--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Доброе утро!

О городе (основной)
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
22.11.2006
С добрым, мокроснежноморосящим, околонуляградусным, туманносредовым утречком всех пришедших!!!
22 ноября 1963 года в Далласе, штат Техас, США, был убит Джон Фитцджеральд Кеннеди, президент Соединённых Штатов Америки.
SCL™
22.11.2006
Ура, товарищи!
Какие здесь истинные патриоты собираются, всехпрезидентовднисмертизнающие.
gramps
22.11.2006
Просто во времена Карибского кризиса это имя много значило и все газеты были забиты материалами на эту тему. Запомнилось.
Так это ты на картинке с мириканскаго самолёта типа У-2 запечатлён с киркой в руках и панаме а-ля ТуркВО, роющий позицию для туалета предназначенного для расчёта боевого дежурства?...м-да..многа слов с утра.....
gramps
22.11.2006
Нет, после того как меня с "Локхид У-2" заметили, всякие снимки с него поступать перестали, и вообще они здесь летать перестали. Но это было за 2 года до убийства(или за три? загибает пальцы, шевелит губами - считает, типа)
Приветствую всех присутствующих и еще только собирающихся :)
Пьём кофе, наслаждаемся утром :)
Всем Привет!!!
Доброе утро, страна! *покачиваясь с недосыпу* Вот уж воистину ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу! Теперь я понял смысл этой хохмы!
это вот вы щас про кого, собссна? )
:))) Бойтесь сказочников, я вам говорю! Слова про то, что тем кто рано встает тому бог подает - были чистой воды провакация!
это нам давно известно, но мы боялись вас разочаровать :))

с возвращением, кста... мы по вам скучали))
ANDIK
22.11.2006
Доброе утро. :-)
Dmiter
22.11.2006
Доброе утро!
Здравствуйте товарищи форумчане!!!
Igrock
22.11.2006
привет!
Угу. А Джона жалко.
Новая тема