--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Юная нижегородка отдала все золото "экстрасенсам" - обсуждение новости

Новости
6
117
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BVLGARYN
09.03.2013
Две женщины подошли на улице к 12-летней девочке и заставили отдать им все золотые украшения.

Полный текст www.nn.ru/info/news/yunaya_nizhegorodka_otdala_vse_zoloto_ekstrasensam.html

каждый год одно и то же.
родители! проводите воспитательные беседы с детьми почаще!
а зачем ребенку в 12лет золотые украшения?
Bonus777
09.03.2013
Тоже хотел спросить. ....
Hillerien
09.03.2013
Ну как зачем; вот придут, а у него есть :-)
Bonus777
09.03.2013
Это мне напоминает анекдот:
Пришли к деду менты, смотрят у него змеевик за унитазом валяется, ну они говорят:
-Всё дед в тюрьму тебя за то что самогон варишь-но я не варю самогон
-Ну аппарат же у тебя есть!
-Ну так тогда меня и за изнасилование судите
-А ты что изнасиловал кого!?
-Нет, но аппарат же есть!!!
svch09
09.03.2013
И что общего?
GeK65
09.03.2013
Подобные и взрослых охмуряют, психологи они хорошие...
Bonus777
09.03.2013
Пользуются слабостью людей. Гады. :(((....
GeK65
10.03.2013
Скорей доверчивостью...
Bonus777
10.03.2013
Нет. Они все расчитали. Запугали ребенка. А потом отобрали. Знают, где слабые места. ...
GeK65
11.03.2013
В данном случае, да запугали, в других подобных преступлениях располагают к себе, так или иначе, ищут любой подход...
Bonus777
11.03.2013
Да, кстати располагают к себе, это тоже техничный ход преступников. Ты кстати на Ютубе не проглядывал рубрику "Воры В законе" ? .....
GeK65
11.03.2013
Нет, не смотрел, чего там интересного?...
Bonus777
11.03.2013
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RwB9q31Jkew
Вот, посмотри на досуге. Местами есть интересные моменты. Так конечно они всю правду не говорят, но кое что "понять" можно. .....
GeK65
11.03.2013
Спасибо, время будет, посмотрю...
Bonus777
11.03.2013
Да, тут большой фильм. И многое конечно они скрывают. Но.... ну в общем посмотришь, потом обсудим. :)))).....
GeK65
11.03.2013
Посмотреть то посмотрю, только когда, сам не знаю:)))...
Bonus777
11.03.2013
Да и не посмотришь, ничего страшного. От этого твоя жизнь хуже не станет. :)))....
GeK65
11.03.2013
Поговорить самому, с одним из них, наверно было бы гораздо интересней:)...
Bonus777
11.03.2013
Наверное, но опаснее. (шутка) :)))....
GeK65
12.03.2013
Чего боятся, не съест же он меня:)))...
Bonus777
12.03.2013
Да нет. Расскажет. Потом подумаешь, что много знаешь и съест. :))))....
GeK65
12.03.2013
Они как партизаны всю правду не расскажут, а если и надумают съесть, то сами не будут, своим домашним питомцам скормят:)))...
Bonus777
12.03.2013
Блин, так тебе можно и фильм не смотреть. Ты и так все знаешь! :)))....
GeK65
12.03.2013
Все, никто не знает, я вообще очень мало чего знаю и мало чего могу, по моим меркам:)))...
Bonus777
12.03.2013
А все не надо знать. Надо знать суть. :)))....
GeK65
12.03.2013
Её легко узнать, если она на поверхности, внутри сложней:)))...
Bonus777
12.03.2013
Все гениальное просто. Надо внимательней смотреть. :)))....
GeK65
12.03.2013
То что просто, догадываемся после того как сделаем то, над чем ломали голову:)))...
Bonus777
12.03.2013
Ха! Но это от интеллекта зависит. Чем выше тем человек быстрее видит и принимает решение. Кстати интеллект переменная величина. :)))....
GeK65
12.03.2013
Не все так просто, можно и не правильное решение принять:)))...
