--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дьявол есть?

Политика
6
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aspid
30.11.2006
Итак, отравлен Егор Гайдар. Есть всё основания предположить, что ФСБ или её противники доросли до технологии симулякра. Ситуация приобретает абсурдно- гротескный характер. Речь уже явно не идёт об устранении реально кому-то мешающих фигур. Имеем дело с символами, информационными посланиями, создаваемыми ценой жизней и здоровья конкретных людей. Невозможно представить степень тупости и плебейства аудитории, которой эти послания адресованы. Это было бы смешно, если бы не одна мысль, внушенная лёгкой дозой спиртного на ночь глядя. Что, если дьявол, презирающий людей, издевающийся над ними - в самом деле есть?
SCL™
30.11.2006
Да нет меня, спи спокойно!©
PS а Егорушко пеарится попросту. ИМХО.
+1 Уж не в политику ли Егорушка решил вернуться?

З.Ы, Чур меня, чур....
по-любому это дьявол.... он и сейчас читает твои посты и ждет, когда ты пойдешь спать...
aspid
30.11.2006
Спасибо, Дрыныч. Я так и знал. Пошел дрыхнуть.
Дрыныч вообще хороший мужик.Я его уважаю.
диавол сам по себе,а Егор Гайдар сам по себе.И оба такие славные!!
catbayan
30.11.2006
а может спишем на сальмонелёз?
;)
DeliT
01.12.2006
если у кошки есть яйцы - это кот! однозначно во всем виноваты яйцы!:)))
Диавол есть в натуре.
тока нада определица по отношению к нему сразу.
я его (когда приходит) под стол заганяю - чтоб не мишал коньяком наслаждаца
milk
01.12.2006
обшибся, то черти.
Разумеется, он ЕСТЬ!

И ПИТЬ!!

И траву КУРИТЬ тоже!!! :)))
Насреддин писал(а)
Разумеется, он ЕСТЬ!

И ПИТЬ!!

И траву КУРИТЬ тоже!!! :)))

Пивовар Иван Таранов любил пиво ПИТ, водку ЖРАТ, и баб ДРАТ....
FreeCat
01.12.2006
Товприсч ... бриьву Оккама ещё никто не отменял ;) ...
aspid писал(а)
Это было бы смешно, если бы не одна мысль, внушенная лёгкой дозой спиртного на ночь глядя. Что, если дьявол, презирающий людей, издевающийся над ними - в самом деле есть?

