--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будни оппозиции... Уверен, что у нижегородского Движения те же проблемы.

Политика
4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Flipper
21.02.2013
becky-sharpe.livejournal.com/1764834.html

Предпоследняя из уволенных горничных была застукана, когда она гладила вечернее платье Valentino утюгом по наружной стороне. Ясный пень, остались заглады. И, чтобы такого не повторялось, мы купили гениальную вещь - большой отпариватель для одежды. Не маленький походный стимер, а большой, на колесиках. В нем очень удобно вынимать коробочку с водой и мыть ее, - тогда никакая дрянь из нее не сыплется. Есть прищепка для создания стрелки на брюках. И саму одежду вешаешь прямо на эту штуковину. Дико удобная вещь. Сегодня ее тестировали. Ни одно платье теперь не пострадает.
Flipper
21.02.2013
ну и немного из Питера
smolyak.livejournal.com/2765497.html

Позвонила Настя, пригласила в ресторан. Я есть не хотел, попросил угостить водкой. Настя купила графинчик. Я пил, она ела. Постепенно встреча бывших супругов превратилось в заседании гражданских активистов. Пришел Федя, потом Юнга, член КСО Андрей Сергеевич. Спустя какое-то время фанфары известили о приходе Богдана.

Настя торопилась на поезд. Я взялся проводить. В первом вагоне «Сапсана» ехали народные артисты Олег Басилашвили и Галина Волчек. Проводив Настю, я шел обратно, проходя мимо звездного вагона, подошел к окну и сфотографировал пару. «Стыдно, да?» - спросил я у Андрея Сергеевича. «Ага», - кивнул он. На соседней улице эвакуатор уносил вдаль авто оппозиционера.

Я вернулся в ресторан. Меня не было минут сорок, но за столом у гражданских активистов ничего не изменилось. Валялись грязные тарелки от еды Насти и Андрея Сергеевича. Я попросил убрать, заказав графин и пирожное Богдану. Я пил алкоголь и смотрел, как шоколад тает на губах молодого политолога. «Надо создавать свою партию!» - сказал вдруг Богдан. Федя достал из-под стола сыктывкарский бальзам и сделал глоток. Решили обойтись движением.
"предпоследняя уволенная горничная" это оппозиция? а поезд с грязными тарелками тогда что? както не вписывается в картину. неужели сапсан это величайшее создание путина, в котором насрали оппозиционеры?
Flipper
21.02.2013
Не решил еще достойна ли эта трехминутка ненависти для гражданских активистов отдельной темы.

Что скажете?

www.youtube.com/watch?v=PvJYvZUWqcU#!
а что значит "не для родины чужих и посторонних"? как отнесутся к этому китайские акционеры совладельцы американских или канадских нефтяных компаний? китайцы боятся что их расстреляют на своей родине из за коррупционных связей в россии?
Вас к годовщине писдобешеных в ХХС отпустили?))
С освобождением.
Как там поется:
Как засов за мной закроется
И попутка заберет
А на долго ли на коротко
Не загадывай вперед (с )
))
Flipper
22.02.2013
Не знал, что у Вседержителя этот день помечен в календарике :))

Выучил в караоке

www.youtube.com/watch?v=r4eQtccwOZw
Новая тема