--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(03.03) Нейтрализаторы негатива всё чаще отвечают матом. Нужно-ли их банить за это?

Опрос
8
183
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
03.03.2013
Вроде в правилах форума - банить...
(03.03) Нейтрализаторы негатива всё чаще отвечают матом. Нужно-ли их банить за это?
Да, за чистый мат нужен бан   53 | 65%
Нет, это прикольно   29 | 35%
Проголосовало участников - 82
ник не указан    ДобрыйДен    PaDlIcK    volli    Lisss    Phoenix    buo    vladmir    marinad    Евген    Редкая сволочь    AilesCendres    Публицыст    Elesin    FreeCat    Компостеров    Akka Kebnekaise    Crocodile    _doma_    CutteR    P-G    Саламан    Nat-ashka    Борн    milk    mindstorm    Aggi    Stanley Tweedle    РоМих    LeChat    TraderMax    БЛС-Толстый    randomize    SteelRAT    kassa111    Тёмыч    s47    sharrlinn    Bogy    ruler-ap1    Schreibikus    yart52    Мартистан    High    POM@H    Мари-Хуан    Владк    kilometr    Marthinka    spag10    Verchik    A1eksey    horntail    Адяшка    Anaita    Turbo Cat    vatof    Salvia    Anselm    Blackpool    AT4070    +zorg+    зршдщт    Caesar    Кларнетистка    paanda    ОА    FeniksRU    alex1515    Skandalistka    Храбрая портняжка    Тинуся    игорь300    Баргузин нн    mariamirabella    летун 67    varwara    GeK65    Михааалыч    Laci57    Hansel    Пельмешина   
vp
03.03.2013
"Вроде..."
Ты когда последний раз читал Правила? :-)
Кую вечный бан тогда можно сразу выписать,как главному нейтрализатору матершиннику
правила одни для всех...
Не ври. Мальборо снесенный уровень никто не возвращал, даже за ннрупли, в отличие от тебя, например
Так и по остальным вопросам можно пробежаться сравнительными характеристиками, только смысла никакого. Результат не изменится.
Ресурс частный. Ты тоже не забывай про персональные данные ("Овражная") и Законодательство РФ.
Flipper
03.03.2013
Нижний Новгород, Питер, тоже персональные данные?
нет, это не персональные данные.
Владк писал(а)
Ресурс частный ...

Ты реально такой бестолковый???
К чему тогда выше написал "правила одни для всех"??
Не имеешь понятия, что сам себе противоречишь?
Или не читаешь, что сам пишешь..
Как не крути, а от своих слов в отношении твоей недалекости даже если хотелось бы отказаться, не получается.

По личным данным - изучай законодательство, неумный. Есть скрин, где Куева семейка публикует свой домашний адрес...а теперь подумай, если есть чем, какие ари таком обстоятельстве можно предъявить претензии, если можно вообще..бгг... вы совсем башкой не думаете..нахватаетесь верхушек и несете чушь в массы
Lisss
03.03.2013
Муха, предупреждение за оскорбление
да ему что в лоб, что по лбу.... :(
А что вы так за Владика дрожите? Я что ли виноват в его ..ээ.. интеллектуальных способностях?
Нее, если вам хочется читать два подряд сообщения от него, противоречащих по логике друг другу, то пожалуйста, наслаждайтесь.
А я лучше правду напишу о недальновидности, даже за бан. Так хотя бы для себя будет честнее.
А вот за оскорбления на метках у меня, которых с пол сотни было от анонимного труса, что-нибудь из наказаний положенно?
arm310986
03.03.2013
это называется двойные стандарты: одним предупреждение - другим в этой же ветке ничего.
Lisss
03.03.2013
это о чем?
arm310986
03.03.2013
ниже Vladimir

Вова Муха писал(а)
Не ври. Мальборо снесенный уровень никто не возвращал
===
Тосик-едросик, он же Вова Муха, он же Путяра, он же Митхун Чакраборти, он же Луис Альберто, он же тосуев333, он же нейтрализатор, он же тосуев55, он же тосуев, он же...

Мне вот снесённые Мальбрушей-психопатом уровни тоже никто не возвращал.
Приумок 28 черепушек по весне в прошлом году наистерил без причин и объяснить побоялся.

Так что не нойте за вашего партнёра.) ¶
TiliTam
03.03.2013
Петька спрашивает Чапаева:
- Василий Иванович, а что такое гласность?
- А это, Петька , когда ты можешь говорить, что захочешь, - и про меня, и
про Фурманова. И ничего тебе , Петька , за это не будет - ни седла нового, ни
бурки, ни отпуска!
)))
Посмеялась! :)
+100
кн775
04.03.2013
Lisss писал(а)
Муха, предупреждение за оскорбление ...

