--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снег с крыш лежит на тротуаре - обсуждение новости

Новости
6
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SpaceQuester
13.02.2013
На пути домой нижегородцы встретили препятствие: сугробы из льда и снега, покрывавшие тротуар на одной из центральных улиц Нижнего Новгорода.

Полный текст www.nn.ru/info/news/sneg_s_krysh_lezhit_na_trotuare.html

А кто убирать ЭТО будет? Все узбеки и такжики нос воротят от лопаты, все хотят в макдональдсы или торговлю идти работать. Выбирают еще. Тьфу! Докатимся до того что снег скоро будут русские убирать. Позорище.
Что за власть у нас такая путинская. С каждым месяц страну гробим. В Америке как получилось - приезжие завоевали страну, а всё коренное индейское население загнали в резервации. С такой политикой наших властей русских тоже отправят в резервации и лопаты выдадут, а в универах наших чурки учится будут..
Osssss
13.02.2013
Так не только на белинского .. так по всему городу ... А где снег все таки убирают .. то под снегом лед, по которуму тоже ходить как то не айс ..! И никакие штрафы не страшат комунальные службы !
gen 52
13.02.2013
Они ждут весну)))
Osssss
13.02.2013
Ну да скоро весна ... все растает !!!!
LAVer
13.02.2013
Ага, у нас около дома трактор проехал, очень хорошо от снега почистил, и остался голый лед, вот так все и ходят, кое как:) Не пойму, что лучше по месеву ходить или на льду равновесие ловить:) А надо бы потом песочком посыпать после трактора и все проблемы.
Osssss
13.02.2013
так по всему городу ... лед ...!
Fosta
13.02.2013
+1000

да это везде так, у нас нужно пятьсот раз позвонить, что бы соизволили сосульки грозно свисающие над подъездом сбить
antonenko
13.02.2013
С недавних пор являюсь пешеходом. Мест, где на тротуарах снег, полно в городе, а именно ул. Новая в сторону ул. Белинского по левой стороне на тротуаре огромные наледи. На пр. Ленина от гостиницы Заречная в сторону ул. Усиевича тротуар весь покрыт льдом, народ не ходит по нему, а катается.
AMIV
13.02.2013
А под снегом нет никого?... Может завалило!...
icq-dead
13.02.2013
может, поэтому и разгребать не торопятся...
AMIV
13.02.2013
Скорей всего)))...
antonenko
13.02.2013
+
wwn
13.02.2013
Ну и срач, а еще центр города))
жители этого дома пускай и убирают . если нанять не могут !
Alena777
13.02.2013
А почему они должны кого-то нанимать, если они за это каждый месяц платят?
так зачем платите ?
Сычъ
14.02.2013
Ну вот они и не платят.
+alexei+
13.02.2013
там офисы есть: это вообще-то обязанность юрлиц там снег убрать.
Alena777
13.02.2013
Они итак уже в наших универах учатся, а учить их (не всех, но 99%) невозможно, они необучаемы в принципе! Зато учатся, блин, все на юристов и менеджеров, скоро нами управлять будут и права свои качать (если мозгов на последнее хватит).
liedi n
13.02.2013
Ой, а я думала это Грузинская, в сторону Ошары, так похоже! Да и на Звездинке до Элегры таже ситуация, а у Элегры коркой лёд и на ступеньках тоже. Центр города! Историческая чачть!
Litcemer
13.02.2013
Никогда такого не видел!
Может, Вы не в нашем городе живете? :)
Litcemer
13.02.2013
Это юмор
blagovaya
13.02.2013
Да такое наблюдать можно на каждой улице нашего города! Чего нового сказали? Ладно хоть еще снег с крыш счистили, спасибо хоть за это, а то ведь не всем крышам так повезло!!!
Почему не могут нанять нормального человека следить за этим? Набрали каких-то недалеких чиновничков от ЖКХ, влом даже снег указать убрать, всё из-под плётки. УВОЛЬНЯЙТЕ! За неисполнение своих обязанностей под суд! кто отвечает?
vivat
13.02.2013
в ЖКХ давно нет чиновников, насколько я знаю
kilometr
13.02.2013
У нас такая же ерунда. Сам не осилил бы, кубов 8-10 навалили, пряд перед входом в офис, пришлось нанять и конечно русских. Это быстрее, спокойнее и лучше, чем ждать милости от ...
Andrey Af
13.02.2013
Слабаки, действительно, хомячки офисные. 10 кубов снега- на пару раз выйти поразмяться. Вот так офис нормальных мужиков превращает в бесформенные мешки, способные передвигаться только на джипах.
nataniel
13.02.2013
Мне кажется, такая картина наблюдается не только на Белинке, но и в большинстве дворов, где снег убирают с крыш. Спасибо, конечно, что эти глыбы льда не на голову валятся, но их тоже убирать надо, ибо так можно каблуки на обуви и ноги сломать!
neeed
13.02.2013
Покрытие по городу - 146%
Традиция уборки улиц и чистки крыш, национальная особенность.
+alexei+
13.02.2013
да ладно, сегодня наблюдал как группа дворников п#дорасила троттуары на Семашко и Ковалихе.
neeed
13.02.2013
Вам несказанно повезло. Дворники как НЛО теперь, экзотическое зрелище.
+alexei+
13.02.2013
это то и странно, потому что я их целыми группами засекаю --->
neeed
13.02.2013
И правда, крайний так вобще в сугроб сел, умаялся наверное :) Мне так же повезло видел парочку на Советской ул. GPS тэга нет в фото, что за улица?
+alexei+
13.02.2013
семашко по-моему, перекресток с Ковалихой
на прошлой недели на улице пушкина была такая же картина :( с крыши скинули снег на сторону подъездов. перед входом в подъезд получилась гора! у бабушек случился "транспортный коллапс". они не могли выйти или зайти в подъезд :(
T0ny
13.02.2013
Недолго снегу лежать осталось)
Andrey Af
13.02.2013
Это нагорная часть, там живут немощные и убогие. Вот мы в нижней части вполне нормально выходим во двор и доделываем то, что не делают дворники. Мне не трудно выйти раз-другой в месяц (а сильный снегопад чаще и не бывает) быть может и часик-другой лопатой помахать. Зато потом и авто не в сугробы ставим, и пешеходные дорожки в норме. Короче, слабаки, раз сами неспособны.
vivat
13.02.2013
мне похер....
у нас дворник с 7-ми утра работает
а в центре... ну там где местная маленькая швейцария - кучка банков.... завсегда неубрано... у банкиров денех нет (-: а виноват "режим" :-)
+alexei+
13.02.2013
это на Новой что ли?
vivat
13.02.2013
да фиг знат
аристократия центрогородская никогда чистотой не отличалась... в отличие от пролетарских окраин (-:
да и сми-шники не стремятся к конкретике.... власти должны снег на лету ловить :-)
Otomari
14.02.2013
Знакомый домик) И ситуевина у них дурацкая. Крышу и территорию около подъездов чистит ДУК. Кстати, скажу я вам, нормально чистит. А вот улицу с внешней стороны дома должна чистить подрядная организация, с которой администрация района заключила договор. Так то...
Новая тема