--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородец уговорил инспектора ДПС отпустить его без штрафа - обсуждение новости

Новости
5
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В интернете появилось видео, на котором нижегородский водитель убеждает сотрудников ДПС в своей невиновности.

Полный текст www.nn.ru/info/news/nizhegor...bez_shtrafa.htm

МЛя....он опять что ли жжжет?
ARTIOM
27.02.2013
меня и так прощали за встречку

разговаривать надо нормально, не рамсить, не устраивать интернет-рембо в гибдд тоже люди...
ARTIOM писал(а)
в гибдд тоже люди... ...

а люди все разные... ...
Люди там больно говённые.
VaDiiM
27.02.2013
или система в которой они работают
Система состоит из людей.
VaDiiM
27.02.2013
сами гаишники что ли систему то сделали?хватит ерунду говорить
Что ты мне пишешь?Речь о людях.Гаишники не люди,нет?
VaDiiM
27.02.2013
ясно все))забей вообщем
забил
VaDiiM
28.02.2013
))))
opeth
27.02.2013
нелюди
Pavel 2
28.02.2013
Дмитрий 1973 писал(а)
Люди там больно говённые. ...

На дорогах за рулем говна еще больше, судя по количеству различных аварий.
Говно в погонах страшнее.У него есть власть.
lullaby
28.02.2013
да разные там люди есть. система - говно, но какие-то отдельные персонажи точно есть адекватные и честные
Может мне не везёт просто?Адекватных и честных эта система не терпит.Либо ты с системой и становишься её частью(говном),либо тебя выживут.
Pavel 2
01.03.2013
Тебя чтоль "выжили" оттуда?)
Alex$
27.02.2013
это вроде не ...ОН))
serrchern
27.02.2013
Это ЕГО последователи. Весна ведь, дебилов сейчас много вылезт из щелей
брат-клонопять ехать к Иванову....блиять....Че за "КЛЕПА" клоун?
Alex$
27.02.2013
а кто такой Иванов то ? )))
TeplovoZ
27.02.2013
иногда пугает то, что из-за некоторых бакланов которые отнимают время у инспекторов, проскакивают еще более опасные кренделя ( пъяные, сраные и т.д.)
igir
27.02.2013
да, "+"
gen 52
27.02.2013
Согласен.
7x7
27.02.2013
Инспектор - лох, его дети остались без сладкого.
Наерняка инспектор подумал о том, что все в этом мире не проходит беследно)))) и потому в скором времени покажут тот столб, с которого этот же инспектор будет соскабливать это авто и этого "гусара" в очечях ( автор видео)
7x7
27.02.2013
Вот именно. А так бы и детей своих побаловал и водителя бы предостерёг материально от дальнейших недостойных поступков.
Alex$
27.02.2013
у него есть оклад...там хватит на конфеты
7x7
27.02.2013
Это смотря сколько детей (после вычета всех любовниц)
SVM
27.02.2013
выписал бы ему за ремень 500 и ходить никуда не надо
Водитель реальное чамо, столько вы@бона, фамилию громкую сказал и все-КОРОЛЬ..........Рисовщик пилять...........
регистратор гомно
это видео водила выложил? а в чем его крутость?
То что региг снимает вверх ногами.
может авто вверх ногами?)
У такого водятла всё что угодно может быть)
красава !!!
Водила непристегнутый,пистит по телефону и ещё качает права?Куда мир катиться...Желаю всем таким пистатым столб встретить,а не полицейского.
Водитель ЛОХ и ЧМО.
Hogan
28.02.2013
Народ, кому не нужны его гражданские права предлагаю:
- установить вам такой gps и чтоб на вас автоматом стряпались постановления;
- вешать знак на ваш автомобиль, который бы позволял сотруднику полиции первым делом вас пиздить, а уж потом разговаривать.
- выползайте к инспектору из машины только на четвереньках.
- в очередях стойте всегда последними.
- за не свидетельствования против себя или родственников наказывать по всей строгости.
- за превышение скорости на 1 км/ч лишать гражданства
и т. д.
RoMih
28.02.2013
а это ты чтоль был за рулем?
судя по адекватности предложенного - точно он )))
Hogan
28.02.2013
Это для тех ущербных, кому плевать на свои права. Автор ролика всё правильно сделал.
Плюющий на себя и свои права, адекватный чтоль?
а че это тело адекватное? в каком месте? не в том ли, что он с порога семечки на грудь себе плюет и ведет себя по быдляче?
Права гражданина, водителя, иного участника дорожного движения это понятно, здесь же неприкрытое хамство со стороны водителя.
Симпатий таким поведением "на публику" он завоюет только у определенного, к сожалению в последнее время многочисленного, "контингента".
Hogan
28.02.2013
К сожалению, инспектора заслужили такое отношение, и на публику, чтобы их выносили, тоже заслужили. Нужно время, чтобы заслужить уважение, именно заслужить, у НИХ служба, а не у граждан перед ними, не хотят нести службу, пусть идут на завод. ОНИ эталон законопослушности, граждане не на равных с ними (во время несения службы полицейским). Лояльность в их сторону в основном работает только в пользу их кармана... Да нахуй это надо?
RoMih
28.02.2013
Типичное быдло, нарушил и в еще права качает. Трудно быть мужиком и признать свою ошибку наверное поэтому цацками как телка увешан.
Hogan
28.02.2013
Вот такие и порождают коррупцию.
Идиотизм нести наказание в нарушение закона... Если закон позволяет этого не делать. Вы чё самобичеванием то занимаетесь, не пойму...
RoMih
28.02.2013
Какую коррупцию? Речь идет о том, что этот утырок НАРУШИЛ правила, и при этом говорит о законе, хотя сам клал на него
Hogan
28.02.2013
Ну я не знаю людей которые ни разу ни чего не нарушали. Все нарушают и как то не парятся... Вы откуда тут взялись то такие???
А вообще, речь идёт о том, что правоохранитель, призывая к законности, сам обязан действовать в соответствии с законом. Иначе срать на эти законы, они сегодня есть, завтра нет. Вот научатся они закон выполнять, тогда и не в падлу жить по закону...
RoMih
28.02.2013
Hogan писал(а)
Вот научатся они закон выполнять, тогда и не в падлу жить по закону..