Kitana
09.03.2013
отдала им все имеющиеся в доме изделия из золота
РуНН
09.03.2013
она их, видимо, с собои носит всегда
Kitana
09.03.2013
По-любому. И холодильник с теликом в ранце, просто в вакуумном пакете чтоб места меньше занимали:))
ПС: а тема тухляк.
РуНН
09.03.2013
городскои портал, а полезных городу новостеи раз два и обчелся. я за жесткую тсензуру новостных сообщении на ннру а то в балаган превратили. то там парк победы платныи будет, то в тот же день оказывается что новость утка.
Alex$
09.03.2013
не...тухляк это когда холодильник в ранце
Kitana
09.03.2013
Темы цыганок с гипнозом стары как мир
Alex$
09.03.2013
это понятно...что старо
РуНН
09.03.2013
да
sergey08
09.03.2013
Чтобы белой вороной в школе не быть,чтобы сверстники не называли нищебродкой.Жизнь нынче такая,чуть хуже и заклюют.
Hillerien
09.03.2013
А раньше, вы хотите сказать, не заклевывали? Но как-то вот без "золотых унитазов" обходились, будущи школьниками. Наверняка во всем этот виноват "проклятый совок", тоталитарный Сталин и лично Леонид Ильич :-))
sergey08
09.03.2013
А раньше заклёвывали тех кто наоборот не соответствовал духу времени,я про 80 года.Да никто в этом не виноват,жизнь такая а изгоя всегда найдут.
=SMS=
09.03.2013
Плюсодин!
shushle
09.03.2013
На моей бывшей работе у коллеги так дети попали. Все просто, подходят что-то типа цыганки к детям, начинают рассказывать, что навели порчу и мама скоро умрет, а они могут снять, но порча через украшения переходит, поэтому надо принести все украшения мамы и будет она жива и здорова. Дети пугаются, бегут домой и все вытаскивают, что могут найти. А так как это в рабочее время, то родителей, как правило, дома нет.
Вы не тупИте, а внимательно читайте: "отдала им все имеющиеся в доме изделия из золота: браслеты, кольца, серьги и цепочки."! Или у вас дома нет совсем золота? Нищеброды...)))
Wiserod
09.03.2013
Она, чай цыганка была
Какие нафиг экстрасенсы?! Мошенники, ворюги, вымогательницы,цыганки!
ну это работа представителей неполноценной расы.Непонятно-почему власти не принимают к ним мер.
LeChat
09.03.2013
да уж - история стара, как мир. :(
Julchik
09.03.2013
Если бы только дети на это велись. Соседка вынесла все деньги и драгоценности, чтобы с мужа порчу снять. Ладно хоть ребенка не догадалась с ними оставить, пока за деньгами ходила. Только часа через два поняла что сделала
Venkus
09.03.2013
Скорее всего это были цыганки-мошенницы, владеющие гипнозом...
Взрослые люди в основном проходят мимо... Но если остановятся, то и их обманут и оберут...
Оторвались на подростке... Сволочи...
Гипноз - страшная сила...
Salvia
09.03.2013
Хорошо, что хоть не все поддаются гипнозу...
Все, не ко всем сразу подход можно найти
Salvia
09.03.2013
Возможно да. На улице слишком много отвлекающих моментов, что бы меня загипнотизировать.
А по теме - нам ведь тоже по 12 лет было. Всегда хочу понять, что не так происходит, где пусковой механизм. Родители совсем не общаются с детьми? Видимо, не общаются. Нас родители всегда везде с собой таскали, может от этого мы более приспособлены к жизни? Хотя лопухов и в наше время хватало, и не сказать, что мы от всего были застрахованы, но всё же как-то грустно...
Зато девочка жива и здорова, а это куда важнее, чем золото. И как следует научена горьким опытом. Так что, по большому счету, все хорошо)
Nemir
09.03.2013
какому нахрен гипнозу??????? это цыгане они ничем не владеют кроме как своей тупостью и настырностью
Есть у некоторых гипноз..
Nemir
09.03.2013
нет! есть слабохарактерность и тупость у тех к кому цыгане подходят
Есть..и много случаев..но никуда не заявляли..а зря..
