--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди добрые, подскажите, на какой маршрутке доехать ...

Справочник
7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С пл. Свободы, Минина или с Сенной доехать до остановки "Просвещенская", что в Московском районе и желательно без пересадок
СПАСИБО
т170, возможно еще т70 (но на нем всего пару машин работает, можете не дождаться).
Сорри, 70 не идет.
А т170 со Свободы едит?
С Сенной. Вообще, если скажете куда на Прсовещенской нужно, я могу сказать как с другин сторон к ней подъехать. -
)
Мне нужна администрация московского района по ул. Березовская 100
т170 идет от сенной а потом по ул. минина?
Тогда можно доехать до ост. Авиационная на 45 (Сенная), 3 (Свободы) , автобусе, 145, 170, 70 маршрутки - идти там столько же, сколько от Просвещенской.
Можно доехать до ост. Спортивная на авт. 9 (Сенная) т171, т.172 (Свободы) и дойти оттуда, но там прилично топать - минут 15.
gramps
23.11.2006
Любой транспорт, идущий по проспекту Героев, остановка "Поликлиника"(возможно сейчас она как-то по-другому называется, следующая после "площади Героев", если ехать от Московского).
От Московского - 15 троллейбус. Раньше 70-й автобус ходил.
Это "Просвещенская" и есть, а "Поликлиника" - сбоку, там остановка а. 51, 56, т156, т126, т152.
Огромное всем спасибо!
Огромное всем спасибо!
Новая тема