--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы где обедаете?

Опрос
3
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
shatoMargo
24.11.2006
Для меня остро встал вопрос как мне питаться в обед.. Уважаемые! подскажите кто где и за какую цену восполняет недостаток пищи в желудке?
А вы где обедаете?
В столовой комапании где работаю   25 | 27%
Езжу в кафе   23 | 24%
Беру еду с собой   19 | 20%
Плюшками балуюсь   14 | 15%
Не обедаю   13 | 14%
Проголосовало участников - 94
Lenulka    ALF    dem    AndreS    ARtBAITer    Re:    Ва Но    nnstepan    Psycho    WAR    Atom    Григорич    Андрейчук    Psychonaut    cherokee    sparrow    Петр Кузнецов    рей    RK    Ушат Помоев    Nestor    тосуев    ник не указан    Oleg52X    деклассированный элемент    ICS    Walk    Alll    Anatolik    Nadina    Сычъ    DJSM!    кролик умер    3pkm    Чилбик    Во всем сомневающийся    Ляля Блонд    Олеля    В.ВП    Gemma    bakaboom    FreeCat    o.stin    Magnuss    Crocodile    Anda    Oliska    3102    НетНикофф    diper    FlameAngel    v0iiid    Romshtex    martovsky    wef    Карасик^^    _doma_    Кэтрин    FY    VMMMV    Zigmatulin    -DANIK-    jekky    Lynn    Гость6    Vilena    Ilya angel    Nanometer    PR-X    тинЪ    Афтозаводецц    Anney-m    Спрайт    Яла    Dobermann    Кондор    Skeletal    evgen2n    HardRock    Бони    Квартет9    Полтинник    Reutoff    Маленькая дрянь!!!    Komsomoledz    f13ry    shatoMargo    бергер2    Glay    Pony    valerianka    МаринаИ    к100во    All.Maz   
vp
24.11.2006
Не нашёл свои два пункта. "Сыроват" опросец :-(

Вариантов два: дом (родители) или столовая/ресторанчик (и никогда столовая "комапании где работаю").
сорри. забыла про такой вариант
Magnuss
30.11.2006
а почему никогда "где работаю"? Типа много злыпыхателей, отравить могут? Или Вы работаете на колбасной фабрике а на обед дают одну колбасу..... :)
Annw
24.11.2006
кафешки/пиццерии/суши
иногда в магазине закупаюсь всяякой фигней
в Едоке чаще всего.
Magnuss
30.11.2006
а я там чет словил разок, видимо чай или суп намешали с водой из под крана..... Теперь хожу мимо, удовольствий на неделю хватило.
Обычно из дома ношу.
А вот сегодня утром с женой повздорили,ушел даже не позавтракав.Вот думаю куда податься?
Пару раз ездил в Бизон на ланч,ни чего нормально.Цена соответсвует качеству.
Бомбила писал(а)
А вот сегодня утром с женой повздорили,

Блин...по всей стране началось чтоли...
ARtBAITer
24.11.2006
Едок. Вокруг 130р
ARtBAITer писал(а)
Едок. Вокруг 130р

Едок - ОТСТОЙ И РЫГАЛОВКА.
ARtBAITer
24.11.2006
С собой из дома баночки носят старые пердуны.
HardRock
24.11.2006
по моему кто то забыл написать 4 заветные буквы)))))
ARtBAITer
24.11.2006
Это относится только к бомбиле.
krabs
24.11.2006
ARtBAITer писал(а)

Настоящие крутые парни едят в Шато
ARtBAITer писал(а)

Ты на себя то в зеркало давно смотрел?
Если у тебя проблемы с метеоризмом не надо судить о всех по себе.
По возрасту то не далеко ушел.
ARtBAITer
24.11.2006
1 Не ты, а вы.
2 Я сужу по написанному вами "Едок - ОТСТОЙ И РЫГАЛОВКА"
ARtBAITer писал(а)
1 Не ты, а вы.

Вот когда до растешь до возраста "старого пердуна" будут тебя на Вы называть.
А по поводу Едока,я тебе в приват всё написал.
Бомбила писал(а)
ARtBAITer писал(а)
1 Не ты, а вы.

Вот когда до растешь до возраста "старого пердуна" будут тебя на Вы называть.
А по поводу Едока,я тебе в приват всё написал.

а мне в приват напиши, а?
+1
Бомбила писал(а)

Что за идиотская манера на...рать.
дааа, суп в баночке, конечно, лучше.
ARtBAITer
24.11.2006
Это они так кушают
Фин
24.11.2006
то-то я смотрю, что в столовских блюдах всё норовят назвать "котлеты по-домашнему", "жаркое по-домашнему"
если в конторе есть нормальная кухня, то почему бы не носить из дома?
Фин писал(а)
то-то я смотрю, что в столовских блюдах всё норовят назвать "котлеты по-домашнему", "жаркое по-домашнему"
если в конторе есть нормальная кухня, то почему бы не носить из дома?

