--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всего час шансона и ты труп

О городе (основной)
6
135
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зена
28.11.2006
Это просто кошмар! Час слушала этот шансон в маршрутке. Вышла уже никакая. Как только водитель это все слушает целый день
Он зомби, его это не парит :)
лучшее решение проблемы - купить плейер. и забить на шансон и русское радио.
я вот слушаю dire straits и eagles и плевать мне на шансон
zmey_
28.11.2006
культура блин... а как насчет тех, кто вокруг вас? пищащие и свистящие наушники в ушах долбо_ба нервируют еще больше. лет 10 назад, когда появились подержанные немецкие автобусы в них предупреждающие картинки были по этому поводу.
DP
29.11.2006
У него сонерик и наушники соответствующие. Выдыхай...
Warwar
29.11.2006
ыыы ))) +1
Зена писал(а)
Это просто кошмар! Час слушала этот шансон в маршрутке. Вышла уже никакая. Как только водитель это все слушает целый день

Вы знаете, это очень индивидуально. Я , например, знаю, что семьи рушатся из-за любви одного из членов к фигурному катанию. Вот хочет дама фигурное катание посмотреть, а мужчина - "Миссия невыполнима", детям , вообще "Симпсонов" подавай. Идет все в одно время, а телевизоров только один или, в крайнем случае, два. И что?
Почему Вы думаете, что фигурное катание лучше шансона?
У каждого из вышеназванных увлечений своя, часто непересекающаяся аудитория, которая имеет право на то, что ей нравится. И я бы не взялся сейчас утверждать, что фигурное катание перекроет шансон ( я, кстати, не фан этого музыкального жанра).
Хочу, чтобы Вы поняли, что если не нравится что-то, а повлиять на ситуацию не можете - уйдите от ситуации. Кто Вам мешал выйти и пересесть в другую маршрутку. Денег пожалели? Тогда зачем жаловаться на вашу голову всем вокруг - сами виноваты.
Зена
28.11.2006
Горыныч писал(а)
повлиять на ситуацию не можете - уйдите от ситуации. Кто Вам мешал выйти и пересесть в другую маршрутку. Денег пожалели? Тогда зачем жаловаться на вашу голову всем вокруг - сами виноваты.

Как вы себе представляете, я в час пик еле впихнулась в эту маршрутку чтобы потом из нее выйти и опоздать на работу?
Вы наверно ездите на машине раз так рассуждаете
vp
28.11.2006
Не, он прально говорит, а то у вас получается: "Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус".

Если вы: а. Не смогли указать на нарушение Постановления Администрации города о запрете проигрывания подобной музыки в общественном транспорте.
б. Не смогли уговорить водителя и /или кондуктора
в. Не решились выйти и пересесть в другой транспорт
г. Не предусмотрели этого заранее и не прихватили с собой плеер

..то смысл сейчас "махать кулаками"?!

Пустой трёп, Вы уж извините...
Oliska
28.11.2006
Да ладно Вам, я вот тоже потреплюсь - нафиг такое развлечение! Водитель что, собирает фанов определенного музыкального движения и только их развозит по маршруту? Или в его функцию входит развлечение населения? :) Если на то пошло, то пусть это водитель в наушниках ездит, а не 70 человек в маршрутке.
Зена
28.11.2006
щаааас! наденет он, не дождемси.
Oliska писал(а)
Если на то пошло, то пусть это водитель в наушниках ездит, а не 70 человек в маршрутке.

Даешь нижегородским маршруткам сервис авиакомпании "DELTA"!!!!!!!!!!
Каждому пассажиру - собственные наушники и индивидуальный подбор музыкального канала!!!!!!!
Ура, товарищи!!!!!!!!!
лучше хлеба и зрелищ)... ну, если можно, конечно )
vp
28.11.2006
Зачем сейчас сотрясать воздух?

Я спросил про конкретные дела / шаги, которые можно было предпринять.

Ничего автором сделано не было.

Сидить на завалинке и жаловаться, что опять солнце раньше времени село - также пустой трёп.
Oliska
28.11.2006
А я против? Ну треп и что? Вы что, здесь первый раз, на форуме что ли? Вообще-то тут в каждой теме один только бестолковый пустой треп. :)
vp
28.11.2006
Тоже верно :))
Зена
28.11.2006
впервые вижу Вас в гневе. Обычно спокоен как мамонт Зачем же так близко к сердцу все принимать
vp
30.11.2006
В каком гневе? Нет, Вы не угадали... :о)
vp писал(а)
Если вы: а. Не смогли указать на нарушение Постановления Администрации города о запрете проигрывания подобной музыки в общественном транспорте.

