--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нож для мясорбки

О городе (основной)
8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тихий
27.11.2006
Люблю домашние котлетки, пельмешки, фаршированные перцы и т.п. Однако ножи у мясробки сделаны, по-моему, из пластилина. Хочу заказать нормальные, можно титановые или еще круче. Вопрос в том где?
Электроновшества (типа комбайнов с функцией форшеобразования) не предлагать! Вращение ручки для меня божественный ритуал слияния с космосом.
Денег ни жалко, заказл бы сразу пять штук на всех родственников.
Че, все Макдональдс любят? Дома никто не готовит?
Сычъ
27.11.2006
Дома многие готовят, но проблем с ножами ... не припомню. Вы, простите, что за мясо-то покупаете?
PS Есть, кстати, "Кулинарный" форум.
Мясо - самый сок, без жилок.....
А на кулинарном, знают где титановые ножи для мясорубок заказать? Думаю нет.
+1 ножи гомно реально. даже вырезку (ни жил ни кости) не режут нифига...

Тихий писал(а)
Вращение ручки для меня божественный ритуал слияния с космосом.

Оммммммммммммммммммм................
RK
27.11.2006
Э
+1 ножи гомно реально. даже вырезку (ни жил ни кости) не режут нифига...

Мэй би, мясорубка такая? Покупал 2 ножа на средном рынке (по виду суровые совецкие, как и сама мясорубка, стоили дешево, не помню скока) - в двух разных ручных мясорубках результат получаецца тоже совсем разный с новыми ножами (одна наматывает, вторая режет как и надо).
ЗЫ Электрические мясорубки тоже не люблю - т.к. получается кашица, а не фарш.
Сменил штуки 3. Покупал в разных местях. Результат один и тот же.
Reutoff
27.11.2006
Когда-то давно покупали отдельно нож - такой зубчатый весь, очень агрессивного вида. Но что-то я их уже очень давно в продаже не видел...
на проверку тоже лажа вышла, хотя может подделка была :(
Угу я пока такой нож не купил тоже мучился взял на Канавинском рынке - теперь кручу почти с костями ))))
Новая тема