Ну, так что, vladmir-у даже и предупреждения не последует? А ещё говорили, что никаких инструкций вам никто не даёт. Да тут не только инструкциями попахивает...жёстко, видно, всё у вас. Гораздо жёстче, чем народ себе представить может.

За Мухиным буквально каждым словом неусыпный контроль и незамедлительные окрики, а некоторых отдельных, просто-таки блистающих на форуме, оскорбляющих всё и вся, откровенных глумливых уродов-наркош, ни один модератор в упор "не видит".
Lisss
04.03.2013
все познается в сравнении
вы видели какие слова были от Мухи? хотите жесткого контроля и банов за каждое слово? потом начнутся крики, что у нас все же 37 год?
"Есть скрин" - очевидно он получен в результате шпионства Вашей бригады по всем разделам ннры, я правильно понимаю ?
Твои заступнички запрещают писать о тебе тут правду, поэтому отвечу без дополнительных пояснений про твой ум:
Читай ук и другие нормативы - что есть такое шпионство.
так это-ж не секрет, что ваша бригада сканирует многие ветки форума и собирает как можно более детальные данные про ряд ников :) это давно известно.
vladmir
03.03.2013
Вова Муха писал(а)
Не ври. Мальборо снесенный уровень никто не возвращал
===
Тосик-едросик, он же Вова Муха, он же Путяра, он же Митхун Чакраборти, он же Луис Альберто, он же тосуев333, он же нейтрализатор, он же тосуев55, он же тосуев, он же...

Мне вот снесённые Мальбрушей-психопатом уровни тоже никто не возвращал.
Приумок 28 черепушек по весне в прошлом году наистерил без причин и объяснить побоялся.

Так что не нойте за вашего партнёра.)
Вовик, тебе, как особо одаренному, немного разъясню, что речь была о другом. Владик (не совсем умный) заикнулся о равенстве всех перед правилами, сам же при этом оказавшийся ровнее других.
А не о том, что ты сейчас толкнуть пытаешься, чудак))
vladmir
03.03.2013
Вовик, до чего вы вееежливый чел такой, просто ужас.
Потому что здесь опять же правила, которые, правда, не на всех действуют. Мне вон влепили за "неумного" владика, а кому-то за "говнюков" в этой же теме без вопросов от сомодов и прочих цепных администрации))
+100
vladmir
04.03.2013
Ваш партнёр по разводкам Мальбрук сейчас домогается особого к себе отношения.

Чтобы ему начислили в том числе те уровни, которые я ему снёс (где-то половину черепушек от его числа я ему взаимообразно кинул), а я ему снёс только потому, что он на меня первым накинулся и без всяких оснований. Про основания у него потом много раз здесь же спрашивал, вы конечно помните эту эпопею.) Прикидывается дурачком, мычит нечленораздельное, не может объяснить. Не было оснований.

И сейчас он имеет наглость выклянчивать сбитые у его уровни, при этом подленько помалкивает про те уровни, которые он сбил.

Поэтому совершенно правильно, что "Мальборо снесенный уровень никто не возвращал".
Не согласна, была ситуация, я нагрубила в привате за фривольный тон общения, человек вытащил переписку и стал оскорблять меня в теме, я не сдержалась и тоже повторила свою грубость в теме. По факту забанили только меня, причем на месяц. Оппонент же никакого наказания не получил, просто удалил в теме те места, где были оскорбления. Вот и думаю, по какому принципу банят.....для справки, у оппонента 8 уровень и в друзьях помоды, которые меня забанили и накидали молотков.
Кстати, я так поняла, что действия модераторов не принято обсуждать, так что если я перестану отвечать в теме, значит и тут мне дали бан.
Вадим.... Ну ты видишь как "развязался" Мальборомэн ночью + Флиппер зачем завёл отдельную тему про Васю Обломова? Его (Васи Обломова) мнение можно было упомянуть в той ветке про Координационный Совет...

Ты-же закрыл мою тему про американцев - закрой, пожалуйста и это тему Флиппера... (тем-более заголовок почти с матом).
Flipper
03.03.2013
А можно например "Ребёрный (жёваный) крот!
Щука, брат!"?