А где прочитать сие постановление?
vp
28.11.2006
Чччёртего знает (с), была ссылка вроде на Жалобной книге, под рукой Консультанта нет :(
Ronn
28.11.2006
Зена писал(а)
я в час пик еле впихнулась в эту маршрутку

вот видите сколько желающих шансон послушать:)
1May
01.12.2006
Зена в коньках не влезает в толпу чтобы всем ботинки порезать...
Кроме тог, она катается, на неё смотрят люди, а потом отдают детей в фигурное катание и те не шляются по подвалам и не сидят потом по тюрьмам...
Пусть водителю слушают эту хрень дома иди в наушниках. Вот мне отчасти из-за этого тоже пришлось плеер купить...
Хрюкин.
28.11.2006
Давайте честно: вы хоть раз просили эту какашку выключить или сделать потише?
1May
01.12.2006
уважаемый vp, дайте название и дату постановления... попробую пару раз выключить какашку
Oleg52X
28.11.2006
А вы зачем слушали?
Зена
28.11.2006
когда есть уши, приходица это делать
Maxim 4WD
28.11.2006
Водитель в маршрутке-БОСС, Вы в его владениях. К тому-же возможно достаточно значимый процент пассажиров, находящихся рядом, получали от этого удовольствие.
Зена
28.11.2006
может я чо не понимаю в этом направлении искусства.
Maxim 4WD
28.11.2006
Вполне возможно. Нельзя быть супер-специалистом во всех областях. Тем не менее это достаточно заметный музыкальный сегмент. (я не его поклонник :))
Zemskoff
28.11.2006
Скажите, пжст. - Что Вам Нравится из музыки?
Зена
28.11.2006
я лучше бы прослушала этот час Рамштайн
Oleg52X
28.11.2006
Боюсь, что в случае раммштайна недовольных в маршрутке оказалось бы больше :-)
Zemskoff
28.11.2006
Отлично! И погромче, погромче!
Все рады?
конечно... те, кто не радуюца музыке, радуются тому, что есть повод кого-нить побить )
Oleg52X
28.11.2006
Когда, скажем, что-то звучит в маршрутке, типа муси-пуси, ляси-васи, я просто этого не слушаю. И наличие ушей этому совершенно не мешает. Ну играет что-то, а я спокойно думаю о своем или, если позволяет пространство, читаю. В принципе, это позволяет довольно терпимо относиться ко всем музыкальным стилям. И вам правильно тут уже замечают, что вкусы у всех разные. Терпимее надо быть. :-)
Oliska
28.11.2006
Это зависит от того, какая громкость
Зена
28.11.2006
совершенно верно
Можно послушать 2-3 песни, но когда их 20 на полную громкость, то это уже слишком!
Oleg52X
28.11.2006
Уверен, что громкость была в допустимых пределах.
Oliska
28.11.2006
))))) Я умираю)))) А почему это Вы так уверены?? Вы может в этой же маршрутке ехали?)
Oleg52X
28.11.2006
Объясняю. Если бы громкость была запредельная, народ бы возмутился, а г-жа сию тему открывшая об этом бы не преминула сообщить. Мол, весь народ возмущался, а этому дятлу - хоть бы хны и т.п. Это по существу.
Ну, а не по существу, "полная громкость" - понятие весьма растяжимое. Более того, почти уверен, что бывают моменты, когда она же слушает раммштайн гораздо громче. А какой смысл его "шепотом" слушать? :-)
Lisss
28.11.2006
Greg-93
28.11.2006
у меня ссылка не открывается, но думаю там про "местную" (маломощную) глушилку радио... Вы знаете, недавно изобрели такие штуки - кассетные магнитолы и дисковые мп3... так вот... эта штуковина на них не действует... )
Удачи.
(. . .)
29.11.2006
угу,так что лучше сразу юзать EMP генераторы :) Правда побочных эффектов много может быть :)
Зена
28.11.2006
здорово! вот это уже призыв к действию!!!
да, но как бороться с кассетами и вадимом казаченко на них? хоть и не шансон, но раздражает тоже порядочно
1May
01.12.2006
афигеть...! молодцы!
Так же предлагаю всё же просит водителя выключать шансон с обещанием в случае отказа даже после ссылки на постановление сообщить номер машины в департамент транспорта.
Evan
28.11.2006
мне может тоже море вещей в этом мире не нравиться, но я тем не менее не кричу об этом при каждой удобной возможности... да и вообще если много жаловаться на свою жизнь, легче от этого не станет... выговориться конечно необходимо... но в несколько другой форме... коллеге по работе например... а в целом сочувствую, раз день не задался... будим верить в лучшее завтра... хоть реальность и пугает...
Зена
28.11.2006
вы правы, это были эмоции. Я терпимо отношусь ко всем направлениям музыки. И эта тема под свежим впечатлением. Я могу прослушать любую музыку, но не в таком же количестве!!!!!
баян
плюс одна как минимум единица)
Думали ли пересесть на авто? На крайний случай плеер... Ну а на самый крайний - аутотренинг... типа нирвана рулит и все такое :)
gobsek
28.11.2006
..чуствую себя как гавно..а мне нравится, так бы и ездил на маршрутках туда-сюда..туда-сюда..жалко в метро шансон не берет
заведите богатого любовника, катайтесь в авто и купите дубленку в Сагитте
Зена
29.11.2006
и стойте в пробках....
DP
29.11.2006
На вас не угодишь... Вертолет?..

