--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полицейских обвинили в доведении до самоубийства - обсуждение новости

Новости
5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
POM@H
21.02.2013
В смерти жителя города Бор Нижегородской области его родственники обвинили полицейских. Видео, снятое одним из нижегородских телеканалов, стало основанием для служебной проверки правоохранительными органами.

Полный текст www.nn.ru/info/news/politseyskikh_obvinili_v_dovedenii_do_samoubiystva.html

сложно тут чтото сказать
Pavel 2
21.02.2013
"после ДТП , в котором пострадал человек ,завели уголовное дело" ...а надо было дать талоны на усиленное питание?)))
Конечно виноваты полицейские, кто же еще то....
serrchern
21.02.2013
ну да, человека убил, на него дело завели "сразу же" (а когда нужно было, чуть попозже?). И тут сразу судимый чувак покончил жизнь самоубийством (редко в наши дни встретишь такого сентиментально-душевноранимого уголовника). Виновата полиция.
Не завели бы уголовное дело-опять виновата полиция...
Люди, что делать должна полиция то, вы определитесь!
POM@H писал(а)
самые жёсткие меры дисциплинарного воздействия - вплоть до увольнения из ОВД.

Очень жесткие меры, я вам скажу!
_aXeST_
21.02.2013
вот вот.. я то думал , что самые жесткие - это доведение виновников до самоубийства
Ну явно можно было что-то посерьезнее придумать, вам не кажется? никаким уроком другим полицейским это не послужит! Ну уволили, ну и ладно..! Зато сколько дел понатворить можно за время "службы"
petrovna
21.02.2013
на кол?
serrchern
21.02.2013
Как будет доказываться доведение до самоубийства?То есть возбудил уголовное дело, повесился человек и полицейского сажать на 10 лет?
Ну да, тут раскрываемость сразу увеличится и полицейским захочется работать!
serrchern писал(а)
в случае установления вины сотрудников полиции, к ним и их непосредственным руководителям будут применены самые жёсткие меры

Вот уж не знаю как будет доказываться доведение до самоубийства... Мой комментарий на случай, если вина все же будет доказана (см. первоначальный текст)
смотря чего сделал этот мент... если дело на виноватого завёл, то по мне так и увольнение лишнее...
Дело не в заведении дела, а в оказании мощного психологичексого воздействия.
Pavel 2
21.02.2013
Угу ..и кто же на него такое "мощное" воздействие оказывал? опер? следак? околоточный? неужели ДПСник?!
А вот этот вопрос уже не ко мне, а к источнику новости! ))
а что , ему пива купить и чипсы? гнобить надо виновных, иначе оне расслабятся..имхо.
БЛС-Толстый писал(а)
гнобить надо виновных, иначе оне расслабятся..имхо. ...

Вас бы в тюрьму начальником.......:(
хотела бы, чтоп виновного пивом и чипсаме кормили? на личности не перехожу, хотя хочетса прям оченно) я там не был, но по мне, если виноват, то надо ответить... а то, что он самоустранился, так в этом можно и тебя и меня обвинить...
Все-таки это убийство по неосторожности, это же ДТП, а не ситуация с Бровкиным, где контрольный в голову. Вот таких, согласна, гнобить надо!
т.е. если по неосторожностит, то пиво и чипсы? имои что? оне же не ногами его до смерти запинали, он типа сам помер...
да причем здвесь пиво-чипсы))) не обязательно так их ублажать, но и гнобить тож не правильно, согласитесь? по крайней мере в данной ситуации (дтп)
так а что в новости сказано, что оне его приходили и мучили? гнобить слово ничего не отражающее, для кого то это просто сказать что то, для кого то это ежедненые наезды... может мы разное имеем в виду..
zagoniya
21.02.2013
да, только этого наверно не докажешь..и вряд ли кто-то скажет,как было на самом деле.. грустно. участник дтп - не всегда преступник. я в том плане. что вряд ли это делалось умышленно. но человека не вернешь. и если он виноват, конечно заведут дело. в ходе которого я так понимаю и не факт, что его посадили бы! а за что его ранее судили никто не знает?
kiril OFF
21.02.2013
тупо боялся снова попасть за решетку на длительный срок. Нервы сдали. Полиция тут при чем?

P/S/ Бровкина бы кто довел самоубийства, вот был бы номер.
Odalik
21.02.2013
Ну таких упырей довести до самоубийства очень не просто, стальные нервы:) Убил и виновным себя не считает, на папика и его деньги надеется, ни о чем не парится еще и наслаждается повышенным вниманием к своей персоне
Полиция тут при чем?
Смысл кроется за фразой "по заверениям его близких, во время следствия на него оказывалось мощное психологическое давление"
serrchern
21.02.2013
Близкие могут сказть все что угодно...они потеряли близкого человека, эмоции знаете ли..Для них и приезд участкового с опросом и задержание его тоже может быть воспринято как мощное психологическое воздействие
kiril OFF
21.02.2013
близкие близко сидели, когда это давление оказывалось?
Я не пытаюсь обелить полицию до кристальной белизны, но и чушь от близких воспринимать всерьез не думаю.
Новая тема