--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как можно есть пряники на ночь!!

Новости
1381
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
To-ov.il
20.02.2013
Вполне.. Даже кот у меня наяривал- те, что с орехами!! Это я об магазинчике открывшемся у нас на Покровке напротив Мытного чуть повыше..с городецкой продукцией. Пряники не на маргарине!- есть с орехами, другие как тульские- со сгущёнкой либо начинкой (только Тульские ядрёней- я их помню- те ещё), щербет с орехами- лещиной и грецкими, помадка..Чё пишу?!- любил раньше, в магазинах не то, а эти уже что-то- и вообще Городецкое всё особое..магазинчик небольшой, а выбор всеразный: чашки гжеловые всеразной формы для чая ценителей точно заинтересуют, ножи,- даже прямые есть- не знаю по стали что да и на удар, мышки, "клавы" под Хохлому, даже матрёшки интересного такого цвета..Я за пряники всё..
Ivan4
21.02.2013
можно есть пряники на ночь
с кефиром
"Как можно есть пряники на ночь!!"

С кнутом вприкуску!
Ага! Берешь пряник перед сном и сразу себе кнутом по рукам с присказкой: "На ночь есть вредно!" :)
пряники полезными не могут быть в принципе. сахар для метаболизма лучше брать из свежих фруктов, натуральных соков, меда, и в небольших количествах, и точно не ночь. иначе ------>
vp
21.02.2013
Спасибо!!!

*сглотнул слюну, побежал в магазин за пряниками*

;))
asknn
21.02.2013
Он подзаряжается?
d-denver
21.02.2013
не, он надувается,взлетает...)
Bonus777
21.02.2013
Скоро у чавака головы не будет видно. :)))....
с молоком
По-жизни существует такой факт: девушки (женщины) весьма любят сладкое и мучное, но очень редко пьют молочное и кисломолочное, что вызывает популярную болезнь - "молочницу". Дамы! Хватит жрать сладкое! Пейте больше кефира и молока!
asknn
21.02.2013
Да вообще многие женщины шизофренически к еде относятся - типа "на диете", при этом жрут всякую калорийную гадость.
d-denver
21.02.2013
чет не замечал таких, все мои знакомые женские особи с удовольствие употребляют молочную продукцию)
я вапще сладкое не люблю.Только зефир, и то, половинку в день. А сладкие молочные продукты ещё больше не люблю. Кофе люблю варёный..
Sober
23.02.2013
Точно! А если есть много яичного желтка, то непременно переболеешь желтухой.
vp
21.02.2013
Вот, говорят, модераторы плохие, и умные и нужные темы "во флуд" сносят.
Вот гады! ;)
Давайте проведём голосование: те, кто считают что этой теме место во "флирте/флуде" (а не в Новостях, как сейчас) "плюсуются" под этим постом и/или под ним отписываются, или несогласны, тоже отписываются (и при этом "минусуют" данный пост).
Вот такая игра-эксперимент.
Обещаю, что "мнения, не одобренные администрацией", удаляться не будут, как и то, что "народная модерация" корректироваться, (как и всегда, впрочем) не будет.

Ничего личного к ТС :)

зы. просьба к другим модераторам - не вмешиваться в процесс, ибо и тема позитивная, и опрос интересен. ;)
Во флуд, без вопросов.
Да, именно туда.
+1...
asknn
21.02.2013
Пост похож на рекламу, но мне лично пофиг на категории - я читаю всё подряд в любом случае.
anselm
21.02.2013
я оказался в растерянности. -18 ведь слишком палевно будет?) пусть будет тема. она ж о городе
FreeCat
21.02.2013
... а что у нас тут "городского")? .. пряники или ночь)?
anselm
21.02.2013
жрать ночью. знаешь какой аппетит? а днем не тянет..
FreeCat
22.02.2013
... а ты сдвинь расписание)) ...
asknn
21.02.2013
Городецкие прянике же!
FreeCat
22.02.2013
А! ... ну тогда да))) ...
asknn писал(а)
Городецкие прянике же! ...

