--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ну тупые(с)Задорнов,или американец обвинил бывшую подругу в краже его спермы

В мире
14
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
03.03.2013
Мужчина подал судебный иск против клиники в США, утверждая, что его бывшая подруга украла его сперму и с ее помощью забеременела, сообщают американские СМИ.

Мужчина подал судебный иск против клиники в США, утверждая, что его бывшая подруга украла его сперму и с ее помощью забеременела, сообщают американские СМИ.

Лэйн Хардин сказал, что больница в штате Техас Texas Andrology Services передала пробирки с его спермой Тоби Дэваль без его разрешения.

Адвокат Хардина сказал, что Дэваль "обманным путем заполучила" сперму его клиента, после чего прошла процедуру оплодотворения.

Ребенку сейчас два года, и Хардину, возможно, придется выплачивать алименты.

Он рассказал в интервью местному телеканалу, что когда он узнал о случившемся, его "стошнило" и ему хотелось "заплакать, отключиться и забыться".

Это не первый случай в своем роде. В 2011 году Джо Прессил из Техаса подал в суд на свою бывшую подругу, утверждая, что она украла его сперму, чтобы забеременеть без его разрешения.

ссылка:http://news.rambler.ru/17910566/

от себя:
интересно,каким образом была совершена кража?))бггг))))))))
High
03.03.2013
Нехер дрочить по больницам, тогда и красть будет нечего.
Вот они какие, - сперму воруют!
Кстати, самые известные случаи воровства спермы, которые вспоминаются в первую очередь, - это воровство спермы у Билла Клинтона и Бориса Беккера.))
=Zorg=
03.03.2013
Не совсем в тему конечно))) но как то было дело пересекался с американцами в онлайн игре, возраст игроков от 25 до 35 лет. Во время игры американцы спросили нас Русских как мы так быстро прокачали оружие, амуницию ведь игра только вышла, а у нас уже почти все открыто))) Ну мы и поделились с ними секретом)) а секрет был прост, нужно было только зайти со своим другом на свободный сервер и выполнить все задания договорившись (например попадание в голову 50 раз) встаем друг против друга и тупо стреляем в упор, сначала я, потом друг в меня и задание выполнено))) и таким образом все задания. Американцы были в шоке, что так можно прокачивать персонаж, эти бедолаги не могли даже догадаться, додуматься до этого. Они потом в течении месяца нас благодарили и визжали от счастья))) И это только один случай, есть и другие))) Так что с Задорновым согласен, они тупые))))))))))
Ну- ну приведу тебе сейчас примеры сотрудников посольства США в том же Таджикистане или Афганистане и Российских, поверь сравнение будет не в пользу Российских ;))
=Zorg=
03.03.2013
Ну уж не знаю как там в посольствах))) У нас чинуши не отличаются умом и сообразительностью, этим вы меня не удивили, достаточно почитать наши законы и указы и сразу станет понятно, что наша дума дура. Я про простых людей написал, а не про чиновников из посольств, ситуации из жизни. У меня есть еще пара историй произошедших с амерами, там тоже оборжошся над их тупостью.
asknn
03.03.2013
Это очень похоже на экономический эксперимент "игра "ультиматум". Американцы в большинстве своём решают её с результатом 50/50, так что никаких различий тут нет.

игрок предлагает другому игроку пропорцию дележа фиксированного выигрыша и второй игрок может либо согласиться на предложенную пропорцию, либо отказом полностью лишить себя и первого игрока выигрыша)

en.wikipedia.org/wiki/Ultimatum_game
=Zorg=
03.03.2013
Это вы не о том совсем! Игра экшен онлайн от первого лица и нет там никаких выигрышей и барышей, игроки ничего не теряют, а просто прокачивают персонаж и оружие за ранее договорившись.Только наши геймеры до перли до этого, а амеры (совсем не малолетки) допереть не могли, что так можно прокачаться выполняя задания, открыть все оружие, технику,амуницию не напрягаясь. И ничего в этой игре делить не нужно, не пишите чушь. Вы не первый мне википедию суете, сами то хоть чего знаете без справочников? Игра Battlefield 3 вам о чем то говорит?
asknn
03.03.2013
Я не про компьютерную игру толкую, а про то, что вы с вашим другом сделали.

