать желание "работать дворником"? С транспарантом ходить???
Reutoff
11.02.2013
Да как-то все на более оплачиваемые работы устраивались. Глупые наверно...
Tatka77
11.02.2013
Все? Счастливые...
Reutoff
11.02.2013
Удивитесь - но да. Что-то дворниками никто не пошёл работать.
mindstorm
11.02.2013
"реально вкалывать" или чтоб двор был чистым?
В 102й школе дворник оборудован трактором-снегоуборщиком Husqvarna, и в одиночке чистит территорию которую вручную весь узбекистан за месяц ниасилит.

Идите в жопу со своими бестолковыми "трудолюбивыми" мигрантами, один трактор заменит сотню копчёных.
kragl
11.02.2013
mindstorm писал(а)
В 102й школе дворник оборудован трактором-снегоуборщиком Husqvarna, и в одиночке чистит территорию которую вручную весь узбекистан за месяц ниасилит.

Идите в жопу со своими бестолковыми "трудолюбивыми" мигрантами, один трактор заменит сотню копчёных.
У нас в доме сейчас идет спор, типа, покупать мини-трактор с навесками или достаточно одного мотоблока снегоуборщика за 37 тысяч..., но в одном вы правы - одноразовое вложение в трактор быстро окупается сокращением нескольких ставок ежемесячной зарплаты
mindstorm
11.02.2013
В 21 веке махать лопатой только Реутову в голову может придти, чтобы трудоустроить столь любимых им "трудовых мигрантов".

Трактор экономически эффективнее мигрантов.
Reutoff
11.02.2013
И почему в Европе до сих пор пешеходные дорожки во дворах лопатами чистят? Наверное идиоты. Или не могут найти трактор в полметра шириной.
mindstorm
11.02.2013
Не надо ля-ля, про Европу.
Я жил в Европе полгода и всё видел собственными глазами.
Дела делают там местные жители - белые. Приезжают с офигительной техникой и моют-чистят-убирают.
Местные негры "дворниками" работают только для виду - толку от них вообще нет. Стоит тупое дерево и вокруг бычки валяются, ему похрен. Похоже, им пособие платят если они там дворниками числятся.
Reutoff
11.02.2013
Почему-то у знакомых в Германии дворниками исключительно турки работают во дворах... Может не та Европа?
А в Штатах у приятеля мексиканцы улицы рядом пидорасят. Вручную.
mindstorm
12.02.2013
"у знакомых в германии" - угу-угу
Еще раз повторяю - я лично жил во Франции полгода и всё видел, как там дела делаются.
А сейчас я как раз торчу в Штатах. В тех местах где я обретаюсь, пиздец как чисто и пидарасят там всё никакие не "трудолюбивые мексиканцы", а вполне такие белые с офигительной техникой. И на стройке тут работают одни белые, мексов и черных редко встретишь.
При случае сфотографирую.
Reutoff
12.02.2013
Мексиканцы-нелегалы в США вообще нигде не работают. Ни в закусочных, ни на заправках, ни обслугой. Они там просто так приезжают и живут. Всенепременно.
mindstorm
12.02.2013
конечно работают
но не в муниципальных конторах

"на заправках" - лол
заправки тут автоматические - подъезжаешь, карточку сунул, заправился, поехал дальше

впрочем, хорошо характеризует твое представление о заграничной жизни - а именно, нихера ничего не знаешь
мой тебе совет - не жопься, съезди во Францию или Италию, посмотри как люди живут
ода
14.02.2013
Вот так ранним утром в Амстердаме улицы убирают. Быстро и чисто.
Reutoff
11.02.2013
Сколько зарплат узбекских дворников стоит трактор? И может ли он аккуратно собирать летом с газонов бычки, бумагу, пустые банки и бутылки? Может ли он аккуратно прочищать полуметровые пешеходные дорожки длинной метров по 30-40?
mindstorm
11.02.2013
Ты по русски читать умеешь?
Один дворник с трактором обслуживает огромную территорию.
И это - практика, а не твоя голимая теория с бычками и пивными банками, и сотней трудолюбивых мигрантов которые поднимают бычки.