Salvia
09.03.2013
Пожалуй соглашусь с вами. Ну нет в моём окружении облапошенных цыганами. И я бы не сказала, что мы супер-мупер умные, самые что ни на есть обычные люди.
Эриксоновский гипноз
kragl
09.03.2013
Потому и говорят детям что нельзя с чужими людьми даже заговаривать. Если бы мимо прошла или отвернулась, то ничего бы и не было..
Venkus
09.03.2013
kragl писал(а)
...говорят детям что нельзя с чужими людьми даже заговаривать ...

+100
только не слушаются(((
Chemise
09.03.2013
Некоторые очень стеснительные и доверчивые. Возможно из вежливости начала разговор.
+1
screat
09.03.2013
совсем не страшная, если правда к этому быть готовым, меня пару раз пытались обработать, постебался над ними и домой пошел пива пить дальше.
Venkus
09.03.2013
screat писал(а)
совсем не страшная, если правда к этому быть готовым...

Правильно!
Когда к нам обращаются женщины с цыганской внешностью, то мы ГОТОВЫ с какому-то подвоху... И на нас ничего не действует:)))
А тут девчонка-подросток... Очень жаль...
djabel
09.03.2013
Полностью с вами согласен. На втором курсе института я сам с двумя приятелями "троллил" цыганку так так бежать припустила со всех ног, когда поняла что мы используем ее же методику: часто тыкай ее, тараторь ЛЮБУЮ ЧУШЬ главное все сразу и мелькай вокруг нее почаще.
Гипноз - сила не страшная... На их гипноз палка железная хорошо отвечает :-) Голыми руками бить не рекомендую, можно испачкаться и заразу подхватить.
Venkus
09.03.2013
бггг:)))
Hillerien
09.03.2013
Оторвались на подростке... Сволочи...
А мир от вообще жестокий и не справедливый. И что теперь? В петлю лезть предлагаете?
Venkus
09.03.2013
Hillerien писал(а)
И что теперь? В петлю лезть предлагаете? ...

Кому?
Зачем?
Hillerien
09.03.2013
Ну как же.. гипноз, цЫганы, обокрали подростка, экстрасенсы, воры (странно что жЫдов не упомянули, было бы нужно, для комплекта). Как жыть дальше? :-))
Не, жЫдов пока нельзя... Если уебать жЫда, это будет пока антисемитизм или того хуже... Вот уж, когда погромы разрешат из Кремля...
Hillerien
09.03.2013
Обязатено жахнем. Но позже! В этом смысл! В этом наша стратегия! (С)ДМБ
djabel
09.03.2013
В петлю лезть предлагаете?
Девочке нет, а вот "экстрасенсам" там самое место. Можно под них улицу освободить - проспект Гагарина например и по "экстрасенсу" на каждом столбе.Туда же цыганок, чтобы остальным не повадно было
Моя приятельница в 99-м году отдала таким вот "экстрасенсам" две тысячи рублей - сумма по тем временам приличная. Как потом говорила она сама, "не знаю, как это получилось, как будто кто-то подталкивал".
Bonus777
09.03.2013
Я извиняюсь, что не в тему, анекдот:
Звонок в милицию:
- Все украли!!! Руль - украли, педали - сперли,
приборную доску - украли!
Трубку бросают. Через минуту - звонок:
- Командир прости, сел на заднее сиденье...
Хороший анекдот! :)
Bonus777
09.03.2013
А вот еще:
Амеpикa.Тpи мyжикa пpоходят собеседовaние в полицию.
Зaходит пеpвый, емy покaзывaют фоткy и пpосят его потом вспомнить его пpиметы.
Hy мyжик посмотpел и говоpит:
-У этого мyжчины ОДHО yхо...
-Это же фотогpaфия в пpофиль [ИДИОТ]-говоpит пpинимaющий.
Зaходит следyющий:
-У него одно yхо...
-Дa вы что все...? Это же фото в пpофиль-кpичит paздосaдовaнный
"экзaменaтоp"
Зaходит тpетий:
Смотpит нa фото и спокойно тaк говоpит:
-Этот мyжчинa носит контaктные линзы.