По теме - я уже давно абстрагируюсь. Не слышу его просто в упор. Тренируйтесь...
Зена
29.11.2006
у нас что вертолетные площадки на крышах есть?
DP
29.11.2006
Я же сказал - не угодишь... Парашют?
Да что я за вас думать-то должен?!
15 минут "сепультуры" и ты снова как живой!
Zemskoff
29.11.2006
Вчера случайно попал на концерт Бутырки.
Неожиданный Восторг!
Зал был на ушах уже после первой песни!
Вот оно настоящее искусство!
Вот чего народ хочет.
Забойное цум-па-цум-па и качественный блатной вокал - и 3 часа массового экстаза.
В лирических отступлениях достойный инструментал Deep Purple и Motorhead(???).

А Вы говорите Шансон на помойку...
Зена
29.11.2006
наверно я его просто не умею готовить...
Zemskoff
29.11.2006
По крайней мере, шансон честнее и содержательней по текстам рос-попсы.
А по муз уровню - не ниже.
Вот Лесоповалу, напр., музыку для стихов Танича пишут те же авторы, что и звёздным эстрадникам(Пугачёвские композиторы и т.п.). Ребятишки Лесоповальные ДиВиДишку подарили - концертник Steve Vai(???).
Трофим был регентом церковного хора. А его гитарист Федоренко на многих российских крутых пластинках за кадром играет.
Так что, Многие рок-гр. смотрятся по музону значительно ниже.
Зена
29.11.2006
вот не нада про тексты. Кроме как про кабаки и дым сигарет, а также про Верку(сердючку чтоль) они и не поют.
А мотив у всех песен один и тот же, на трех блатных аккордах
Zemskoff
29.11.2006
А у Раммштайна прям философские откровения?
И аккордов не больше. Тока они другие.

Почти все заруб команды по текстам - попсовое фуфло, только народ букв не понимает.
Ну, рази што - Cannibal Corpse выпендрился.
Так вокалист международные премии то ли за журналистику, то ли за публицистику получал.

Во всех направлениях есть интересные тескты(Трофим, Шаов, да Танич иногда тот же в Ш.) и туфта.

ЗЫ - Чё распинаюсь, Мож ей и такое высоко-интеллектуальное произведение как Гоп-Стоп не нравится?
Zemskoff писал(а)
А у Раммштайна прям философские откровения?

Wow!
ты прямо-таки полиглот.
и иврит, и арабский, и турецкий, и немецкий...
Zemskoff
29.11.2006
Испанский, англ. вставь, иврит вычеркни.
ты язык предков не знаешь?!
Zemskoff
29.11.2006
.
Zemskoff
29.11.2006
Да не знаю я язык твоих предков.

В детской книжке про зверей
Айболит и Бармалей.
Вот загадка для детей -
Кто ж из них двоих еврей?(с)
Zemskoff писал(а)
Да не знаю я язык твоих предков.

