--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Несовершеннолетний нижегородец избил свою девушку за измену - обсуждение новости

Новости
14
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Papa Smurf
12.03.2013
Несколько раз ударил по лицу и нецензурно выругался. Так закончилась встреча "влюбленной пары" несовершеннолетних жителей Нижегородской области.

Полный текст www.nn.ru/info/news/nesovers...u_za_izmenu.htm

Событие дня, прям куда деваться...
Papa Smurf писал(а)
Событие дня

Спасибо за ваше мнение ;)
Тут всегда заметно, когда очередной говноновостейщик появляется...
Вы тоже очень заметны))
вы не обижайтесь, а попробуйте воспринять критику адекватно и скорректировать свои новости соответственно
Обижаемся?)))) Да Бог с вами, какие обиды!))
Новостийщики на nn.ru самые стрессоустойчивые))
Попробовали бы хоть 5% подобных комментариев, как на nn.ru , написать в любом другом СМИ (на прогороде, ньюсруме и т.д.), вот тогда бы вы узнали, что такое "обида"... ))

Спасибо за критику.
Ученый из Университета Аляски выявил биологический вид оленей Санта-Клауса. Упряжка из девяти парнокопытных помогает главному рождественскому волшебнику на Западе доставлять подарки детям.

По словам профессора биологии Перри Барбозы, изучающего оленей и их ближайших родственников, Дэшер, Дэнсер, Прэнсер, Виксен, Комет, Кьюпид, Доннер, Блитцен и их вожак Рудольф являются карибу - американскими северными оленями.

При этом все особи молодые: пропорции и масса тела помогают им двигаться в ночь на Рождество быстрее, чем их взрослым сородичам, подчеркнул он. Результаты исследования П.Барбоза опубликовал на сайте издания Physiological and Biochemical Zoology journal.

Впрочем, биолог согласился с тем, что помощниками Санты могут быть и другие олени, однако карибу, по его словам, более компактны, удобны в эксплуатации и имеют более скромные аппетиты, чем их видовые собратья. В исследовании также говорится, что Санта работает ночью для того, чтобы его олени не перегревались и оставались бодрыми. В перерывах между перелетами "западный Дед Мороз" "заправляет" оленей сухим лишайником.

Отметим, это не первое серьезное исследование транспортного средства Санта-Клауса. Ранее ученые из Голландии и Норвегии выяснили, почему у главного оленя - Рудольфа - красный нос. "Нос Рудольфа красный благодаря большому количеству красных кровяных телец и усиленной микроциркуляции, и он анатомически и физиологически приспособлен для того, чтобы олени могли выполнять полеты для Санта-Клауса", - опубликовали специалисты в исследовании на страницах издания British Medical Journal.

Читать полностью: <a href="http://top.rbc.ru/wildworld/25/12/2012/838366.shtml</i" target="_blank">top.rbc.ru/wildworld/25/12/2012/838366.shtml</i</a> >
Голландцы плюшек, как обычно, объелись. А вот что курят на Аляске? Приход хороший:)
на аляске в некоторых местах снег вставляет.
бывает так, что стая пингвинов наевшись непростого снега, блуждает с безумными глазами и, завидев одинокого путника, молча бросаецца и затыкивает несчастного вусмерть
затем слаженно воет на звезды и
2V
13.03.2013
Первое правило чукчи - желтый снег не есть!
Alex$
12.03.2013
и все таки здесь рубрика Новости Н.Н.
Kapot
12.03.2013
ногами надо было бить за измену
Caesar
12.03.2013
Мало что рога наставила,так сейчас еще и посадят паренька...
Dr.Qy
12.03.2013
За это не сажают.
подвешивают за рога?
Mr.Alter
12.03.2013
Кому интересны такие новости? Хотелось бы спросить еще по предыдущей новости, т.к не могу ответить непосредственно в ней. "Убит отец пятерых детей" Для чего вообще такие заголовки? Ну замочили мужика, так еще акцент на его многодетности для чего то делается. Причем тут это?
Mr.Alter писал(а)
"Убит отец пятерых детей" Для чего вообще такие заголовки? Ну замочили мужика, так еще акцент на его многодетности для чего то делается. Причем тут это?

Как вы думаете, это рядовое происшествие?
Убийцу пока не нашли, значит он все ещё среди нас. Как вам такой расклад?
А вам не жалко этих 5-х ребятишек, которые остались без отца?
Alex$
12.03.2013
и зачем меня минусовать ? сами публикуете в рубрику Новости Нижнего...про область, да еще и чернуху....
У меня нет уровня на форуме, поэтому я не могу вас минусовать.
kontr
12.03.2013
От того, что вы, твари, лезете со своими бездарными писульками им не легче.
Бьёт - значит любит! На Руси всегда так было заведено у нас, и вековых традиций нарушать мы не будем. Баба - дура, в след раз будет думать как себя вести.
SpaceQuester писал(а)
Бьёт - значит любит!

а если она ему так будет свою любовь доказывать сковородкой по башке?
"Вчера в одной подворотне, проходившему мимо неустановленному интеллигенту в очках, два представителя мужского пола, сидевшие на корточках, сказали буквально следующее: "слышь, вась, иди сюда". Однако, несмотря на миролюбивый тон интеллигент пустился наутек с такой скоростью, что попытавшиеся выяснить в чем дело мужчины так и не смогли догнать его. Вся служба новостей нн ру (паша титов и алена видова) в ахуе от того, что сорвалась такая новость для главной страницы портала."
ударь шлюху и станешь уголовником. Класс!
Florencia
12.03.2013
на ннру просто ахуенные новостийщики
супрахуенные
как и сами новости
Alex$
12.03.2013
полностью с вами согласен !
SCL ™
12.03.2013
Яка держава - такий и теракт. ©
HaMsTeR!
12.03.2013
по ОРТ покажут??? или НТВ??)))
TERYA
12.03.2013
А про спасение котят, котят на дереве напиши!
Nyan Cat
12.03.2013
извините, эта новостийная ниша уже занята Сети НН.
TERYA
12.03.2013
Ага, радует дурачочек из Дежурного по городу )) Фамилию вспомнить не могу
Nyan Cat
12.03.2013
вы вспомнить не можете, а я забыть пытаюсь вообще, что такое телевидение когда-то несколько лет назад увидела =))))
stolar)
12.03.2013
Эта новость напоминает вот эту www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2719363&topic_id=63495907
а меня раньше по сетям новости умиляли) а вон выше уже написали про кошек на деревьях)
Reutoff
12.03.2013
Низачот! Где стенограмма его выступления? Как именно он нецензурно выругался?
Сколько раз она ему изменила? Каким образом? Видео-фото измены где?
EKK
12.03.2013
Еще одна молния!)
Травматики не было?
T0ny
13.03.2013
Новая тема