Или аллитерации тоже запрещены?
Тогда уж и метафоры с аллюзиями гоните прочь.
asknn
03.03.2013
Итить тебя за ногу, ехидный дух.
Вы с ним лучше цитатами из сказки про трех порсят, не сложнее главное))
А вообще на фоне требования Владки о снесении вашей темы, считаю надо обратиться к Вадиму Общественномусовету:
Снести на хер все дублирующие темы Владки и оставить их всего три
1 ксо
2 рпц
3 остальной пропагандистский мусор)))
Flipper
03.03.2013
Вадим это персональные данные?
Lisss
03.03.2013
то что они систематически матом нейтрализуют- я не согласен
у всех бывает
Много мата с их стороны стало последнее время.
Нервничают пацанчики )

Пул нейтрализаторов - ников 30 (человек 7-8), от бана 2-3 ников ничего страшного (на мой взгляд) не случится...
Flipper
03.03.2013
Вот и я думаю, что от посадки нескольких участников многотысячных митингов ничего страшного не происходит.
Безосновательных посадок.
Flipper
03.03.2013
Что это безосновательных? Просто посадили?
Али суд решение вынес?
про суд, цитата:

"Судья во время чтения решения по поводу ходатайства СК вновь повторил аргумент следствия, что супруга Удальцова вынуждена была уехать на Украину из-за угроз мужа. В зале раздался громкий смех, поскольку Анастасия Удальцова стояла в зале в полуметре от своего супруга. Впрочем, на решение судьи Карпова это никак не повлияло: он удовлетворил ходатайство следствия. Удальцов останется под домашним арестом до 6 апреля, именно до этого дня продлено следствие по «болотному делу»."
Flipper
03.03.2013
Я правильно понимаю, что громкий смех в зале отменяет решение судьи?
к сожалению, нет.
Суд решил - безосновательно.
Общественный совет банит - истина последне инстанции.
Flipper
03.03.2013
Диалектический метод двоемыслия на марше!

Построены на понятии двоемыслия.
ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА
[править]Смысл двоемыслия
«Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, сознаёт, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твёрдо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом „двоемыслие“, необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаёшь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стёр это в памяти; и так до бесконечности, причём ложь всё время на шаг впереди истины. В конечном счёте именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, ещё тысячи лет может удаваться) остановить ход истории.» (часть вторая, IX: книга Голдстейна «Теория и практика олигархического коллективизма», глава 1)
[править]Отношение к оппоненту
«Ключевое слово здесь — белочёрный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать чёрное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не только назвать: ещё и верить, что чёрное — это белое; больше того: знать, что чёрное — это белое, и забыть, что когда-то ты думал иначе. Для этого требуется непрерывная переделка прошлого, которую позволяет осуществлять система мышления, по сути охватывающая все остальные и именуемая на новоязе двоемыслием.» (часть вторая, IX: книга Голдстейна, глава 1)
marinad
03.03.2013
о, как тесно переплетаются аргументы и методички запутинцев и либерастов-гайдаровцев-чубайсоидов! Какая трагическая взаимная любовь-ненависть, скованность одной цепью служения одному хозяину-госдепу и золотому тельцу в своем кармане!
Как роднит их ненависть к своей Родине и ее народу, который должен быть оптимизирован и заменен непритязательными гастерами, работающими за еду! Вот у гастеров уж точно будет правильная производительность труда! И они уж точно не выйдут на митинги с требованиями демократии или смены курса...
Они просто прирежут запутинцев и либерастов, когда их будет достаточное количество.
А сколько из запутинцев муслимов, работающих под прикрытием трескучих фраз еслинепутинтокто, спасемроссиюоторанжевойчумы?
Flipper
03.03.2013
Мы диалектику учили не по Гегелю, единство и борьба двух противоположностей :))

Вы, надеюсь, записались в дворники, или тележки возите в "Магните" как патриот?
wwn
03.03.2013
Владк, если честно, то Вы должны быть довольны - Вам впервые за несколько месяцев человек ответил, хоть и таким ненормативным способом))
Ну набухался он и написал матом - что-же тут прикольного-то?

