--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"ОАО Энергосбыт" - поздравляет с 8 марта!

О городе (основной)
5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
08.03.2013
Мою матушку (собственницу квартиры) только что поздравил наш уважаемый ОАО "ЭнергоСбыт". Круто, надо сказать, "поздравил" :-)

Счет на оплату за Февраль т.г. принесли толь ко что:
-Итого по квартире 289.80 р.
-ОДН 98.66
Итог: 388.46

и.....
Столбец "Итого к оплате за расчётный период" - 912.04р.

ПС: никаких долгов, пенЕй нет.

БРАВО, уважаемые элктро-махинаторы, БРАВО!
тоже интересно...
маме принесли за свет 300 рублей, за ОДН 163 рубля....
это как?!!!!!!!!
если учесть, что дом деревянный, там ни подвалов, ни чердаков нема?(((((

куда писать, чтобы разобрались?
такой бардак сейчас по всему городу
а Вы платите за ОДН?.... в принципе, имею ввиду, не зависимо от суммы?
Да.
а то на ГФ в темах про ОДН большая часть написала, что не платит.
FeniksRU
09.03.2013
В нашем случае ПРОСТО ФОКУС какой то: посчитано всё правильно, даже ОДН похожий на НАСТОЯЩИЙ, но... "лёгким движением руки" сумма превращается чуть ли не в 2.5 раза больше.
Напёрсточники :-)
Вот я недавно писала об этом. Знакомая не передавала показания. Декабрь начислили по среднему, а за январь принесли сумму в 1000 руб. На пальцах объяснили, что правы. Такие перекосы идут из-за неподачи показаний.
чем дело закончилось?
у меня похожая ситуация: в квартире никто не живет, соответственно забили на передачу (не потребляется ничего) стали начислять по нормативу
Не стала она платить(как ей и посоветовали), потом принесли уже нормальную квитанцию. Теперь бегает сдавать показания)
AlexKB
09.03.2013
У родителей 8-квартирный дом, начали передавать показания централизованно, через старшего по дому, одновременно с передачей показаний КПУ. И теперь ОДН уже несколько месяцев адекватный. В нашем доме тоже ОДН вполне соответствует прикидочному)
AlexKB
09.03.2013
FeniksRU писал(а)
Итог: 388.46

и.....
Столбец "Итого к оплате за расчётный период" - 912.04р.

У коллеги была такая же фигня. Он звонил, спрашивал. Оказалось, из-за того, что предыдущий месяц (январь) был оплачен после 20 февраля, эта сумма перешла в задолженность, и включилась в счет за февраль. Ему сказали, чтобы он или платил через терминалы-интернет по графе "Итог", а не "К оплате", или пусть идет в абонентский отдел за новым счетом, в котором уже будет учтена поздняя оплата..
FeniksRU
09.03.2013
Не катит - я сам все данные в срок передаю и лично в сроки оплачиваю счета.
Никаких строк "задолженность" или нечто похожего в квитанции нет.

имхо - подобного рода "квиток" можно ОАО "ЭнергоСбыт" в жопу с помощью Прокуратуры засунуть.
строки "вдруг прокатит" нет случайно? ;)))
FeniksRU
09.03.2013
В том то и дело - НИКАКИХ даже намёков на то "ПОЧаМУ ТАК ДОРОГО?!" :-)
Так вы позвоните в справочную, там на квитанции номер, у меня как то непонятки тоже были, я позвонила мне девочка все объяснила. А по ОДН, может у вас лифт в доме? у меня 26 рублей в квитанции за 2шку
аааааааааа, знатный прикол =)
надо всех работающих топ-менеджеров мужского пола Энергосбыта поздравлять с 8 марта.. достойны..
Квитанцию еще не принесли.
FeniksRU
09.03.2013
Наверное - прикидывают сколько Вам "дописать" :-)
FeniksRU писал(а)
сколько Вам "дописать" :-) ...

ЧТОБЫ ПРОКАТИЛО... )
Квитанции еще не принесли(
Да, кстати, нам тоже не принесли. Платила через терминал. Завтра уже десятое, а Энергосбыт и не почесались принести квитки. Хоть бы на их сайте сделали для распечатки, как Ростелеком! В прошлом году просила, так и не сделали. Всё для удобства клиентов!
зато нас при каждом удобном случае носом в постановление правительства тыкают. дескать вы должны...
Вот-вот!
Ksenonia
09.03.2013
А у меня в квитанции перерасчет -68 рублей, поэтому довольна =)
Новая тема