--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ой, не смешите меня!

О городе (основной)
9
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кляпа
20.11.2006
Нижегородский мэр решил побороть коррупцию среди подчиненных
Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов предупредил подчиненных о том, что ни один
случай коррупции в мэрии не будет пущен на самотек.самотек. Об этом градоначальник заявил в понедельник
на оперативном совещании в мэрии.
По словам Булавинова, к нему стали поступать устные обращения граждан на то,
что некоторые сотрудники мэрии "задерживают у себя документы, и создается впечатление,
что они ждут, когда их отблагодарят".
"Это похоже на коррупцию. Я попросил дать мне полный анализ ситуации, ни один
подобный факт не будет пущен на самотек", - .
.http://www.nr2.ru/nn/92589.html
кляпа писал(а)

Замахиваецца на многолетнюю (если не вековую ) Расейскую традицыю. На святое....
diamant
20.11.2006
а в мэрии много сотрудников (которые потенциально могут брать взятки, то есть не вспомогательный персонал)?
да эт вероятно шутка недели такая;)))))))не более..ка кбрали так и будут брать, как давали-так еще больш давать будут)))
Красавчик Джо писал(а)
как давали-так еще больш давать будут)))

думаешь будут давать???
имеется ввиду наверное, что ни один факт самостоятельной коррупции без участия главарей проходить не должен.
действительно это просто возмутительно подчиненные внаглую берут и не делятся.
Взъелись на чиновников.......... как будто больше никто кроме них взяток не берет..........
обычно со взятками борются не пиздежем по телевизору,
а так сказать "контрольными закупками", а вот успешные "контрольные закупки" уже и надо показывать по телевизору.
Ну нечего мужику сказать было ........ вот и похвалился планами!!!)))
mustbegood писал(а)
....возмутительно подчиненные внаглую берут и не делятся.

+100
а мне вот наплевать
я за взятки.
если я буду следовать техрегламентам гостам и требованиям.
я как и большинство предприятий закроюсь нахер.
просто должен существовать разумный уровень.
а еще лучше начать кончать прекраснодушных нормотворцов творящих нормы на потребу собственного имиджа
старый Лис писал(а)
а мне вот наплевать
я за взятки.

только меру надо знать!!!!)))
Надо бы её узаконить. Да обозвать как нито по другому. Прейскурантом на услуги, например. И его публиковать!
Пришёл решать вопрос - чётко зная его цену. Без волокиты экивоков и так далее. Заплатил - решил.
А вот кто цену завышать буит или преймкурант плоха отрабатывать ))) Тех к ногтю !!! С привлечением гласности и прочих институтов!!!!
)))))))))))))))))))))))))))
госпошлины у нас уже есть, и независимо от их размера взятки всеравно берут.
а зарплату чиновники и так получают.
ага еще зарплату получают и учителя, преподаватели ВУЗов, врачи и многие другие работающие по прейскурантам.........
дались вам чиновники!!!))
чиновники у нас вопервых. получают больше чем врачи и учителя.
вовторых, они представители исполнительной власти, а следовательно, начинать с них надо, так как рыба гниет с головы.
но несомненно первое что нужно сделать это поднять зарплату чиновникам до нормального уровня, чтобы чиновником могли работать априори честные люди, и не думать все время, где украсть а думать как нормально свою работу сделать.
это кстате и милиции впервую очередь касается....
конкурс в высшую школу милиции 10 человек на место, как вы думаете они все за 8 000 работать сорбираются или всетаки взятки брать, заранее зная что честно работать не будут?
может "рыба" с законодательной "головы" тогда гниет???)))
а причем тут законодательство?
если например за взятки начнут на 25 лет сажать брать их станут гораздо меньше, а сажать больше, так как их начнут просто подкидывать, как счас подбрасывают оружие и наркотики, несложно закинуть и пачку дениг с надписью "взятка"?
mustbegood писал(а)
а причем тут законодательство?

А кто по вашему зарплату повышает????)))
Soleman
23.11.2006
Согласен, только надо все тарифицировать
Подключение эл. энергии - х00 000 у.е
Разрешение на строительство - х0 00 у.е.

и т.п.
И Чтоб НДС выделялся, и документы были,
для проведения через бухгалтерию...
Ну вы многого хотите !!!!!!
через бухгалтерию, с НДС ))))))))
это лишнее
Сколько по вашему должно стоить "замять уголовное дело"?
Ну уровня проишествия с ивановским сынком?
catbayan
24.11.2006
этот вопрос вполне и без денег может обойтись.если следователи,прокуроры и судьи ссыкуны,они забесплатно всё обеспечат.
catbayan
23.11.2006
кляпа писал(а)
"Это похоже на коррупцию. Я попросил дать мне полный анализ ситуации, ни один
подобный факт не будет пущен на самотек", - .
.http://www.nr2.ru/nn/92589.html

чиновники и этот самый анализ наверняка зажмут.ну,пока мэр им не приплатит за скорейшее решение вопроса :)
9999
23.11.2006
catbayan писал(а) ...чиновники и этот самый анализ наверняка зажмут.ну,пока мэр им не приплатит за скорейшее решение вопроса :)...

Точно, только приплатит премией - вполне официально, чтоб не подкопался никто...:-))))
Новая тема