--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижегородской области мать оставила грудного ребенка пьяным знакомым - обсуждение новости

Новости
10
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
shurik86
07.03.2013
Чудовищный случай произошел в Краснобаковском районе Нижегородской области: молодая женщина исчезла из дома на несколько дней, а своего 3-месячного сына оставила пьяным знакомым.

Полный текст www.nn.ru/info/news/v_nizheg...ym_znakomym.htm

Хороша мамаша...
Удивительно с какой легкостью всякая алкашня строгает детей. Фору дадут многим людям, ведущих здоровый образ жизни. А детишек жалко. С такой 24-летней "мамочкой" будущего нет.
А нормальным зачастую бог детей не дает ...
RoMih
07.03.2013
Нормальные слишком серьезно к процессу подходят, поэтому зачастую и перестараются. А алкашня по течению плывет, природа сама все берет в свои руки
по смыслу природы все живое должно эволюционировать, а не наоборот :(
asknn
07.03.2013
Ну так их дети умирают очень часто.
RoMih
07.03.2013
может у непьющих силой мысли тогда зачатие должно происходить? :)
Osssss
07.03.2013
Вот это меня и удивляет, что здоровые девчонки родить не могут, а всякие пьянчуги как кошки плодятся! А потом детей бросают, убиваю и т.д......
Elen367
07.03.2013
Osssss писал(а)
Вот это меня и удивляет, что здоровые девчонки родить не могут, а всякие пьянчуги как кошки плодятся! А потом детей бросают, убиваю и т.д...... ...

меня уже не удивляет :(
Что это за бог такой, что нормальным не дает?
_aXeST_
07.03.2013
Посмотрите фильм "Идиократия" )) первые минут 20 примерно - там дан ответ на ваш вопрос)
Когда уже начнут стерилизовать этих выродков???
Платили бы им, стерилизовали и все, почему млять дети страдать должны и кто из них вырастет?
В нашей гуманной стране это противоречит праву людей размножаться... А на самом деле фублять, хотят опустошить детские дома, пусть решают проблему изнутри, ведь в основном там дети из таких вот семей.
Наша гуманная страна гуманна не ко всем, к сожалению.
Elen367
07.03.2013
Эсфирь писал(а)
В нашей гуманной стране это противоречит праву людей размножаться... А на самом деле фублять, хотят опустошить детские дома, пусть решают проблему изнутри, ведь в основном там дети из таких вот семей. ...

не "в основном", а ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство
Вообщем-то так оно и есть:(
t@sha25
07.03.2013
Вот таким блядям Всевышний "посылает" детей,а порядочные семейные пары-годами не могут испытать счастья стать родителями !
Тоже об этом думал давно, причем нередко детей у них не по одному...
знаю одну семью, там 6 своих детей. мужа как такового нет . только сожитель, ну правда вроде мама не запойная, но все таки отношение к детям никакое.
Elen367
07.03.2013
НГПУшник писал(а)
знаю одну семью, там 6 своих детей. мужа как такового нет . только сожитель, ну правда вроде мама не запойная, но все таки отношение к детям никакое. ...

потому что 7
+ - 1 - в пределах статистической погрешности
anbaba5
07.03.2013
согласна с вами - все же как иногда несправедлива жизнь (постоянно об этом думаю) - мне вот 32 года - я ни разу ничего не делала (вы меня понимаете) - а деток так и нет..........жалко конечно до слез на такие вещи смотреть и читать(((((
Elen367
07.03.2013
Не отчаивайтесь!
anbaba5
07.03.2013
да нет - отчаяния нет - т.к. это грех! я как то уже с этой мыслью свыклась............
Elen367
07.03.2013
У одних знакомых лет 10-12 детей не было - врачи руками разводили...а потом к 40ку ррраз - и мальчик здоровенький получился
anbaba5
07.03.2013
согласна бывает и такое чудо - но представляете как в 40 лет тяжело все же воспитывать............я конечно не знаю - но мне так кажется..........
Elen367
07.03.2013
чем старше - тем сложнее. Просто физически. Это как в той поговорке "Раньше сядешь - раньше выйдешь" :))))
Но я знаю много семей с большой разницей между детьми - 12-14-18 лет
Да это так, вы совершенно правы, чем дальше тем тяжелее...
Как говорится, даст Бог ребенка - даст и на ребенка... и средств, и сил. Не теряйте надежду.
Alex$
07.03.2013
у вас нет детей ?
157ang
07.03.2013
а вдруг она прозреет, бросит бухать, встанет на путь истинный и захочет родить? - никто не застрахован ни от тюрьмы, ни от грехов типа алкоголизма, наркомании, даже Вы.
а насильная стерилизация - это преступление против личности.
у меня девчонка из класса 15 лет была наркоманкой, раз пять сидела за кражи, умудрилась заиметь 10 летнюю дочь - а сейчас стала нормальной и второго родила.
157ang писал(а)
а вдруг она прозреет, бросит бухать, встанет на путь истинный