Ты на нем читаешь, говоришь и тайпаешь каждый день.
и на форуме флудишь на нем же
Zemskoff
29.11.2006
Достать тебе 2 ссылки
1 - где ты русских обсираешь
2 - где ты говоришь, что русских у тебя в роду нет
???
А теперь обратно в семью захотел?
достань, освежи память.
ну, где сцылки, пустобрёх?
Zemskoff
01.12.2006
Радуйся, иуда.
Компрометирующая тебя тема убрана из архива.
И понятно почему
- статья там тебе написана - за оскорбление и разжигание всяческих розней.
Скажи спасибо модератору.
/Это было моё последнее с тобой общение.
Скучный ты собеседник, и противный/
ха-ха-ха!
все как всегда.
крику, звону - на весь форум.
как только требуются доказательства - так все сразу куда-то исчезает ли просто тишина.
лучше жевать, чем говорить - это про тебя.
и хватит тут мифическими статьями размахивать.
Zemskoff писал(а)
В детской книжке про зверей
Айболит и Бармалей.
Вот загадка для детей -
Кто ж из них двоих еврей?(с)

Ну конечно же, корней (чуковский).
хорошие книги для детей.
на хрена и с какой дури ты их сюда приплел?
ну не с большого ума точно.
Ну если канибалов вспомнил, то текст каркаса, 90% которго понимают только медики никак нельзя упускать. Да и у раммштайнов тексты бывают почти философские. Да и какие вообще песни вы философскими считаете? И хотите ли их слышать в маршрутках? Любая толковая опера - в итоге проста и немудрёна. Но шансон всёж однозначно примитивнее, а главное - чему учит, какие ценности воспевает?
Зена писал(а)
вот не нада про тексты. Кроме как про кабаки и дым сигарет, а также про Верку(сердючку чтоль) они и не поют.
А мотив у всех песен один и тот же, на трех блатных аккордах

Дэвушка, душа моя! Вот не хотелось больше вмешиваться, думалось что угомонились и сегодня ехали на работу уже под Рамштайн, так нет - обсуждаете по - хрущевски то, чего просто не знаете, лишь бы отписаться. Причина понятна - тем трепетных сейчас немного, а пальчики бех клавы ноют.
Про кабаки, говорите, и дым сигарет?

А Вы знаете, что вот эту песню Новикова жители Екатеринбурга считают лучшей песней о своем городе, чем несказанно гордятся?

Город древний, город длинный
Имярек Екатерины
Даже свод тюрьмы старинной
Здесь положен буквой Е.
Здесь от веку было тяжко
Здесь пришили Николашку
И любая помнит башня
О Демидовской семье.
Мостовые здесь видали
Марш победы, звон кандальный
Жены бедные рыдали
Шли на каторгу во след.
И фальшивые монеты
Здесь Демидов шлепал где-то
И играючи за это
Покупал весь белый свет.
Гнил народ в каменоломнях
Из убогих и бездомных
Хоронясь в местах укромных
С кистенями под полой.
Конокрады, казнокрады
Все купцам приезжим рады
Всех мастей стекались гады
Как на мед пчелиный рой.
Камнерезы жали славу
И вдыхаючи отраву
Подгоняли под оправу
Ядовитый змеевик.
Здесь меняли на каменья
Кто рубаху, кто именья
И скорбел в недоумении
На иконах мутный лик.
Мчали время злые кони
Лик истерся на иконе
А царица на балконе
Бельма пялила в алмаз.
Наживались лиходеи
А убогие глядели
Как в года текли недели
И домчалися до нас.
Зря остроги и темницы
Душу тешили царице
Все текло через границы
За бесценок, за дарма.
И теперь в пустом музее
Ходят, смотрят ротозеи
На пищали и фузеи
Да на брошки из дерьма.
Город древний, город славный
Бьют часы на башне главной
Стрелки круг очертят плавный
И двенадцать раз пробьют.
Мы метал и камень плавим
Мы себя и город славим
Но про то, что мы оставим
Пусть другие пропоют.

А его "Помнишь, девочка...." - не одна ли из лучших
песен о любви? Думаю, не стоит Вас посвящать в тексты песен тех же
Сережи Трофимова, Миши Шелега, Любы Успенской. ....и т.д.
Если интересно - найдете сами

А ниже - перевод на русский песни
"Wollt ihr das Bett in Flammen sehen?"
любимой Вами группы Rammstein"

Вы хотите увидеть постель в пламени?
Вы хотите подохнуть со всеми потрохами?
Вы также хотите вонзить кинжал в простыни

А также хотите слизать кровь с него.

Раммштайн

Вы видите кресты на подушке,
Вы думаете, невинность может прикоснуться к вам,
Вы верите, что убить было бы трудно,
Но откуда тогда появляются все эти мертвецы?

Раммштайн

Секс это бойня,
Любовь это война.

