--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снова "Мега"

О городе (основной)
4
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DSV
23.11.2006
Господа прошу не кидать в меня кирпичами и булыжниками. Просто скажу своё мнение:
1) К "Меге" и всему остальному у меня отношение сугубо положительное.
2) Цены там на всё нормальные.
3) Инцидент с ребёнком - наверное вина Меги, но не очевидно.
Но:
4) Развязка транспорта ужасна. Да, если я еду в Щербинки и в Верзние печоры, всё нормально. Но если я хочу поехать к Мызинскому мосту, то увольте. Мы вчера там чуть в аварию не попали. Где разворот как раз была авария.
Судя по всему нива поворачивала в город. Не успела, какмаз принял вправо, в заднюю ось камаза врезалась пятёрка (или семёрка).
Это просто констатация фактов, неужели нельзя было сделать развязку под виадуком. Думаю что к лету всё таки будет.
Сорри за флуд, и заранее прошу не обвинять меня во всех грехах. Я заранее написал, что я даже в какой то степени рад, что появился этот ТЦ. В котором всё можно купить в одном месте.
работазщвагш-
23.11.2006
у меги даже трансопртная развязка не согласована с гибдд
DSV
23.11.2006
Да не о том речь ща идёт, согласовано или нет. Просто неудобно так ездить, создавая аварийные ситуации.
работаышващпнщ
23.11.2006
УГИБДД ГУВД Нижегородской области заявляет, что ситуация с движением транспорта на трассе М-7 после открытия ТЦ "МЕГА" стала "крайне неблагоприятной"

(НИА "Нижний Новгород" - Любовь Ковалева) Ситуация с движением транспорта на трассе М-7 Нижний Новгород-Уфа после открытия ТЦ "МЕГА" стала "крайне неблагоприятной". Об этом 22 ноября на заседании комитета по жилищной политике и градостроительству Законодательного собрания Нижегородской области сообщил начальник отдела дорожной инспекции УГИБДД ГУВД Нижегородской области Николай Мамонов.

По его словам, до сих пор не разработан проект организации освещения трассы вблизи ТЦ "МЕГА", плохо организована транспортная связь ТЦ с Нижним Новгородом. Автовладельцам приходится проезжать два километра в сторону Кстово, чтобы развернуться и отправиться в Нижний Новгород. Чаще всего водители разворачиваются в неустановленных местах, за что их постоянно штрафуют инспектора ГИБДД.

Мамонов добавил, что УГИБДД Нижегородской области не давало ООО "ИКЕА МОС" никаких заключений о мероприятиях по организации вблизи территории ТЦ "МЕГА" безопасности дорожного движения.

В свою очередь директор по развитию земли ООО "ИКЕА МОС" Адам Фишер сообщил, что компания в мае 2007 года планирует начать строительство транспортной развязки на федеральной трассе М-7 Нижний Новгород-Уфа вблизи ТЦ "Мега".

Напомним, что ТЦ "МЕГА" открылся в Кстовском районе Нижегородской области 19 октября.

Как сообщалось ранее, 23 ноября Законодательное собрание Нижегородской области рассмотрит вопрос о соблюдении ООО"ИКЕА МОС" условий инвестиционного соглашения с правительством области.

http://www.niann.ru/?id=307827&query_id=163966

http://www.niann.ru/?id=307905
компания в мае 2007 года планирует начать строительство транспортной развязки

Афуеть! А одновременно со строительством центра нельзя этого было сделать???
dd2
23.11.2006
а уверен нихера ей не дали. посмотри на развязки в других городах.
DSV
23.11.2006
В питере и в москве нормально.
dd2
23.11.2006
опчем и речь
glassman
23.11.2006
За развязку в Химках ИКЕЯ воевала с властями два года
Хрюкин.
23.11.2006
Да пошли они куда подальше! Такой диагноз можно поставить любому перекрестку в НН! В меге хоть дешево затариться можно.
Magnuss
26.11.2006
И чем это вы в меге дешево затаривайтесь?????????
Кроме ашана, ОБИ, с натягом Икея там больше ничего нормального нет. Все в остальном по безумно завышеным ценам, и как минимум от 50%.
Ржу ни магу, видел там "ларек" красиво оформленный в желтых цветах, на 40 кв.м выставлено на продажу 3 пары женских сапог. Конечно, от прадажы хоть одной пары и наценки на нее данный ларек будет пировать еще месяца 3.
vp
23.11.2006
И чё?...
DSV
23.11.2006
Да ничего просто мнение своё высказал.
guest54756
23.11.2006
А Вы по всем вопросам и предложениям пишите в Икею - на сайте есть адрес. Пусть занимаются этими проблемами. Насчет безобразия с бесплатными автобусами они уже поставлены в известность мною. Не знаю, будет ли толк, но мне стало легче морально. :)
DSV
23.11.2006
А что скрываемся под ничего не говорящим ником. Кстати заметил, кто говорит о меге гадости, почему то всегда не зарегистрирован. И вообще на всём форуме наблюдается такая тенденция.
К чему бы это...
Alll
23.11.2006
Про "серые ники" - баянище преогромнейший.