А вдруг она до этого сомнительного события пару младенцев загубит?
157ang
07.03.2013
так вот именно, пути неисповедимы - может она исправится, а Вы за это время чо нито натворите, всем шанс должен быть дан, повторяю - ВСе могут оказаться в такой ситуации(( и сейчас вот копья против неё ломать - нельзя, вдруг они потом обернутся против Вас?
Я понимаю Вашу философию, и я не за стерилизацию (если только добровольно), и ни у кого шансов не отнимаю и не хочу, но имхо слишком велика цена таких "шансов". Вам не кажется? Ребенок реально мог погибнуть.
157ang
07.03.2013
ребенок мог погибнуть и в утробе совершенной праведницы, и под ножом хирурга, и хирург может погибнуть в хабарском к сожалению(((((, фатально всё, судьбы предопределены наверное, я про то, что не надо подпинывать атрофированное тело алкоголички без мозга((, смысл то вот сейчас её осуждения в чем? чтоб понять, что - какие мы невъебенно удавшиеся в этой жизни???
Вот теперь я не могу Вас понять. Демагогия какая-то.
При чем тут где МОГ погибнуть ребенок??? Есть ФАКТ, что он чуть не погиб по вине своей матушки.
Фатальность приплели... Это не эзотерический форум, Вы бы еще про карму написали))
Тело какое-то подпинывать... Вы о чем? Никто здесь своей удачливостью по жизни не кичится, да и вообще это еще вопрос спорный...
В общем, даже говорить и спорить с Вами не о чем, извините.
157ang
07.03.2013
зачем Вы её осуждаете? с какой целью?
демагогия разведена новостным порталом ннру изначально кстати.
Захочет родить? Или захочет ребенка? Пусть берет из детдома, а там видно будет.
157ang
07.03.2013
вчера показывали - Суханкина аж двоих усыновила, так радостно.
подруга у меня - к 40 годам будучи без детей - ждать не стала, усыновила тоже, вся говорит жизнь сразу на место встала)
ну стерилизовать я всё равно считаю - нельзя((, скотство это((
Elen367
07.03.2013
157ang писал(а)
стерилизовать я всё равно считаю - нельзя((, скотство это((

конечно, а рожать одного за другим, не выходя из алкогольного опьянения - это не скотство?
Представьте - дети "под кайфом" с момента зачатия до момента рождения. Какова вероятность рождения при таких обстоятельствах хотя бы психически и интеллектуально здорового ребенка?
Согласна! Это собственно и отличает нас от животных способность контролировать себя, а если человек себя не контролирует, то это и есть СКОТИНА. и породоть способна только такое потомство!
Т.е. Вы называете человеком того, кто по-скотски обращается со своими детьми?
+1
irrka23
07.03.2013
несколько изуродованных детских жизней слишком большая цена прозрения одной б...ди
+100500
anyany
07.03.2013
У нас в стране много преступлений против личности в т.ч. и содержание в тюрьмах..так можно тогда и не сажать,авось сами исправятся.А стерелизацию можно и обратимой сделать,было бы желание,эко и суррогатное материнство никто не отменял.
t@sha25
07.03.2013
В 24 года давно пора стать "зрячей".
Это менталитет и воспитание, такие не меняются!!! вы конечно оптимист как посмотрю, но нужно реально смотреть на месте, а не давать "шанс" вот таким за счет детской жизни!
про стерилизацию тоже всегда задумываюсь в таких вот историях.... но, кто у нас будет решать кого ого, а кого нет? органы опеки? им бы я не доверила решать какого цвета футболку ребенку купить, не то что рожать кому-то или нет... они до кучи всех кого не надо стерилизуют..... по мне так у нас в России такие законы вводить низзя, потому как всякие там органы с этого иметь захотят много чего и соответственно получится как всегда пердимонокль..
Я говорю про добровольную стерилизацию, не обязаловка, просто предлагать и выплачивать за это деньги, типа компенсации однократной.
Согласна, алкаши за бутылку водки и компенсацию согласятся пройти эту процедуру не один раз...
Serba
07.03.2013
Дети им нужны ради пособия, поэтому алкаши рожать никогда не перестанут. Думаю в женских консультациях надо лишать этой возможности в принудительном порядке.
+
И ради материнского капитала.
Elen367
07.03.2013
эт даааа, с "органами" у нас беда.......
+1, вот если бы их сама природа стерилизовала , ну или как с авто, пошел выучил-получил права, устраивать экзамены , способен ли человек воспитать детей!а до сдачи экзамена пояс верности выдавать! не сдал-пересдавай, ну а у кого бабла много пусть как права покупают, по крайней мере у слоя населения к коиму относится героиня статьи, таких денег явно нет, соответственно и быдло такое рожать не будет!
Kalisto
07.03.2013
Угу, и будет у нас как в китайской глубинке, где рожают по 10 детей и держат их в сарае, скрывая от государства.
syusha
07.03.2013
тоже за стирилизацию таких..
vovisandkate писал(а)
кто из них вырастет? ...

