--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в НН есть ремонт очков?

Справочник
12
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jonothan©
23.11.2006
Нужна точечная сварка, отломилась металлическая бня, на которой очки висят на носу. Звонил в Кронос на Ульянова - не гарантируют что возьмутся, точечная сварка 200 р и ждать три дня, хотя работы на 10 минут. Есть альтернативы?
SteelRAT
23.11.2006
Они у тя че золотые ? Купи новые.
rira
23.11.2006
Попробуй Невскую оптику на Речном вокзале.
Просьба писать по делу, или не писать вообще, ибо советы в стиле SteelRAT пользы не имеют. Очкам месяц, я не рокфеллер каждый месяц очки покупать по полторы тысячи рублей, а в чудо гарантийного ремонта в НН я не верю.
rira
23.11.2006
Отчего же не по делу? Оптикой этой давно пользуюсь, у них (в отличии от многих других) мастерская своя, куда, кстати, многие нижегородские оптики возят делать свои заказы.
Нет, так нет, нефиг тогда советов спрашивать.
Это относилось к SteelRAT вообще то.
rira
23.11.2006
Пожалела, что решила помочь Вам. Еще и наезд :((
Сначала вы обиделись на пост, адресованный не вам, а потом приняли за наезд уточнение, что тот пост был таки адресован не вам. Интересно, этот мой пост будет причиной появления темы "Где нанять киллера для Jonothan© который хамит всем подряд в форуме?".
А за Невскую Оптику спасибо...
rira
23.11.2006
Ну я может тоже че нитак поняла.
*стоит и смущенно ковыряет пальцем в носу*.
Просто ответ Ваш не мне был под моим сообщением, соответственно поняла, что мне и адресуется.
А за Невскую оптику пожалуйста :)))
Расстанемся друзьями :))
rira
23.11.2006
Пасиба за фикус!
SteelRAT
23.11.2006
просто у самого ни разу такого не было. Душки да - ломал, стекла выбивал,но вот так ...Это можно сделать только руками.
Может клей сможет помочь ? т.к сваркой я думаю никто не занимается.
А вообще сделай себе операцию как я и забудь про окуляры !
Сварка есть в Кроносе. Ждать три дня - 200 р. Ждать 1 час - 400 р. Честно говоря - реальная работа и усилия минимальны. Если бы я был блондинкой, меня можно было бы убедить что это трудоемкий и ответственный процесс, который стоит этих денег. Но я, к счастью, не блондинка.
Jonothan© писал(а)
я не рокфеллер каждый месяц очки покупать по полторы тысячи рублей

цена нормальных очкофф начинается с 5...10 тыр.
DSV
23.11.2006
В Стиль Оптике попробуй. Главный офис где расположены все мастерские напротив Речного Вокзала
icemen
23.11.2006
слушай, может ты мне поможешь добраться до больницы из аэропорта?
Только при условии если тебе там сделают точечную сварку чего-нибудь.
Около Канавинской налоговой около Московского вокзала)в арке сидит нериметный дядька, над ним вывеска, что-то типа Ювелирная мастерская. 10 минут и мир очкарика приобретает прежнюю четкость
Всем спасибо. Все свободны :)

Сам все сделал. Обошлось в 41 рубль. Столько стоили клей и банка пива. Теперь силиконовые носовые упоры крепятся напрямую к пластиковым линзам. И удобно и нечему ломаться больше.
abdula
24.11.2006
изврат однако...у тебя что, переносица широка как у боксера тежеловеса?
galtus
24.11.2006
За название темы зачот!!! :))))))))))))
понял, что опоздал, но может кому еще понадобится - оптика, расположена в остроге на пл. свободы.
аффтару - креативно подошел к делу. молодец. за пиво - отдельный респект. только стоило ли тему затевать?
Новая тема