--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чугунную ванну сдать

О городе (основной)
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZLYK
20.11.2006
не подскажете может их кто нито забирает старые чтоб прям из квартиры .. можно ещё и приплатить но немного )))
выходите к любому ларьку, и говорите синякам что есть 80 кило чугуна надо только забрать, и дело сделано, а если еще и на боярышник дадите......

если они даже люки канализационные сдают думаю ванну возьмут с удовольствием.

я правда когда у себя выкидывал в дом не заводил но выкинул к контейнеру и через 5 минут ее уже кудато волокли.
ZLYK
20.11.2006
уж больно не хочется с 5 этажа тащить )
Кувалдой на куски можно поколоть. Наверное.)
ZLYK
20.11.2006
или карбитом разнести тока крышечку надо придумать для ванны
DP
20.11.2006
Ха. А я дал объявление в ИРВР, тут же позвонили, приехали, сами вытащили, спустили и увезли. Из разговоров - на дачу. Еще и приплатили...
ZLYK
20.11.2006
да ну не знаю уж больно старая ванна даже для дачи )
partorg
20.11.2006
+1 за ИРВР. Чугунная ванна - вещь в хозяйстве потребная. Сам пока с батей тащил такую до лестницы - чуть не помер.
catbayan
20.11.2006
я договорился с ребятами,что делают ремонт в нашем доме,что снесу её к подъезду,а они с оказией увезут.вечером снёс,а наутро её уже не было!кто-то другой утащил!
SphinX
20.11.2006
Просто дотащите ее как-нибудь до подъезда и оставьте на улице. Максимум через неделю ее прихватизируют: либо бомжи на металл, либо, скорее, садоводы на свои 6 соток.
Новая тема