???
"Экaменaтоp" быстpенько посмотpел его личное дело и говоpит:
-Дa вы пpaвы.Hо кaк вы догaдaлись ?
-Hy он же не может носить очки если y него ОДHО yхо...
Жалко девочку,напугали...
Venkus
09.03.2013
Согласна...
к сожалению цыгане подавляющее большинство криминал, как то по делам был в женской зоне на автозаводе, большинство цыгане...
Национальность женщин перестали указывать в новостях?
Так в паспорте нет её..
Бьют не по паспорту
pjzon
09.03.2013
Да... и беречь от детей... ценности...
Chemise
09.03.2013
В сейфе или банковской ячейке.
pjzon
09.03.2013
Башмакбанк.. Чулокбанк... Стеклянбанк...
Надежнее!!
жало
09.03.2013
"родители! проводите воспитательные беседы с детьми почаще! "
А с родителями кто будет проводить беседы? Взрослые чаще впросак попадают....
Salvia
09.03.2013
Я уж давно поняла, что с возрастом приходит к кому Мудрость, а к кому Маразм. И с этим ничего не поделаешь. Пропорций правда не знаю - каких больше.
жало
09.03.2013
Будем надеяться 50/50)
Лохушка...........сто раз уже об этом талдычили.
VK-atoll
09.03.2013
Чернота на службе...
Это первые последствия преподавания религий в школе, детей заставляют верить во всякие небылицы.
Какие же они воспитательные беседы смогут провести, если скоро вместо физики, химии и биологии один сплошной закон божий будут преподавать?
Khorn
09.03.2013
Опять педофилы?
Dr.Merk
09.03.2013
100 пудов цыганки... со мной тоже такое случилось в 16 лет. прям на площади минина: сидели с подругой общались. подошла одна прям посреди бела дня. я даже не заметила, как она у меня все деньги на учебники из кошелька выудила... через 5 минут кинулись искать - след простыл.
И дело не только в профилактических беседах. Это и со взрослыми бывает. я к тому времени уже наслышана была об этом, и с родителями разговаривали. и вроде кажется, что подкованы в таких вопросах. ан нет. они просто так не подойдут, если не будут уверены в том, что схема сработает. все начинается с первого слова.
Сейчас цыган за километр стороной обхожу. к сожалению, они сами себе такую репутацию заработали.

ПС: как я поняла из текста, то девочка не с себя украшения сняла, а из дома вынесла.
Хз, чёто ко мне не подходят... когда был подростком тупо посылал их наКуй. Счас, думаю, зарядил бы с ноги по е$алу.
Ваще некуёво было б им предоставить автономию и выселить куда-нито на Ямал...
Nemir
09.03.2013
ты ударишь женщину с ноги только потому что она спросила не погодать ли тебе? ну ты крууут!
Selik
10.03.2013
это не женщина, это самка животного, гнусная тварь, гиено-крыса.
Любое общение с цыганьём должно начинаться и тут же заканчиваться словами "джа пра кар". Если не понимают - тогда ногами.
Какая она нахер женщина? тварюга.
Кстати да, посыл нахуй они понимают и сразу же отваливают. Может это волшебное слово какое?))
надеюсь, что поймают гадов
Таня!
09.03.2013
Лет 5-6 назад подруга дочки точно также вынесла из квартиры и отдала не только украшения, но и все деньги, которые имелись в доме, лишь бы только "экстрасенсы" сняли страшное проклятие, лежащее на ее маме. Девочка лишь спустя минут 20-30 поняла, что ее обманули. Говорит. что была как под гипнозом. Не надо детей винить за неопытность и наивность. Эти мошенники знают как найти больное место у ребенка и пользуются этим, грозя смертью родителей. А ребенок готов на все, чтобы только спасти от смерти маму. Порой и взрослые попадаются на эту удочку(
Меня всегда удивляет знание детей о местонахождении ВСЕХ денег родителей. Сами виноваты, имхо.
Таня!
