--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Назвать звезду

О городе (основной)
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Karlos 13
20.11.2006
Кто сталкивался может с темой, хочется человеку подарить звезду, или назвать его именем, где чего почем , такие дела и не прохиндействоли все это?
Hellenka
20.11.2006
И правда! Отчего нет доступных прейскурантов!!!!
Karlos 13
20.11.2006
О, Правильная оценка моего намерения!!!))))))
могу предложить купить планету на которой раньше жил "маленький принц". и назвать ее каким угодно именем,
принц помер, боярышником отравился, ну и оставил мне в наследство, вот незнаю что с ней делать отдам за 3 литра окского...
в москве есть пара фирм которые присваеват имена небесным телам. НО присваивают они их на основании своего собственного каталога. И к каталогу выпускаемому международным астрономическим союзом это не имет никакого отношения. То есть вы платите им 100$ они вносят изменение названия в свой каталог )) и вы рассходитесь довольные сами собой и с сертификатом, где указано что отныне по каталогу фырмы "Звездатый прохиндей" такая то галактика имеющая в международном каталоге допустим нумер NGC 224 по ихней классификации таперича называется "пупочек любимого васеньки". ессно что никакой юридической силы ентот документ не имеет. Есть ответное предложение назвать мой мизинец на левой ноге Вашим именем - за все про все 1000$. Даж сертификат вам выдам
ЖЖоте)))))Блеск!!!!
Karlos 13
20.11.2006
не , таких нам и даром не нать, нам подай настоящих , работящих звездочетов!!!
Таких не существует. Международный астрономический союз присвават названия исходя из своей собственной классификации.
IP
20.11.2006
Угу. Уж сколько раз твердили миру, а народ все платит и платит за "звезду дяди Васи".
krabs
21.11.2006
В соответствии, с установленными тарифами вы оплачиваете следующие услуги:

внесение (модификация) записи, содержащую информацию: о присвоенном звезде имени, о вносителе записи, в Каталог небесных тел "РосАстро" о присвоении имени звезде 9-ой, 16-ой или 19-ой величины (вы самостоятельно выбираете величину именуемой звезды);
получение документа, подтверждающего факт внесения (модификации) Правообладателем записи в Каталог - сертификата и соответствующей сувенирной продукции.
В зависимости, от выбранной Вами звездной величины вы получаете сертификат и сувенир определенной категории:

звезда 9-ой величины - Категория Элит
звезда 16-ой величины - Категория Престиж
звезда 19-ой величины - Категория Стандарт
Несанкционированное использование Каталога небесных тел "РосАстро" влечет за собой установленную законодательством РФ ответственность за нарушение исключительных прав правообладателя (ЗАО "Звездный альманах").

Вобщем воздухом торгуют
FreeCat
23.11.2006
Интересно, где-то за пределами это организации(макс - России) знают об этих новых именах ;) ?
http://www.rosastro.ru
У меня там есть звездочка :-)
Joker
21.11.2006
совсем подробно:
http://www.iau.org/BUYING_STAR_NAMES.244.0.html
Новая тема