--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хотели бы вы, чтобы женщина стала президентом России?

Опрос
36
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Левада-центр провел опрос "Хотели бы вы, чтобы в ближайшие 10-15 лет президентом России стала женщина?" По данным за 13 февраля 43% - за, 39% - против, 18 - затруднились ответить. А что по этому поводу думаете вы?
Хотели бы вы, чтобы женщина стала президентом России?
Нет   53 | 50%
Да   39 | 37%
ЭОС   14 | 13%
Проголосовало участников - 106
Arion    ДобрыйДен    alexo    volli    Rapot    Phoenix    Гражданин Минин    buo    Джелли    Кот абармот    Arthur Grim    Oleg52X    ЛГ    Скворец    LukA    Чилбик    Компостеров    АГС17    Внутренний Психиатр    ДмП    antidot    Harrigan    LeoK    ilya52rus    ykb    mapcuk    comrade Venceremos    1May    milk    Гадкий я    Alex Hobotoff    Stanley Tweedle    Кэп    Disya    TraderMax    БЛС-Толстый    Ир    Symsym    АлександрМ    ruler-ap1    tangera    zloi52    дилемма    yart52    Мартистан    High    Casher    Мерзавка    Locky    grafnn    POM@H    Кошкина радость    Подпольщики    Трахикарпус Форчуна    Ржавый    spag10    jsn    Mc2007    skaarj    redlobster    Nadinochka    Priestnn    (Юрий)    Анна-ванна    vatof    vishenka77    Anselm    Фидель    asknn    how long    stl71    Serwelad    Big Muzzy    зршдщт    16ninelll    CrazyElephant    Trevour    Life_IS_Life    ИришкаК    Вова Муха    Caesar    Ivan4    AllWillBeTheBest    sonusik    paanda    T0ny    Юля Ося    Olle-84    Ksenonia    stolar)    LTE    FeniksRU    Креп    brd    AquaMarina    жало    _aXeST_    dachnik8    Katerina V    Михааалыч    wwn    Алёна Ужова    Николаевна_я    ZiggyStardust    Nyan Cat    Галина Малова   
vatof
07.03.2013
нет, не потому что будет пиздес, а потому что не охота чтобы она в это гавно лезла. А вообще пусть баба правит мне не жалко, все равно ничего путного не будет кого не поставь к рулю...
POM@H
07.03.2013
нет
spag10
07.03.2013
Если она будет обладать ещё какими-то достоинства, кроме грудей и вагины, то пусть будет президентом, жалко штоле.
Еще чего не хватало. Помимо присутствующего долбо*бизма власти, еще критические дни (то бишь периоды юридической недееспособности) власти будем высчитывать? Кирхен, кюхен, киндер.
Locky
07.03.2013
У нынешней власти критические дни круглогодично. Так что хуже не будет.
ОА
07.03.2013
А властвовать с похмелья - это нормально, допустимо, по-мужски?
Вы демагогию (кстати, чисто по-женски) не разводите. У нас что, президент с похмелья властвует? Да он в качалке по 3 часа в день проводит. А вот та же Матвиенко во дни молодости, по словам неустановленных недоброжелателей, имела партийную кличку "Валя-стакан". Бухает-не бухает вообще дело второе. Главное, голову не терять. Вспомните Черчилля, Сталина, Хрущева и других.
ОА
07.03.2013
Не помню я, батенька, Сталина, Черчилля и Хрущева!
Про Вальку-Граненый стакан я здесь же, ниже (но раньше), и написала; однако ж ПМС бывает чаще у женщин, а похмелье - у мужчин!
Вот потому что женщины не помнят (да и не желают помнить) историю, а решают на основе эмоций, - нечего им делать в верхах. Как исполнители - пожалуйста, пусть работают, но не как лидеры нации. Вон, у Сердюкова целый отряд исполнительных непьющих амазонок был. Правда, теперь под них тюрьмы расширять придется.
alexo
07.03.2013
Женщина при власти это зло в кубе. Далеко за оценкой ходить не надо - зайдите в ДУКи-ЖЭКи и прочие конторки такого рода и все станет понятно. Даже малая толика власти делает из женщин тиранов, причем весьма подлых и циничных.
а чем мужчины лучше? за примерами и ходить далеко не надо, ужель все наши властьимущие божьи одуванчики?
alexo
07.03.2013
у мужчин эмоций поменьше и побольше логики в действиях. :)
stolar)
07.03.2013
Не согласен! Приходилось работать под руководством женщин. Честно сказать, неприятные воспоминания.(((
издевалась, домогалась? ))
stolar)
07.03.2013
Нет, просто тупили)))
ДУКи - вообще не показатель. Там у людей пола нет.
alexo
07.03.2013
Дуки наиболее реалистчный пример и наиболее близкий ко всем обывателям. Пообщайтесь с дамами в органах власти тогда. В первую очередь минимум с начальнками отделов и выше, а не с исполнителями. Вот познаете, что есть звезда у власти... Хотя бывают исключения и это подтверждает правила.
если в ДУКи мужиков засунуть, они б поди ж ещё не так истерили ))
alexo
07.03.2013
Так зачем женщины идут в ДУКи работать спрашивается?
Dr.Qy
07.03.2013
Во всех ДУКах мужики правят. Бабы на мелких должностях.
alenaandreevna, а сами не собираетесь?

