--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И один в поле воин.

Политика
7
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
09.03.2013
msck
09.03.2013
И один в поле воин, если он Русский!
Как ваше здоровье?
Dr.Qy
09.03.2013
Не дождётесь...:)

Не стал добавлять, а то набегут...
Ну и зря не стал добавлять. Никого это не обидит. Потому что русский это не только русский, это может быть и русский татарин, русский еврей, русский армянин и т.д., даже русский немец. Любой кто вместе с русскими и за русских.
igir
09.03.2013
"+", соглашусь
mapcuk
09.03.2013
Это - не русский, это - Советский. Их остались единицы, да и те, увы, в преклонном возрасте. Больше таких не будет.
msck
09.03.2013
mapcuk писал(а)
Больше таких не будет. ...

Русский воин Евгений Родионов.
Майор Сергей Солнечников.
6 рота. Высота 776.
+zorg+
09.03.2013
Ильин Олег Геннадьевич 1967г/р по 2004 (вымпел) Беслан, герой России по смертно.
Цаплин Сергей Александрович 1983г/р по 2004, орден мужества по смертно.
Лыськов Олег Александрович 1981г/р по 2004 Беслан
за заслуги перед отечеством посмертно. Светлая память героям.
mapcuk
09.03.2013
вот и я о том: образовывались и росли еще по "советским заветам"
+zorg+
09.03.2013
80 года это молодежь конца 90 тых, какие уж там советские, небыло советов в 90 ых.
sirokko
09.03.2013
+zorg+ писал(а)
80 года это молодежь конца 90 тых, какие уж там советские, небыло советов в 90 ых. ...

Советов не было, советские остались и учили подрастающих так и тому, что сами получили в СССР; другого не было и нет даже в наше время.
Caesar
10.03.2013
+zorg+ писал(а)
80 года это молодежь конца 90 тых, какие уж там советские, небыло советов в 90 ых. ...

Не обижайте поколение. Все учителя Советские еще были...
msck
09.03.2013
mapcuk писал(а)
вот и я о том

передергиваете и как уж извиваетесь.
соглашусь
msck
09.03.2013
ВЗадница писал(а)
соглашусь ...

Что советский - это не русский?
Советский это русский, а так же тот кто с русскими и за русских.
Да, советский и русский - это 2 большие разницы.

А ник мой попрошу не коверкать!!!!
msck
10.03.2013
Россия является правопреемницей СССР. Получается люди, родившиеся в России до 1991 года, являются не только россиянами, но и советскими людьми (преемниками).
Следовательно, 81% советских людей – русские.

За ник, извиняюсь.
Россия стала правопреемницей СССР(особенно по части государственного долга))), с этим никто не спорит, НО особая общность , называемая "советский народ" канула в лету вместе с коммунистической идеологией. Сейчас никто не кинется на амбразуру с криком "За Родину! За Путина!"
To-ov.il
10.03.2013
а я не понимаю ни хрена- я может и кинусь..
Форум безумных идей, говорите)))
To-ov.il
10.03.2013
а вы не меня ищите- вы себя смотрите..
?
Ivan4
10.03.2013
mapcuk писал(а)
Советский.