То, что он мне "объявлял бойкот" - это его дело, мне фиолетово от его бойкотов или небойкотов.
asknn
03.03.2013
Что за тема?
про КС оппозиции.
wwn
03.03.2013
Да не фиолетово Вам, иначе не выпрыгивали бы из штанов в его пятничных темах, пытаясь обратить на себя внимание))
мне нравится тролить Мальборомэна, а то он уж больно пафосный и бронзовый в этой "пятничной" теме ))
wwn
03.03.2013
Никакого пафоса, все очень органично, пятничные темы - пожалуй самое интересное явление форума последнего времени. Я вообще сомневаюсь, что кто либо кроме него способен здесь поддерживать подобный формат "посиделок" на таком уровне. И неизменное лидерство по количеству постов в его темах подтверждает это.
Такого, как Мальборо - полного сил! Такого, как Мальборо - что-бы не пил!
wwn
03.03.2013
Зависть - плохое чувство))
По сути он выполняет Вашу работу по поддержанию рейтинга ресурса, как честный человек Вы должны были отстегивать ему со своей з/п, правда у меня есть большие сомнения, что он возьмет))
так как, в итоге "рейтинг ресурса" - поддержан или нет ?
wwn
03.03.2013
Да.
а Вы как это определили? чем измерили?
wwn
03.03.2013
Неизменно большим количеством постов в этих темах. Я высказал свое мнение, дальше развивать тему не намерен.
Нежнее, Виктор, еще нежнее (с)
wwn
03.03.2013
"Талантам нужно помогать,
Бездарности пробьются сами!
" (с)
Вы про ленивца сейчас?
+1
Ему уже открытым текстом писали:
Нельзя кричать, что тебе "фиолетово" и одновременно бегать как первокурсница за х...
Но владк и логика с последовательностью - вещи несовместимые.
специально для слабовидящих ботов: "мне нравится тролить Мальборомэна, а то он уж больно пафосный и бронзовый в этой "пятничной" теме ))"
специально для слабоумных ботов: см. выше про шизофрению
насчет "троллить" с твоей стороны...бгг.. "тешь мою плешь, весели мои муде" (с) словарь Даля
Молодец, Андрюша! +85 руб. тебе!
=Zorg=
03.03.2013
Бак пробит, и хвост горит
С неба падает Зенит.
asknn
03.03.2013
Я им тоже часто матом отвечаю, но меня же банить не надо. Не надо, ведь, да? Да?!

Кроме того, с чего это вдруг они нейтрализаторы негатива? Наоборот, их посты приобретают всё более мрачную окраску, а сами наёмники Мальборы преисполнены агрессии к участникам форума и чувства превосходства над ними. Полагаю, будет более уместным называть их разжигателями ненависти.
Да, скорее разжигатели ненависти.
Flipper
03.03.2013
"Твари, да, да именно твари!"
Мальборо ещё любит вспоминать "мрази едроботные" - очень его задела эта фраза....
High
03.03.2013
А "мир-дверь-мяч" культурней? Думаю слово проскачет ничего страшного, вот трёхэтажный это уже в бан.
ОА
03.03.2013
Да вообще на редкость много мата на ГФ, непонятно почему.
Flipper
03.03.2013
не мы такие - жизнь такая
нет, это вы такие.
serrchern
03.03.2013
да никуя мля)
serrchern
03.03.2013
А как быть с вашими последователями, которые разыскивают в соцсетях твои аккаунты и копируют сюда ссылки с фотографиями, обливая говном жен и детей?
Flipper
03.03.2013
Это совестливо и рукопожатно. Экий вы привереда.

Леворюции не делают в белых перчатках.
"Говном обливают" тех, кто "патриот России" и чьи дети давно живут на Западе ?

"Говном обливают" тех, кто "патриот России" и у кого бизнес и жильё в США ?
serrchern
03.03.2013
Да нет, просто тех, кто не поддерживает оппозицию)
А как быть с "патриотами России" и у кого бизнес и жильё в США ?
serrchern
03.03.2013
на кол конечно, а вы что предлагаете?
Ну Пехтина-же "на кол" не посадили... И Исаева....
serrchern
03.03.2013
вы мне лучше скажите как воспитанный человек ()сужу по вашему общению на форуме. Вот тут все пишут что за посты платя как оппозиция так и едроботы по 85 рублей. Так я посчитал посты свои, куда за деньгами то обратиться?))
у Вовы Мухи спросите... я денег за посты не получаю.
Flipper
03.03.2013
на окладе?
кто ?
Lisss
03.03.2013
хочу напомнить что указано в правилах о мате:

О мате:
Мат рекомендуется «зашаивать» (заменять буквы на похожие)
Мат не наказывается в случаях, когда является неотъемлемой частью сообщения, потерям которое сообщение утрачивает большую часть эмоционального окраса и смысла.
Мат, как и все остальное, следует рассматривать с позиции пункта правил «об атмосфере».