Закусывать надо!
ничего не буду комментировать..просто решил засвидетельствовать что эту ветку я тоже читаю..:))
aspid
01.12.2006
Ощутив пристальный взгляд тосуева, я пробудился бодрым и трезвым. Черти не снились. Глянул в лэптоп - чёрт! Пишут, что Егора в самом деле траванули. Кого обидел этот политический винни-пух? Абсурд сгущается. Но утешает, что в форуме много людей правильно понимающих жизнь. Все рецепты записал.
ametist
01.12.2006
Он,конечно,есть,дьявол-то.Но такой шушерой и чешуей вряд ли озабочен.Если уж только из хулиганских побуждений,смеха ради.Так это-Ельцин с моста,Рыбкин в Киевах.Скуратов в банях,Слизка с украденной корочкой хлеба...Много примеров,но не насмерть,а так,людей посмешить,себя показать.А этот случай-людских рук дело,какой черт до такого додумается?
IP
01.12.2006
Дык, неисповедимы пути то.
ЗЫ. А я в выходной прошлый с камня свалился и метров 20 по камушкам и пенькам проехался, Жозефина Павловна до сих пор страдает. Да еще по мелочи... Ну точно, диавол измываицца.
LadyJ
01.12.2006
Дьявол то тут при чем??? Это Боговы проделки, мордой в камни ткнуть,чтоб место свое знал-))
Давненько уже дело было, у нас еще только одна дочка была и через Иерихон можно было спокойно с Севера на Юг ездить... Свекровь моя, хоть и иудейка правоверная, но женщина запасливая, вручила мне перед отъездом сувенирный экз Нового Завета.. маленький такой, симпатичный.. дочка его терзает на заднем сиденье и расспрашивает.. я ей ради развлечения почитала... 10 заповедей.. она - мам, что такое БОГ накажет??? тыры-пыры.. бурная дискуссия.. папаша в раж вошел - большой спец по божьим карам-))) Мне все это дело надоело и я мирно изрекла - Не упоминай всуе Господа Бога своего.. нам еще 500 км пилить , из них сотня по территориям.. замолкли.. подъезжаем к Иордану, то место где Иоанн-Креститель Иисуса помазал.. приятное местечко, тенистая эвкалиптовая роща, речка бурлящая, туалет, кафешка цивильная и тп.. зашли.. Муж на волне разговора про Бога предлагает дочке умыться в Иордане.. так, на всякий случай...но все подходы заняты паломниками и мы отошли подальше ,где никого не было... бетонная площадка..я выруливаю первая... а поскольку там никто давно не топтался, все покрылось илом и тут!!!! я подскальзываюсь и со всего своего лошадиного роста падаю плашмя в этот самый Иордан и башкой об бетон((((( Больно, но смешно до ужаса-))) Муж меня поднимает , видит, что все в порядке, потому что я ржу истерически и .. глубокомысленно говорит.. Вот это, дочка, называется - БОГ НАКАЗАЛ!!! Ребенок еще много лет был под впечатлением-))))
aspid
01.12.2006
"И с тех пор я такая." Вот что подразумевает этот пост.
Но от стёба воздержусь. Православые иудеи или иудействующие христиане - особый случай. Бог нам предписал любить друг-друга, но ругаться не запретил.
Тем более, что дьявол на всех один - как бы это не оспаривали цадики. Леди, я вас люблю.
LadyJ
01.12.2006
Нее, ну когда по Араве(арабская трасса) едешь и тебе радио говорит, что будьте бдительны - границу перешла группа снайперов из Иордании .. то тоже как то все про Бога думается, а не про дьявола.. ну еще немножко про оснащенность Армии Обороны Израиля.. чтоб нашли их побыстрее.. потому что сворачивать ни фига - некуда, с одной стороны "дружественная" Иордания" - рукой подать , через Мертвое море, а с другой - горы и не менее"дружественный" Ебибет-)))
LadyJ
01.12.2006
Цадики ничего не оспаривают, они просто не в курсах, что Бога или Дьявола может быть больше , чем по одному..
IP
01.12.2006
А разве они считают, что их обоих точно по одному?
LadyJ
01.12.2006
Все банально - Зло и Добро.. а может быть по другому.??. ну, цадики, конкретно, это ж все ж праведники(дословно) они может и про Зло то ничего знать не знают)
IP
01.12.2006
A ты поди, спроси кого-нить из них, а диавол есть? Что-то мне подсказывает, ответ будет несколько неожиданным.
LadyJ
01.12.2006
У тебя какие варианты?? Они ж от Торы то не отклоняются, чё там написано - то они и думают
Зовут, кстати, дьявола на иврите очень незамысловато - Сатан{а}
IP
02.12.2006
Ну мы пастернаков, тьфу тоись тор всяких не читали, но в правое ухо что-то влетало, и не все пока еще из левого вылетело. Так вот, сатанами ихние называли совсем даже не красного рогатого мужика с вилами. Чаще всего сатана - враг, причем совершенно конкретный из плоти и крови. Иногда - обвинитель, особенно обвинитель от лица Бога, что-то типа прокурора. Но никак не эдакое божество со знаком минус, да еще способное бросить вызов самому. Даже история с яблочком по-разному трактуется. По-нашему, змей был самим убербякой, по ихнему - просто себе змеюка.
Я тебя сейчас на источники направить не могу, я завтра с раннего утра сматываюсь в Белые горы на выходные, а сейчас надо трейл в жепееску засунуть, рюкзачок упаковать и все такое. Зато ты же можешь их самих спросить. Я б точно спросил - интересно же.
LadyJ
02.12.2006
IP писал(а)
По-нашему, змей был самим убербякой, по ихнему - просто себе змеюка.

Ну эти разночтения мне знакомы до боли((( Я про светский взгляд на Библию. Помнишь историю про Иону??? то он в брюхе кита 3 дня плавал, то, с подачи Конецкого, кашалота (я понимаю, что суть одна , но звучит красивше), а в Торе написано..проще не бывает .. в брюхе БОЛЬШОЙ РЫБЫ.. тчк
Я могу , конечно, спросить, тем более , вот вот синагогу надзорить буду... но ты ж Библию то на арамейском не читал??? А я читала.. и на такие простые вопросы - там ответы есть.. увы.. не все так просто, но и не до такой степени сложно, чтоб черное от белого не отличить
IP
02.12.2006
Ты давай не увиливай, мы не про библию на арамейском, а про совершенно конкретного индивидуума с рогами.
А с рыбами, так вообще все просто - а всех их, кто в воде живет, рыбами называли по древности и всего делов. Вон в инглише до сих пор всяких фишей завались. Всегда веселит до колик обьяснение взрослых детям в духе, это есть кроуфиш или там старфиш или джелифиш, тока он никакой не фиш.
aspid
01.12.2006
Да, честно сказать, нам здесь до фонаря цадики и оборона израиля вместе взятые. Русский дьявол - отдельная тварь. А здесь - гордитесь правом и возможнстью общаться на русском языке в форуме жителей одного из величайших городов мира. У него свои проблемы и свои черти.
LadyJ
01.12.2006
Ну и ты тогда гордись )).. что со мной разговариваешь, у нас же тут только вертушку поднять, на Святой Земле та-)
aspid
01.12.2006
Я с тобой разговариваю у себя дома. На форуме г. НН, в котором я живу. Разницы не ощущаешь? Вертушкам со "святой земли" где-то захочется приземлиться? Не гадь на потенциальный аэродром.
LadyJ
01.12.2006
aspid писал(а)
Не гадь на потенциальный аэродром.

