--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хотели бы Вы ЖИТЬ ВЕЧНО?

Опрос
4
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
05.03.2013
ну,чтоб смерть наступала не из-за старости,а только вследствии несчастного случая,скажем ДТП,убийства и т.п...

(заранее прошу прощения за грамматические ошибки)
хотели бы Вы ЖИТЬ ВЕЧНО?
да   29 | 41%
нет   21 | 30%
возможно   16 | 23%
свой ответ (вариант для философов)   5 | 7%
Проголосовало участников - 71
Arion    Deathmaker    petrovna    Movie43    volli    Imaginary unit    Phoenix    mol10    Юристище    Дед Мазай и зайцы    Feanor    Скворец    Zharky    Snowshka    S@ndro    westbars    LeoK    1May    Greg-93    milk    Злобец    Stanley Tweedle    илья $    Винстон    Борода6    kassa111    Yuliet    zloi52    yart52    ILVOR    High    Едкийнатр    Сламбус    Подпольщики    Трахикарпус Форчуна    zoom3k    spag10    цветочная многомама    ike3    Mc2007    SamayaS4astlivaya    puff    Адяшка    bibov    Всадница    Хахакер    Alex1465    turner1    Тенерифа    Точка невозврата    Ivan4    Ирина Котельникова    T0ny    Н111    kolesov    Bart1k    Chori    zavarkin    kashalot    dragon77    Пое    Ruscus Aculeatus    Мне не нравится    Katerina V    Старый колхозник    Михааалыч    Николаевна_я    ZiggyStardust    аав    fil31105    Nyan Cat   
milk
05.03.2013
ну раз есть возможность завершить жизнь по желанию, то почему бы и не попробовать...
Как показывают ещё древнейшие дошедшие до нас произведения человеческой культуры, в вечной жизни может и не оказаться ничего хорошего - это если жить вечно, но крайне хреново... классический адъ хотя бы, ну и до того ещё и после полно вариаций.
zloi52
05.03.2013
Да почему ад то???
turner1
05.03.2013
А какие основания у ответивших "нет"?
petrovna
05.03.2013
помереть хотят
Да, но с возможностью выбора сдохнуть в любой момент )))
zloi52
05.03.2013
типа,надоело...
Именно. А то прикинь, глобальный катаклизм, все издохли, мороз дикий (как вариант - жара аццкая) и ты один. И сдохнуть не можешь. Ну уж нафиг )))
zloi52
05.03.2013
При Глоб.катаклизме умереть раз плюнуть
Как ты умрешь, если ты ГОРЕЦ???
asknn
05.03.2013
High
06.03.2013
Спасибо, посмотрел, хороший фильм.
Nyan Cat
05.03.2013
А то!
ну если родные, близкие и друзья будут жить так же - то еще можно подумать. а остаться лет через 30-40 в полном одиночестве... не, пасиб :о)
zloi52
05.03.2013
Видящий сны писал(а)

. а остаться лет через 30-40 в полном одиночестве... не, пасиб :о) ...

так кто Вам мешает завести новых знакомых,друзей...девушек))
я и живу вечно.
asknn
05.03.2013
У тебя вроде 5-ый уровень был. Надругались и отобрали?
я надругался. и продолжаю )
а циферки в интернете - это не уровень. ну если конечно вы уже не в детском садике.
zloi52
05.03.2013
за что вас так?
вы это о чём?
zloi52
05.03.2013
про уровни-кто Вам их посшибал?
kassa111
05.03.2013
У меток есть хозяин, очень просто прочитать кто))
Н111
05.03.2013
мы не выбираем (если не считать самоубийство)... сколько нам отпущено... главное ... нужно прожить этот век так, чтоБ потом о тебе твои родные и близкие тебе люди вспоминали с гордостью ...
zloi52
05.03.2013
Н111 писал(а)
нужно прожить этот век так, чтоБ потом о тебе твои родные и близкие тебе люди вспоминали с гордостью ... ...