херецкий бла - вот она вся ваша советскость - была да вся вышла - тока зазря русский народ сгубили сцуки проклятые - жрите теперь каждый день такие новости:
10.03.2013, Махачкала 03:14:14 В дагестанском селении Курах убита пожилая школьная учительница, сообщает РСН. В течение дня родственники безуспешно пытались дозвониться до нее. Около 22:30 мск соседи зашли в дом учительницы и обнаружили ее в луже крови. Следствие рассматривает различные версии убийства, в том числе - связанную с профессиональной деятельностью погибшей: 61-летняя женщина преподавала в школе русский язык.
почему в вашу пустую голову не приходит простая мысль, что русскую учительницу убили именно потому что нет союза?
Ivan4
10.03.2013
это вы совки 'книжные черви' пустоголовые: если среди тех кто будет воссоздавать СССР 2.0 будет хоть один марксист-комунист то мне такой антирусский союз на хер не нужен - там все должны быть во первых за русских - русскими националистами а уже потом кем необходимо
вы никто и звать вас никак. Так что надо вам на хер что или не надо - лично ваша половая проблема. Можете расслабиться на счет союзов, если нацики хоть наполовину такие же безмозглые идиоты как вы - их место всегда будет в районе политической параши.
Ivan4
10.03.2013
ткни ващ чуток комуняк и русофобия выливается как гавно - это все результат марксиской чумы
вот точно с такими же мнениями козлы на русской горбульке 70 лет катались
ниче щас НКО патриотические будут финансировать - вчера подписано - надеюсь правильным организациям перепадет - по другому говорить будем
Dr.Qy
10.03.2013
Кто финансировать будет? Госдеп США? :)
Ivan4
10.03.2013
нее - наша власть подписала документ вчера что будет финансировать патриотические НКО
кстати если это будет финансирование только комуняцких кургинянцев то цирк будет еще тот: ради них блин целые законы принимаются чтобы потом они типа от них нас спасали
Dr.Qy
10.03.2013
Нахера буратинам русский язык? Нехай у себя сидят и не высовываются. Мы их тут не ждем.
Вечная слава
klim
09.03.2013
+1
To-ov.il
09.03.2013
досматриваю пока..ну ещё может.., с 9-ым мая ошиблись..а может всё же.. время!- тут, где наше время! прокатывается..
Отличный фильм. Спасибо что выложил.
OldRacer2
09.03.2013
Спасибо за тему Не знал об этом подвиге Хорошо, что он не знал, что Союза вскоре не станет, а молодежь будет создавать во всемирной паутине темы вроде "Если сегодня нападут, пойдете ли защищать.."
чо там?
Dr.Qy
09.03.2013
Один артиллерист с одной пушкой остановил танковую колонну.
Дневник не найден.
В документах вермахта этот факт н приводится.
Идут споры о реальности событий.
Скорее всего пушка была.
Но что было на самом дел не узнать.
Mapk
09.03.2013
Гуглим про 28 панфиловцев.
Это интересно, и?
Mapk
10.03.2013
Их не было.
Читаем Бродского, Гладиаторов. Последнюю фразу.
вспоминается эпизод из мемуаров, книга Драбкина про артиллеристов. 3 человека при 2х пушках остановили и взяли в плен колонну немцев, живых оставшихся, порядка 200 человек. эпизод подтвержден архивами.
так что в принципе и этот эпизод возможен
Dr.Qy
09.03.2013
Истинный патриот.

Героизм наших людей искать только в архивах врага. И верить только врагу.

Выросло поколеньице...
За войну и после столько небылиц напридумывали, что в реальности могло быть все совсем не так.
Dr.Qy
09.03.2013
Столько героев забыли........
Bak$
10.03.2013
Ды ладно, док! У меня вон у неё дед, Герой Советского Союза смершевец. Врядли он шёл в бой. Он расстреливал предателей, которые трусили и вешал их на берёзах. Времена такие были, и никуда от этого не денешься.
как артиллерист могу сказать, что такое в принципе возможно, но либо узком месте, либо колонна на марше без вооружения, и то вряд ли, доехали бы и траками размяли..
Первое что странно- почему оставили мост целым при отступлении?
Второе, танковая колонна движется без мотоциклов разведки.
Третье-выезд на мост с неразведанной противоположной стороной.

Слишком идиотскими описываются действия немцев.
я не знаю, что там показано.. так шта не могу коментировать..

1. возможно через это мост никто не отступал?
2. м.б. дело в тылу
2 см п.3
Dr.Qy
09.03.2013
Раздолбаи забыли взорвать.
Интересно почитать журналы боевых действий наши и вермахта в первые месяцы войны.
Dr.Qy
09.03.2013
Кто мешает?
Док, мы все в курсе, что только ты - ДАртаньян.
Скажи, герой, ты хоть раз в боевых действиях участвовал?
OldRacer2
09.03.2013
Думаю, мог быть помощник, который помогал снаряды подавать, потом оставил раненого ст. сержанта Сиротинина, выполнив его приказ отступить или вторую часть приказа "Задержать и отступить" Только тогда должна была остаться об этом информация..
помощник мог быть убит.
pjzon
09.03.2013
.....
Caesar
10.03.2013
Если верить шпиону и предателю Резуну,то таких историй/сказок в начале войны полно было...
To-ov.il
10.03.2013
Подумалось, к кому..нас, себя готовить? Уж не актуально ли??
RoMih
10.03.2013
Таких историй много. Раньше было защищать. Да и люди другие были.
Новая тема