--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Участники форума.

О городе (основной)
9
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnik
19.11.2006
Я вот все каждый раз захожу на форум и терзает меня одна мысль.Сам я больше читаю чем пишу.Но как я понял большинство здесь офисные работники.Особенно если учесть,что в выходные активность форума резко падает,то у меня вопрос,кто нибудь на рабочем месте работой то занимается или большинство времени на этом форуме проводит.....не по этой ли причине так медленно развивается наша экономика:)))))))))
я только из дома)
alnik писал(а)
Но как я понял большинство здесь офисные работники.

А вы зайдите на строительный - там и плотники на форуме есть. Компутер щаз купить - несильный напряг по-бапкам, клаву с децтва все познают, играя в стрелялки и бродилки и т.п.
Но с контингентом из пивной на углу у форумской публики мало общего, Вы правы.
А искать проблемы экономики России в развитии И-нета и флуде на форумах...мелочёвка...
Посмотрите, нп., как коряво выполняется тот-же нацпроект "жильё" - В НН завезли баксы, но забыли завезти кирпич и цемент + запретили пользоваться землёй без высочайшего указа.. Действующие лица провала нацпроекта и виновные в повышении цен на жильё не флудят на форумах - у них нет чувства юмора и статус не позволяет..
я рад, что наконец нам раскрыли глаза!!!
вот оказывается кто виноват во всех бедах россии!!!
конечно корень зла в работниках, которые находят время на работе сходить на форум, а не в блядском поведении чиновников и дебильных законах, и вовсе не в том, что вся "экономика " это "труба" вокруг, которой копошится еще 120-130 лишних милионов людей, ненужных для обслуживания "трубы" и которых надо просто чем то занять, пока реальные чуваки нефть и газ из земли откачивают.....

а у вас не возникает вопроса почему в россии, хуево жили задолго до появления интернета?
mustbegood писал(а)
у вас не возникает вопроса почему в россии, хуево жили задолго до появления интернета?

Флудили, сцуго, на сеновале!
alnik писал(а)
Я вот все каждый раз захожу на форум и терзает меня одна мысль.Сам я больше читаю чем пишу.Но как я понял большинство здесь офисные работники.Особенно если учесть,что в выходные активность форума резко падает,то у меня вопрос,кто нибудь на рабочем месте работой то занимается или большинство времени на этом форуме проводит.....не по этой ли причине так медленно развивается наша экономика:)))))))))

Читал и плакал, понимая, что нашел источник всех бед :) Именно поэтому в нашей корпоративной сети не разрешен доступ к НН.РУ!
Новая тема