+1
ARtBAITer
24.11.2006
А названия "... по-ирландски", "... по-киевски"... вам о чем говорят, интересно?
Фин
24.11.2006
о том же
что врут
а пишут потому что хотят выдать худшее за лучшее
домашняя-то еда всяко лучше
+1
Пианистка писал(а)
Бомбила писал(а)

Естественно лучше,там хоть знаешь из чего сварено.
А вот жрать в ЕДОКЕ всякую хрень нет уж увольте.
Подрастете поймете.
Бомбила писал(а)
Пианистка писал(а)
Бомбила писал(а)

Естественно лучше,там хоть знаешь из чего сварено.
А вот жрать в ЕДОКЕ всякую хрень нет уж увольте.

да, пожалуйста, таскай в банке - мне пофиг.
Ток зачем аппетит портишь такими грубостями))) Лучше обоснуй, а то нафик пустые слова!
Едок - обыкновенное заведение, как и все кафешки у нас в городе!
В каждом из них на кухню лучше не заглядывать(((
Пианистка писал(а)

Далеко не все.
В кафе вам по заказу готовят,а ЕДОК обычная столовка где готовят то что захотят,а не то что вы захотите.
Там где готовят больше чем на 50 человек еда по определению не может быть вкусной.Вам это любой повар может сказать.
Бомбила писал(а)
Пианистка писал(а)

Далеко не все.
В кафе вам по заказу готовят,а ЕДОК обычная столовка где готовят то что захотят,а не то что вы захотите.
Там где готовят больше чем на 50 человек еда по определению не может быть вкусной.Вам это любой повар может сказать.

А в какие кухни можно заглядывать?
тебя смущает только то, что может не быть того, что ты любишь?Но в простом кафе тоже свое меню...

Нормально там готовят (в едоке) - я, конечно, не все беру (салаты почти никогда, особенно вечером), но, например, суп или творожная запеканка - вполне сойдет для банального рабочего обеда!
И блинчики там очень даже неплохие! Со сгущёнкой!
Вы за пределами дома вообще не питаетесь, полуфабрикаты не покупаете, сыр, копчености не едите, соки, молоко не пьете?
:о)))
MihH
24.11.2006
Едок нормальное заведение
к100во
27.11.2006
Да уж, еда в Едоке неважнецкая. Понравился только чай и слойки с сыром. Зато туалеты :)
3102
24.11.2006
Месяца 2-3 как обедаю в "Пирушке" на Комсе по 109р за ланч, или в магазине чего покупаю, или не обедаю вовсе.
Сычъ
24.11.2006
"Печка". 120 максимум.
Свой пункт тоже не нашла - нам привозит симпатичная тетенька еду в офис. Огромные порции, 3 блюда - делов на 70 рублей...

Все уже поправились :)))
werss
24.11.2006
Все уже поправились :))) ¶
+1 один из минусов организованного питания на работе:-))
Carsers
25.11.2006
А можно поподробнее про тетеньку? о:)
в приват напишу телефончик :)
а мне мона тоже, плз :)
DP
24.11.2006
Не обедаю, хоть фирма и платит. Холодное все и невкусное.
Florencia
24.11.2006
"В столовой компании где я работаю".Во-первых халява,во-вторых в иной ресторации так не отстолуешься.
HardRock
24.11.2006
В "столовой компании" очень приличная столовая и еда вкусная обед из трех блюд обходиться 45-70р.
9999
24.11.2006
+1
Зена
24.11.2006
самая дешеваяи вкусная еда -это которую из сумочки достаю
В столовой для студентов через дорогу.50 - 60 руб - 3 блюда + компот и как во времена былой молодости.
GO!!!
24.11.2006
Нам на работу привозят....правда порой гадость попадаеца.. :(( Тогда в Едок топаю
Caspersky
24.11.2006
в Едоке, увы...
diamant
24.11.2006
если я дома работаю и обедаю, это значит "В столовой комапании где работаю" ?
Heineken
24.11.2006
В ресторане (столовой) IKEA или в Sbarro
Lenulka
24.11.2006
в кафе - только не езжу, а хожу.
Вокруг их столько, что на достигнутом не останавливаемся и изучаем все дальше и дальше.
Заодно и проблема "все уже поправились" не встает))
gobsek
24.11.2006
Мега-Фудс на втором этаже
папаша билли (в 2 шагах от работы)- 185 р. но часто нет мест.
тюбитейка (в 5 шагах) - 145 р.
безухов (в 3 шагах) - было 170 што ли, но долго несут, отказались туда ходить еще летом.
восточная сказка (бывший от и до) - в 5 шагах, 150 что ли, но без выбора - что есть - то есть.
стрелок - уж больно отстойно. но 80 р.
пробовали в рок-баре. не помню точно цены, что-то около 120 р что ли. но очень даже пристойно, и народу небыло. жаль, далековато - в обед хочется прогуляться, а не пробки обруливать и парковочные места искать.
все хотим пробраться в нижновэнерговскую столовку - да все руки не доходят упросить людей пропуска туда выписать.
раньше выписывали в офис обеды, в пластиковой хрени. но не наедались нифига - забросили это дело. по цене около 80 р что ли было.
работники приносят с собой и разогревают в микроволновке. домашнее всегда вкусно. правда, запах от работы отвлекает. сразу жрать охота))).
смутное ощущение, что мы с вами соседи :)
WAR
24.11.2006
собственно выбор по настроению
1. тинькофф - суши ланч от 290 до 350р если хочется ролов и вообще японских блюд немного
2. елки-палки в "шоколаде" помоему чтото около 250р выходит с кружкой квасу афигительного... правда после квасу лучше не попадаться гаишнику какоето время :)
3. Бессоница , уют полутьма, покой, большой экран фэшн-тв, музыка легкий хаус... (но меню уже достало одно и тоже 140р) можно раз -два в недельку или если с деньгами напряг
4. Едок в этажах, столовка, НО на теже 150р-200р удается выбрать каждый раз чего хочется тоесть меню разнообразное, всегда видишь что будешь есть это еще больше "заводит" :)
Больше нигде бизнес-ланчи не пробовал... или это было давно... так вот 4 заведения которые чередую... взависимости от настроения, месторасположения, финансов в кармане и возможно от координат человека с кем нужно пообщаться...
WAR писал(а)
4. Едок в этажах, столовка, НО на теже 150р-200р удается выбрать каждый раз чего хочется тоесть меню разнообразное, всегда видишь что будешь есть это еще больше "заводит" :)