Тот трактор стоит 60тр.
Reutoff
11.02.2013
Так. Повторюсь ещё для Вас.
На "ты" не переходили. И на брудершафт не пили.
Прошу просто объяснить одну простую вещь:
Как даже при наличии трактора:
1. Убирать с газонов мелкий мусор - бычки, банки, бутылки, бумажки, пакеты.
2. Чистить узкие пешеходные дорожки.
PS Трактор у нас во дворе тоже имеется - он чистит дороги зимой.
mindstorm
12.02.2013
да нахрен тебе трактор дороги чистить - найми еще пицот трудолюбивых мигрантов, они за месяц дороги до асфальта отскребут!
Reutoff
12.02.2013
У нас во дворе 2 (два) мигранта-узбека всё вылизывают + трактор зимой. Территория довольно большая, школьный двор не сравнится. Справляются. Считаете, что один белый русский справился бы с тем же трактором лучше?
И Вы так и не пояснили какой современной техникой Вы собираетесь убирать мусор с газонов, детских площадок, пешеходных дорожек и т.д.
mindstorm
12.02.2013
Во первых, школьная территория большая и вручную ее от снега очистить нереально
Ты ее не видел но почему то сравниваешь с площадью твоего двора которого тоже никто не видел.
На форуме полно народа которые видели территорию 102й школы и этот трактор, и никого ктобы видел гипотетический двор с 2мя узбеками
Это характеризует тебя как пиздобола.

Во вторых, убрать ВСЮ территорию от бычков и пакетиков - максимум час ненапряжной работы в день.
Сколько детей от дворников скоро станет жить в Вашем дворе?
Сколько не родится наших граждан в результате противоправных действий этих "дворников"?
Скоро ли у нас будет "Франция"?

И если сейчас этого "некоторые" не видят, то Ваши и мои внуки столкнутся с этой проблемой в полном объеме!
Прям таки удивительная недальновидность с вашей стороны и наплевательское отношение к Вашим же потомкам.
Rumma
14.02.2013
у нас полно своих деклассированных элементов , которых можно запрячь, например, мое тсж, и никаких гастеров.
Dr.Qy
11.02.2013
В 1983м году мимоходом учился в Питере. Подрабатывал дворником. Оклад дворника 179 рублей. плюс БЕСПЛАТНАЯ квартира на ул.Пестеля. Это центр. Не в собственность, естественно, а пока работаешь. Но работать можешь до пенсии. В то время это была очень приличная зарплата. Работать надо было едва пару часов в сутки.
Reutoff
11.02.2013
Советский Союз тоталитарный.
Dr.Qy
11.02.2013
Я в СССР вполне хорошо жил. Тачку только не успел купить. Все остальное было. В Питер до 87 года летал два три раза в месяц, В Киев постоянно мотался.
Reutoff
11.02.2013
Вполне верю.
Ну предлагали же водителям мусоровозов одно время повышенную зарплату. Это рынок, если никто не хочет идти работать на непрестижную работу - повышайте цену, пока предложение и спрос не пересекутся.
sharrlinn
12.02.2013
у нас на участке дворник, местный, нормальный дядька, до него женщина работала... тоже по близости жила....уж не знаю что им платят и сколько участков на них.... так что дворников из местных можно найти..... тут ,мне кажется, не все просто... на улице ни одного дворника-мигранта, чтобы он в одиночку двор обслуживал я лично не видела... а вот бригады из них гоняют....сначала накопят льда по самое не могу, потом гонят толпу мигрантов, они скалывают..... может упр. компаниям больше получается наварить, если раз в месяц нанять бригаду мигрантов, чем оплачивая несколько ставок дворников....
Rumma
14.02.2013
а вот правду говорите!!!
дуки без жалоб хрен куда летучую бригаду погонят, а участков у них чуть больше чем дохера, а бригад - раз два и обчелся
vivat
12.02.2013
а что.... дворники все мигранты?
у нас во дворе дворники местные и ничего.... с семи утра работают
а мигранту можно не всю зряплату платить...
Для начала я Вам скажу, что в Японии нет гастарбайтеров и японцы сами себя обслуживают. Потому как там законодательство требует платить гастарбайтерам больше японца. И находятся местные на все работы.
Mapk
12.02.2013
Я первые деньги заработал, работая дворником. Лет мне было 6.
Заменял деда, который отдыхал на море. Которому было не западло в 70 лет мести двор, получая полковничью пенсию.
Tatka77
12.02.2013
Да и мел Ваш дед наверняка не из-за денег, а чтобы приносить пользу людям, чувствовать себя нужным...
Mapk
12.02.2013
Именно, спасибо.
Tatka77
12.02.2013
Жаль, что сейчас ценности совсем другие....
Mapk
12.02.2013
Ценности генерят люди. Почему у вас другие?
Я кирпичи перебирал) и укладывал..в школе..класс 6й)
Collins
14.02.2013
Ты согласен с утверждением, что дворников вполне можно было бы без проблем найти среди местного населения, если БЫ материальная компенсация за этот труд была соответствующей?
Во Владимире работают 25летние местные..чисто..как снежок пошёл убирают..нет снега ваще на тропинках. Правда ни 10 получают..а больше
sharrlinn
14.02.2013
а Владимирская область вообще молодцы, и дороги приличные...
да...брат там 2 месяца жил до нг....говорит сюда приехал...думал разучился ходить)
Rapot
12.02.2013
власть придерживается достаточно чёткой позиции относительно многонационального государства, поэтому инициатива поддержана не будет, да и не правильно это в современном обществе.
ssn74
12.02.2013
и без этой черножопщины хватает своих козлов уродов и прочей блевотни как например та ссука и тварь наркоманская которая стреляла в в детского врача.
но будь этих черножопых во много раз меньше может и дома по качественней строились бы.

