--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ХК "Торпедо" победил - обсуждение новости

Новости
5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Н111
14.02.2013
Нижегородский хоккейный клуб "Торпедо" одержал первую крупную победу в этом году.

Полный текст www.nn.ru/info/news/khk_torpedo_pobedil.html

ну... чтоЖ.... хоть часть своей з/платы отработали ...
Hogan
14.02.2013
Вот даже ничего не буду говорить.
Alex$
14.02.2013
а все же ? удивили что ли ? )))
Hogan
14.02.2013
Ну вот а какого хрена они? Смотришь, болеешь, просирают, а не смотришь, надоели, вон они чо, паразиты... ))
Alex$
14.02.2013
значит не надо смотреть...я уже бросил ;)) хватит мазохизма
Hogan
14.02.2013
Правильно, я бросал, потом опять сорвусь... вроде взял себя в руки, отвлёкся делами, вдруг случайно щёлкая каналы опять натыкаюсь и давай смотреть и давай смотреть, а ни умудряются за секунды до конца матча превратится из победителей в проигравших! ААААА)))
До сих пор не отойду. Даже радости от взятия ЧМ мячистых хокеистов радость не чувствуется...)
FreeCat
15.02.2013
Hogan писал(а)
Ну вот а какого хрена они? Смотришь, болеешь, просирают, а не смотришь, надоели, вон они чо, паразиты... )) ...

... один в один как у меня((( .. это они нарочно явно))) ...
Hogan
15.02.2013
Следят как то, я думаю не без замешательства спецслужб они такое проворачивают )))
FreeCat
16.02.2013
... причём и ннру читают))) .. ГФ) ... тока написал про это - выиграли, причём с "сухарём"))) .. и забивали тока тогда, когда смотрел))) ...
Hogan
17.02.2013
Дк чуют, что их раскусили, оправдываются )))
FreeCat
17.02.2013
... ну не могли на 3 матсча раньше оправдаться то)? ... тогда точно в ПЛоффе были бы) ... а так всё равно каникул не будет, будет "Надежда") ...
mydialog
14.02.2013
о чудо из чудес свершилось)). так что ли? )))
по мне так лучше не крупные, но часто, чем крупная и одна..
зы. по теме молодцы.
Если не будет управленческих шараханий, а ещё лучше - формироваться поводов к ним, то такое событие будет нередкостью. Главное обеспечить нормальную атмосферу в команде, тогда и игроки не побегут из нее, а появится , наоборот , очередь в неё.... Ну нежели такой регион как наш не может себе позволить содержать классную команду?! Пора бы местных абрамовичей посильнее поднапрячь на это дело
Alekx-lev
14.02.2013
Вспоминая поговорку: ..."Как не мучилась, а всё-же родила....."
Еще бы они проиграли, если на трибуне сидели два главных стратега и "кузнеца" нынешних торпедовских побед.
Khorn
14.02.2013
Уже можно. Уже пох...
FreeCat
15.02.2013
... ну выиграли то они раньше чем окончательно из плоффа вылетели) ...
FreeCat
15.02.2013
... но в плей-офф не попал ... тока в "кубок Надежды" .. посомтрим что за Надежда))) ...
DimoNj
15.02.2013
ура! :)
Pollux
15.02.2013
Ага, обыграв аутсайдера востока в ничего не решающем матче.
FreeCat
16.02.2013
...ну Сибирь, кторую вчера обыграли, не такой уж и "аутсайдер").
Pollux
16.02.2013
Насчет сибири не спорю, сам офигел.
хорошо играли - мне понравилось)
FreeCat
17.02.2013
... угу .. нет бы матча на 3 раньше начать((( ...
Pollux
18.02.2013
Ничо, пущай теперь кубок надежды завоевывают)
FreeCat
19.02.2013
... потому что за него деньги дают, а за кубок гагарина - нет)?
ManGO Jam
16.02.2013
Мне одному кажется что Шансев гдето в "карты" проигрался, что в этом году Торпедо не выходит в плейофф ? Когда могли еще вылезли в 8ку , прое... , а как все ... теперь выигрывают , что то тут не так имхо...
FreeCat
17.02.2013
... не знаю .. но то что "дело мутное" - очень на то похоже(((.
ManGO Jam
17.02.2013
ну вот опять выиграли...
FreeCat
19.02.2013
... хотя и с трудом ... Амур слабее Сибири - а впечатления были совсем противоположные ... физик что ли нашим хоккеистам не хаватает?
ОА
17.02.2013
Ну это как если б с тонущего Варяга кто-нибудь спрыгнул, подплыл к японцу, дал ему в зубы и только после этого утонул.
Как говориться, для кого, для чего? Полсезона пургу прогоняли, тут собрались и сразу у 3 самых аутсайдеров выиграли! Все это смешно, если не так грустно:(
FreeCat
18.02.2013
... ну Сибирь вряд ли аутсайдером можно считать) .. другое дело, если считать по тому моменту, когда Торпедо нормально играло, Сибирь не соперник нам был.
FreeCat
18.02.2013
Да, интересная метафора) .. но очень похоже))) ...
FreeCat
18.02.2013
Рига, здравствуй))) ... СНОВА)))!
Новая тема