Разве? это не так! Меню у них всегда практически одинаковое! И, кстати, я едок в этажах люблю меньше всего - там очень скудный выбор вторых блюд!
В республике лучше!
WAR
25.11.2006
ну может быть .... но все равно разнообразие больше чем бизнес-ланч в любом заведении... насчет республики не знаю ... кушал там пару раз, разницы не почуствовал :) да и мне както далековато, я больше в центре по работе обитаю...
Чтоб вас так дома кормили, как меня в столовке в компании за 30 руб. На убой.
везде,где бываю)) в денб могу пообедать раза три-четыре)))- те,которые три, обычно бесплатн;)))
Ва Но
25.11.2006
Лекс.
Из десятка кафешек с б.ланчем остановились на этом заведении. Но вы туда не ходите - и так народа с каждым днем все больше и больше...
:)
В.ВП
26.11.2006
в стоовой проедаю от 70 до 100 в день!
с собой не ношу ибо не зачетно это ))
В Черной пантере, ибо единственное не очень отстойное место поблизости от работы (2 этажа) 105р бизнес-ланч, опять же официантки иногда такие «корки отмачивают», что ещё к еде бонус, порция смеха бесплатно! Готовят, конечно, не очень (в смысле едали и лучше), но всяка лучше чем в Боцмане. (тоже 2 этажа)
А куда-то ехать не очень хочется, ибо пробки…..
Хрюкин.
27.11.2006
НоФелеТ писал(а)
А куда-то ехать не очень хочется, ибо пробки…..

"Орбита"? Гы. Да вы с подводной лодки-то денетесь ;-) Там на 5 верст в округе ни одной столовки.
не надо ля-ля!!!
если хотите напишу в приват.
Хрюкин.
01.12.2006
У меня нет привата ;-) Ближайщие столовки - это Бекетовка, либо Нартовка. Не 5 верст, конечно, но без машины один фиг за перерыв не смотаешься.
Гандурас
27.11.2006
Гандурас беден,он не может позволить себе трапезы в Едоке.Тем более,что никаких Едоков в промзоне на окраине Сормова не водится.Берет с собой,что найдет спросонья утром в холодильнике,или бежит в обед в ближайший магазин за ряженкой Домик в деревне за 12-50 и плюшкой за 5-50.
A_l_e_x_eY
28.11.2006
В четверг вечером съел куриный рулет в ЕДОКе. Это было роковой ошибкой. Три дня нескончаемого поноса. Сегодня целый день валяюсь с дикой болью в сердце - последствие токсического отравления.
если бы понос.... пардон, никакого вам,..увы ;))
интоксикация до бохзнаеткакой температурищи, головокружение слабость- у меня ..и дважды.. совсем нешуточное дело,знаете ли :(
Гандурас
30.11.2006
С тех пор,как однажды на тогда еще Свердловке мне дали в кафе чашку кофе со следами губной помады(чуть не вырвало),общепитом,где из тарелки до меня уже ели десять тысяч человек, я пользоваться завязал.Ничего не могу с собой поделать.
Едок
Буфет
В конторе.
а че буфет не опечатан разве?
RolSt
30.11.2006
В Сормове промзон давно нет, все заводы сдохли. Промзоны сечас в восточных окраинах города - кузнечиха, щербинки и пр.
кафешка.. "На Маслякова" )
shatoMargo писал(а)

Шато Марго правильно пишется так

Chateau Margaux
Новая тема