--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин потребовал от ФСБ закрыть ннру к чертям собачим. Плюсег ему.

Политика
4
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-A-
14.02.2013
Президент России Владимир ПутинПрезидент Российской ФедерацииНовости о персонеВладимир Путин на расширенном заседании коллегии ФСБ призвал спецслужбы «нейтрализовать экстремистов и радикалов» в интернете, чтобы они не могли использовать глобальную Сеть в своих целях.

«При нейтрализации разного рода экстремистских структур нужно действовать максимально решительно, блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды возможности информационных технологий, ресурсы интернета и социальных сетей», — сказал Путин силовикам.

Прошлым летом в России вступил в силу закон о создании так называемых «черных списков» интернет-сайтов, согласно которому интернет-ресурсы, попадающие в реестр, могут быть закрыты без решения суда.

news.rambler.ru/17610961/
POM@H
14.02.2013
ага
Jeaman
14.02.2013
Вова Муха и Мальборо награждены почетными грамотами и денежной премией в 10500 нн руб.:-)
POM@H
14.02.2013
нолик пропустил после второй цыфры
Jeaman
14.02.2013
Да 100500 нн руб, что то я пожадничал:-)
Hillerien
14.02.2013
Плевать мне на грамоту. Пусть МИо хотя бы уровни вернет мне и моему другу.
Тогда придется замолвить словечко за ГФ, чтоб в черный список не включали :)
Пойдете на сделку с совестью? ;)
Бгггг....:)))
ISOpter
14.02.2013
и кто у нас "друг"?
LTE
15.02.2013
Кто бы мог подумать..., а вы оказывается корыстный.
POM@H
14.02.2013
«Конституционное право граждан на свободу слова незыблемо и неприкосновенно, однако при этом ни у кого нет права сеять ненависть, раскачивать общество и страну и тем самым ставить под угрозу жизнь, благополучие, спокойствие миллионов наших граждан», — заявил Путин на расширенной коллегии ФСБ РФ.
доброй души человек, о нас заботится
Phoenix
14.02.2013
А мы, чучелы безродные, не ценим...
скоро бабок на лавке лишат свободы слова
14Х17Н2
14.02.2013
Это самые что ни на есть экстремисты! Только и слышишь от них - "ворьё... вот ра-а-аньше бы их... да!... и теперь таких убивать надо!".
))) тока проснулся, 90% лавок перед подъездами снесли )) лет 10 назад
бабкам это не мешает
для этого сделали закон против митингов :)
Пора на nn..hn переезжать О_о

(Не тот домен назвали гондурасским... :)
german
14.02.2013
вот прям впервые вижу, как на глазах маразм сжирает человека
Jeaman
14.02.2013
Везет вам,а он у меня уже шестой, и только Брежнева жалко и чуток Ельцина.
german
14.02.2013
по молодости много чего видели, но сути не замечали, молодо-зелено потому как. Сейчас многие вещи по другому видятся и воспринимаются. А когда Брежнев помер, мы в школе на уроке что-то типа обществознания сидели, учительша наша со слезами на глазах нас оповестила. Слово маразм для меня тогда было знакомо- с точки зрения того, как оно пишется и что означает, но и не более того.
Jeaman
14.02.2013
Когда он умер я был в 10 классе,спокойное счастливое время, без дерганья,без сюрпизов. А потом началось, и вот в 2000 м появилась надежда,но маразм крепчает.
Ельцина-то за что жалко?
To-ov.il
14.02.2013
и как такого пропустили ?(((((....
Khorn
14.02.2013
Крысе опять мутко?
Пичалька, чо...
не ссыте
славьте громче булкина и прочих едродельцев
авось и не закроют
High
14.02.2013
"Реестр запрещённых сайтов попал в реестр запрещённых сайтов, поскольку содержит информацию о запрещённых сайтах." :-)
Mishka
14.02.2013
:)
buo
14.02.2013
Печально.
andrey72
14.02.2013
это что ж ? здесь есть экстремисты и радикалы??
не льстите здешним клоунам.
Ivan4
14.02.2013
гомяки доквакались )
volli
14.02.2013
Незабудемнепрстим!!!!!!!!!!!!!!
Когда Навальный станет президентом, такого беспредела не будет!
Phoenix
14.02.2013
Конечно не будет, но начнутся массовые "репрессии" едросов и прислужников
Почему "репрессии" в кавычках?
Давайте уж по-полной фантазируйте...с люстрациями и массовыми расстрелами
Spiker
14.02.2013
Массовые - не массовые..., а кое-кого в России нужно укоротить на голову
Marlboro Man писал(а)
Почему "репрессии" в кавычках? <br> Давайте уж по-полной фантазируйте...с люстрациями и массовыми расстрелами ...

