--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

роддом № 7

О городе (основной)
527
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lissonka
14.02.2013
Подскажите, пожалуйста, как на общественном транспорте добраться до роддома № 7, который на автозаводе ?
откуда поедете?
дубльгис в помощь
Lissonka
14.02.2013
Хотя бы от московского вокзала как ?
42, 67 маршрутки до остановки "Больница №40".
Lissonka
14.02.2013
Вот спасибо большое, а на автозаводе как называется остановка около роддома ?
40-я больница
Lissonka
14.02.2013
Большое спасибо. А роддом в одном здании с больницей ?
нет
AMIV
14.02.2013
Рядом!...
выйти из дома, дойти до остановки, сесть на нужный транспорт, доехать до места назначения, выйти из транспорта.
вроде всё просто, не?
icq-dead
14.02.2013
Если вы едите из Магадана, то сначала нужно сесть на самолет.
а что из Магадана есть можно? Икру красную?
icq-dead
14.02.2013
Ну ктож его знает, наверное, можно.
FreeCat
15.02.2013
Кижуча).
Lisss
14.02.2013
сначала надо забеременеть..
ну я тоже ходил как-то пару раз в роддом. что со мной не так?!
Lisss
14.02.2013
ну это как бы из анекдота
На транвае 8 от Парка Культуры до ост. 40 болница (вроде).
KR
14.02.2013
Из нагорной части маршрутки 46, 68
и, кажется, 42 тоже
останавливаются прямо у роддома
остановка называется, кажется, "Водный мир"
да, 42 и 46 вроде там останавливаются...
но это экскурсионные маршруты, на который вы сможете посетить все достопримечательности Автозавода, а именно, центр, Веденяпина, Южное шоссе, а уж потом роддом... на 46 еще, насколько помню, за 20 рублей еще и по Северному покатают..

самый быстрый способ, добратся до роддома - любая маршрутка, идущая по ул. Лескова (как правило, они все потом гнездятся на Космической), так что в конечной ищите прежде всего название "Космическая" ну и уточняйте, у кондукторш, доедете ли (198 и 117 идут на Космическую, но с другой стороны, минуя Лескова)

правда с остановки, минут 7 до роддома хода еще......
и то, в зависимости от степени беременности.....

вариант с трамваем 8 актуален, но если готовы постоять подождать его.....
например метро - до Парка Культуры, а там пяти минут до остановки трамвая, обойти ДК ГАЗ с тыла.....
от восьмерки, остановка также помнитцо называется 40 больница идти минуты на три поменьше.....
AMIV
14.02.2013
46 не идет по Северному!...
споритьт не буду, так как уж вот 46 как чОрт ладана избегал )))
а маршрут у нее аж до Аэропорта.....
тот еще экскурсионный, наподобие 171 (вроде) в Сормово, который по всяким ебеням выезжает к 7 микрорайону.....
AMIV
14.02.2013
Вот 49 маршрутка точно экскурсионная)))...
по-моему, кто прокладывал для 49 маршрут или сильно поржал, или ему в детстве была нанесена глубокая психологическая травма именно водителями маршруток )) от он и мстит, как может ))))
на ОТ рискуете не успеть в роддом.
Lissonka
14.02.2013
Да ну вас, приколисты :) Я знакомую навестить просто :))))))
тем более на ОТ можете не успеть :)
Lissonka
14.02.2013
Пачиму ? А автозаводе тоже есть пробки ?
о!
вы видно не в курсе, как может стоять аки хер моржовый круг на Пролетарке, когда хвост от только в сторону проспекта Ленина до Новости доходит.....
и это только начало......
хотя дальше они не настолько глобальные, но тоже есть несколько точек, где можно перейти на пешеходную скорость.....
потому что уже не капуста будет нужна, а коляска :)
Lissonka
14.02.2013
:))))))))))
да, и еще одно....
если вы "немного беременны" и решили в 7 роддоме рожать, то очень сильно проконсультируйтесь на предмет оного....
раньше, когда там ГАЗ рулил, то было лучшее оборудование по городу, и считался если не самым хорошим, то в самом начале списка....
потом, как ГАЗ ушел из роддома, появилась очень большая волна отзывов совсем не лестных....
лет 10 назад, в приватных беседах, говорили, что в Айболите (клинике для новорожденных, или что-то где-то так) из 25 мест 23 какаправило занимают младенцы, которые "рожал" этот роддом....

личный пример - у супруги воды отошли 12 ночи, родила в 16 вечера кесаревым...
до этого пытались заставить ее с узким тазом и крупным ребенком родить "самостоятельно".... в том числе после этого она мне и сказала "хочешь второго? рожай сам!" ))))
Lissonka
14.02.2013
Да нет же, знакомую я навестить :)
Звонила ей, а она хочет капустки соленой, чего не сделаешь ради будущей мамы ;)
Спасибо за подробный ответ :)
)
чой-то ее поздновато на "солёненькое" потянуло ))))
Lissonka
14.02.2013
Да брось, никогда не поздно, некоторых с перепоя тянет на рассол, дело-то житейское ;) Но вот будущие мамы - святое :)
ну перепой, это как ни крути, не беременность ))))
там по другим причинам организм тянет на рассол .....
Lissonka
15.02.2013
Так и я об том же, пьяниц ни к чему поощрять, а вот будущую маму порадовать - святое :)
trimm
14.02.2013
Охренеть! Тема городского масштаба.
да, логичней было хотя бы на детских форумах запостить.. Но на форуме где куча мужиков про политику и проблемы мирового масштаба перетирает, спрашивать как проехать в роддом, пипец просто ))
Lissonka
14.02.2013
Прошу прощения за женскую логику :) Здесь просто народу больше :)
Vero
14.02.2013
нормально спросила! я вот тоже теперь узнала как доехать до 7 роддома, а то вишь ли в дублгис полезай...
я уж думала, что случилось что там ((
да! случилось! там РОЖАЮТ вот прям в этот момент)))
закажите у меня автобус или авто какое-нито. Довезем.
www.linkor-vip.ru/
Новая тема