--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородское "Торпедо" одержало уверенную победу над новосибирской "Сибирью" - 4:0 - обсуждение новости

Новости
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PaDlIcK
16.02.2013
Вчера, 15 февраля, в КРК «Нагорный состоялся домашний матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Полный текст www.nn.ru/info/news/nizhegor...ibiryu_-_40.htm

Опять же на скорую руку.

Вчера, 15 февраля, Нагорном Дворце спорта состоялся домашний матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Нижегородское "Торпедо" на своей домашней арене принимало "Сибирь" из Новосибирска.

Команда Вячеслава Рьянова победила со счетом 4:0. Три шайбы были заброшены уже в первом периоде, а финальный счет зафиксирован в третьем. Авторами забитых шайб являются: Дмитрий Макаров - 8 минута, Мартин Тёрнберг - 16 и 58 минуты, Алексей Угаров - 17 минута.

Впереди у нижегородцев - игры в Кубке Надежды и заключительная домашняя встреча в рамках чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром". Она пройдёт уже завтра, 17 февраля.
Не интересны они мне стали после слития 2й половины сезона..и поэтому-торпедо в отстой!
Хотя если Кари с Мишей вернут,а ЁП и кондраша уберут,то...Торпедо-вперед!
PaDlIcK
16.02.2013
Да срать мне на Торпедо. Я тут внештатным редактором новостей подвязался. Ибо читать то, что пишут девоньки - ломает глаз.
FreeCat
17.02.2013
... как ни странно они и без Миши "хоть куда" .. а вот Кари бы да, не мешал бы ...
pshenovoy
16.02.2013
Молодцы.
SphinX
16.02.2013
Это называется - решили напоследок хлопнуть дверью;-)
serrchern
16.02.2013
Жаль только что половина болельщиков эти хлопки уже не слышит. Плюнули в душу, теперь хлопают с детьми из Новокузнецка и Сибирью...При всем уважении к этим соперникам, с нашим составом такие команды дома выносить нужно на раз-два...
FreeCat
17.02.2013
... а три матча назад они "проснуться" никак не могли((((?
t@sha25
17.02.2013
А я верю,что и сегодня победят ! ! !
FreeCat
18.02.2013
... победили, конечно .. теперь их ждёт Рига ... как и в прошлый год) ...
jsn
17.02.2013
Дожили. Рядовая победа теперь считается за подвиг.
Новая тема