--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем задержан лидер преступной группировки - обсуждение новости

Новости
15
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Под видом лекарственных препаратов участники ОПГ продавали биологически активные добавки. Сумма ущерба по предварительным оценкам составила порядка 10 млн рублей.

Полный текст www.nn.ru/info/news/v_nizhnem_zaderzhan_lider_prestupnoy_gruppirovki.html

лучше бы "кремлевскую таблетку" покупали..... говорят после нее мозг включается ....
Когда моя мама идет к врачу, та ей все время пытается всучить какие-то БАДы. Причем, рекламирует все это как панацею от всех бед! Стоят они тоже очень прилично :(
Какая поликлиника?
В приват
LIONNE
17.02.2013
Господи, бедные старички, все так и хотят воспользоваться их беспомощностью в силу возраста!!!
Nemir
17.02.2013
"бедные" старички не могут себе позволить купить какоето говно за 600 т.р так что это просто безмозглые старички, а говорят что старый человек - это умный и мудрый человек, неужто я в 60 лет буду идиотом таким?
МЕ45
17.02.2013
Nemir писал(а)
неужто я в 60 лет буду идиотом таким? ...

может и раньше. тут индивидуально всё
LIONNE
17.02.2013
согласна
LIONNE
17.02.2013
бедные старички в силу своей наивности не могут даже представить, что такие "обходительные" и "вежливые" молодые люди просто впаривают им ту херню, которая им в жизни не понадобится, только ради наживы!
alex07150
17.02.2013
Знаете мне вот тоже не верилось ! Помню над своей бабкой смеялся правда ей то было 90 . ну так она то что до революции было помнила а то что 5 минут назад нет . Мне 60 всего я помню наизусть 4 номера сотового телефона и тем не менее память стала фиговая . что то делаешь автоматически а потом вспоминаешь последовательность событий что делал и куда что положил . Не верилось тоже что так будет и со мной . что пожилой человек тормозной . ему нужно время осмыслить . главное помнить когда человек тебе старается что объяснить он это делает медленно если хочет чтобы его поняли !а если тарахтит как из пулемета то отвлекает и запутывает ! старый человек с лету как молодой уже не схватывает . Пенсию зря не дают !
16ninelll
17.02.2013
Мудрость приходит со старостью,иногда старость приходит одна.
FeniksRU
17.02.2013
А с другой стороны - наши "власти" сами всячески позволяют массово дурить людей - все газеты и радио\тв просто ЗАВАЛЕНЫ рекламой (нагло обманывающей!) этих "травок - порошков", несущих "вечную молодость"....
Блин !
Думал какую нить главу нижегородскую в кандалы .... а тут торговцев мелом каких то сраных ...
Тьфу !
Весь кайф поломали !
ОА
17.02.2013
Вот и я тоже думала - перестрелки какие-нить, маски-шоу и другие радости. Ну или хоть тихо и спокойно, но реально бандита задержали. А этих и у нас, а не в Саратове широченный выбор, от Гербалайфа до Тяньшей.
AMIV
18.02.2013
+ тоже прочитал заголовок и думал что про Сорокина)...
Щаз этого дерьма как говна собачьего на улицах !
Посудите сами - ну разве может ведро (10 литров) лекарства от грибка стоить 1 700 000 рублей ?
Два раза министров по болезням спрашивал- почему так стоит ?- - несут в ответ какую то херню !
И спрашивается почему еще не закрыли бесплатные газетеньки которые на каждой странице такие вот лекарства рекламируют

кстати недавно появился новый сетевой маркетинг Корпорация "Сибирское здоровье". Моя тетя чуть туда не попала!
FeniksRU
17.02.2013
Тогда уж и "Российскую газету" закрывать нужно - в ней до 25% площади этой лабуде продано.
Litcemer
17.02.2013
Говорят енерджи диет замешаны в аферах
ОА
17.02.2013
Непонятно, чего в Нижнем лидер этот саратовский делал.
шлялся по отелям-саунам-стриптизам и прогуливал награбленное.
ОА
17.02.2013
Штоль своих там нету...
DonPodlos
18.02.2013
Може присматривался к нашим пенсионерам?(
а торговцев арбидолом за жопу взять слабо?
kolek_nn
18.02.2013
пусть еще проверят группу молодых людей, что в дк орджоникидзе по выходным старикам чего-то тоже втюхивают.
Новая тема