Вы хотите подохнуть со всеми потрохами?
Вы также хотите вонзить кинжал в простыни

А также хотите слизать кровь с него.

И что?
Если туго с немецким - почитайте еще переводов
http://landofsoft.boom.ru/Rammstein/rammstein.htm.
Поэтому не надо о нравственности или безнравственности
песенных жанров.
Заметьте, я всегда тепло и с понимание относился к Вашим околофигурным опусам, потому что там Вы в теме.
Но если не в теме - вспомните рекламное "Иногда лучше жевать, чем говорить"
Зена
29.11.2006
ну вот опять же тюремная тема...

не спорю, можно среди попсы вытащить шедевры, а можно просто мусор. Так и в шасоне. То, что я слушала какую то идиотскую запись было далеко не шедевром. Поверьте.
И перестаньте считать себя здесь самым умным. Это не прикалывает!
Зена писал(а)
И перестаньте считать себя здесь самым умным. Это не прикалывает!

гыыы
Почитайте, что сам Новиков об этом говорит:
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200611182140501
Oleg52X
29.11.2006
Новикова я бы к шансону не отнес. Хотя, что понимать под шансоном. Но и в смысле Азнавура, и в смысле блатняка, это не шансон. Скорее как у Высоцкого - "городской романс".
Кстати, то же радио Шансон крутит и Семеныча, и Новикова и Митяева и прочих бардов. Так что совсем становится непонятным, что же у нас "шансон"?
Zemskoff
29.11.2006
Да пусть будет и то, и другое - как в роке: death и рокабили напр.
Зена
29.11.2006
вот именна! против бардов ничего не имею и против радио шансон тоже. Я против дешевой, безталанной музыки от которой слух режет
Зена писал(а)
вот именна! против бардов ничего не имею и против радио шансон тоже. Я против дешевой, безталанной музыки от которой слух режет

Зена ·· 28.11.2006 в 10:43:52 «Ответить»

Это просто кошмар! Час слушала этот шансон в маршрутке. Вышла уже никакая.

Барышня уже забыла, что тему замутила и с чего начинала.
Вы уж определитесь как-то, милейшая, простив чего что имеете. Я всегда говорю, что не стоит в трудные дни всем об этом рассказывать)
Зена
30.11.2006
отвечаю для непонятливых, что слушать надо ХОРОШУЮ музыку, а от плохой слух режет. Вам еще по буквам произнести чтобы Вы поняли?
Зена
30.11.2006
Дорогой ЗМЕЙ Горыныч!

У Вас хоть и три головы, а вот видать и их не хватает
Так и будем играть в "Сам дурак!", дэвушка? Вы же просто смешны в своем безудержном желании пукнуть хоть что-то. Причем, везде во всем том длинном перечне форумов, на которых тужитесь воспроизвести что-то значимое или умное.
Как же вас успокоить - то, прямо не знаю?
Да умная вы, умная....... красивая......эрудированая......неотразимая.....
потрясающая....спортивная......фигуристая......гламурная.....овысокобразованная....)))))))))
Ну, что еще-то, ОБИЖЕННАЯ моя!
Зена
30.11.2006
да, так и будем играть дорогой мой....

Зачем же Вы стали с женщиной спорить, это ведь большая глупость!
Почитала ваши посты и поняла, что везде у вас одно и тоже- желание зло высмеять человека. Лучше со мной не связывайтесь, хуже будет
vp
30.11.2006
Жжошь :))))

respect
Зена
30.11.2006
ну вот и метр появился. Чему поучите учитель?
Зена писал(а)
ну вот и метр появился.

извините что вмешался, но никак не приложу "метр" к обычному человеку. или он не обычных размеров, потому и метр?
Зена
30.11.2006
может он и метр с кепкой, я его еще не видела
vp
30.11.2006
Какой чудесно-милый бред... :о)))

зы. Зена. Учите русский язык: http://dic.gramota.ru/search.php?word=%EC%FD%F2%F0&lop=x
Зена
30.11.2006
только вместе с Вами, учитель!

