--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ресторан где готовят утку?

О городе (основной)
7
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
R-D
27.02.2013
Собсно где? В пяткине есть?
Открываю тему, чтобы написать вам "Пяткин", а вы как раз про него спрашиваете )))
Утиную грудку точно готовят, и очень вкусно! )
R-D
28.02.2013
сказали утку надо не менее чем за 2 часа предупреждать, а так готовят какие то филей из утки. да и народу там было сегодня много-иностранцы.
видел кстати пользователя нн ру Камин
High
27.02.2013
В икее есть полутки, в английском посольстве.
Kolt
27.02.2013
...в английском посольстве утку не умеют готовить... (
iren573
27.02.2013
Я умею готовить надо ресторан открыть...
Kolt
27.02.2013
...невыгоден ресторанный бизнес... (
R-D
28.02.2013
жду в гости:)
High
27.02.2013
да, пересушивают.
horntail
27.02.2013
В Париж вам надо, соотечественник :)...
LA TOUR d'XARGENT (15, quai de la Tournelle, метро Cardinal Lemoine, тел. 43 54 23 31, открыт ежедневно, кроме понедельника). Один из легендарных ресторанов Парижа с видом на собор Парижской Богоматери и Сену. Благодаря многочисленным киносъемкам так же знаменит, как фирменное (с 1890 года) блюдо ресторана - утка (Caneton Tour dХArgent), ножки и грудка которой подаются вместе с соусом, куда входят остальные мясные части той же утки, провернутые через мясорубку. Все утки нумеруются, и каждый клиент получает в заключение трапезы грамоту с указанием номера "его" утки.
R-D
28.02.2013
какой такой матери?
16ninelll
27.02.2013
Ресторанный Вам не помог? Или уже не соответствует запросам?
Elesin
27.02.2013
"Пяткинъ" кому принадлежит?
Уважает ли местный народ данного ресторатора?
А вы когда приходите в кафе смотрите как вкусно готовят и насколько хорошее обслуживание или сразу спрашиваете кто владелец и по этому признаку решаете будете ли вы находиться в этом кафе или нет?
Elesin
27.02.2013
Да, я прихожу и интересуюсь, кому мои деньги пойдут.
Если Кондрашкину - то ухожу. И буду рад, если так начнёт делать большинство, перед вздёргиванием его на вилы.
Не могу не спросить - а куда вы ходите тогда?
Назовите, плиз, названия кафе, в которых вы любите питаться.
Elesin
27.02.2013
В Нижнем Новгороде предпочитаю питаться дома или в гостях.
Но бывает, что хожу по пивнухам.
Вот там, признаюсь, не задумывался о владельце, но буду рад, если поделитесь реестром.
69xxx
27.02.2013
Elesin писал(а)
"Пяткинъ" кому принадлежит? <br> Уважает ли местный народ данного ресторатора? ...

там за то директриса - очень приятная и просто хорошая женщина. её можно уважать.
Kolt
27.02.2013
...странная оценка качества ресторана... )))
69xxx
27.02.2013
не более странная, чем у человека, которому я ответил.
;)
пс. что в Гавроше, что в Пяткине (а эта дама успевает руководить сразу обоими заведениями) - достойное качество питания, на мой взгляд.
serrchern
28.02.2013
Сколько раз можно уважать?
R-D
28.02.2013
если вы про Олега - то он только наемный управляющий был.
там другой собственник
По пекински?
ubel
27.02.2013
по пекински надо в Пекин езжать
Необязательно.
ubel
27.02.2013
ну можно и дома на плите сделать
R-D
28.02.2013
нет
69xxx
27.02.2013
в "Гавроше", вроде, была. ещё на днях ел утиную ножку в "Континетта ди Роберта" - очень вкусно.
R-D
28.02.2013
спасибо за ценный совет!
antidot
27.02.2013
R-D писал(а)
Собсно где? В пяткине есть? ...

А что такого в этой утке ? В Икеевской кафешке подают. Похоже на кусок сильно загорелого, свежевыбритого лобка.
На вкус - ну не ахти !
16ninelll
27.02.2013
"На вкус- ну не ахти". Вы про лобок??!!
Была бы домашняя утка, то и не надо по Парижам и Пекинам разъезжать, можно и дома отлично приготовить. Хороший продукт в умелых руках - это уже шедевр.
kolesov
28.02.2013
Не могу с Вами согласиться ..так как я повар ,и я не когда не сделаю настоящий узбекский плов ...хотя много раз учили ,и продукты ,и приправы всё тоже самое..но получается не так...вы скажете что тогда я плохой повар ...ваше право.....
Ничего не могу сказать о вашем умении готовить, пока не попробую ваши блюда. Но могу сказать, что для одних готовить - это профессия, а для других - это хобби и не всегда это совмещено. В большинстве случаев любители превосходят профессионалов по части вкуса, может подача не такая эффектная и ассортимент блюд поменьше, но готовят для души и от души, а не ради заработка. Никогда у разных людей не будет похожих по вкусу блюд при одинаковых способах приготовления одних и тех же продуктов.
kolesov
28.02.2013
в кафе и ресторанАх готовят по конвейеру , поэтому вкус одинаковый , а дома для себя готовят ,и экспериментируют со вкусом ...бывает так на экспереметрируешся что язык откусишь ,а бывает и мусорное ведро накормишь..всякое бывает...
О! У меня в морозильнике утка давно скучает, совсем забыла про нее. Надо будет завтра приготовить эту дичь.
FreeCat
28.02.2013
... вот и польза от ГФ))) ...
R-D
28.02.2013
а что за плебеи меня тут минусуют?
kolesov
28.02.2013
Вот вам и народная мудерация ...плюсанул...
serrchern
28.02.2013
К вам приставлен злой бот, вас сглазили...Подумайте, с кем вы поссорились в последнее время, на кого накричали, кого обидели...
Обратитесь к потомственному шаману)
Целую? А то недавно пришлось попробовать утиную ножку в Мило на Белинке, вполне себе ничего.Там же есть и утиное магре (грудка).
R-D
28.02.2013
единственный ценный совет.
спасибо.
кстати в Реале продают утиные ножки
kolesov
28.02.2013
тоже хочу попробовать утку но "По Пекински "
Ап!!
Новая тема