--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Британский суд дал юноше меньше года условно за секс с 13-летней девочкой, учитывая его исламский менталитет

В мире
12
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vilskiy
28.02.2013
28 января 2013 г.

Королевский суд Ноттингема вынес в минувший четверг приговор молодому мусульманину, уличенному в сексуальном контакте с малолетней девочкой. Преступник получил исключительно мягкое наказание, так как британская Фемида сочла незрелым его половое воспитание, формировавшееся на традиционном для мусульман представлении о бесправии женщин.

За секс с девочкой 18-летний Адиль Рашид наказан девятью месяцами лишения свободы условно. Испытательный срок составит два года, пишет газета The Daily Mail.

Отметим, что обычно за подобные преступления суд приговаривает к наказанию от четырех до семи лет лишения свободы. Поэтому приговор Рашиду можно считать удивительно мягким.

Как следует из материалов дела, житель Бирмингема Адиль Рашид познакомился с потерпевшей в социальной сети Facebook. Затем пара в течение двух месяцев общалась по интернету и телефону, прежде чем решились на первое свидание.

Адиль Рашид снял номер в гостинице Premier Inn в Ноттингеме, где и провел со своей пассией около двух часов, выяснили полицейские. Также установлено, что девочка и юноша занимались в гостинице сексом. Это произошло после того, как Рашид ушел в ванную, а потом вернулся с надетым на половой орган презервативом.

После свидания Рашид вернулся домой и отправился в мечеть на молитву. О преступлении власти узнали только через неделю и лишь благодаря болтливости девочки, которая рассказала о своем "гостиничном приключении" школьному другу, а тот выложил эту информацию одному из учителей.

Обвиняемый заявлял позднее, что девочка сама его соблазнила. Он также оправдывался, что не знал британских законов и понятия не имел, что секс с девочкой - это уголовно наказуемое деяние.

При этом Рашид признал, что возраст партнерши был ему известен и поначалу он не хотел вступать с ней в половой контакт, но поддался уговорам своей пассии.

В ходе расследования выяснилось, что Адиль Рашид обучался в исламской школе. Это учебное заведение, хотя и находится на территории Великобритании, но учит традиционным для мусульман ценностям. В частности, там ученикам ничего не говорили про то, что секс с 13-летним ребенком является преступлением. Внимание заострялось только на том, что сексуальным партнером не может быть близкий родственник.

В беседе с психологами Адиль Рашид рассказал, что в школе его учили относиться к женщинам с презрением. "Женщины подобны леденцу на палочке, который можно бросить на землю после использования", - говорили мусульманские учителя.

Впрочем, судья Майкл Стоукс согласился с позицией защиты и самого обвиняемого лишь частично. С одной стороны, он признал, что подсудимый был невежей в сексуальных вопросах и в этой сфере его уровень образования соответствовал ребенку.

Судью также поразила методика работы мусульманских учителей. "Сравнивать женщин с чупа-чупсом - это поистине интересный способ учить молодых людей взаимоотношениям полов", - сказал в недоумении Майкл Стоукс.

Однако, с другой стороны, судья пришел к выводу, что Рашид точно знал о преступном характере своих действий. Ведь даже по исламским законам запрещено вступать в добрачные сексуальные отношения.