Часто вырастают вполне нормальные люди
Ну да, если выживают... :)
vatof
07.03.2013
ну вот еще на 260 часов ребенок будет без внимания или хрен пойми с кем... Или в это время ребенок буде в этом доме ребенка?

Кстати в роли кого работают на принудительных работы осужденные? Дворники уборщики?
Caesar
07.03.2013
Ясно вижу тему постов на 200...
Бедное дите... :((
Почему-то ничего не сказано о том, что стоит вопрос о лишении "матери" родительских прав.
И, кстати, неплохая иллюстрация к истерии о том, как в Америке гибнут российские дети...
mar123mar
07.03.2013
Сейчас стараются дать человеку шанс, а не сразу лишать родительских прав.
Я думаю это правильно на первый раз, ведь даже эти дети плачут и ждут родителей, хоть каких, главное своих, родных.
Но надо налаживать социальную работу с такими семьями, а то у них даже нет шанса вырваться из этого круга.
И идеология какая-нибудь нужна, нравственно воспитание.
Ну не факт, что это первый раз, иначе с какого перепуга вдруг комиссия в дом пришла?
А даже если и в первый, дите могло погибнуть, какие нафиг шансы???
И потом, поставить вопрос о лишении - еще не означает лишить. Хотя как по мне, так ее вообще судить надо за это.
mar123mar
07.03.2013
Судить да, согласна.
Но таких случаев тысячи. Поэтому и пытаются "перевоспитать", иначе у нас ни тюрем, ни детдомов не хватит :((
Горе-отчиму дели 260 часов работ за избиение ребенка (вчера, вроде, новость была), а мамке дали 200 часов за то, что бросила ребенка. Я чего-то не понимаю в этом мире.
RoMih
07.03.2013
shurik86 писал(а)
Когда в дом пришла комиссия по делам несовершеннолетних, то обнаружила младенца в бессознательном состоянии.

А чей то вдруг комиссия нагрянула и что с ребенком случилось?
+ к Вам. Тоже непонятно.
RoMih
07.03.2013
ну с ребенком еще можно понять, а вот комиссия откуда вдруг - хз, может правда другие соседи сообщили, но откуда они узнали?
Возможно, семья на учете как неблагополучная. Ну или соседи "стукнули".
RoMih
07.03.2013
охренеть палево, да еще после этого оставили
olga1508
07.03.2013
таким надо вырезать все и без наркоза, чтобы больше не рожали
Ortus
07.03.2013
Трубы ей перевязать, чтоб больше не рожала!
Alex$
07.03.2013
у нее будут гореть "трубы"
marinells
07.03.2013
кошмар просто.. слава Богу, что с малыш не пострадал..вспомнила передачу Малахова, там такая же мамаша оставила детей пьяным соседям в новый год, те их закрыли в холодной бане-мальчик умер от переохлаждения,девочке пришлось ампутировать отмороженные ноги.. разве эти родители люди??!!
Там даже 2 мальчика погибли. И что самое страшное - за это они не ответят никак:(
marinells
07.03.2013
да, точно, вспомнила,двое((( жуть, как эти родители своей дочери в глаза смотрят, не понимаю
жало
07.03.2013
Зато госдума собиралась обязать в 20 лет рожать...
Разорвать на куски...
Serba
07.03.2013
Алкашам нельзя ни рожать, ни воспитывать детей.
Nestor
07.03.2013
А мне сразу вспомнилась песня Цоя "Мама, мы все тяжело больны, мама, мы все сошли с ума".
pinhead
07.03.2013
где же Астахов, почему же он наших детей не защищает от нас самих, а только от американцев?:)
Астахов весь в работе - он решает, как вернуть брата Кузьмина на Родину и восстановить в правах вечно бухую биологическую мать.
zaznob@
07.03.2013
все беды от водки
Водка ни при чём. Пить уметь надо.
200 часов обязательных работ... и всё?!
t@sha25
07.03.2013
Нет,не всё.Её "простят" и пойдёт это чудовище за материнским капиталом...+ 25000 из городского бюджета,выплачивают тем,кто родил после августа 2011 года.
Новая тема