Очень Вам благодарна, Вы неотразим, я просто таю от ваших постов.
Вы самый лучший!!!!!!!
Я вас почти люблю!!!!
Так и будем играть в "Сам дурак!", дэвушка? Вы же просто смешны в своем безудержном желании пукнуть хоть что-то. Причем, везде во всем том длинном перечне форумов, на которых тужитесь воспроизвести что-то значимое или умное.
Как же вас успокоить - то, прямо не знаю?
Да умная вы, умная....... красивая......эрудированая......неотразимая.....
потрясающая....спортивная......фигуристая......гламурная.....овысокобразованная....)))))))))
Ну, что еще-то, ОБИЖЕННАЯ моя!
Oliska
30.11.2006
Че какой злой? Отстаньте от женщины, что Вы ее желчью своей залили прямо...
Oleg52X писал(а)
что же у нас "шансон"?

это долгая нудная и бесполезная дискуссия...лучше не поднимайте этот вопрос..пусть каждый при своем..
А Новикову на самом деле пофиг, относят его к шансону или нет. Сам себя он к шансону относит. Не он ли ввел это понятие - русский шансон?
А вот блатняк - ни разу не шансон, блатняк - он блатняк и есть.
Oleg52X
29.11.2006
Честно говоря, понятия не имею, кто ввел понятие. И мне также по барабану, что считать шансоном, что нет. Просто иногда в дискуссиях возникают вопросы терминологии... Вот, например, некоторые (возможно многие) блатняк и считают шансоном. У меня же с этим словом стойкая ассоциация с Азнавуром и радио, где, как раз шансонье-то и нет :-)
Сычъ
30.11.2006
Что, серьёзно? "Тяжко - Николашка"?) Вот это рифма ... силища ...
А по поводу Рамштайна - не читайте дословные дебильные переводы.

Про ангелов песенка - точно не помню, что то вроде
...
Украдкой в небо взгляд поднять
И можно их полет поймать
Хотел и я средь них летать
Жаль мне уже таким не стать ...

От нас их прячет горизонт
Делит неба черный зонт
Нас на хороших и плохих
И оттого никто не видит их
Portvine
02.12.2006
рамштайн походу гораздо круче... достоинство песни не в количестве слов! в трех строчках рамштайна драматизма и своего... пусть вам непонятного и чуждого, но СМЫСЛА в сто крат больше, чем в этих хрипловатых перечеслениях дореволюционных вех свердловска... шансон - в топку!
Zemskoff писал(а)
Забойное цум-па-цум-па и качественный блатной вокал

Ну вот, наконец-то классово близкая тебе музыка.
а то SOAD, SOAD.
И партайгеноссе наверняка одобрил.
всей партячейкой ходили?
Zemskoff
29.11.2006
Цыц, шушшера.
Иди слушай печальное шептание Нопфлера и плакай под Х.Калифорния.
А я веселиться буду.
Zemskoff писал(а)
А я веселиться буду.

в кабаке под "гоп-стоп зоя"?
ну музон как раз для ваших партийцев.
Zemskoff
29.11.2006
Точно - Патриции с гетерами устраивали пьяные оргии(с)
/удаляясь нетрезво допевает про Зою/
...кому давала стоя...
Zemskoff писал(а)
Патриции

ну гетеры - это ясно,
оргия - пьянка,
а вот патриции - это опечатка, надо партийцы (с)
Zemskoff
29.11.2006
Вот учишь тебя, учишь...
Ну, не будь ты так стандартен и примитивен.
Надо ж такт иметь.
Обозначил тему и отошёл.
Люди - не дураки.
Сами всё додумают хлеще твоего.
/с тебя 10 $ за обучение ведения беседы/
мало в партии платят?
на стороне пытаешься подработать?
Редкая сволочь писал(а)
всей партячейкой ходили?

Тут Ленин на броневике во двор заезжает и начинает прикалывать за фартовую жизнь. Каждому, говорит, шпалер бесплатно с приблудой, каждому ксиву с печатью ревкома, всем кожаный френч и штаны милюстиновые. А бабки - бери от пуза в любом магазине или сберкассе, и ничего за это не будет, потому как вся власть - советам. И на кичу только фраеров сажать будем, а деловых с мандатом пошлем на Украину за хлебом
тосуев писал(а)
Тут Ленин на броневике

О! вы теперь и мумию в едреную россию приняли?
и то правильно!
а то лежит себе без дела, просто так.
он 80 лет просто так провалялся,
пусть теперь медвежатникам послужит.
Ну о чем с тобой говорить!
Все равно ты порешь ахинею,-
Лучше я пойду к ребятам пить -
У ребят есть мысли поважнее. (с) чье надеюсь знаете.
Warwar
29.11.2006
плеер спасет вождя русской демократии )))
...шо ты зеньки пялишь мусор на мои наколочки
в редикюльчике моем пинцетик да заколочки....))