При этом суд согласился с тем, что секс в данном случае проистекал по обоюдному согласию. Однако закон в любом случае обязан защитить девочку и трактует произошедшее как изнасилование ребенка и педофилию.
www.newsru.com/crime/28jan2013/muslimlollipopuk.html
Пусть женится тогда, если исламский менталитет у него.
Вообще британские учоные чокаются уже.
pinhead
28.02.2013
да ладно. зайди в автозаводский район вечером (в тот парк, который автозаводцы так защищают) и купи ягу тринадцатилетней девушке. она сама тебя и изнасилует
А цены на лечение трипера видели? Дороговато встанет...
Хотя и такие девушки там - тоже гипербола. Не встречал.
Спасиб, но я уж лучше к совершеннолетним профессионалкам, чем в таку любовь играть.
Khorn
28.02.2013
"Познакомился парень(П) с девушкой(Д). Договорились. Привел к себе домой, но заподозрив неладное, интересуется сколько ей лет. Д: - 13. П: - Да ты что, с ума сошла. Уходи домой немедленно. Д: - Ну и ладно. Подумаешь какой суеверный нашелся..."
"Я не буду с тобой больше заниматься сексом. Ты педофил!
Эй, не слишком ли умное слово для 11-летней девочки!"
FeniksRU
28.02.2013
Вот она - СУТЬ муслюмской "веры": убивай христиан и ипи детей. Аллах благословляет.
Убивай всех, господь своих узнает. (с) Какой-то там християнин-крестоносец-конкистадор.
в каком веке, не просветите?
Chemise
01.03.2013
Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г., Франция, крестовый поход против еретиков в Аквитаниии
За умение пользоваться яндексом - 5.
За неспособность различать риторические вопросы - 2.
Иногда фраза приписывается Симону де Монфору (гуглите).
Chemise
02.03.2013
За остроумность 1.
За владение русским языком - 0.
Нет слова "остроумность", есть "остроумие".
*показывает язык*)))
Во времена крестовых.
Тэг "сарказм" где тут находится, надо проставить.
Какой век был? 13. Счас какой? 21. Глупо сравнивать события происходившие х знает когда и те, что происходят прямо сейчас. Это получается - жить химерами.
Мусье, а крестоносцы в пиджачках сейчас никого не бомбят-с?
Фразу сказали давно, но могут и повторять.
Сейчас - нет, никого.
Это делают люди совсем иной религии. Религии денег.
Среди них, кстати, и мусульман хватает.
В принципе да, бизнес же там, и ничего личного, как грят эти самые, дюмакраты.
Просто чего бочку катить на простых муслимов. Ирак раздолбали, Ливию раздолбали, Тунисы и пр. Мали.
Ирак и Ливия - это были далеко не муслимы, а вполне светские государства, единственный шанс для чернопопиков выбраться из варварства и зажить как люди.
А долбали их в том числе и праведные, убежденные муслимы, которым нужно, чтобы весь мир жил в средневековье и молился камню.
Так что еще как стоит катить бочку и на простых, и на сложных.
Вон оно что.
Ну если кто привык делить мир на черное и белое - то тому да, все это странно слышать.
Мусье не евразиец часом?
Нет, Мусье. И мир не делю на два цвета. Толстого читаю просто.
Вы с толстым-то завязывайте. Толстота нынче не в моде.
Я худею.) Хотя пох на моду.
Фин
28.02.2013
здесь больше не сути муслимской веры
а блядства пуритан
nnmops
28.02.2013
О религии они всегда вспоминают только тогда, когда им это выгодно.
Мухаммед имел 15 жён, возраст одной из жён Мухаммеда, Аиши составлял 9 лет.
FeniksRU
28.02.2013
Вот и определилась "Религия педофилов".

ПС: но цЫгане - не муслюмы (задумчиво)...
Mvr
28.02.2013
Цыгане асоциальны и они принимают религию места проживания
Kalisto
01.03.2013
Религию ДА, но они все равно живут по своим канонам, у них принято рано вступать в брак, причем это отличительная особенность всех цЫган. И женятся они все-таки на своих!
Песнь песней написана царем Соломоном в честь 8-летней девочки. Включена во все варианты и массивы Библии.
Соломон занимался публично сексом с женами. Их было 700.
ИЧО?
vilskiy
01.03.2013
Stanley Tweedle писал(а)
Мухаммед имел 15 жён, возраст одной из жён Мухаммеда, Аиши составлял 9 лет. ...

Это в честь неё знаменитая песня "Аиша"?

www.youtube.com/watch?v=iIyyPsqRweE

Она прошла мимо меня, даже не взглянув
Словно меня на свете нет,
Как королева Шеба.
Я сказал: «Аиша, возьми все это, оно твое».

Вот жемчуга и драгоценные камни,
И золото, которое обовьется вокруг твоей шеи,
Моя жизнь станет сладкой как мед
Аиша, если ты полюбишь меня.