ну,можно закрыть собой дот на войне,как считаете ?
Н111
05.03.2013
я не про подвиг ...
хотя...
и в гр/жизни бывает подвиг ...
T0ny
05.03.2013
Скучно будет. Вот если к вечной жизни добавить какую-нибудь сверспособность, то ещё куда ни шло.
turner1
05.03.2013
За время вечности можно самому развить сверхспособности.
Snowshka
05.03.2013
Ленивый вечный - это камень, наверное.)
Если токмо в памяти.
Mc2007
05.03.2013
Да хотелось бы и без возможности смерти...
Lissonka
05.03.2013
По понятиям буддизма все живут вечно, так как душа - вечна, а тело - всего лишь оболочка, которая периодически меняется с каждым воплощением.
Фильм посмотрите как-нить, про Бенджамина Баттона.
философский вопрос: как и нахуя? (ц)
)))
Disya
05.03.2013
Рядом с вами?НЕТ.
7x7
05.03.2013
Я не хочу, но хочу чтобы вечно жил Путин.

"Чтоб смерть его наступала не из-за старости,а только вследствии несчастного случая,скажем ДТП,убийства и т.п... "
Ни в коем случае!
High
05.03.2013
Нет, вспоминаются последние минуты фильма "Зелёная миля", "он заразил нас жизнью, да мистер Джинглс!"
Ω
05.03.2013
Смотря как. Не старясь? Рак рано или поздно, или инфаркт настигнет. Если же мифические способности - молодым и здоровым вечно, то можно. Надоест - помру травматическим способом :-)
Yuliet
05.03.2013
я однозначно хочу жить долго
а насчет вечно... хотела бы, если только при этом была бы возможность уйти из жизни по своей воле и в то время, какое сам себе выберешь, когда поймешь, что все, хватит
Who waaaant to live foreeever...
Ivan4
05.03.2013
только жизнь ради жизни!

с точки зрения эзотерической произошёл "квантовый переход",
тот путь, что был начат в 1985м после краха коммунистической доктрины, пройден

Сам мир меняется, появляются новые виды тотального контроля, но и новые виды коммуникации. Интернет стал своеобразными "хрониками Акаши".

Ныне идёт попытка создания глобальных конгломератов где каждое образование будет выполнять отведённую ему роль. Нет старых догм, не созданы новые.

Старый добрый капитализм давно исчез под натиском ныне правящего всемирного "левого интернационала". Страны Азии и Востока ранее считавшиеся последними оплотами национального и традиционного теперь лишь пока ещё внешне отличающаяся, но внутренне полностью идентичная составляющая существующего глобального мира, занявшая свою нишу. Глобальный отказ от идентичности и внешне пёстрое, но на деле убого серое ничтожество поглощает мир.

В этих условиях восточнославянские страны и народы оставшись ещё не вписанными в глобальную Систему, но прошедшие опыт деспотизма серых и убогих, могут явить собой пример создания абсолютно нового, да ,в идее традиционного, но на новом витке спирали, общества.
kassa111
05.03.2013
потому что акваланг....понятно...
bibov
05.03.2013
К сожалению, при любом раскладе, бессмертие в моем случае невозможно, поскольку, все, что бессмертно, не имеет как конца, так и начала, а, поскольку, я родился, то обязательно и умру. Бессмертны только те, кто существуют всегда (возможно, только Бог)!
Насчет души, не знаю, может она и вечна, но мне такое бессмертие мало интересно, т.к. я не помню что было перед рождением.

Но быть бессметным, да, я бы хотел попробовать... вдруг, понравится? ;)
S@ndro
05.03.2013
Да. И еще "Тардис" очень нужен, без него скучно будет.
kassa111
05.03.2013
Хотел бы.
Сме
05.03.2013
как то давно, читала рассказ....
жил-был мужчина, с прескверным характером, постоянно жаловался что болен, вечно был всем недоволен. Однажды он сказал "я бы продал душу дьяволу, лишь быть всегда молодым и здоровым". И тут перед ним появляется дьявол и заключает с ним сделку - душу в обмен на вечную молодость и здоровье.
мужчина начал испытывать судьбу, то с крыши прыгнет, то под трамвай бросится, то камень на шею и в воду, и всё живой...
и вот он думает, ну раз я вечный, зачем мне надоевшая жена....и убил её.
суд у него, он довольный думает, мне сейчас назначат электрический стул, а я бессмертный, казнь не состоится и меня отпустят.....и тут ему адвокат говорит - не переживайте, я всё уладил с судьёй, вам вместо электрического стула дадут пожизненное заключение....
NataD
05.03.2013
ха ха, интересный поворот))
Новая тема