По-моему..надо ввести....музотерпимость))Или как там её..меломаномания)Ай!не знаю)
А мне вот нравится, правда далеко не все, но я делаю сам себе выборки (песни, которые нравятся лично мне) и слушаю.

И если кто со мной в машине едет - ничего не остается, как слушать шансон вместе со мной.
а в ваши годы молодые, бабуля, какие песни были в моде? вертинский? многие современники спорят, что это как раз и был русский шансон...
Зена
30.11.2006
в мои годы ДЕДУЛЯ лучше не вспоминай
простите, бабушка, но я родился далеко не в 1917, как вы, а горааааздо позднее..и до дедули еще не дотянул..
Зена
30.11.2006
а кто вам сказал, что я бабушка. Год рождения ни о чем не говорит. Я выгляжу не старше вас, уверяю
"Маленькая собачка - до конца дней - щенок."
"Мала куча - да вонюча" (с) народная мудрость
Зена
30.11.2006
я ж говорю- народ всегда мудр
vp
30.11.2006
Горыныч писал(а)
"Маленькая собачка - до конца дней - щенок."
"Мала куча - да вонюча" (с) народная мудрость

Зена писал(а)
я ж говорю- народ всегда мудр

**рыдает***
Зена
30.11.2006
я тоже вся плачу
Уважаемые Администраторы!
Пожалуйста не удаляйте это сообщение, дайте заинтересованным людям реально заработать деньги.

1000$ 2000$ ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! НЕ ЛЕНИТЕСЬ! ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ!
Создатель не я. Сам прочитал на каком то форуме! Вот смысл того, что там было написано: «То, что Вы читаете, не реклама и не очередная ловушка для дурачков: с теми или иными погрешностями, проект реален и, как ни странно, работает. За других не говорю – испытал на себе. Не «убивайте» сейчас письмо и не настраивайтесь сразу на пессимистический лад - деньги действительно идут и весьма не мало. Так же как и мне, Вам вполне по силам резко поднять свой финансовый горизонт. Только не ждите чудес - за 2-3 дня Крёзом стать не удастся. Миллионов тоже не обещаю, хотя такого количества денег помесячно лично я ещё не получал…» ИТАК: Около 3 месяцев назад я также случайно увидел это предложение на одном из форумов - «..быстро сделать из шести долларов шесть тысяч…». Дальше там говорилось, что надо послать по доллару на шесть Интернет-кошельков, потом вычеркнуть первый кошелёк, вставить свой и закинуть это на 50 разных форумов. Ну, в общем, очередной Гербалайф и МЛМ в одном флаконе. Предлагалась пирамида, которую все мы проходили 20 лет назад ещё в школе – «..вложи рубль в конверт, отправь по такому-то адресу и … будет тебе счастье…». Что в тот вечер сыграло свою роль - то ли то, что я ещё помню комбинаторику, то ли жадность – не знаю. Короче, разослал я эти 6 баксов. Естественно, на утро никто мне ничего не прислал - ни на следующий день, ни через трое суток, как было обещано. В течение примерно недели минут по 30-40 в день мало-помалу я честно рассылал примерно такое же письмо, которое Вы читаете сейчас, по разным форумам и доскам. (Это, кстати, не для халявщиков – потрудится всё-таки придётся.) Ну а дальше... дальше - пошло-поехало… Дней через 10-12 на мой кошелёк стали приходить деньги! Особенно шокирован я не был – думал, на этом всё быстро и закончится. Ничего подобного, деньги продолжали поступать, и было такое ощущение, что переводы идут со всего света. (Между прочим, рассылку письма я продолжал). Сначала приходило понемногу, но медленно и верно - и к концу второй недели набежало что-то около 60 долларов. Но к середине 3-й недели переводов было уже на 1000$, а в конце месяца вообще дошло до 9000 долларов. Вот это действительно был шок! Теперь я уже стал фиксировать поступления – через полтора месяца в моём кошельке лежало 23 000 долларов! И сумма продолжала расти. И это при затратах в 6 долларов! Верилось с трудом, но кошелёк толстел. И страх перед хакерами заставлял деньги постоянно выводить. Короче говоря, однажды я подытожил: в среднем, в месяц приходит по 16-19 тысяч. Такая вот пирамида.… В общем, реально это или блеф, решать, безусловно, Вам, но лично мне заработанная сумма иллюзией не кажется - обычным порядком я бы копил на неё, бог знает сколько. Так что, участвовать я буду и дальше. Выиграть в пирамиде, как известно, можно только при одном условии – если стоишь в начале очереди. Хвост проиграет всегда – первые поднимаются за его счёт. Эта же пирамида необычна – хвоста не может быть в принципе. Со вступлением не опоздаешь никогда по одной простой причине - каждый день в Интернете появляются от 20 до 50000 новых пользователей – эта пирамида, как круговорот воды, бесконечна. Тысячи людей со всего мира ежеминутно входят в сеть и читают эти статьи каждый день. Честное слово, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому чрезмерных усилий. К цели ведут 3 шага:
1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ, то Вам нужно зарегистрироваться в системе
WebMoney Transfer, которая находится
по адресу: http://www.webmoney.ru/
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите
оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички:
http://www.webmoney.ru/operations.shtml
внесите 6 WMZ (карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках) на Ваш WMZ
кошелёк (он начинается с буквы Z).
2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных WMZ кошельков $1, в поле
Примечание напишите: "Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков".
Отправьте во 2-й, 3-й, 4-й, 5-й, 6-й WMZ кошельки также по $1, но уже в
поле ничего писать не нужно! Вот, наконец, и список этих кошельков:
1. Z280202819496 (здесь пишете Примечание)
2. Z337714770204
3. Z448598196918
4. Z567883081148
5. Z219776393625
6. Z372380444186