Просвещайтесь:

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80
=Zorg=
03.03.2013
)))))))))Не смеши мои труселя! Свою википедию засуньте себе..... Это вы мне про просвящение? Сами чуть что лезете в инциклопедию, просвященный)))). То что мы сделали с моим другом пришло к нам само собой без инциклопедий. Меня всегда удивляли люди на подобие вас (собака Павлова) как рефлекс в инциклопедию лезть чуть что. Сами то не допрете? Есть своя головушка, аль нет?
В описанном мной случае амеры тупорылые так бы и гамали до пенсии, им тупорылым не догадаться википедию то открыть, а тем более допереть самим, так что различие есть. У меня есть еще пара случаев с амерами, которые были в шоке от пытливого ума нас, Русских)))) Эти тупни потом еще и благодарны были за наставление))))))
asknn
03.03.2013
Это мне смешно - вы до сих пор не поняли, что я имел в виду. Я оставляю попытки что-либо вам втолковать, это ваши учителя должны были делать.

А самомнения-то, самомнения! Ничего такого замечательного вы не сделали с точки зрения находчивости. Создатели игры просто и не предполагали, что игроки будут симулировать борьбу двух команд с целью открытия дополнительных опций в игре. Это обыкновенное читерство и не всех оно привлекает. Обыкновенный договорный матч.
=Zorg=
03.03.2013
Вот и я про то))) то что нет ничего сложного обмануть игру) и меня удивило что американская аудитория игры до этого сами не доперли и после не хитрой инструкций ринулись это самое и делать. Были удивлены и благодарны за наводку, хотя и сами могли допереть, но видимо ума не хватило даже на это ))))
и читерством это не назовешь, так как не использовалось никаких доп программ, просто договорной матч.
мож они просто привыкшие жить по закону, менее хитрожопые? говорят средний американец очень доверчивый, обмануть его проще простого
у нас часто путают ум с хитрожопостью
=Zorg=
03.03.2013
Может быть)) но получив инструкции делали тоже самое))))
Хитрость это своеобразный склад ума. Выживает сильный и хитрый в жизни.
корабль dragon готов к стыковке с мкс. что пожелаете американцам?
=Zorg=
03.03.2013
Ну уж вы масштабно начали))) У нас тоже есть ученые как и у них. Я описал один из случаев из жизни и про среднего американца, обычного. Они действительно доверчивы и прямолинейны, таких у нас привыкли называть "лох"
А про их корабль, спутник или что там у них, пожелаю удачи американцам)))))
говорят, после того, как "тупые" вышли из проекта "си ланчер" ркк энергия хочет закрыть проект. толи слишком умные, толи ума не хватает. или чегото еще
=Zorg=
03.03.2013
Я так далеко не лезу, чего они там хотят закрыть, может спиzдить нечего, у нас привыкли воровать. В 2004 году по работе пересекался с амерами из общения не знает где находится Индия и что Сибирь это отдельное государство, о как загнул, человек не глупый (бизнесмен средненький) язык немного выучил, но вот таких элементарных вещей не знает, а должен был. Уж географию то должен был осилить.
да чтож они за люди такие. географию не знают, а на марсе высаживаются. а мож и не надо знать эту географию? помните как шерлок холмс сказал " ум это чердак. дурак натащит туда всякой ненужной херни и ничего не найдет потом. а умный будет помещать только самое необходимое, и раскладывать по полочкам
=Zorg=
03.03.2013
Ну уж географию то)))))) ничего же сложного, да и места на чердаке много не занимает)))) Сибирь отдельное го-во))) ржали долго)))
Ну а про космос, все просто у нас корупционная власть привыкшая воровать, любой проект или строительство сопровождается откатами и воровством. Это и тормозит прогресс.