Городецкие? Типа, деревянные и расписные? :)
FreeCat
21.02.2013
Ты ещё смотришь)? ... во Флуде самое место) ...
To-ov.il
21.02.2013
сам я не знал, куда воткнуть, но вот новости- это когда что-то серьёзное либо скопипастил?! А так это моя новость, от меня..
To-ov.il
21.02.2013
наверное, надо было: "ГОродецкие пряники на Покровке"- да, в магазинах таких не продают..И печатать в галстуке..
Bonus777
21.02.2013
Они (модераторы) еще и над юзерами издеваются. Смотри, что с человеком сделали. А все лишь потому, что он пытался сказать правду. :)))....
FreeCat
22.02.2013
" ... кто такой, почему не знаю?" (цы)
Bonus777
22.02.2013
Я тоже не знал. Теперь вторую ночь не сплю. :)))....
To-ov.il
23.02.2013
модераторы, хватит флудить!! Далее я буду..
Bonus777
23.02.2013
Давай, давай!
С праздником тебя!!! :)))....
To-ov.il
23.02.2013
я на второй картинке, только без живота..службу нёс в тельняшке..
С праздником!!
Bonus777
23.02.2013
Спасибо!
Т.е. на дембель ты приблизительно вот так выглядел? :)))....
To-ov.il
23.02.2013
я сам никогда не был как городецкий пряник- самое большее-клёш и ушитая "беска" с длинными лентами..
Bonus777
23.02.2013
Понял. Вот в армии, когда чел отматал полтора года, его зовут "дед". А на море как? :)))....
To-ov.il
23.02.2013
"полторашник" без ранга, годок после двух, ближе к трём- ДМБ не за горами- да я не плавсостав, хотя и три года в качестве сигнальщика. Всегда говорю, в армии не был- на флоте служил,- но пряников у нас не было...
А дед- это может быть целый мичман, командир взвода..
Bonus777
23.02.2013
Понял. А вот ты прямо сейчас, какое пиво употребляешь? ....
To-ov.il
23.02.2013
В обед Окского непастеризованного напился, а вот почти что сейчас как раз чаю своего любимого попил- Дарджилинга- с пряниками!!
Bonus777
23.02.2013
Хорошо напомнил. А у меня сын из Индии отличный чай привез. Надо будет заварить. :)))....
FreeCat
24.02.2013
To-ov.il писал(а)
модераторы, хватит флудить!! Далее я буду.. ...

... я не тут модератор .. так что флудить имею право))) ..
To-ov.il
24.02.2013
пряники закончились- подосри товарищам
tg52
21.02.2013
Реклама магазинчика "напротив Мытного рынка чуть повыше" симпатичная и с фантазией. Заходила я в этот магазинчик. Гжель немного дешевле, чем в Художественных промыслах. Приятного аппетита с пряничками!
Ortus
21.02.2013
На НГ подарили знакомые из Городца подарочный большой пряник - очень вкусно!!! и как подарок красиво и оригинально!
d-denver
21.02.2013
Терпеть не могу пряники с орехами.
тоже не понимаю этого сочетания. тем более на ночь...
на ночь пряники надо есть с салом. и запивать бульоном из свиных ног. вот это я понимаю...
iZverG
21.02.2013
Я вас огорчу. В Городце не пекут пряники на масле. Их пекут нищие работники с зарплатой тысяч в 5-10 в зависимости от статуса на производстве и делают их из самого дешевого кулинарного жира. Масла там нет и никогда не было. Если что, живу в 100 метрах от пряничного цеха. Пряники, которые печат Городецкий хлебозавод, вообще есть нельзя. Это не пряники, это печенье какое-то.

Вообще вся тема похожа на рекламу. Причем плоскую и дешевую.
To-ov.il
21.02.2013
с магазинными сравниваю- вполне приемлемые и, главное, без маргарина
iZverG
21.02.2013
To-ov.il писал(а)
с магазинными сравниваю- вполне приемлемые и, главное, без маргарина ...

