--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ШОК!!!Лупят битами.... "Тяжести Здоровью нет..." заявляет Начальник отдела полиции №4 МВД по Н.Новгороду (Видео СеиНН)

Новости
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolesov
07.03.2013
kolesov
07.03.2013
Как Вам??
kokon
07.03.2013
Тяжесть здоровью, как-то тоже квалифицируется. Как сейчас не знаю, но раньше, в зависимости от того, сколько времени потерпевший на больничном находиться.
kolesov
07.03.2013
Ну если бошку пробили ,и палец сломали .....Это наверно нанесение тяжких телесных повреждений???? а это статья....
kokon
07.03.2013
Три недели нетрудоспособности должно быть, для тяжких (если память не изменяет).
kolesov
07.03.2013
При сотрясении мозга 14 дней ...но не амбулаторного...
FeniksRU
07.03.2013
Так уже доказано в Н.Новгороде - пока полицаю не "занесёшь" долю в 3 ляма - они и попу от стула не подымут :-)
kolesov
07.03.2013
не..бывает и меньше ..

я буквально 1 месец назад попал в отделение Сормовской полиции , просто на улице задержали (Был сильно "под выпемший ") так когда ждал оформления там таких же бедолаг спрашивали деньги есть ,если деньги есть то заплати через терминал 220р (находиться в фоййе ГУВД ) давай чек и иди ...
OldRacer2
07.03.2013
Тоже недавно обратил внимание как в сормово блюстители втроем тащили одного "под.." Т е тащили весьма условно, бедолага выглядел вполне еще свежим и брел сам.. Вот оно что, оказывается.. Если считать ннру средством массовой информации, такому сми склонен верить больше, чем докладам официальных каналов об успешных реформах полиции..
kragl
07.03.2013
Что голову то ломать..., надо нанимать адвоката и заявить иск о возмещении вреда к кафе, далее - отдельно обжаловать все решения полиции в суде и наконец, сделать ровно то, что говорит полицейский - собрать тот материал что есть у полиции, присоеденить бумажки о травмах и затратах на лечение и заявить в суд о привлечении по делу частного обвинения тех, кто их избил...
Всего навсего 3 пункта плана, но без адвоката лучше и не пытаться.
kokon
07.03.2013
В конце 90-х с соседом по съемной коммуналке подрался. Конфликт давно назревал, но он нажрался, на жену матом орать стал, на котенка преднамеренно наступил. Я тоже выпимши был, что в принципе и заставило уже не на словах разбираться. Всю башку разбил ему, кровь потом неделю отмывали. Он заяву написал. Я встречную. Менты сказали, чтобы я в судмедэкспертизу поехал и чтобы там подтвердили, что у меня тоже синяки или ссадины есть. А за несколько дней до этого, разборки со знакомым были, ну и до драки дошло, в итоге несколько синяков у меня было на теле, под рубашкой в общем :) Эти синяки я и предъявил экспертам. Вобщем 1\10 мин зарплаты и я и сосед заплатил. Зато потом, спокойная жизнь началась. Пока я на кухне - он не выходил, пока он - я. А через месяц. он вообще съехал и свою комнату на продажу выставил. Хозяйка моей комнаты, потом очень благодарна была, два года назад приезжала - снова благодарила. Говорила, что из-за соседа продать свою комнату не могла, покупателей не было, а так, три комнаты в коммуналке, как трехкомнатную квартиру продали :)
kragl
07.03.2013
Блин..., с вами приятно общаться...
kolesov
07.03.2013
Сосед???
kokon
07.03.2013
Да он реально достал. Я там полтора года жил, он то ключ с газовой трубы снимет, предварительно газ перекрыв, ментов несколько раз вызывал, что мол без регистрации люди живут (хотя нижегородская прописка у меня была). Соседку из третий комнаты так достал, что она в деревню переехала. Он так и говорил, что он здесь один жить будет. И ладно бы малолетка какой нибудь, ему уж за сорок было.
vladmir
07.03.2013
Бандитските десятые - путинщина в разгаре.
kolesov
07.03.2013
путинщина???

А я думал Марковщина....
vladmir
07.03.2013
мелко плаваете))
kolesov
07.03.2013
Ну, не из голубых кровей ЕДИНОрогов.....
Что за кафе, неизвестно?
OldRacer2
07.03.2013
Мне послышалось, или женщина сказала, что они отдыхали в собственном кафе?
Новая тема