поздравляю вас с тем, что рбк открыл корреспондентский пункт в нью-йорке
теперь в режиме реального времени вы можете посмотреть ключевые события в сша, послушать что говорят русскоязычные американцы, бывшие эмигранты, о жизни в сша
вроде как ежедневно планируется вещание
=Zorg=
03.03.2013
Да никто не говорит что плохо у них. Я был в Европе не раз, в США не был поэтому утверждать не стану. Я о том что вы выше написали, средние амеры доверчивы, прямолинейны, совсем не хитрые и их наипать не составляет труда. Лохи по нашему)) а мы Русские хитрожопые поэтому наверное и живем не так как они.
а в европе где были?, ощущения от посещения разных стран европы есть ведь, да?
=Zorg=
03.03.2013
Есть конечно. Был в Чехии, Италии, Швейцарии проездом, был на Кубе, не Европа конечно но все же) Чехия показалась такой же как и Россия, цены такие же, пиво бодяжное, люди с похожим менталитетом, наверное сказалось влияние СССР. Италия красивая страна, Итальянцы доброжелательны но эмоциональны, я их цыганами называю))) очень ленивы))) в Швейцарии был меньше всего не расчувствовал)) хочу в Германию смотаться в сл раз))
если покататься по швеции, по стокгольму и окрестностям, затем перелететь в германию, контраст будет сильный. швеция несколько серая, но как-то уютней, жилые дома похожи на наши, последствия шведского социализма, а германия очень яркая. дороги идеальные раскрашенные будто вчера, указатели многократно дублированы. яркость во всем. но есть городишки и просто места, в которых такой депресняк, аж сердце щемит. даже в наших заброшенных деревнях такого не ощущал
=Zorg=
03.03.2013
Весной или осенью обязательно поеду.)
в швеции евро меняйте сразу в аэропорту в кроны, или если есть мастеркард в евро, не виза, а мастеркард в евро, тогда совсем хорошо. в швеции с евриками делать нечего
=Zorg=
03.03.2013
У меня карты как рас мастер карт. Я в германию хочу смотаться уже давно, а жена тащит в Италию))) на распродажи в аутлетах и на море, ей видите ли одеться надо)))
А ему что жалко? Если он сдавал в спермобанк, там его сперма кому угодно могла попасть.
И вобще я в новостях видела, что закон приняли, что теперь если женщина воспользовалась услугами спермодонора, она имеет полное право знать о доноре всё, как и родившийся ребёнок имеет право знать кто его биологический отец тоже.
Посмотрите сериал: "Ты не один" про адвокатскую контору. Там в одной из серий рассматривался такой случай: женщина (россиянка) встречалась с американцем, который имел в России бизнес. Однажды она, убедив его, что она заразилась от него какой-то болезнью, привела его в медицинский центр, якобы для проверки. Там у него взяли сперму - будто бы для анализов и совершили потом оплодотворение этой тетки. Ему это, ессно. не сообщили.
Потом эта женщина исчезла, а спустя некоторое время появилась с младенцем на руках! И ни к чему не подкапаешься - генетически это его ребенок! Но наши адвокаты вывели обманщицу на чистую воду! :)))
ОА
03.03.2013
Так это ж медиков надо сажать, а тетку только как организатора аферы.
У нас, как известно, все покупается...
вот оно женская хитрость! коварство! обманула заманила женила . оплела сетями своими!
Он потом у нее этого ребеночка отсудил и увез в Америку :)
что сперму жалко? )
это бесценный дар мужчины женщине! так в книжках написано
ОА
03.03.2013
Тупые-тупые, а денюшки отсудят.
Юридически сложный случай составного преступления. Когда мошенническая афёра совершается путем последовательного выполнения действий, по отдельности не имеющих состава преступления.
Преступным является только умысел и организация.
В данном случае развод на "отцовство" и алименты.
Новая тема