--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

УЁ.... ВМЕСТО НОВОГОДНЕЙ ЁЛКИ НА ПЛ. МИНИНА

О городе (основной)
8
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ovechkin
28.11.2006
Неужели нельзя на главной площади города, поставить настоящую лесную красавицу из наших родных лесов, а не пластиковую фигню с фонариками!
AndreS
28.11.2006
зато поставили без гемора как в том году )))
без перекрытия площади на весь день....
Нона
28.11.2006
А зачем рубить несчастную красавицу, если и эта елочка достаточно нарядно выглядит))
AlexKB
28.11.2006
Сейчас модно вместо новогодней елки ставить новогоднюю палку. Во всех цивилизованных странах так принято. Гринписы всякие подшустрили..
Oleg52X
28.11.2006
То-то показывали по ящику как в Нью-Йорке натуральную елку ставят...
AlexKB
28.11.2006
Я сказал "в цивилизованных" ;)
martovsky
28.11.2006
фсе елки америкосам продали? (
новогодняя палка... вместо елки... звучит заманчиво, и бюджетно опять же...

а гирляндами надо обматывать?

а палку эту надо именно ставить (с чувством/толком/расстановкой) или можно кинуть, и дальше бухать?
martovsky
28.11.2006
Шанец сказав что елки рубить немодно, вот и...

а то блин мало у нас леса рубят типа, чтобы живую елку ставить. ржунимагу )
ага. и домой он себе тоже пластиковую поставит. ;))
gramps
28.11.2006
Нужно было много бабла одной московской фирме - купили у неё пластиковую ёлочку.
Народ непонятливый пошёл.
krabs
28.11.2006
конечно дело в деньгах, на живой елке много не наваришь
DeliT
28.11.2006
Леса вырубают подчистую, а в город 1 раз в год, уж нормальную елку поставить что ли нельзя:((((
ALF
28.11.2006
во-во
есть в балахне бумкомбинат, он ежедневно (!!) поглощает два ж/д-состава (вагонов по 40-60) леса!! конечно, новогодняя экономия в 1000 елей очень заметная!
Зена
28.11.2006
правильно делаю, нечего живые деревья истреблять. Всегда жалко потом смотреть как их выбрасывают
krabs
28.11.2006
Новогодние елки в леспромхозах на грядках как капусту выращивают
лесную красавицу загубить ради чего собссна? пральна решено пластиковую фикню ставить. я считаю...
ALF
28.11.2006
празник, запах хвои, да и просто символично это.
мандарины вон специально выращивают
почему ель нельзя специально вырастить?!
Reutoff
28.11.2006
ALF писал
запах хвои

Можно хвойным освежителем воздуха побрызгать :-))
catbayan
28.11.2006
и мандариновым :)
Reutoff
28.11.2006
А специально к Новому году выпустить еще и освежитель с запахом салата оливье :-))
catbayan
28.11.2006
*не тронь!*
оливье - это СВЯТОЕ!!!
:D
не, лучче с ароматом водки
Tanebran
28.11.2006
а лучше водку
ALF писал(а)
мандарины вон специально выращивают
почему ель нельзя специально вырастить?!

ну вы сравнили тоже - мандарины и елки :)))) надеюсь, вы в курсе сколько елке расти нужно до той высоты, при которой ее захотят поставить на центр. пл. города. если ща сажать елки спэшал фор НГ, то их срубят только наши внуки. ни одна администрация не пойдет на такое вложение средств
ALF
28.11.2006
опять же возвращаясь к двум составам ...
сколько лет потребовалось вырастить эти ели?!
AlexKB
28.11.2006
Сломал принтер - спас дерево!
Alll
28.11.2006
А мне тоже ёлки жалко.

Росла она, росла, а потом - бац! И срубили её под самый корешок! Живую, пушистую и красивую. И будет она медленно умирать, сбрасывая иголочку за иголочкой, под смех детворы и гуляющей публики.
А я считаю, что елочка должна быть живая, уж одну срубить раз в год на самом деле не так заметно, как повсеместная промышленная котрабанда леса в нашей стране ... Живая елка - символ НАСТОЯЩЕГО нового года
Давайте уж тогда искуственные мандарины жрать
krabs
28.11.2006
Точно, и детям деревянные игрушки прибитые к полу
ovechkin
28.11.2006
Жила курочка, поживала, а её раз и на новогодний стол - пожарили!
Жила селёдочка в Атлантике, плавала на просторах, а её раз в "Селёдку под шубой!"
такое ощущение складываеца, что мандарины вместе с деревом под самый корешок выдирают... и одной елкой никак не обойтись.. народ же как рассуждает.. а не п.. ли мне чо там на минина стоять будет и будет ли вообще.. мне б главна домой живую красавицу поставить...)
вот именно
дык вы полагаете, что контрабанды не будет, коль уж на Минина живая ёлка появится? типа а зачем мне дома, пойду на край света - минина, полюбуюсь и будет мне новогоднее щастье ))
эх, разыгрались предновогодние чуйства..)
Tanebran
28.11.2006
одну думаешь елочку рубят, тут на каждый район надо по елке, а по домам сколько растаскивают, так и леса не хватит
Annw
28.11.2006
уж лучше пластиковую....
а то каждый год столько елок уродуют красивых. да и пока довезут уже все поломаные. пластиковые мне больше по душе. на живые смотреть грустно
ale-nn
28.11.2006
И так весь лес повырубали- Пластиковая смотрится достаточно прилично.
Soleman
28.11.2006
Да и украшения на ней в виде фалосов!
iskra
29.11.2006
у нас как всегда альтернатива была: либо натуральная, но опять вся в замшелых паравозиках и старых бумажных гирляндях или больша "электрическая лампочка". По-моему, второе лучше, т.к.:
1. елку жалко живую
2. хотя бы от "лампочки" светло
3. красиво и празднично. в обычном, традиционном нижегородском полумраке даже самуюкрасивую живую елку не рассмотришь.
плохо только то, что гирлянды на "лампочке" выбрали не самые интересные.
ovechkin
29.11.2006
ага, кончится тем, что на живую новогоднюю ель будем ездить смотреть в Европу и Америку...
iskra
29.11.2006
такими темпами скоро , чтобы просто посмотреть на елки , будем ездить туда и в Китай : )
Runner
29.11.2006
А Вы знаете сколько лет растет елочка, прежде чем ее на площадь пьяных подростков привезут.

Нормальная искусственная елка там устанавливается, но вот только игрушки-свечки уж больно пошло выглядят.
Видела..Ужаснулась..
-1
Лес надо беречь. Никакие сравнения с мандаринами и капустой не катят.
Новая тема