--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

куда выкинуть коробки?

О городе (основной)
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AndreS
19.11.2006
скопилась куча больших коробок от разной техники и тп...

тупо выбрасывать у дома эту кучу совесть не позволяет, подскажите куда у нас в городе все это дело вывести можно ? )))
к пункту приема мукулатуры,бомжи сдадут сами)
Этот пункт еще найти надо. Проще донести до мусорного контейнера, их там быстро найдут, упакуют и сдадут.
ЗЫ. Во время переезда выявилось много макулатуры. Связал в пачки, поставил у контейнера. Через 10 минут понес выбрасывать следующий мешок - макулатуры уже не было.
krabs
20.11.2006
+1
DP
20.11.2006
Точно. Оттуда иногда такие вещи утаскивают, то удивляешься, кому они могут быть нужны...
К подъезду вынесите!Всё подчистют!
Сычъ
20.11.2006
Угу. Раньше, помнится, придет новая партия техники, компов эдак 20, да еще периферия ... в общем, выносишь к ближайшей помойке коробки раз за 10 втроем, через час ничего нет уже. Прям рядом аккуратно складывали, народ растаскивал.
А за большими коробками сотрудники в очередь заранее выстраивались - в гаражи да в сады-деревни увозили.
Нона
20.11.2006
ТОчно-точно. Найдутся люди- заберут. Помню когда перезжала не могла найти коробки, чтоб большие вещи складывать. По магазинам бегала, да около контейнеров смотрела. Потом даже не выкидывала. Пришлось до следующего переезда хранить, чтоб боше так не бегать))Вы их только в мусор не закапывайте, а рядом поставьте))
Отдайте мне, пожайлуста. Я уезжаю жить в другой город, все вещи брать с собой не буду, хочу сложить их в коробки. А на квартиру пустить жильцов. На рынках за коробки по 10 рублей берут.
AndreS
20.11.2006
ну кой какие сгодятсЯ...но реально немного больших
штук 5 )) куча исчо всяких из под обуви, мелкой техники...
нада тока придумать куда исчо из них пенопласт выкинуть ))))

тел 8-902-304-31-24
Андрей

забирать на ул. Усилова после 19.00 обычно...
Я живу на Усилова!!!!!! Ищу коробки, барла уже 2 раза в Хозяюшке!! но кмопы в них не помещаются!! Подарите мне их пожалуйста :)))

буду очень признательна, переезд намечается на это ВС!!!

:)
А мне вот весной для переезда коробки нужны будут, вещи паковать...
Встречный вопрос - где брать? :))
А вообще, действительно, вынесите к мусорке - через час не будет.
Новая тема