если пост состоит из одного мата- он удаляется
если просто где-то вставили, употребление не является систематичным- игнорируем
Ну вон, там у Мальборомэна 3 поста с чистым матом - и висят, хоть-бы что... :(
High
03.03.2013
Владк писал(а)
с чистым матом

А "с нечистым" трубочистам стыд и срам. Огласите тогда уж весь список, а то непонятно "мудак" это какое?
Lisss
03.03.2013
где?
High
03.03.2013
Если кто-то кого-то так назовёт это будет как считаться?
Lisss
03.03.2013
оскорбления идут уже по отдельному прайсу, мы про мат
в ветке про КСО висят ночные посты.
А он ли их писал со своей анкеты и не оставленны ли они спецом для этого показного судилища?
serrchern
03.03.2013
правильно это все, тут на некоторые посты и не ответишь без мата иначе посыл не дойдет.
tRaneccc
03.03.2013
ВОт и получаетьяс что данно правило как дышло! Как угодно модеру так и будет) И Вы ещё оппозиционеры про власть инаши законы с судами негодуете! Сами такие же!
RoMih
03.03.2013
Пусть валят на баские форумы, если мат читать не можете.
Mapk
03.03.2013
Нет. Так они показывают свою продажную сущность)
явно сдала психика у Мальборы.... ))
я помню ннру выступал с акцией "за свободный интернет". а тося начал паясничать типа да вы чо это техрегламент и тд.
если бы я был собственником ресурса, то забанил бы его нахуй наглухо на все времена
именно поэтому считаю ннру и иосилевича весьма демократичными
Борн
03.03.2013
Нет, пускай матерятся.
Чем хуже они будут выглядеть - тем лучше.
А с другой сторы - посидит Мальборо недельку в бане - ничего страшного не случится. Ну повоют о несправедливости 7-8 ников - и всего делов-то.
Борн
03.03.2013
Говнюку надо всегда давать обосраться - тогда всем будет очевидно, что это - говнюк.
Значит Мальборо всетаки забанен, ваше издевательское ехидство не случайно, ну вот и прав я, надо просто ждать и все станет понятным
Отвечают матом? Хороший признак. Значит, по существу ответить нечем, оппонент сливается.
Ты же прекрасно знаешь их тактику - увод от темы дискуссии. Именно за это их и назвали нейтрализаторами.
посмотри ветку про КСО - развязался Мальборо, как портовый грузчик ))))
ТАК НЕ ОТВЕЧАЙ ЕМУ !!!
Если пинать каждую шавку, тявкающую в твою сторону - нога отвалится...
Ты же ему рейтинги поднимаешь. Ты да Куй.
Вырежи из темы окурка ваши посты, его тема и 20 постов не наберет.
если его после этого ураганства не посадят в бан на неделю - не буду отвечать.
Marlboro Man 03.03.2013 в 00:45:45 «Ответить» new!
Ты, блять, педрила, ахуительный борец!
Этот у тебя за деньги работает, тот - хуй сосет
А ты, сука седовласая, тут из себя борца корчишь нивъебического!
Шанцевский откормышь ты, блядина!
Баньте, нахуй! Модераторы, мишины
Владку - пионерский привет!!! ¶

Ты про это?
Он не грузчик.
Он сапожник...)
там 3 или 4 таких поста.
Да я пробежался, поржал...)
vladmir
03.03.2013
1 матслово - 3 дня бана (за исключением редких цитат по теме).
и нормалёк
Абсолютно ко всем и без разбора, к модераторам тоже?
vladmir
03.03.2013
Про модеров я попугиваюсь писать.
да их и не так много
Вот и нечего им позволять себе больше чем другим, для всех одинаковы правила должны быть.
+100
А вот этот персонаж бана не достоин:
asknn 02.03.2013 в 11:30:22 «Ответить»

