--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородский СберБанк. Опять воровство!

Городские происшествия
11
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
01.03.2013
Не отгремело ещё "дело об украденных миллионах" - как всплыло новое воровство. Опять СберБанк, опять наш город. В данном случае украли деньги, отложенные матерью на лечение ребёнка.

Написана Претензия, в ней потерпевшая рассказывает: -"7 февраля 2013 г сотрудниками дополнительного офиса №7/0537 в г.Нижний Новгород была выдана карта VISA 4050 на мое имя неизвестным мне лицам.
В результате данных действий неизвестные лица через on-line систему Сбербанка с моей карты (на которую несколько лет переводились алименты на содержание ребенка) была переведена на выданную неизвестным лицам карту VISA 4050 сумма 300 000 руб и далее эта сумма обналичена путем снятия через банкомат..."

Полностью тут: www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4620743#comments

Похоже в нижегородском "кусте" Сбера орудает настоящая "коза-ностра". Мой совет всем клиентам Сбера - проверьте ваши "электронные карманы", там ещё хоть что то осталось?
7x7
01.03.2013
Храните деньги в Сберегательной кассе (с) Гы-гы. И вас наГРЕФят.
FeniksRU
01.03.2013
Похоже наступили времена, когда самый надёжный "пластик" - это кеш?
А что это?
FeniksRU
02.03.2013
"Кеш-банк": точно не спистят в Сбере! :-)
Hillerien
02.03.2013
Храните деньги в банках. 3-х литровых.
СперБанк...)
NN152
01.03.2013
очём реч ребзя??? слышали как в гос службе судебных приставов тоже воровство в размере 10 миллиардов. ёбт уж сберу бог сам дал воровать.
это токо пидор пукин ничё невидит.
FeniksRU
01.03.2013
В ФССП или всё же в УФСИН? (это РАЗНЫЕ кАнторы). Спёрли в УФСИН.
spag10
02.03.2013
Интернет-разоблачителям с нн.ру знать о таких тонкостях не обязательно.
ну у меня по божески 1500 сперли...
FeniksRU
02.03.2013
Не пробовали, ради интереса - пойти теми путями, что эти ростовщики ходят: "насчитать им" %% и штрафов этак так раза в 4е больше украденной суммы? Они то со своими клиентами не церемонятся, если что.
A!ex
02.03.2013
Имхо, банки и предназначены для того, чтобы с помощью относительно честных способов опустошать карманы граждан. От этого отдельных служителей ростовщичества иногда заносит до откровенной уголовщины.
FeniksRU
02.03.2013
Все свои счета в Сбере проверили?
Как-то это странно. Такое дело без инсайдеров банка не провернуть, или это могут сделать люди, знающие все про дела самой мадам. Для инсайдеров маловат прибыток, чтоб так палиться. Думаю, было много посвященных в дела дамочки, и искать надо в ближнем кругу.
Starbuck
02.03.2013
Это совсем другое, слышал. Здесь, безусловно, участвовали сотрудники сбера.
Starbuck
02.03.2013
Ну как же другое? Именно по подобной схеме деньги и увели, почитайте отзыв на Банки ру и еще раз внимательнее посмотрите новости...
Мда. Какое счастье, что я давно не пользуюсь сбером.
Знали бы вы какие там суммы действительно отмываются и воруются ....... Простейшая схема - берется кредит на строительство предприятия, строится, а потом владельцы предприятия меняются и можно кредит не отдавать, в итоге, предприятие на халяву
FeniksRU
02.03.2013
в 99% в этом случае и сам "банк" в доле.
В сбер за кредитом и не откатить? нет, это фантастика... так просто они даже 10 т. не дадут.
FeniksRU писал(а)
"7 февраля 2013 г сотрудниками дополнительного офиса №7/0537 в г.Нижний Новгород была выдана карта VISA 4050 на мое имя неизвестным мне лицам.

Вообще это полный пиздец и на сто процентов очевидное соучастие сотрудников банка. Надеюсь, ими займутся всерьез.
Прочитал то, что написано по ссылке. Я бы посоветовал человеку больше не тратить время, а обращаться прямо в прокуратуру.
Думаю, в ближайшее время заведу карту в другом банке. Не собираюсь подвергать свои средства опасности.
Fukusima
02.03.2013
Куст видимо пустил хорошие корни.
Не могу от них сбежать. Как деньги приходят, сразу снимаю.

Открыл счёт в Сбербанке - к неприятностям:))
У меня сегодня с карты списано как оплата какой-то покупки что-то около 10тыщ, тремя суммами в то время, как я сидела дома с дитем и карта спокойно спала в кошельке, отзвонился мобильный банк... я в шоке... на звонок в любимый сбер мне заблокировали карту, с которой списали, плюс мобильный банк на ВСЕ карты, теперь мошеники могут списывать у меня с остальных карт, в т.ч. и кредитки, а я об этом не узнаю! Наш сберегательный самый сберегательный в мире! Предложено писать заявление о спорных операциях, только попробуй докажи, что это не я развлекалась покупками в интернет-магазах... а на что жить одинокой маме с ребенком, когда все деньги были на карте, родному банку фиолетово....

Снимайте деньги со своих карт, пока они еще ваши....
Да, была мысль в голове так поступить, теперь ее реализую. Как только что-то перечислят - буду сразу снимать.
Новая тема