мы НЕ ТО общество чтобы отдавать свой хле в чужие руки.

нас чинуши постоянно втаптывают в навоз.
и я не хочу работать бок обок с каким нить козлом черножопым незная как у него со здоровьем.

согласен чтобы для них ввели строжайший визовый режим со снятием отпечатков пальцев.
и только селить их в резервации чтобы они были под жостким контролем.

как в ссср---химики.

а то уж в самом деле за ними какой шлейф-- наркота,болячки, изнасиловани и т.п.
они ещё и своих черножопых баб сюда прут.
охуели твари бараноподобные.
ssn74
12.02.2013
южная часть росси давно уже не россия.черножопых ублюдков там как гавна в коровнике.

а на дальнем востоке-пидоры узкоглазы уже окупировали всё.

а пукин делает вид что всё заебок.

так нахера нам слепой презик???
ssn74
12.02.2013
вот и получается что----братья словяне такие как украина белорусия для нас ЗЛЕЙШИЕ враги(это так чинуши нам втирают)

ну а эти ссуки черножопые--добро пожаловать.
потому что их и крышуют такие же ссуки и твари--чинуши
Rapot
12.02.2013
а Вы думаете в других странах дома строит коренное население ? те же негры, те же китайцы, негоже белому человеку дома строить.
если втаптывают в грязь бывшие овце-пастухи, то это нормально, они кроме гор ничего не видели, дикари и есть дикари, их надо перевоспитывать, и перевоспитывать самостоятельно, это же не проблема общества, это проблема населения и его толерантности.
skaarj
12.02.2013
Вот только вся хрень в том, что Россия не является многонациональным государством (в его классическом определении, а не в том, которое нам пихают в последнее время).
прежде чем надеяться на визовый режим, узнайте для себя сколько составляет поступление денег из России путем перечисления заработков мигрантов от ВВП например Таджикистана, Казахстана
Потом вспомните какие природные богатства есть у этих стран, какие нужные для России базы и объекты
PanovAR
12.02.2013
хорошая инициатива
Tatka77
12.02.2013
Надеюсь это поможет что то изменить в нашей стране
К0Т
12.02.2013
только 314здюли только демократия и никаких лишних бумаг
гражданская война будет
ssn74
12.02.2013
быстреебы.заодно и чинуш козлов мочить надобы.пока за бугор не свалили.
Реутова накол, мигрантов накуй
ssn74
12.02.2013
да на хрена нам маскальский реутово???

я лично не против чтоб для всех черножопых именно в маскаляндии и сделали резервацию.
пускай там петушат педиков маскальских
ssn74
12.02.2013
Кирилл Агафонов 12.02.2013 в 08:46:18 «Ответить» new!

прежде чем надеяться на визовый режим, узнайте для себя сколько составляет поступление денег из России путем перечисления заработков мигрантов от ВВП например Таджикистана, Казахстана
Потом вспомните какие природные богатства есть у этих стран,

так вот и пускай пользуются этим .какого они сюда везут свои чёрные жопы.

пускай свАю ванючую шаурму там втюхивают своим бараноподобным землякам
mol10
12.02.2013
сначала нужно прогнать сраною метлой "власть",которая допустила засилье криминальных мигрантов.
ssn74
12.02.2013
это точно.но если власть не слышит людей, если у власти на стяге доллор а не три колор.то как к ним достучаться???
если они превратили страну в комерчискую деятельность.
как этим козлам вонючим обьяснить что мы сдесь дома а эти пидоры черножопые в гостях и не на долго??

у пидорной власти проблема века--отучить нас курить.
вот ведь козлы вонючие,больше проблем в стране нету!!!
sharrlinn
12.02.2013
когда это дойдет до владельцев квартир, сданных им в аренду?????
ssn74
12.02.2013
а владельцам квартир пох кому, лишбы платили, хоть алькаиде.