зы: апнул тему, а то вяленько как-то голосуют
Nyan Cat
07.03.2013
Женщина не настолько конструктивна, как мужчина. У нее как ни крути эмоции присутствуют. В политике должны быть мужчины. Здравомыслящие, уверенные, последовательные, собранные, с холодным умом (и горячим сердцем) :3
zloi52
07.03.2013
нам баб судей хватает за глаза с их решениями
T0ny
07.03.2013
Упаси Боже!
asknn
07.03.2013
Да, но это не значит, что на президенте должно сосредотачиваться всё управление страной. Нам должно быть не сильно важно, кто президент в стране, общество должно жить собственной жизнью, а государство не мешать ему. До этого ещё долго идти.
mindstorm
07.03.2013
разве что Ангела Меркель
Khorn
07.03.2013
Алина Кабаева или Катя Андреева? Да ну нах...
Будем считать, что ваш ответ "ДА, только не через койку и родню")))
serrchern
07.03.2013
43% ответивших на этот вопрос женщины
39% мужчины
18% мужчины идущие с женами
POM@H
07.03.2013
близко к истине)
нет..
Phoenix
07.03.2013
я думаю, что железная леди нам не помешала бы. почему нет?
за рубежем много положительных примеров женщин во главе страны
В нашей истории тоже есть такие примеры
Phoenix
07.03.2013
Кстати да
milk
07.03.2013
хотелось бы, что бы выбирали президента, и вообще, не по половым признакам, а по конфессиональным...
Trevour
07.03.2013
нет, по одной простой причине: женщина гораздо больше времени тратит на то, на что мужчина тратит гораздо меньше)))))
milk
07.03.2013
ну есть обратное тоже верно...
кстати, имелись в виду не конфессиональные признаки, а профессиональные, почему такая ошибка случилась, хм...
Osss
07.03.2013
хотел бы. игра в госпажу меня прильщает
без разницы. это ж всё-равно марионетка. с бабой-президентом гемора больше.
Dr.Qy
07.03.2013
Согласно статистики - меньше.

Бабы склонны расценивать свою страну как свою.
Хозяйственно загребая к себе с других стран. а не рассовывая пенсионные фонды в страну потенциального пртивника за откат.