Тогда не еби людям мозг глупыми вопросами. ¶
у вас во всем всегда заранее выбранные люди виноваты, эта тема это что, постановочное судилище какие при Сталине были? Докатились до подобных провокаций?
Пусть модераторы решают. Но это не такая пьяная вакханалия как у "самого умного персонажа ГФ-а".....
Значит в отношении одних наказать пренепременно, а в отношении других пусть модераторы решают? Это что за двойные стандарты? И зачем тогда эта тема?
Где он вас тут матерно обозвал, ткните пальцем.
Я смогу найти где именно меня обзывают матом если покопаюсь, не сомневайтесь, просто тема о постах с матом вообще
А зачем копаться. Если у вас наболело - вы сразу должны указать, где и чего. А если покопаться - так каждый найдет.
marinad
03.03.2013
Реальные, а не виртуальные судилища провели и проводят ваши запутинские фсбшники на настоящими патриотами Родины.
А вы тут служите не Родине, а деньгам в своем кармане.
Грязь и гной на теле России, а не ее защита вы.
Ну и как понимать такое действие модераторов: оскорбление оставили, а вот адекватный ответ на него скрыли? Извините но в таком случае вынужден повторить ответ
marinad
04.03.2013
communitarian.ru/novosti/nps...v_sude_10022013
Последнее слово героя Афганской войны Хабарова на суде, подстроенного фсбшниками.
"...Как у нас в России в народе говорят, если ты мужчина, тонет ребёнок — спасай, дом горит — туши, Родина гибнет — защищай.
Народно ополчение имени Минина и Пожарского сплотило вокруг себя патриотов государственников, всех наций, народностей, во главе с государствообразующим системоопределяющим русским народом. Возглавило в России борьбу за укрепление конституционного строя против разваливающих основы его, преступной части коррумпированного чиновнического аппарата руководства страны, которые встали на путь открытой государственной измены и используют свои властные возможности и полномочия для подрыва духовного, политического, экономического, научно-технического потенциала государства.
Правоохранительные органы ФСБ, которые в силу преступной трусости, малодушия, потворствуют преступникам, но ретиво и с вдохновением расправляются с патриотами и их близкими...
Федеральная служба безопасности, нашей с вами безопасности от врагов государства, или это карманная служба безопасности Чубайсов и других облечённых властью государственных преступников от нас с вами, от народа?..."
В глаза смотря это повторить не обосрешься?
Я тоже тогда повторю, раз тут можно.
Песенка про глупую маленькую нейтрализаторскую лошадку Гуигнгнм и больших, взрослых едроботов.
www.youtube.com/watch?v=BRHJd9XXfL4
Интересно что нейтрализатором других называет человек судящий обо всех по себе и сам явно нейтрализующий тут когда то человека назвавшись его именем
пишите более короткими предложениями. у вас теряется мысль где-то на середине.
ставьте перед собой задачи сообразно вашим умственным способностям.
Ой извините, я забыл что читать будете вы, а не кто то другой. В следующих постах постараюсь учитывать
Вы постарайтесь, хотя у вас вряд ли получится. Человек произошел от дриопитека не за одну тысячу лет. Сколько понадобится, чтобы он произошел от ослика - страшно подумать. Если вообще такое возможно.
Наверное массу стрессов получаете с таким самомнением. Сочувствую
Себе посочувствуйте лучше. И я присоединюсь.
Не нуждаюсь:-)
Так это понятно, что вы так думаете.
Каждый псих считает, что он - здоров, а лечить нужно как раз доктора ))
Так вы счетаете что лечить надо докторов, а не вас, тогда сочувствую вашим докторам.
Гуигнгнм писал(а)
Так вы счетаете что лечить надо докторов, а не вас, тогда сочувствую вашим докторам. ...

Что-то вы ни читать не умеете толком, ни писать. Ни понимать написанное. А все туда же, в нейтрализаторы.
Вы самое слабое звено бггг
Так я в скрытых постах и называл нейтрализатором вас, а не себя, ну наконец то мы с вами пришли к консенсосу, ну какаой я нейтрализатор, если тут есть вы, я на ваш огород и не лезу, прямо пишу что нейтрализатор вы.
Пык-мык.
Совсем наш ослик дар человеческой речи потерял ггг
Совсем что-то путаетесь в показаниях - так вы нейтрализатор или бот нейтрализатора?
Пора бы уже определиться.
Вам нет нужды демонстрировать свою неадекватность своим очередным постом, конечно нейтрализатор вы, успокойтесь, не претендую я на вашу должность.
От вас что-то, кроме тупого "сам дурак" услышать можно?
Да, небогат нынче арсенал у начинающего едробота.
На себя то посмотрите, каков воопрос таков и ответ, что бы чего то умнее ждать надо самому умные вещи писать, а не клипы про пони в качестве перехода на личности вставлять. Потерли один раз, так нет, на теже грабли вам надо непременно наступить, с начала все начать глупости хватило.
Пипец, как тяжело нашей бедной лошадке дается нейтрализаторский хлебушек. Все-то вас, бедного обижают, все-то на вашу личность переходят. Хотя, говоря начистоту, никакой личности у вас нет. Более безликого бота я еще не встречал.
Жалко вас.
На обиженного больше похожи вы, причем еще с тех пор как вас тут при попытке стать модератором всем форумом обделали, поэтому и недовольны модераторами.
Viktorych
03.03.2013
Вот ты и до прилюдного стукачества опустился, Владк.
Какую следующую грань своего естества откроешь? )
Это рубеж (с)
А что ты мне прикажешь - обложить мальборо в ответ тоже трёхэтажным матом?
Я предлагаю сохранить это в отдельный файлик и постить в ответ на высеры едробототы.
С копирайтом и указанием авторства, конечно.
вы это Владику что ли предлагаете? ухаха
читаем:
если его после этого ураганства не посадят в бан на неделю - не буду отвечать.(с) Владк
негоже ему будет писать, как видите..как известно "пацан сказал - пацан сделал"
судя по вчерашнему - пока нет бана.
и?
повесишься или застрелишься?
Flipper
03.03.2013
Знамо чо, как Навальный, заяву накатает прокурорским на Тесака.
Aggi
03.03.2013
нет
ибо если банить то "обе" стороны
ибо ЗАЕБАЛИ вы совершенно одинаково
ничоличнава
бггг

