--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Москву перед митингами 23 февраля вошла колонна бронетехники

Новости
10
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elantra USA
22.02.2013
news.rambler.ru/17785297/

гыгы, чож они "переживают" то как? да и вова нору себе роет все глубже и глубже
Сцат.
Lisss
22.02.2013
как всегда-массовые расстрелы?
Ivan4
23.02.2013
22 февраля, дата Великая и знаменательная.
Мало кто об этом помнит, но 95 лет тому назад начался Первый Кубанский или «Ледяной» поход Добровольческой Армии во главе с генералами Корниловым и Алексеевым с Дона на Кубань.
Этот день и стал точкой отсчета начала Белой Борьбы против большевизма, который в то время безусловно был зримым воплощением всех антирусских и антихристианских сил.
Убежден, что с духовной философской точки зрения это одно из самых, если не самое значительное событие в русской истории последних веков, а столкновение красных и белых по своему значению далеко выходит за пределы внутрироссийского конфликта.
Не думаю что с тех пор мало что изменилось. Большевики - КПСС- ЕР - все одно лицо.
Ivan4
23.02.2013
да перевертыши

кстати почему все думают что 23 февраля мужской день?!!!! - по Конституции у нас всеобщая воинская обязанность!!!
Угу... особенно меня умиляет Путин (бывший сотрудник КГБ) - крестящийся в церкви. Воистину: "члены политбюро, крестятся в церквях и ездят в Мекку на хадж - Бога не смутил, их партийный стаж" с А. Розенбаум
Ivan4
23.02.2013
Путин это Гинденбург наших дней - он с честью обеспечил национальное возрождение
и заслужил хорошую старость когда ЗАКОННО отойдет от дел - в отличие от меченного и синего элцына
Полностью с вами согласен. Но вы уверены что он: 1. Собирается отойти от дел 2. Сделать это законно?
Ivan4
23.02.2013
1 ну он же не вечный - он должен снять свою долю политических бонусов - пока он еще не всех их снял
2 а куда ему деваться у него последний срок - он под ударом вдвойне: с внешней стороны и изнутри
клиника.
GribNik
23.02.2013
Ivan4 писал(а)
большевизма, который в то время безусловно был зримым воплощением всех антирусских сил

Если не изменяет память герои Белой гвардии Булгакова сделали выбор в пользу Красной Армии натерпевшись от националистов. которые ради сохранения своей власти тащили то австрийские то немецкие то антантовские войска.
Очевидцу событий конечно веры никакой.
Ivan4
23.02.2013
ну а кто без греха? - красных леволюционероф предателей что ли не было? - БЫЛИ расстреляли всех заодно еще больше и своих похерели
Bonus777
23.02.2013
А что за агрегат на фото? И кто все эти парни под ним? :)))...
агрегат, естественно импортный (у нас такой не могут сделать), спецзаказ, куплен на бюджетные деньги за несколько лярдов зелени.
вовик себе город подземный же строит по горным хребтом на алтае(вроде), уже 10 лет как. как говорят уже на 60тыс жителей.

загугли Подземный город Путина - Ямантау
asknn
23.02.2013
А ведь получается не просто так Путин себе такие скулы отрастил! Может попозже и пластику сделает, скажет: «Сделайте похожим на Шукшина.»
Bonus777
23.02.2013
Ага почитал. ...
Хотел постучаться, а они уже вывеску приляпали. Ироды. :)))...
И пусть канают. (с) :)....
Ямантау слегка не на алтае :)
Борн
23.02.2013
шорох какой-то малопонятный в районе устья Урсула есть.
Скорее, напротив устья Сумульты. Видел. Там дачка: побухать-поразмножаться, ничего глобального.
ay
23.02.2013
Elantra USA писал(а)
вовик себе город подземный же строит по горным хребтом

ерунда это все
просто он себе решил мавзолей не перед кремлем организовать, а как фараоны, в виде огромной пирамиды в стороне от своего дворца
но, чтобы переплюнуть их в масштабах сооружения, используется готовый природный объект в виде горы:)
Это самый большой проходческий щит - щит Херренкнехт. Щит-гигант диаметром 15,2 метра используется для прокладки автотуннеля через центр Мадрида, проходит за сутки до 22 метров.
sfw.so/1148852806-chem-ojut-metro-i-prochie-tunneli.html
Bonus777
23.02.2013
Точно, точно. Я по Виасат Хистори смотрел передачу, как они это делают. Прикольно. :)))...
GeK65
23.02.2013
Когда ты все успеваешь:)...
Bonus777
23.02.2013
Чисто случайно. Я вообще "ящик" не смотрю. Иногда включаю новости, чтобы не отстать от мировых тенденций. И Виасат Хистори нравится. Но это прям один раз в месяц. И вот нарвался на эту передачу. Очень интересно. Там вплоть до того, сколько зарабатывают рабочие. И из каких материалов сделана эта насадка, как часто её меняют и сколько стоит. ...
С праздником тебя! Надеюсь ты сегодня не на работе. :)))...
GeK65
23.02.2013
Не плохая передача, смотрю иногда:)...
Спасибо! И тебя с праздником!...
Я уже неделю как не на работе, дома сижу, простуду свою лечу:)...
А ты все ремонтом занимаешься?...
Bonus777
23.02.2013
Ты на больничном?...
Взаимно!
Да, потихоньку ремонтирую. :)....
GeK65
23.02.2013
Можно сказать на больничном, но в поликлинику не ходил, уж больно там народу много, и все чихают, кашляют:)...
С ремонтом пора заканчивать, скоро лето, время отдыхать:)...
Bonus777
23.02.2013
Да, там можно чужие микробы подхватить. )))...
Даже не знаю получится ли летом отдохнуть. Я обычно куда-нибудь из страны уезжаю. Но все может быть......
GeK65
23.02.2013
Не критично, за границей в любое время года можно найти райский уголок...
Bonus777
23.02.2013
146 % :)))...
GeK65
23.02.2013
Тебе видней:)...
Bonus777
23.02.2013
Да, я там был. :)))...
jsn
23.02.2013
Для разгона митингов бронетехника совершенно не нужна. :)
GeK65
23.02.2013
Под этим лозунгом митинг, все что угодно может скрываться:)...
Вряд ли это с митингами связано. Для разгона мирного митинга бронетехника нафиг не нужна. А если митинг будет не мирный (грузовичков с оружием кто подгонит...) то вся эта бронетехника через час будет весело гореть... не место ей в городе.
PaDlIcK
23.02.2013
Будет разгон, будет..... Почту и телеграф уже взяли.... Аресты грядут.... Аресты.....
Ivan4
23.02.2013
националисты рвутся к власти?
Новая тема