Я последую за твоим дыханием,
В страну слоновой кости и эбенового дерева,
Я утру твои слезы, утешу твою боль,
На свете нет никого прекрасней тебя

Аиша, Аиша, послушай меня,
Аиша, Аиша, не уходи
Аиша, Аиша, взгляни на меня
Аиша, Аиша, ответь мне

Я заговорю стихами
Я исполню музыку небес
Я соберу солнечные лучи
Чтобы осветить твои царственные глаза.

Аиша, Аиша, послушай меня,
Аиша, Аиша, не уходи

Она сказала: «Оставь себе свои сокровища,
Я стою больше всех их вместе взятых.
Даже цепи из золота похожи на оковы.
Я хочу тех же прав, что и у тебя
И должного уважения к себе
Мне нужна только любовь».
trsongs.ru/trtext_songs.php?id=5277
TiliTam
28.02.2013
Арабо англичанин конечно редкостный негодяй и все такое . но было бы интересно взглянуть на портреэт 13 летней Джульеты.. а то было мне 16... была у мя знакомая 14 годиков... с титками 4го номеру...
тфу блин. на статью се наговорил...
Khorn
28.02.2013
У меня в детском саду и 4-х летние знакомые были. И чо?
TiliTam
28.02.2013
ничо) без коментариеф)
Dolvich
28.02.2013
А чуть позже у них такие приговоры уже не будут никого удивлять. А еще чуть позже их закон будет это позволять...
Елизовета уходи!
Dolvich
28.02.2013
Какому нить принцу Уильяму небось придется бородищщу отрастить а ля аятолла, а заодно и вероисповедание сменить, чтоб не раздражать верноподанных. Понадобится им скоро еще и муфтий Кентерберийский.
Может по линии Саудитов кто-нить заменит.
Chemise
01.03.2013
скорей уж принц Гарри женится на восточной куртизанке
Уже поздняк вроде как.
ISOpter
28.02.2013
а судачок-то - басманный!...
Свежак месячной давности?
ARTIOM
28.02.2013
да цыган можно всех за педофилию сажать поголовно, и что?
Khorn
28.02.2013
Тема!
Chemise
01.03.2013
Цыгане - это просто чума.
kokon
28.02.2013
Надо всем британским преступникам, срочно ислам принять, тогда британские тюрьмы - сразу же опустеют.
garibaldi
28.02.2013
Я думаю, в Англии все как у нас - у местного УВД собралась толпа земляков Ромео, пришли уважаемые люди, долго обсуждали что-то с начальником полиции у него в кабинете, откуда все включая начальника вышли с очень довольными лицами...
Не претендую на достоверность, просто предполагаю.
Это правильно. Когда он вырежет всю семью судьи, уверен, мальчику дадут медаль. Учитывая его исламский менталитет.
Интересно, что психам условно не дают
irbis007
28.02.2013
толерасты хреновы
Deacon
28.02.2013
А что про "исконные" православные возрастные цензы на Руси никто не говорит? Чего сразу в вину исламу?
varwara
02.03.2013
Давайте вспомним одно нашумевшее дело 2005 года. Бабушка, жившая с внучкой (папа умер, мама бросила в младенчестве), чтобы заработать на пропитание, сдала комнату в своей двухкомнатной квартире молодому таджику Бахтиору. Бахтиор совратил 10-летнюю девочку, в 11 лет она родила. Андрей Малахов сделал не одну, а целых две или три передачи, в которых рассказал об этих замечательных современных Ромео и Джульетте. Ромео, мол, ужасно рад ребеночку и в любой момент готов на своей Джульетте жениться. Но началось следствие, на котором выяснилось, что 14-летний Бахтиор оказался 18-летним Хабибулой Пахтахоновым из Душанбе, который находился в России нелегально и по чужим документам. Однажды его уже депортировали из России за правонарушения, но он решил вернуться по паспорту брата - и вот в Москве его настигла неожиданная любовь в лице ребенка-сироты. Педофилу грозила зона, а что на зоне делают с растлителями десятилетних детей, мы знаем.