А ты меня когда нибудь в такие интимные моменты застукивал?
aspid
02.12.2006
Кокетливо, мадам. Видимо,здесь же, на русском аэродроме, грузчики этим и воспользуются.
IP
01.12.2006
aspid писал(а)
... гордитесь правом и возможнстью общаться на русском языке...

Фигасе, а что где-то уже запрещают?
aspid
01.12.2006
Гордиться? - везде разрешено, далекий друг.
IP
02.12.2006
Я про "право и возможность общаться". Хотя и то верно, почему этим "правом" надо гордиться - тоже непонятно. Это темами про Мегу чтоль? А впрочем, мы не гордые. Итак:
Уважаемая Администрация сайта нн.ру. Выражаю искреннюю благодарность за предоставленное право строчить полный бред и читать в ответ равнозначный. Я горд предоставленным мне правом и возможностью. Я также благодарю господ Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.

Теперь все по протоколу и достаточно пафосно?
aspid
02.12.2006
И теперь ваши посты обретают легитимность. Поздравляю.
LadyJ
01.12.2006
Не паникуй! Это он токо ко мне так ревностно относится.. предателем совецкой родины считает((( ..а про тебя я ему ничего не скажу-) токо тссс) .. я сама отобьюсь, но может Георгадза когда не выдержит - вмешается)
aspid
02.12.2006
георгадзе!!!...спишь, в своих уютных США? А тут клиенты твои стынут, вполне тебя стоящие! Так бизнес не делают...
aspid
02.12.2006
смайлик забыл поставить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хрюкин.
01.12.2006
" - Это случается с теми, кто портит Библию!
- Это случается с теми, кто глуп как осел и не может отличить чистую воду от болотной!"
Р. Стивенсон. "Остров сокровищ".
да нет гайдар просто за Литвиненко испереживался...
и у него желчный пузырь начал яд вырабатывать....
ну вот он сам себя и отравил.

кстате яд все еще выделяется и науке он похоже не известен и поэтому против яда "гайдария" противоядия пока нет(хули у гайдара все термоядерное, в свое время ему помнится моча в голову у дарила и пол стараны теперь нищие, реформатьр хуев ),
вывод, нужна срочная операция по удалению желчного пузыря...
TERYA
01.12.2006
А что если... Гайдар - это и есть сам ДЬЯВОЛ???
DP
01.12.2006
Нечего пить на ночь глядя...
SphinX
01.12.2006
Насчет дьявола не скажу. А вот Аццкий Сотона встречается в больших количествах. А также Бобруйский, Готичный, Брутальный, Дозорный, Албанский и Классический.
Всем смотреть сюда: http://aeterna.ru/test.php?link=tests :3712
Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
бааааааааяяяяяяяяяяяян! про картинку.
шыло
01.12.2006
усался с фразы
Со своей стороны, ирландская партия "зеленых" призвала правительство провести срочную проверку на радиоактивность всех мест в стране, где побывал экс-глава российского правительства.

http://newsru.com/russia/01dec2006/egor.html

радиоактивный гайдар бродит по европе гыгы
Florencia
01.12.2006
У меня вот тоже на днях пронесло...наверное спецслужбы,мать их...ими полоний в батон нарезной был подложен.
лично березовский подмешивал - падонаг, ему форум уже давно поперек горла встал
Срочно продай анализы ирану - им радиактивных веществ не хватает.
зачем нам дьявол? мы сами охо-хо...)

и вообще... как-то даже жаль его, дьявола, за то, что его сюда приплели... ) бедный люцифер...
LadyJ
01.12.2006
aspid писал(а)
. Что, если дьявол, презирающий людей, издевающийся над ними - в самом деле есть?

Есть. И Скотланд Ярд на днях, возможно, озвучит его фамилиЁ-)
Вы сначала протестируйтесь http://lleo.aha.ru/test/zakon.php
прежде чем такие вопросы задавать :)
aspid
01.12.2006
Смешно. Надеюсь, никакого вируса на мою систему вы при этом не повесили - или, хотя бы, не имели этого ввиду. Подозреваю, что вы хоть и добрый малый, но заразный.
aspid писал(а)
Имеем дело с символами, информационными посланиями, создаваемыми ценой жизней и здоровья конкретных людей.

+1. Особенно тонко - потом пожелать скорейшего выздоровления, чтоп ,сцуга, до дрожи в коленях боялсо..
Новая тема