--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Образ жизни современного нижегородца

О городе
9
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
azure
26.11.2006
Как люди живут в городе, чем увлекаются, куда ходят в свободное время, и сколько у кого этого времени, каков смысл жизни (понятно что у каждого он свой).
Я например работаю на стройке, но не постоянно (т.е. без трудовой книжки, так как не люблю зависеть от начальства и на пенсию не надеюсь) Если чего то достигну в жизни, то хорошо, а если нет - то пенсия не поможет. На работу хожу как высплюсь и т.п.
Налоги не плачу. Так я и не пользуюсь не медициной бесплатной и пенсию мне не начислят, стаж в трудовой года 2 или 3, а нет, за дороги плачу и ими пользуюсь.
Музыку люблю, спорт, зимой на лыжах катаюсь, в кино редко хожу, на городские пьянки, в смысле праздники -нет, на выборы-я там никого не знаю.Смысл жизни, ну примерно-жить ради жизни (ради семьи), а не ради работы (в рамках закона конечно). Вот так.
Кто смысла в теме не видит, тем можно не отвечать,
Гандурас
26.11.2006
Все живут по-разному.Зависит от доходов и возрастной группы.У 20-летних один образ жизни,у 45-летних другой.А в основоном,мне кажется,утром -на работу,вечером-домой.Хотя,к холостой молодежи это,насколько я себя помню молодым,вряд ли относится. :)
aspid
26.11.2006
Ещё интересно что-то сделать. Что-то такое, чтобы многие сказали: да, этот по большому счёту может. Может как никто. Деньги, конечно, тоже нужны, но иногда это дороже денег.
ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА! товарищи активнее!!!! лично я утром на работу, потом на курсы, на английский или на фитнесс...времени в сутках маловато
не волнуйтесь,скоро будет многовато.
АВТОР ПРЕДЛОЖЕННОЙ ТЕМЫ ВЕДЕТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. И МЕДИЦИНА НАША МАЛОГРАМОТНАЯ ЕМУ ПОКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЕ, ЕСЛИ С МОЛОДЫХ ЛЕТ ВЕСТИ ЗОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ?
Я, К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО ПОНЯЛ ДОВОЛЬНО ПОЗДНО, КОГДА ПРИОБРЕЛ 1001 ХВОРЕЙ, КОТОРЫЕ И ЭСКУЛАПЫ, КОНЕЧНО НЕ ВЫЛЕЧАТ...
Гандурас писал(а)
Все живут по-разному.Зависит от доходов и возрастной группы.У 20-летних один образ жизни,у 45-летних другой.А в основоном,мне кажется,утром -на работу,вечером-домой.Хотя,к холостой молодежи это,насколько я себя помню молодым,вряд ли относится. :)

+1. Даже если в свои 44 чувствуешь себя заипись, то всёравно статус обязывает, особенно если, как я, настрогал кучу детей и уже дожался внукофф :)
Крутишься, как белка в колесе..
А планы чисто обывательские (см. пост Лиса).
я треть-четверь жизни провел за пределами НН (читать по дням и часам в лом)
я инижегороец или кто?
на всякий случай - я люблю своию страну и свой город - всеж я хдесь родился я люблю свое децтво - разборки квартал на квартал, "поджиги" на воднике и конькобежную и боксерскую секции там же (пока отец не получил новое назначение)
школу 14 правда неполостью.
я не буду говорить о своей зарплате - что мое то мое
и о работе своей говорить нехочу - зарплата - то что я с расчетного счета снимаю небольшая ( по сравненью с ламурно-московской моодежью - небольшая)
а мечты у меня небольшие домик мелкому своему достроить , чтоб не хуже был чем домик старшего
образование дать обоим. и дочку замуж выдать за парня нормального,
если повезет - внуков дождаца.
а не повезет - так даже лучше - им меньше хлопот будет.
чиста мысли обывателя- без закидонов на российском уровне
SCL™
27.11.2006
М... Эээ... Да... ну в общем.... Эээээ... Вот так они жили... спали порознь, дети были...
неизвестный чел
01.12.2006
а я вот музкой занимаюсь. некоммерческой и знаете ли оч увлекательно. за репетиции отваливать по 1000 р. в месяц, быть занятым через день (ибо репетировать надо много и честно, не отлынивать) + занятия на инструменте минимум по 3 часа в день, потому работать приходится мало и сдельно, денег ни на что больше не хватает, хорошо хоть пока родители кормят-одевают... большинство девушек вертят нос. ещё бы, часто элементарно на проезд не удаётся набрать. Девушек мы творческие люди выбираем особенных, кот. мат. блага не интересуют в высшей степени, как и нас - главное заниматься в жизни любимым делом! и такие слава богу ещё есть. Жизнь интересная, осмысленная что характерно, хочется сделать очень много для своего города и страны, потому что эта область у нас с советстких времён очень запущена, у людей стереотиппы, навроде того что оможно сидеть ниче не делать и умения сами придут как и слава, а это не так. Хотя по телевизору смотришь и не кажется что эти люди усилия большие прикладывали, но поверьте на слово. Чем честнее музыка тем больше надо в неё вложить, а на отдачу материальную никто из нас по большому счёту не надеется - другими ценностями живём. вот так :)
azure писал(а)
жить ради жизни (ради семьи), а не ради работы

а почему бы и не ради работы? :) я вот ща так живу, семьи-то нет пока еще... хотя, не, не ради конкретно работы, а скорее саморазвития. хорошая у меня работа просто, любимая :) , и я на ней расту, уже делить начинают как специалиста, чертовски приятно, блин :)
жить ради жизни..тока сначла наполнить эту самую жизнь))) ради пустой котомки...жалко.
работаю много,честно..пенсия будет)))
больничных не беру, отпуск тоже..

люблю читать,ходить в кино и оченно люблю занимацца спортом-катаюсь на лошадках-съедают ок 3 тыщ в месяц...и почти все свободное время)))
могу посидеть в пабе с друзьями и сходить в кино-либо одна, либо с подругой-обычно это пследний сеанс)).
могу сходить в филармонию,театр-тож очень люблю, но нет времени и ес и хожу,то с родителми,которых вижу редко...
вечер воскрсени вегда посвщаю семье.(мама,папа,собакян).
будни..оч сложно куда-либо вырваться..просто нет времени.
)))

летом. обожаю ночи... и набережную федоровского)))
ссе это лето прокуртила по ночам педали))) вопщм-из доступного-поздний вечер,ночь и воскресение.
Новая тема