--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хотели бы вы чтобы Папа Римский поcетил Россию?

Опрос
7
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
30.11.2006
счас папа римский в турции-вроде мусульманская страна и делать там ему нечего, ан все равно поехал. А если к нам надумает поехать? Наша то с ним все же родственные религии;)
хотели бы вы чтобы Папа Римский поcетил Россию?
2) Не хочу чтобы Папа приезжал   16 | 38%
3) Хочу чтобы БГ ;)   14 | 33%
1) Хочу чтобы Папа приехал   12 | 29%
Проголосовало участников - 42
1020    Основатель    AlexKB    nnstepan    Насрeддин    mol10    Харизматик    RK    Nestor    ник не указан    Джим    деклассированный элемент    Alll    jek-m    Nadina    LuchS    SphinX    Чилбик    JAWA    Наталаа    раздватричетырепять    FreeCat    Пятилышнов Алексей    тепломаг    Карасик^^    -DANIK-    Профи    Аригато    comrade Venceremos    Nanometer    Master RLT    DENIZE    РыжийЧёрт    Stanley Tweedle    (omega)    КРАСНОАРМЕЕЦ    logost    Реквизит    Komsomoledz    Quadrro*XXX    к100во    Shooo   
SCL™
30.11.2006
Наша то с ним все же родственные религии;)
Ваша - быть может. Не моя.
Зависит от того с какой целью будет визит.
А как насчет Ленина?
Гандурас
02.12.2006
Нового,или жмурика?
FreeCat
03.12.2006
"Ну тебя я давно знаю, а этого кота в первый раз вижу" (с) Простоквашино ;) .
вроде мусульманская страна и делать там ему нечего

Эээээ не скажите уважаемый, Папа является непререкаемым авторитетом более чем для 1 млрд.населения ...... с ним лучше договариваться, причем по-хорошему, причем независимо от вероисповедания ..... турки видимо это понимают :)

А если к нам надумает поехать?

Пытался помницца приехать, лет несколько назад, патриарх скомандовал не пущщать.

Приедет-неприедет - лично мне по барабану, но если выбор между Папой и БГ, то лучше Папу .... :)

Насчет родственных религий - вспомнил случай. Зашел ко мне как-то один знакомый хороший, весь из себя православный. Между делом спросил меня о чем-то по части православных в америке (вопрос точно помню). Ответа не знал, решили порыться в инете. Смотрим сайты и форумы, тонкостей инглиша не ведаю, да еще в такой теме - перевожу ему только смысл, он явно не удовлетворен. Я предлагаю запостить вопрос на каком-то форуме, на что была реакция - "ДА ТЫ ЧТО??? А ВДРУГ ЭТО КАТОЛИКИ?" ..... :)
FreeCat
01.12.2006
Нах ;) ... пускай сначала наши к ним ;) ...
9999
01.12.2006
1020 писал(а) ...

Ну, есть ему там чего делать. Хотя бы просто обсудить чего-то с их религиозной верхушкой. Да и к нам пусть едет - мне пофиг.

З.Ы.: Задолбал пункт про БГ - а вот пункта "мне пофиг" нету...:-(
+5
FreeCat
02.12.2006
З.Ы.: Задолбал пункт про БГ - а вот пункта "мне пофиг" нету...:-(

Ну так это он и есть ;) ... тем кому пофиг как раз и слушают БГ :P ...
catbayan
02.12.2006
нет связи между БГ и "пофиг".
а вот графа "опрос сосёт"(с) точно б не помешала.
;)
FreeCat
03.12.2006
Модеры могут закрыть - за ненормативную лексику ;) ...
catbayan
03.12.2006
где ненормативная?
FreeCat
04.12.2006
о-о-опс ... звиняйте, дядько, это у мня другого форума настроение осталось ;) .
Duddits
01.12.2006
посетить Москву или НН?
если б к нам приехал, то мож даже поглазеть сходил бы ...
Эх, жаль, на меня не вовремя накинули аркан!
Я б засосал стакан и — в Ватикан! (с) В.С.Высоцкий
хули нет пусть едет к нам счас все едут ....
мадоннна была, буш был, папа римский приедет ...
что это изменит?
Сычъ
01.12.2006
Смысл какой в его приезде? Пообщаться с католиками, живущими в России? Наладить взаимоотношения с православной церковью? Просто протусоваться (Мадонна была, и Папе пора)?
SphinX
01.12.2006
Какой, нафиг, Папа? Вон тибетский Далай-Лама уже более 10 лет приехать к нам не может, несмотря на горячее желание российких буддистов. Потому что Китай не одобряет-с. Политика, аднака:)
AlexKB
02.12.2006
Я за то, чтобы приехал Бенедикт XVI, но я против приезда Иоанна-Павла II.
Симона.
03.12.2006
Перейдем на личности. Предыдущий папа был поляком по рождению. Рано потерял мать, отцом (военным в отставке) воспитывался в почтении к вере. В военные годы в оккупации чтобы не забрали немцы в армию, работал на тяжелых работах в каменоломнях. Я бы назвала его высокодуховным человеком. Он имел свои принципы и им не изменял.
Папа Бенедикт - немец из Баварии, успевший повоевать. Модник, любящий комфорт. Недавно сделал глупейшую ошибку в публичной речи, за что пришлось извиняться. Да и внешне как-то не впечатляет ... Удивительно , как его выбрали на такой пост.
AlexKB
03.12.2006
Вроде как новый папа ориентирован не на усиление влияния католической церкви, а на расширение христианства в целом и на преодоление раскола. Думаю, это правильнее. С ним легче будет договориться митрополиту Кириллу :)
catbayan
02.12.2006
велкам,папа!
но,пока не приедет.денег копит.на проживание в москве и на одёжку какую-никакую,ибо на фоне наших павлиноподобных,в золоте,патриархов,папа будет как сирота смотреться,-ему ж обидно.
:)
мне как то до лампочки. приедет он или нет.
Но проголосовал ЗА.
Может хоть денег в России немного оставит.
и то дело
а какая разница кто во что верит.
Религиозные распри сейчас называют терроризмом и экстремизмом и они запрещены.
Думаю Алексий !! все же против будет.
конкуренты ему не нужны :)
к100во
02.12.2006

конкуренты ему не нужны :)

Конкуренты в чем?
"Русская Православная Церковь (РПЦ) возражает против приезда Папы в Россию до тех пор, пока не будут сняты основные противоречия между Церквами: поддержка Ватиканом украинских греко-католиков и проблема прозелитизма и чересчур активной миссионерской деятельности Римско-Католической Церкви на канонической территории РПЦ."

http://www.religio.ru/08Feb2002/news/3124.html
Гандурас
02.12.2006
Мне все равно.
а нахер он нам нужен?
у него паствы сдесь треть епсикопства.
в турции больше
Новая тема