Теперь ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой
кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место
3-го,5-ый-на место 4-го и 6-ой-на место 5-го! А в шестой номер, который оказался
пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего WMZ КОШЕЛЬКА!

Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ
ИДЕЮ! (Все изменения можно сделать, например, с помощью БЛОКНОТА, куда Вы
скопируете мою статью)!

И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ (с изменённым списком WMZ
кошельков, содержащим номер Вашего кошелька ) НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и
НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups), E-MAIL адресах и т.д.
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход и этот доход
будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ СЕРЬЁЗНОСТИ
УЧАСТНИКОВ! Итак, когда Вы достигнете 1-ой позиции, Вы будете иметь тысячи
долларов просто как создатель списка или статьи, как Вам больше нравится! Это
стоит 6$ и совсем не такой уж трудной работы! Займитесь этим сейчас, не
откладывая на завтра! ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ!

А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только
выигрываете!
1. Например, из 200 размещений Вы получите только 5 ответов (2,5 % это самый
минимум) Значит, Вы получите $5, находясь на 6-ой позиции в списке!
2. Теперь эти 5 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком на 5-ой
позиции, и только по 5 человек отвечают тем первым пяти (2,5 %) - это уже $25!
Всего 5+25=$30!
3. Дальше эти 25 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 4-ой
позиции, отвечают 125 человек - это уже $125! Всего 5+25+125=$155!
4. Дальше эти 125 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 3-ей
позиции, отвечают 625 человек - это уже $625! Всего 5+25+125+625=$780!
5. Дальше эти 625 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 2-ой
позиции, отвечают 3125 человек - это уже $3125! Всего 5+25+125+625+3125=$3905!
6. Дальше эти 3125 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 1-ой
позиции, отвечают 15625 человек - это уже $15625! Всего
5+25+125+625+3125+15625=$19530!

ИТОГО: минимум $19 500 за один цикл. Количество циклов запуска статьи не
ограничено.
". ВНИМАНИЕ! Важный момент! Когда человек начинает "мудрить": не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка кошельков webmoney крайне сложно, да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя. Каждый человек имеет паспортные данные. Поэтому при установке кошелька фиксируется имя компьютера. И если Вы решили обмануть систему, Вы просто не сможете снять деньги!

ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Сычъ
01.12.2006
Бу-га-га))))
1May
01.12.2006
это шансон :)
Зена
01.12.2006
+1
это срок
FreeCat
02.12.2006
"Мошенничество" ... может даже в крупных размерах ;) .
...здец
KOT®
02.12.2006
и тут эта гадость...
Georgadze
02.12.2006
Зена писал(а)
это - искусство! Дурепа. Слущай и проникайся
А может
02.12.2006
она уже вошла в маршрутку никакая?
Зена
02.12.2006
интересно, а Вы какой в субботу в 5 часоф утра?
Зена
02.12.2006
Приветик
Давненько с Вами не трепалась!
Georgadze
02.12.2006
ога, привет тебе тож. Я тебе что, нравлюся? Я б тоже тебя б от дущи бы трахнул но опасаюсь что ты обидещься
Новая тема