И тут нищему Хабибуле, работавшему грузчиком в овощном магазине, неожиданно пришел на помощь один из самых дорогих московских адвокатов - Павел Астахов. До этого он защищал Владимира Гусинского, Юрия Лужкова, Сергея Степашина, Михаила Швыдкого, Владимира Спивакова, Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте и так далее... То есть весьма состоятельных и статусных клиентов. И вдруг взялся за дело таджикского грузчика. Это странно. Конечно, адвокатам приходится защищать на судах и убийц, и насильников, это нельзя ставить им в вину, такова их работа. Но в данном случае Павел Астахов по собственной инициативе вызвался развалить дело явного, стопроцентного педофила. Жена Астахова - телепродюсер, и она принялась засовывать Хабибулу во все мыслимые передачи, настойчиво приучая общественное мнение, что "таджикский Ромео" - жертва обстоятельств, а вовсе не хладнокровный преступник. Во всех этих передачах в красивом костюме появлялся и сам Астахов, горячо взывая к жалости аудитории. То же самое он делал и в суде. "Разве эти глаза могут врать?" - простирая руку в сторону тщедушного Хабибулы, взывал Астахов. И, по сценарию, Хабибула хлопал длинными девичьими ресницами. Суду Астахов неожиданно заявил, что девочку до Хабибулы якобы уже успели изнасиловать некие кавказцы (никаких доказательств представлено не было, кроме слов самой девочки, которая после каждой передачи получала вместе с Хабибулой гонорар в кассе телевидения). Загипнотизированный суд поверил в это (хотя как это обстоятельство могло оправдать нашего преступника, непонятно). Далее Астахов сообщил суду следующую версию. 10-летняя малышка, «влюбившись» в знойного 18-летнего таджика, сама на Новый Год подпоила его шампанским и чуть ли не изнасиловала. Таджик подтвердил: «Чуть-чуть выпили шампанского. И я решил сдаться. Ведь всё равно девственность потеряна. Тем более я боялся ее обидеть». Суд поверил и этому.

В итоге Хабибула получил условный срок, а вслед за этим немедленно и российское гражданство. На своей "Джульетте" он так и не женился, но продолжал жить с ней, теперь уже открыто. Теперь он стал избивать ее и бабушку, выгонять из квартиры на улицу, почувствовал себя хозяином положения. На работу он не устроился, а жил на детские выплаты и пенсию бабушки. Более того,он поселил в той же квартире своего брата, только что освободившегося из мест лишения свободы (к счастью, брата вскоре снова посадили). Девочке с новорожденным ребенком пришлось скрываться в деревне у подруг. Что же наш защитник детей Павел Астахов? Эстафету принял его коллега по "Единой России" и тоже адвокат Андрей Макаров. Специально для очередного душещипательного шоу ("Свобода и справедливость"), телевизионщики убедили, наконец, Хабибулу и Валю (их дочь Амина уже пошла в первый класс) отправиться в загс и оформить отношения. Стимул у них был: неплохой телевизионный гонорар. Правда, воссоздаваемой легенде о Ромео и Джульетте помешал один момент. Когда Макаров вкрадчиво спросил у обретшей семейное счастье Джульетты: "А вы хотели бы, чтобы с вашей дочерью в десять лет случилось то, что случилось с вами, чтобы к ней пришла ранняя любовь?" - ее всю аж передернуло: "Нет! Нет!" И еще раз: "Нет, не хотела бы". Жалко, в студии на этот раз не было Павла Астахова. В это время он был увлечен уже другими проектами.

www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1022294-echo/
skaarj
02.03.2013
Собственно, Ноттингем никогда не отличался чистотой правоохранительных органов...
принадлежность к исламу освобождает от ответственности за незнание любых законов))
kragl
02.03.2013
Нуаче..., есть-же где-то людоедство как местная особенность, работорговля как традиционное занятие или здоровенный кинжал как часть местной одежды...
ay
02.03.2013
vilskiy писал(а)
Однако, с другой стороны, судья пришел к выводу, что Рашид точно знал о преступном характере своих действий. Ведь даже по исламским законам запрещено вступать в добрачные сексуальные отношения.

а по исламским законам за это преступление случайно не полагается забивание камнями преступника?
Шариат чтоли?
ay
04.03.2013
хотя бы и он.
интересно, кого у них посчитают преступником? этого мусульманина или эту развратную несовершеннолетнюю?:)
Может родаков обоих.)
Новая тема