--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

острая пища вызывает кошмары

Слухи и сплетни
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Специалисты из центра расстройств сна в Кливленде выяснили, что острая пища провоцирует неприятные сновидения. Мало того, что поздний прием пищи способствует усиленному обмену веществ, так острое еще и повышает температуру тела. Из-за этого усиливается активность мозга, а это, в свою очередь, приводит к большим действиям во время быстрого сна. На этой стадии люди обычно видят сны. После острого чаще всего спящим снятся кошмары.
Поэтому специалисты советуют не есть тяжелую и острую пищу на ночь. Помимо острого, к кошмарам может привести и употребление молочных продуктов, а также фаст-фуда.
8tv.ru/?id=12&hotnews=22741
Salvia
18.02.2013
Лучше кошмар во сне, чем голодный кошмар наяву.
Dr.Qy
18.02.2013
КОшмар - это выпить снотворного с пургеном одновременно. :)
volli
18.02.2013
Да ты гурман,док. )))
Dr.Qy
18.02.2013
Поставь фильм ужасов, когда будешь засыпать. Интересные сны бывают...):
тинЪ
18.02.2013
Вот мне после чтения ГФ все фильмы ужасов вызывают усмешку не более...
И сны не интересные потом...
asknn
18.02.2013
Я сейчас сарделек наверну с острым соусом. Завтра отчитаюсь о том, что мне приснилось.
asknn
19.02.2013
Кошмаров не приснилось. Сны были, но как это обычно с ними бывает, детали испарились сразу после пробуждения. Справедливости ради стоит отметить, что кошмары мне никогда и не снились и от собственного крика просыпаться не приходилось.
Фигня... Заметил, вот реально вштыривает, если черного перца на ночь переесть, но только черного. Когда например 5-10 горошин разбиваешь в ступке и в полтинничек водочки на ужин. Белый, зеленый тож годится, понятное дело. Зато от гриппа избавился на 2-е сутки.
asknn
18.02.2013
Хорошо, посыплю сардельки ещё свежемолотым чёрным перцем. Водку пить не буду, она только изжогу даст и голову затуманит.
водка? изжогу?
изжога скорее от садельки
гатов съесть халявный килограмм хороших сосисок....с аджикой..............нано чь)..
T0ny
19.02.2013
Регулярно ем экстремально-острую пищу. Кошмаров не наблюдается, по крайней мере во сне.
pjzon
19.02.2013
Вруть!..
Ой вруть!!..
)))...
вчера вечером навернул креветок жареных с овощами. черного перца было много +чили. запил двумя стаканами белого сухого.

непомню, что снилось ночью. проснулся с хорошим таким стояком.
Новая тема