Каждый вправе поступать так, как считает нужным: хочет - регистрируется, а не хочет - нет.
Мнение "серого" ничуть не хуже, чем мнение "чёрного" ника.
vp
23.11.2006
Не скажи. У некоторых есть мания, вылезать и срать под серым ником.
Зато под своим - они белые и пушистые...
Давно я тут общаюсь, много чего повидал, так что это - правда.
работагваз
23.11.2006
и все же Аlll прав ))))))) в общем смысле )))
vp
23.11.2006
Ну не с тобой же спорить, твой ник и так слишком известен :)))
Alll
23.11.2006
DSV писал(а)
Кстати заметил, кто говорит о меге гадости, почему то всегда не зарегистрирован. И вообще на всём форуме наблюдается такая тенденция.
К чему бы это...

Вы, видимо, не очень наблюдательны.

Было много тем, в которых чёрные ники, даже со щиточками :), говорили критические слова в адрес Меги.

2) Цены там на всё нормальные.

Эээхх... Жалко, что Вы не сказали "на порядок меньше"? Прям щас бы тогда рванул в Мегу :)
DSV
23.11.2006
Смотря что надо. Например жрачка в Ашане отличаетс япо цене. У нас в магазине колбаса с/к 450 рубликов, там 320
dd2
23.11.2006
про порядок и в два раза было раньше :)
DSV
23.11.2006
А чё было с бесплатными автобусами? ТО что они ходили до печёр и до щербинок?
vp
23.11.2006
А, ну тогда понятно :)

Ставлю пиво, что перейдёт 100 постов, местами со сралками.
dd2
23.11.2006
как-то хиленько. предыдущие не закрытые за 200 валили :)
vp
23.11.2006
Так и тема уже задолбала большинство фтыкателей :-))
а мне нравится темка.....
там нельзя купить медикаменты.
DSV
23.11.2006
Сеть Аптек 36,6 есть вроде, только пока не работает.
McFly
25.11.2006
съездить за цитромончиком в Мегу...??? хм... а что? в этом что-то есть :))))
Вот схожу туда в субботу и погляжу.
А то я так поял, что там уже все были.
Alll
23.11.2006
Неее, я тоже не был...
Уж больно ехать туда далёко... :)
От меня близко, да и все равно на машине.
McFly
25.11.2006
10 км от Ольгинского поста
DSV
23.11.2006
В субботу и в будние не советую. У нас народ бешеный, ходят туда поглазеть только. Был вчера и позавчера, народу мало, реально мало. Можно хоть всё нормально раглядеть и посмотреть.
McFly
25.11.2006
был сегодня, в субботу, никакого ажиотажа не заметил
dd2
23.11.2006
там - не все :).
хотя, месяц-то уже прошел. надо будний день какой-нить выбрать
Dr.Qu
23.11.2006
А напротив Семашко што построили?
OBI будет,лучше бы Ашан открыли б,жартва чаще нужна,чем гвозди и доски.
glassman
23.11.2006
Жратва будет в следующем году, розничное отделение "Метро" - "Реал", далее - многозальный кинотеатр + торговые галереи + возможно, боулинг и ночной клуб.
DSV
23.11.2006
Там грят какой то развлекательный ценьтр ещё будет.
Soleman
23.11.2006
Какая нафиг?????? развязка, а почему МУП Кладбище не заставить развязку строить, на кладбище народу то же немало ездит...Развязку должно было построить Государство (в лице дор. фонда или какой другой структуры), а не Шведы.

ЧЕРЕЗМЕРНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ЧЕРЕЗМЕРНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ГОСУДАРСТВА!!!
Magnuss
26.11.2006
У нас государство все строит за счет попавших подруку бизнесменов, т.к. всех уплаченных налогов и так не хватает на большие дачи и особняки за рубежом.
тузик*
24.11.2006
я так понял что развязка уже строится
еду из меги в печеры, наблюдал какое-то шевеление дорожной техники под виадуком
gramps
18.12.2006
Несомненно.
SCL™
19.12.2006
УРА! Мега открылась!
Ура!!!!
Новая тема