--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вдогонку Обсуждений Правил....

Модераторам
7
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mati
30.11.2006
Я вот знаете, еще чо подумала....
Вот пишут люди в форумах, пишут, потом по какой-либо причине какое-то время не появляются в форумах, потом возвращаются и - бац! а у них уровни везде попадали...

Вот я считаю, что это очень несправедливо!
Если человек заработал, так сказать, уже этот уровень, то он так и должен уже у него быть, независимо от перерыва..

Я еще ничего не теряла, но слышала очень много негатива по этому поводу от других. Может, стоит к этому прислушаться?
согласна!... более того... я вот чего добиваюсь - неделю на работе не показываца бы и чтоб ничо за это не было... в смысле... и в з/плате б не потерять и выговора с занесением не получить и чтоб всё еще при этом довольны остались. Ну а почему бы нет та...)
Mati
30.11.2006
то исть ты думаешь, это тоже к модераторам?
)))
я вот про это - тоже к модераторам - вообще ничо не думаю... смысла нет )
я по теме просто имхо поклала )
vp
30.11.2006
Поддерживаю. Срок "снятия" неплохо было бы как минимум увеличить.

зы.
Не путай Правила и уровни. Это разные вещи в целом...
diamant
30.11.2006
давычо, не понимаете щастья своего :) при получении нового уровня бесплатно всякие цацки выдаются, а получать более высокие уровни сложнее
я, например, сегодня увидел на каком-то красноярском форуме приблизительно такое предупреждение модератора одному из участнегов (дословно не помню):
не допускаются оскорбления в адрес учатнеков (что-то типа этого) и НАЗВАНИЕ НАШЕЙ СТРАНЫ ПИШЕТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ (выделено мною)....
Новая тема