и они могут жить на самой стройке как везде и повсюду.
а фмс делает вид что не видит ниху...Ё. получается что у нас все министерства слепые и нахуя нам нужны такие министерства???

а они к стате ездют на авто!!! а какже они проходят мед комисию??
кстате у нас и презик пукин слЯпой!!!
а делает вид что зрячий!!! вот же засранец.
Tatka77
12.02.2013
никогда не понимала таких((( как то раз жаловалась одна такая арендодательница, что сдала двоим, а жили чуть ли не 15, еле выгнала потом, и ремонт пришлось делать такой...
sharrlinn
12.02.2013
а представляете как соседи были счастливы? пока не выгнала? вот и подумаешь сто раз - может вовремя стукануть в налоговую - не так уж и плохо????
Tatka77
12.02.2013
Представляю...
Когда я уже жила в России, там осталась подруга... Рассказывала, что русские побросали квартиры и поуезжали, а в их квартиры стали заселяться из кишлаков... что там началось... В унитаз не в туалет ходили, а сбрасывали туда очистки картошки, и т.д., канализация забивалась регулярно. А в туалет ходили в горшок или в ведро, а потом - в окно... Вот кошмар где начался...
Balet
13.02.2013
При жаре + 45....нет слов
ssn74
12.02.2013
ну у нас такая партия правит всем и специально создаёт все условия чтобы люди нарушали тот или иной закон.

а кому здавать, это выбор каждого.а если мазга не робит так это навсегда.
Tatka77
13.02.2013
Присоединяйтесь! Ваш голос очень важен!
zloi52
14.02.2013
да пофигу всем - здесь ругаем хачей,
а на улице жрем их шаурму
Nyan Cat
14.02.2013
нет, ну шаурмистов-то давайте оставим! Хотя бы при условии, что они из своих будок выходить не будут )
PS ДВЕ ПО СТО,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Tatka77
14.02.2013
шаурму ела один раз))) в Москве в 2006 году - больше ничего доступного не было перекусить)))
Ничего у них не покупаю.
И шаурму не ем!
sharrlinn
14.02.2013
вот ни разу не покупала... не могу... брезгливо как-то.... ( и вообще с нежностью вспоминаю бабушек, что на рынках торговали со своего огорода и редиской-лучком и яблочками-помидорками... пусть это и только сезонная торговля... да до сих пор, хоть все на даче растет( спасибо маме) если иду летом мимо бабушки с зеленью - покупаю, ) так что голосуем рублем.... только тяжело это ... мне кажется что больше половины торговых точек им принадлежат
в 1993 году ездил с другом в Ташкент продавать их квартиру, так как все они перебрались сюда, кваритру продали за бесценок по расписке, хорошую трёхкомнатную квартиру с паркетными полами...
Tatka77
14.02.2013
многие даже всю мебель оставляли... контейнер отправить не всем удавалось, т.к. издевались на контейнерной станции по полной...
Согласна с вами на все 100.
Мигранты в ТАКОМ количестве несомненное зло. А мигранты, которые уже прожили в России больше двух-трех лет вообще опасны!
Vinceremos писал(а)
Согласна с вами на все 100. <br> Мигранты в ТАКОМ количестве несомненное зло. А мигранты, которые уже прожили в России больше двух-трех лет вообще опасны! ...

+
Больше года нельзя им тут жить.
И без всяких семей.
И на закрытой территории.
tg52
14.02.2013
Меня очень тревожит миграционная политика государства, вернее её отсутствие. Идёт "ползучая" замена коренного населения.
Tatka77
19.02.2013
Нас уже почти 85 тысяч. Присоединяйтесь!!!
А меня убивает, что русские женщины толпами вешаются кавказцам на шею. Постоянно вижу картину: идет откровенно бандитской, немытой, неопрятной наружности кавказец. Половины зубов нет. А под руку с ним блондиночка, в хорошей одежде. Он на нее орет и за что-то отчитывает, а она виновато молчит. Не думаю, что она с ним из-за денег, вполне возможно, что в кафе она за него и платит как раз.
И не надо ля-ля про бухающих русских мужиков. Если искать не по помойкам и притонам, то сразу можно найти адекватных представителей славного мужского рода.
Tatka77
05.03.2013
6 марта состоится передача подписей за введение визового режима
Нас уже более 100 тысяч!
Присоединяйтесь!!!
Tatka77
05.03.2013
ап
Tatka77
05.03.2013
...
Ivan4
06.03.2013
пускай все дома сидят - не фиг елозить туда сюда а то вон что уже в европейских парламентах говорят:
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y2XPSLBlAN4
Новая тема