--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реклама3, Етишкин корень

Справочник
15
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
эх, наверное потрут за рекламу, но попробовать надо. Покупаю, продаю. Не все, думаю, знают что многие вещи можно купить гораздо дешевле чем они продаются в магазинах. Да, я говорю о не новых вещах, некоторые из них использовались, БэУ, так-сказать. Но взять, например, инструменты. Со мной, считаю, большинство должно согласиться, что раньше гаечные ключи(да и другие ручные инструменты) выпускались из более качественного сырья, чем сейчас. Много других товаров вполне можно использовать не из магазина. Продажей таких товаров я и занимаюсь. Список их весьма широк и не хотелось бы скатиться в откровенную рекламу(торгуем почти всем от инструментов до домашней утвари и старинных изделий). Приведу один пример: Алюминевая фляга 40л в магазине стоит 1700 рублей у нас менее 500. Самогонный аппарат в магазине стоит ...... , блин я один ведь пример собирался привести:).
Пока открыто две торговых точки, дальше планирую вырастить небольшую сеть. Если интересуют явки, пароли, то прошу в приват.
Почем мертвого осла уши?
Новая тема