это я щаз как частное лиТсо говорю, и не более того... :o)
както общался с тренером по женской спортивной гимнастике. нормальный такой мужик, плакался в жилетку, о том, что пришлось уволиться. ну молодые девчонки, а он их за это самое место поднимать должен. он их поднимает, они дрожат, а у него физиологический рефлекс от этого (надеюсь понятно какой). вопщем уволился мужик с этой работы, боялся что в педофилии обвинят
если рассмотреть ннру и мальборо, то напрашивается такая же аналогия. ннру поднимает его наверх за одно место, а он дрожит и ругается. но ннру не должен увольняться, это будет несправедливо
Где вариант ответа "Похуй"?
второй вариант.
Caesar
03.03.2013
Тогда я тоже за похуй...
всё - на взгляд модеров ГФ-а.
Сходи еще морю помолись, действеннее будет.
удивляюсь я с модеров ГФ-а....
а я уже давно перестал.
kokon
03.03.2013
Нейтрализаторы негатива это кто? Т.е. кто-то негатив пишет на форуме, настроение людям портит, думаю мат - ответная реакция на негатив. Надо банить за негатив, если он надуманный или скопепащенный (в смысле чужое негативное мнение скопировано, и эта копипаста - является основой для созданной темы).
Молодец - сумел сопрячь мат с копипастой. Молодец!
Это не копипаста!
А вот эта копипаста:
Marlboro Man 03.03.2013 в 00:45:45 «Ответить» new!
Ты, блять, педрила, ахуительный борец!
Этот у тебя за деньги работает, тот - хуй сосет
А ты, сука седовласая, тут из себя борца корчишь нивъебического!
Шанцевский откормышь ты, блядина!
Баньте, нахуй! Модераторы, мишины
Владку - пионерский привет!!! ¶
это просто шедевр...
Поддерживаю все сказанные слова в доступной для многих непонимающих форме.
(с) " - На его месте должен был быть я!
- Напьёшся - будешь...."
vladmir
04.03.2013
kokon писал(а)
Нейтрализаторы негатива это кто? Т.е. кто-то негатив пишет на форуме, настроение людям портит, думаю мат - ответная реакция на негатив.
===
Путинофанаты обожают переворачивать с ног на голову.
И нагло перевирать общепонятные термины на прямо противоположные.
С целью ввести в заблуждение людей, которые особо не задумываются.

"Негатив" - тексты, видео и изображения, которые негативны по отношению к текущей власти, лично к Путину, для путинистов-едрочистов (неприятны власти, критичны по отношению к ней).

Нейтрализаторы негатива на форуме - ники, которые всеми способами стараются смягчить отношение к власти, - высмеивают критические по отношению к власти сообщения и их авторов, подбирают негатив не про любимую ими власть, а про кого-то другого, устраивают склоки, клевещут на деятелей оппозиции и т.п.
Вы, kokon, например, полностью вписываетесь.
поэтому так стараетесь переврать термины
kokon
04.03.2013
Если человек к "божеству оппозиции - Навальному, а так-же полоумным защитникам кощунниц" - неприязнь испытывает, это не значит, что он любвиобилием к власти страдает. Если террористы-смертники, где нибудь в горах, сами себя взрывать станут, с криком "Путин уходи", они для оппозиции, скорее всего тоже героями станут. Мозги надо включать иногда. Не всё власть хорошо делает, но такие методы, какими ПР пошли, наоборот, людей хорошенько отрезвляют. Т.е. наглядно было показано, как оппозиция будет относиться к верующим, если к власти придет. Поэтому, пока есть выбор, из двух зол лучшее выбирают - и это вполне логично и разумно.
vladmir
04.03.2013
Отношение к верующим прекрасно видно по губернаторству такого оппозиционного деятеля как Немцов.
Никаких проблем по линии религии вы не назовёте.
Отношение к верующим прекрасно видно по губернаторству такого оппозиционного деятеля как Белых.
Никаких проблем по линии религии вы не назовёте.
Вообще такой темы нет, а вы, путерасты, - намеренно нагнетаете и сволочно клевещете.

