--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мэр не знает стоимость проезда!!!

О городе
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vlas5
28.11.2006
Вчера в телеканале "Кремль" Булавинов заявил, что стоимость проезда в автобусах повышается с 6 до 9р., а эта тетеха Волисова ему поддакнула. Ну эта дурища вообще ничего не знает, но мэр то обязан. То, что отдельные маршруты возят по 6р. это скорее исключение чем правило, да и вряд ли они повысят до 9 так что не стоит словоблудить в прямом эфире по этому поводу. Вот уж действительно троечники они ив Африке троечники.
тяжело знать стоимость проезда если сам ездиш на иномарке да исчо и с сигналкой....
Он, наверное, и стоимость батона хлеба не знает и стоимость литра бензина, пачки соли и бутылки окского :-)
DP
28.11.2006
Незачет, однозначно!
Я что-то тоже не в курсе
dudu
28.11.2006
Ульяна писал(а)
Я что-то тоже не в курсе

ты ж не мэр)), тебе простительно. А я вот не знаю сколько в троллейбусах/трамваях стоит.
6 рублев
7 в автобусе
8 маршрутка
8-9 автолайн
Низачот. Максимальная планка в коммерческих автобусах установлена в 8 рублей, в автобусах стоимость проезда - 7 рублей, в электротранспорте -6 рублей.
Да, оговорился человек. Он в курсе сколько стоит проезд в автобусе. Я точно это знаю.
"-Как в хату входят?
-Зачем мне все это?" (с)
Новая тема