Бабы не склонны к глобальному воровству и к нанесению откровенного ущерба своей стране, даже за взятку.
GeK65
07.03.2013
Возможно...
dachnik8
07.03.2013
Нет
Dok-99
07.03.2013
Давай уж сразу негра- в президенты, чё. )))
Florencia
07.03.2013
Смотря о какой женщине речь. Между аллочкой из универа и Нарочницкой огромная пропасть.
Old voron
07.03.2013
На дочуру Путлера намекаете, династия Путеингов.:)
ДимС
07.03.2013
Нет, наше всё - пол сменит.
нахуйнахуй... У женщин что ни месячные, то овуляция.
нас никто не спросит, если что.
Хотел бы именно так и думать, т.к. женщина исполнительна и ответственна, а ВВП еще сможет дать качественный совет своему приемнику.
mapcuk
07.03.2013
Такого "президента" будет ставить нынешняя власть. И кандидат очевиден - Матвиенко. Нах-нах такого главу государства.
Phoenix
07.03.2013
А такой как медведев лучше что ли? Вообще кремляди женщину врядли поставят.разговор нужно вести с таким условием, что все-таки мы сами выбирать будем
monus
07.03.2013
Матвиенко......... это случайно не та, у которой сыночек эффективный менеджер с криминальным прошлым?
mapcuk
07.03.2013
именно.
ОА
07.03.2013
Слышала, питерцы ее зовут "Валя граненый стакан".
Нет
ykb
07.03.2013
Были у меня начальники - женщины... Больше не хочу. абсолютно непредсказуемый народ, а иногда - и абсолютно неадекватный.
stl71
07.03.2013
+1
alexo
07.03.2013
Согласен, вообщем +1
Mapk
07.03.2013
Все от человека зависит.
Среди женщин тварей тоже достаточно.
Но попробовать можно.
у Екатерины вроде неплохо вышло)

зы, кстати и кандидат есть - Евгения Васильева.
Деньжат уже подобрала. Молодая, с натяжкой красивая, и уже от власти пострадала.
А че, Медведев готовится сменить пол?
Khorn
07.03.2013
А, кстати, у Рамзана Кадырова доча Коран наизусть выучила...
Dr.Qy
07.03.2013
Путин не доверяет Медведеву и решил сделать президеном

1.Жену бывшую
2.Кабаеву.
3.Дочку №1
4.Дочку №2
Khorn
07.03.2013
Вариант 1. - не катит...
16ninelll
07.03.2013
Нет, оне все дуры!
Harrigan
07.03.2013
Если это разумная женщина вроде Оксаны Дмитриевой то да, если комсомолка-блядь-алкоголичка с Шепетовки, то однозначно нет.
есть конкретные предложения ?
buo
07.03.2013
Да если ни она, ни муж, ни её любовник не будут членами партии воров и жуликов.
Нет.
Забыл сказать - Бдевада центр не проводит опросы, а вбрасывает проплаченные данные. Это бизнес, и никакой политики.
GribNik
07.03.2013
Вот здесь скажем обсуждаются бывшие в российской истории прецеденты.
mail.inoforum.ru/forum/lofiversion/index.php/t8826-0.html
FeniksRU
07.03.2013
Только не "баба Валя"!
ОА
07.03.2013
Оксана Дмитриева пока меня не разочаровала - разумная, уравновешенная.
Я бы не хотел чтобы женщина стала солдатом, рискующим жизнью в окопе грязном, не хотел бы чтобы женщины были шахтёрами, не хотел бы чтобы женщины служили во флоте и конечно не хочу чтобы женщина стала президентом
sonusik
07.03.2013
Вообще - против, хотя мадам Меркель пригласила бы.
jsn
07.03.2013
Это Вы у кого спросили? :))
Rapot
07.03.2013
против, место женщины на кухне, и в ванной за стиркой трусов и носков, это исторически так сложилось, женщина всегда этим занималась, вот пусть и продолжает этим заниматься, ибо если её, дуру, поставить у власти, она будет либо слишком мягкой, как матвиенко, либо погрязнет в разврате, как екатерина 2.
Новая тема