kokon писал(а)
это не значит, что он любвиобилием к власти страдает
===
Не важно чем он страдает, имеет значение тенденциозность и однообразие в постах на форуме.
Да это прекрасно видно по постам про Путина.
У путинофанатов и нейтрализаторов принцип - или хорошо или никак про этого вороватого деятеля.

Но пост был в первую очередь, однако, про то, как вы передёргиваете термины, а не про вашу приязнь к власти и злобность к нормальным людям.

А вы, по своей нейтрализаторской привычке, завели опять про Пусси Райот.)))
kokon
04.03.2013
По губернаторству Немцова, о масштабах местного распила, можно судить. Куда к примеру с акциями "Нижегородских авиалиний" идти, или с акциями "Нижегородской Ярмарки", которые Немцов рекламировал?
Да и смысл какой ему в то время был, против верующих выступать? Самому себе рейтинги портить?
А ПР в соседней теме снова всплыли, весна видимо началась, вот и всплыли.
З.Ы. На будущее, я не нейтрализатор, и к деньгам от каких либо политиков, партий, движений - не прикасаюсь, т.к. считаю это все грязью. Здесь, на форуме, только свое настоящее мнение высказываю и если оно с вашим не совпадает, то это не мои проблемы. С таким же успехом и я могу обвинить вас, в том что вы проплаченный агитатор.
vladmir
04.03.2013
Вы опять по своей нейтрализаторской привычке передёргиваете тему, kokon.)))
Что ни пост - то новую тему вбрасываете, чтобы отвлечь от невыгодного вам.

Тема - как вы передёргиваете термины. Вы переврали термин "нейтрализатор".

(Попутно вы наврали, что при оппозиции во власти у религиозников проблемы. Нет никаких проблем. Нет оснований эту вашу туфту вбрасывать, но вы упорно и не в тему её пихаете и будете бесконечно пихать)

Деньги - отдельная история. Не знаю зачем вы её подняли. Я про деньги не писал.
Платный вы нейтрализатор или бесплатный меня и не интересует даже, я просто смотрю на ваши посты.
Если хотите - можете называть себя "бесплатный нейтрализатор".)

Про вас я написал для иллюстрации просто.)

"Негатив" - тексты, видео и изображения, которые негативны по отношению к текущей власти, лично к Путину, для путинистов-едрочистов (неприятны власти, критичны по отношению к ней).

Нейтрализаторы негатива на форуме - ники, которые всеми способами стараются смягчить отношение к власти, - высмеивают критические по отношению к власти сообщения и их авторов, подбирают негатив не про любимую ими власть, а про кого-то другого, устраивают склоки, клевещут на деятелей оппозиции и т.п.

Это понятно?
kokon
04.03.2013
Батенька, да вам к психиатру надо. Скажите ему, что считаете всех людей, тех кто с вами не согласен, тайными агентами, т.н. нейтрализаторами.
Вот к примеру, пенсионеру нравиться, когда ему пенсию повышают - и он об этом, открыто говорит, и власть благодарит, он нейтрализатор? А если этого пенсионера, завтра не устроит, что цены на коммуналку подняли, и об этом во всеуслышание заявит и власть обругает - он агитатором будет? Или по вашему, эту власть надо ненавидеть всей душой и всем сердцем, и что бы она не делала, кричать - "позор" и "хватит это терпеть"? При этом ничего взамен не предлагать и кроме клоунады, ничего не устраивать? Такая оппозиция - всегда будет в меньшенстве, потому как кроме протестов, она ничего делать не умеет, да и протесты, какие-то смешные получаются, "сидячая забастовка", "народные гуляния" и т.п..
Как всё запущено, если банить так всех тогда.
Хуй.
Dr. Uk
10.03.2013
вы смелый... я бы так не смог(
Новая тема