Еще раз пишу - они с маргарином. Именно он даже в составе есть, есть пряники городецкие в упаковках, там маргарин прописан без стеснения!!!
To-ov.il
21.02.2013
У меня желудок маргарин не принимает, а и в составе его нет..раньше был- сейчас нет.
Salvia
21.02.2013
Что за чудодейственный состав у пряников? Обычно, чем дешевле, тем лучше - ни вкуса маргарина ни запаха. А он таки есть ))
А в защиту маргарина замолвлю словечко - раньше он был более популярен. И жарили и пекли с маргарином - и прекрасно выглядим ))
To-ov.il
21.02.2013
да, ране отличался как то: жир покачественней скорее всего и вот лимонная кислота, которую везде ныне пичкают- была ли не была?..а состав не вот какой- но их уже есть можно..
To-ov.il
23.02.2013
Пока не постарела тема..В Спаре отыскал что мне нужно для души- правда, стоит денег..Итальянское печенье с начинкой- ну там разной- ну я взял с "из лимонного и женьшеневого крема". Так вот в составе, окромя концентрированного лимонного сока (а не лимонной кислоты!) входит маргарин!- но это кое-что!! Вкус сумасшедший, без задней мысли, без придумок..На желудке спокойно..Сам маргарин в составе подаётся как: "растительный маргарин(растительные масла и жиры, вода). Лично от себя рекомендую отведать!
Salvia
23.02.2013
Как сладкоежка сладкоежке рекомендуете? ) Угадали. Надо попробовать. А деньги - что? Деньги жевать не будешь )
Я обожаю тульские пряники! Раньше покупала маленькие с именами в магазиничике, напротив Нижегородского универсама. Сейчас не знаю - есть там этот магазинчик или нет - давно уже не была в тех краях...
T0ny
21.02.2013
С тёплым топлёным молочком. Блин, что же это такое, вчера килька, сегодня пряники.
Snowshka
21.02.2013
Не надо кильку с молоком.)
Snowshka
21.02.2013
Без чая на ночь никак нельзя.
А с утра - нельзя без кофе.
To-ov.il
21.02.2013
да вот стосковался по пряникам..в магазине не то..
жало
21.02.2013
Это хорошо, что хоть Городецкие вкусные..... я вот хотела спросить Сормовскую кондитерскую фабрику" Когда будут свежие, вкусные и разные конфеты?" А то купишь с разными названиями, а вкус один.... и не вкусные....
To-ov.il
21.02.2013
так у них и щербет такой путёвый,- сама масса- есть с лещиной и с грецким орехом. ну нет такого в наших магазинах..
Вчера ел мятные..на ночь.
To-ov.il
21.02.2013
Там нет мятных
iZverG
21.02.2013
Мятные кстати раньше делали, сейчас не знаю. А насчет маргарина факт. У меня на печенье с маргарином или растительным жиров почти всегда изжога, на печенье на масле - никогда. Пряники наши я с трудом переношу.
В-52
21.02.2013
Съел тульский пряник... Погрустнел.
To-ov.il
21.02.2013
Да он не тот нынче
iZverG
21.02.2013
Тульские туфта. Городецкие вкуснее, факт.
To-ov.il
21.02.2013
Городецких раньше не знал, а уж тульские с начинкой- бесподобны..опять же- те,что раньше
А мятные пряники там есть?
И пряников мятных отнять у врага не забудь. (Б.Окуджава)
To-ov.il
21.02.2013
Вы только верхушки читаете в основном составе- пост вроде небольшой? Не было мятных.
Прочла весь Ваш пост. Там нет прайса) Вот и решила, что, возможно, Вы просто не упомянули мятные пряники. Мои кошки пряники вообще не едят, а я люблю только мятные... Они благоприятно влияют на здоровье и успокаивают нервы. Вероятно, ореховые пряники наоборот, возбуждают агрессию, судя по Вашему посту.
To-ov.il
21.02.2013
У меня кот ест только избранное печенье- и вот пряники ореховые подпали..А агрессия- видимо во мне- пряники не при чём..
У меня один кот ест оливки. Причём только с оливковым маслом. Сноб-с.
To-ov.il
21.02.2013
А мой- маслинки, но не пойму, что больше любит- может сам рассол?
Раньше любила пряники с орехами. "Крокодильчики" что ли их называли.
с кефиром или ряженкой легко
To-ov.il
21.02.2013
Я раньше с молоком любил (или чаем), да молоко опять же другое было..
всегда на ночь ем или кефир или ряженку с печеньками или пряниками)))))
записала про магазин *доедает на ночь венскую ватрушку*
Ну, если кот ест, значит хорошие :) Кошки плохое есть не будут - известный факт!
Новая тема