--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А автостопперов нет здесь?

Слухи и сплетни
5
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Smoke bird
10.03.2013
Хоть бывших чтоль... Байки бы почитать.... *мечтательно*

"Теперь, чтобы отправить сообщение, вам надо ввести цифровые коды - такое их количество, сколько пользователей высокого уровня и модераторов вас наказали."
*3802*
Наливай, расскажу пару совершенно реальных случаев :))
Да летом подвозили тут одного случайно...:-) прикольный парнишка, в Питер пробирался на фестиваль, заблудился маленько, обгорел (как раз зверская жара была).
есть. стаж небольшой, порядка 30 тысяч км. примерно с 2002 по 2006 годы. последний раз ездил в 2011-м.
какие вас байки-то интересуют? про Чорного автостопщика?
да я никаких не знаю:) интересно стало.
то что смог накопать, из очень-очень старого

будьте готовы к пиз*ануто графоманскому стилю изложения и большому количеству букв

yurka52rus.livejournal.com/105188.html#cutid1
yurka52rus.livejournal.com/42797.html#cutid1
yurka52rus.livejournal.com/28498.html#cutid1
yurka52rus.livejournal.com/9043.html#cutid1
Saix Poprigator писал(а)
тбудьте готовы к пиз*ануто графоманскому стилю изложения и большому количеству букв

Тю....
ну уж как есть
и не такое читали:))))
grover
11.03.2013
что за комбез?
форма Нижегородского клуба автостопа (НиКА), ныне почившего в бозе
grover
11.03.2013
как у фримена ))
anselm
10.03.2013
Saix Poprigator писал(а)
про Чорного автостопщика? ...

давай))
выше ссылки
spag10
10.03.2013
А Настоящие Автостопщики соблюдают заповеди дороги?
мы токмо Духа Трассы подкармливали. один раз целую банку шпротного паштета этому проглоту задарили
spag10
10.03.2013
Ты смотрел "Джей и Молчаливый Боб"? Если смотрел, то знаешь, какие заповеди дороги я имею в виду.
Rumma
10.03.2013
беееее
чот стопила в свое время - а баек и не знаю. мало стопила, видать)
год 2000-2003 примерно.

с тех пор опасаюсь чувашских водителей (реально безбашенные) и нежно люблю фуры Scania.
GribNik
10.03.2013
Антон вроде приезжал пару лет назад. У него этих баек чай поболе будет.
Подвозил пару раз. Надо чаще мыться автостопщикам! :)
мотельный бизнес бы подтянуть, а то и посса... прилично покушать иногда негде.%
KNVik
10.03.2013
Да то же было , тормознул последний раз где-то полгода назад. Явно из стопперов, Было интересно что за интерес такой у почти мужика лет 20-ти, ехать ему в Киров по кольцу решил (он же с Кирова по его легенде) . Тормознул где-то в Правдинске в сторону Заволжья .И говорит , подкинь до Кирова.... Транзитов туда конечно нет.. Кое-как энтому пацану обяснил, что (довез до Заволжья) надо вылезти в Заволжье и переехать плотину, а там на Семенов надо районные дороги (в принципе за 1.5 преодолеет) осваивать, а так ведь и в сторону Чкаловска в Европу мог уехать. А у него даже карт дорожных не было при себе. Явно на отстраненного похож был. Про деньги за подвоз даже мне в ум не пришло брать , тк я сам учуял этого стопера. Лучше делом занялись, и купил бы путевку на заработанные деньги. Опасность велика у них..... Мля , он мне газовый балончик показал про вопрос, если нарвется на неадеквата.
блин, не наш ли был?:))) карты тоже не было! спрашиваю: "а как?, куда?".... "а как карта ляжет" типа. Оторванные, елки. Ладно хоть с сотовым... Лет 20... из Сибири. Во народ:-))))
До сих пор иногда пользуюсь автостопом. После обеда выезжаю из НН и к обычно вечеру уже в Москве у метро.
Vero
10.03.2013
Я из Москвы стопила в 2008 году, потому что ОЧЕНЬ НАДО БЫЛО БЫСТРО!!!
после полутора часов стояния, остановил армянин на БМВ, очень приличного вида и после вопроса куда мне надо оказалось что мы живем... в 4-х остановках!
Всю дорогу он рассказывал интересные истории из своей жизни (ему где-то под 50 было или чуть больше), ставил Дживана Гаспаряна, смешно ругался с гаишником, когда он его остановил за превышение скорости (160-180, ага, жутковато было именно из-за этого). В общем доехали за 3,5 часа и я в который раз прониклась уважением к армянским мужчинам.

Больше стопить вряд ли буду. Надо планировать поездки и покупать билеты.
Ololol
10.03.2013
2 года подряд, летом в Крым с мужем стопом ездили. в общей сложности неделя уходила на дорогу и 10 дней на море))) Жаль в этом году не получится( А планировали еще в Карелию и до Байкала доехать.
Байкал - мечта, но стоппить не решусь:-) И не солидно вроде уже...;)
Ololol
10.03.2013
в стопе нет ни чё страшного. хороших людей у нас в стране еще много)
Более того, процент плохих людей в городе и на трассе примерно одинаков, но в городах (особенно в определённых районах) их концентрация выше. Таким образом, вероятность попасть в переделку в городе, несколько выше, чем на трассе.
А по каким критериям определяется солидность?
наличие собственной машины - едь куда хошь:))
KNVik
10.03.2013
Перевел бу тему на автофорум НН, может там обЪяснят "убеги из дома, что б мир повидать"? Там дальнобои всяк профессиональнее объяснят. Фуру тормозить могут только не адекваты поднимая руку. Только на автостоянке это можно...
KNVik писал(а)
Перевел бу тему на автофорум НН,

Пусть сюда подтягиваются:-)
Неправда Ваша. Фуры прекрасно останавливаются поднятой рукой. Нужно только находиться на правильной позиции.
сейчас не рискну, раньше до дачи постоянно ездили... давнооо это было:) Ребята рассказывали как в Данию гоняли погулять на день:)))
KNVik
10.03.2013
Молодые, да парой ? Может еще и беременная в несколько месяцев? Вот уж дармовщины-экстрима не желаю Вам. Зарабытывайте на хоть однозвездочный организованный тур-походик-поездку со страховкой по-минимуму . Это не Европа пока по понятиям, торчать на перекрестках в непогоду часами. Где-нить в ипенях и сутками простоите, не надеясь иметь убежище на ночь, да и в каталажку могут, как бомжей принять из-за сожаления до выяснения причин. Пацану своему опериться посоветуй , жена-путешественница. Совершенно от чистого сердца пожелания...Пацана этого , сурьёзно говорящего на рус.языке, я понимаю на 50% . Но мля и ещё жен своих тащить (девченок)- это полный отстой. ИМХО по Вашему. Пока набирал текст, да ещё с "отвлечениями" уже был постик на путевочку. А так бери палатку-лодку . хоть на прокат у друга и на пару дней на речушку с "полным"хотя б пакетом жизненно необходимых продуктов, да и в путь в низ по речужке на пару дней, которая впадает хотя бы в Волгу. Уху себе сам свари из пойманной самим рыбки для разнообразия, молочка в деревне возьми , если желудок от естественной пищи выдержит сварить кофейку-чайку на молочке натуральном... Все впереди...
grover
11.03.2013
Что за "поток сознания"?
Нафиг-нафиг стоять с протянутой рукой...
Мало ли на кого нарвёшься...
есть такое...
Новая тема