--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите найти добрые руки для таксы-найденыша

О городе (основной)
6
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hellenka
23.11.2006
Люди добрые, не дайте пропасть, возьмите! Помогите пристроить!
Сидел привязанный в нашем подъезде, в красном ошейнике... Был привязан обрывком веревки, рядом стоял пакет с Педигри для щенков. Сидел с 16.00, я пришла около 21.00..
Кобель, веселый, блестящий, позитивный, очень забавный! На вид мес 9 - около года...Или меньше...

Оставить не могу, хотя всем пришелся по душе - свои кот и собака не идут ему навстречу)))
Прошу помощи в поиске владельца, хотя понятно, что владелец то и завел его в наш подъезд. Или помогите пристроить, пожалуйста! Ну, не могла я мимо него пройти!!! ¶
Славный барбосян. Если б не торчал постоянно на работе, взял-бы. Ну не бросать-же "парня" на целый день одного. :)
А к охотникам не обращались?
Svetych;)
23.11.2006
Хороший пес! Жалко, что без хозяйна :(
Поспрашиваю по своим!

Как можно своего питомца в подъезде привязать и бросить!?? Не понимаю!
добрый_ежик
23.11.2006
Добрый вечер, Hellenka! Собачку еще не пристроили? Как Вам можно позвонить?
зайчик...
как успехи?
Hellenka
24.11.2006
Вчера у меня его забрали!
Но я не очень уверена в новых владельцах, по силам ли им молодая эренгичная такса со всеми прелестями и сложностями характера. Как бы не поступил возврат.
Поэтому продолжаю рассматривать все варианты...
Большое спасибо всем, кто откликнулся, кто помогал и просто поддержал! Их оказалось гораздо больше, чем отметившихся в теме! Это радует)))))
Новая тема