09.03.2013
если семья из трех человек живет в однокомнатной хрущевке. не особо то чего-то спрячешь от вездесущего дитя)
сомневаюсь.
karl.ik
10.03.2013
тоже был случай такой. ...к дочке с её подружкой подошли цыганки. слово-за слово,начали грузить. одна говорит что у тебя отец умрёт и показывает чистый лист бумаги и просит посыпать пеплом его. складывает потом лист.что то шаманит и разворачивает, а там появился крест.потом говорит что бы та принесла всё золото из дома и три раза вокруг дома обошла. сглаз и пройдёт. вообщем золото ушло вместе с цыганами. я потом им объяснил как они их надули, но уже поздно. на листке рисуют какой нибудь знак парафиновой свечкой(его так не видно),а если посыпать чем нибудь,то он проявится. вот и весь обман.
Таня!
10.03.2013
Вот и я о том же. Как могут наивные дети противостоять ушлым мошенникам?
Я знаю, как запугивают с помощью "тухлого яйца". Цыганка начинает гадать, предсказывать есть ли на человеке порча. Разбивает яйцо, а оно внутри черное. Человек в панике готов отдать немалую сумму, чтобы с него сняли порчу. А на самом деле в яйцо при помощи шприца влили йод и оно почернело. Взрослые то как часто попадаются на эти обманы, чего уж о детях говорить.
BVLGARYN писал(а)
к 12-летней девочке и заставили отдать им все золотые украшения.

Это наверно -цыганское чадо ..., его не жалко ...) (шутка)
Dolvich
11.03.2013
Помнится, когда я в институте учился, решил провести эксперимент из любопытства. Ко мне на Заречке цыганка подошла, типа "подай детишкам копеечку", я дал, а она - "хороший ты человек, добрый, люди тобой пользуются, давай я тебе сейчас все как есть расскажу за твою доброту". Я был 100% уверен, что это развод, но мне была интересна механика этого дела. Тем более, я был не при деньгах (так, какая то железная и бумажная мелочь) и ничем особо не рисковал. Так вот там никакого гипноза или попытки его не было. Было какое то "заверни эту копейку в бумажную деньгу", потом "заверни эту бумажную в более дорогую бумажную, не бойся все тебе вернется... как нет больше? не обманывай - беда будет". Потом попросила у меня кошелек (не поверила падла), якобы чтобы заговорить его, чтобы в нем всегда деньги были. Дула во все кармашки, приговаривая что-то (искала бабло, естественно). Потом говорит "а дома у тебя деньги есть?" Я уже не выдержал - отвечаю "а ты не охренела, часом?" Она так посмотрела на меня внимательно, потом, типа незаметно, переложила катышек с деньгами в другую руку, а в освободившуюся дунула и раскрыла ее перед моим носом с видом "узри чудо, маловерный!". Я просто уже засмеялся ей в лицо. Но она не растерялась - "вот", говорит, "молодец ты, веселый, молодой, хороший, иди. Все хорошо у тебя будет." ...Вот такая оказалась нехитрая механика.
А тут недавно вижу - в Щербинках мужика какого то разводит сопливая цыганка лет 12-ти и слова говорит ему один-в-один, что мне тогда цыганка говорила. А мужик такой стоит, по карманам шарит. В общем пришлось вмешаться и отправить ее к ...матери. Так она уходила, цыганские страшные проклятия и кары мне обещала. Страшно аж жуть ;))
Походу, этим их трюкам уж не один десяток лет, а то и сотня, а люди все ведутся.
+alexei+
12.03.2013
у меня тетка 10 тыр отдала, за снятие порчи... дура
Dolvich
12.03.2013
Блин, чем люди думают? А если б с нее 100 тыс. попросили, ходила бы по соседям занимала? Или тут мозги бы все-таки включились?
А может Алоизыч не так уж и был неправ?
Dolvich
12.03.2013
ЕМНИП он хотел не только цыган выпилить, так чта...
+alexei+
12.03.2013
почему у меня нет таких отзывчивых юных знакомых... жизнь стала бы гораздо веселее
Новая тема