10-летний бан есть. Осталось ограничить право переписки :)
kilometr
14.02.2013
Чувствуется, трясёт его всё больше и больше. действует всё глупее и противоречивее. Говорит за свободу, в т.ч. и слова, за инициативность граждан, и тут же...( Точно, печалька))
народ стремительно нищает, как сделать так, чтоб об этом не вопили?
Некоторые совершают преступления, за которые грозит немалый срок, как сделать так чтоб не посадить их и народ об этом не вопил?
Наиактуальнейшие вопросы современности
чувак, в 2012г. выручка газпрома сократилась на десятки миллиардов рублей, снизились объемы грузоперевозок ржд, снизились объемы продаж автомобилей бюджетного сегмента
в ес и сша взят курс на новые альтернативные технологии, на энергетическую независимость от россии, и через 15лет мир может сильно измениться
Лет через 15 достроят и отработают ITER, начнут ставить рабочие. Конечно мир изменится. Но, уверяю вас, не ветер и солнце тому будут виной.
ubel
14.02.2013
Не скажите, суммарная мощность китайских ВЭС 100 ГВт, мощность ВСЕЙ энергетики РФ 220 ГВт, вот вам и гондурас.
А в планах у китайцев развитие ВЭС до 1 ТВт
sonusik
14.02.2013
а с начала года закрываются десятки тысяч ИП, ритейл теряет миллиарды на не проданной водке и т.д.
Пилять, то ли я идиот такой, то ли в глаза долблюсь, но активно пользуясь интернетом уже более 14 лет, ни разу не встречал экстремистского сайта и сайта радикалов. Может, я чего не догоняю?
В вконтактик зайдите посмотрите
Сычъ
14.02.2013
Туда тоже надо не просто так зайти, а поискать? Как в анекдоте про профессора и женскую баню напротив.
Там это добро изо-всех щелей лезет
А на Эхе Москвы - лезет или нет ?
MaRinaN
14.02.2013
всей оппозиции предлагаю переместиться сюда

gribisrael.borda.ru/
Оттуда:
Гулял часа три.Набрал штук двадцать маслят и штук двадцать мышек.Так же две рядовки фиолетовые.
Это что за грибы?
MaRinaN
14.02.2013
еврейские грибы. Чо непонятного то?
MaRinaN
14.02.2013
зы. С ДР, кстати.. :) Успеха, удачи и долгих здоровых лет.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех благ, здоровья!
PaDlIcK
14.02.2013
В наших палестинах рядовки называют серушками-зеленушками :-) Растут чуть не до снега. Очень вкусные. Про мышки ни хрена не знаю.
Насчет мышек не скажу, а рядовки, или синюхи - в местных лесах многими за поганку приняты. Хотя, если поварить мало-мало, то без проблем с пищеварением и вкусно.
Wiserod
14.02.2013
Испугался Путин.
14Х17Н2
14.02.2013
Эт точно! За нас, дураков, испугался, вот и решил... оградить, уберечь.
Wiserod
14.02.2013
Да и за вас - дураков, тоже.
Грустна вечерняя пора
Высочество скучает.
А завтра дождь пойдет с утра
Хуже не бывает !
Вдоль дороги лес густой
И в кустах не чисто .
И за каждою сосной
Суки – экстремисты
Заготовлю я указ
Да не в бровь
А в самый глаз
Вот и вся моя любовь !
Эх раз ! Да ещё раз !
И ни дума и не суд
Ничего не свято
И пускай мне в спину ссут
Привыкай ребята !
поправлю немного: #путинзассал
Не допускайте банальных ошибок при выборе выражений, блогерам рукопожатной эхимасквы такое не простительно
Wiserod
14.02.2013
Без сопливых скользко!
Значит обувь не по сезону носите
Aggi
14.02.2013
бггггг ))))
MaRinaN
14.02.2013
плюсок)))
Koreyanin
14.02.2013
Чет я про "радикалов" не понял. Про экстримистов понятно - есть юридическое понятие. А "радикалы" - это кто? Если я, допустим, радикально против коррупции, то меня в острог?
пусть нн-ру регистрирует иностранный домен... и путин ничего уже не сделает
vladmir
15.02.2013
Кто сейчас совершает самые радикальные деструктивные действия?
Власти и Путин.
Опять Путька нагнетает напряжённость в обществе и сеет вражду.

Вот их и его и надо отлучить от интернета и контролировать-блокировать.

"При нейтрализации..." - это он банду местных нудных едрос-нейтрализаторов (типа Marlboro Man, Публицыст, PaDlIcK, Вова Муха он же тосик-едросик и иже с ними) подбадривает - вбрасывает на вентилятор, тролль маразматичный.)
К0Т
15.02.2013
наконец то скоро мы все будем свободны
-A-
15.02.2013
да, ВВП сразу на 50% вырастет.
ога, по форумам народ торчит от того, что работать очень хочет
Новая тема