Я считаю что это детский сад - "он сам первый начал". За себя в первую очередь надо отвечать, иначе ты не не человек, а маленький ребенок, который от юбки матери еще не оторвался. Сам делай как надо, потом уже требуй. А то я вижу в регистратор развязанное тупоголовое быдло, которое даже разговаривать то толком не умеет.
Нарушали конечно да, все, но можно нарушать хотя бы не в ущерб кому то. Без ремней - насрать, но превышение - он и тебя мог сбить, не успев затормозить на зимней дороге.
Hogan
28.02.2013
Я за соблюдение закона. Мне просто обидно, что от меня требует исполнения закона власть, которая сама на него срёт.
С себя бестолку начинать, когда от власти идёт обратное, режим то не тоталитарный как бы, по этому.
Именно оборотни и провоцируют такое отношение к ним. Мы схожи с Украиной, но там уже вон до чего дошло, и это прискорбно...
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tkyTzFoCm1U
RoMih
28.02.2013
Ваще охуевший, подходит и хамит, ваще надо бы его забрать за оскорбление. Ясен пень менты такие будут, если вот такое гавно невоспитанное доебывается.
Hogan
28.02.2013
Вот ... так что по теме, там всё нормально было, если с этим сравнить. Хотя ХЗ, может довели народ, нельзя, чтобы органы фактически являлись ОПГ, ну плохо это, очень плохо...
RoMih
28.02.2013
тоже верно, мстит :)
Andrey Af
28.02.2013
Это еще гаишнику повезло, что не Ирина с автофорума была, а то отдал бы дневную выручку. :))
Ripley
28.02.2013
плюсок
RoMih
28.02.2013
ирина-ТП и довыебывается рано или поздно
"Нижегородец уговорил инспектора ДПС отпустить его без штрафа - обсуждение новости"
-Я вчера девушку спас от изнасилования.
-Как это тебе удалось?
-Я её уговорил.
у меня превышение было на 57 километров (ещё 3 - и лишение), тоже отпустили.
хотя там дело было, по ходу, в том, что гаеры тупо "подзаработать" выехали.
Новая тема