--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эстония намерена запретить советскую символику

Политика
5
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ronn
01.12.2006
Согласно законопроекту эстонского минюста, уголовному преследованию подлежит демонстрация "официальной символики оккупационных режимов". То есть СССР, союзных советских республик, нацистской Германии, Национал-социалистической рабочей партии и СС. В документе утверждается, что запрещенная символика может быть изображена частично, и для санкций достаточно лишь, чтобы она была узнаваема.

интересно что будет следующим шагом?
следующий шаг?сами себя запретят.А впрочем,их песенка спета.Через 5 лет эстонцев как нации не будет существовать.
Какин
01.12.2006
Дорогой Квирин,Вы ошибаетесь.Эстонцы будут,а вот расеяне-угу,правильно,вымрут.
В чужой ... соломинку ты видишь,в своей же не заметишь и бревна.(А.С Пушкин).Верно Пушкин про пезду-та подметил.
про Россию вопроса не было...
Какин писал(а)
.(А.С Пушкин).
Какин
01.12.2006
Огромный респект эстонцам.Достали их совки со своей идиотской идеологией,символом которой является серп и молот.Вот они и говорят-совкам-пошли вон,ублюдки.
В Эстонии нет засилья Кавказа,как в России.Потому,что эстонцы умный и практичный народ ,в отличие от ,,расеян".
DP
01.12.2006
Какин писал(а)
Вот они и говорят-совкам-пошли вон,ублюдки.

Пошел вон, ублюдок.
Какин
01.12.2006
Аргументируйте.Я,в свою очередь,тоже готов ответить за свои слова.
Ronn
01.12.2006
Какин писал(а)
эстонцы умный и практичный народ

эстонцы может быть и умный и практичный народ, но вот правящие ими марионетки ни умом, ни практичностью чегото не обладают
Какин
01.12.2006
Возможно,Вы правы.
Мое ,,пошли вон,ублюдки" было,честно говоря провокационным. :) Но что-то никто на меня с пеной у рта
не накинулся.Обидно.:)
Я,между прочим,на свой шкуре испытал ненависть эстонцев
к советской идеологии,проводника которой они автоматически видели во мне,просто туристе.Было неприятно,но я их понимаю.
А вот их методы выдавливания ,,оккупантов" считаю подлыми и осуждаю.Нельзя отождествлять советскую идеологию с людьми,волею судеб оказавшимися в Прибалтике.
А вот советскую власть и СССР очень не люблю.И правильно эстонцы делают,что запрещают эту человеконенавистническую символику.
Г-н DP,может теперь Вы подобреете к бедному Какину?
AlexKiDD
01.12.2006
ненавижу провокаторов
Какин
02.12.2006
Вы дурак,наверное?
Ты не один такой, скоро вас будет около 750000 на свободе.
"Росздрав планирует распустить по домам 750000 "неопасных" душевнобольных "
FreeCat
01.12.2006
Ronn писал(а)
интересно что будет следующим шагом?

Руны, наверное ;) ... варяги их тоже когда-то оккупировали ;) ...
Это что ещё?! Теперь всё отменяют:
Отменили даже воинский парад.
Говорят, что скоро всё позапрещают, в бога душу,
Скоро всех, к чертям собачьим, запретят. (с) В.С.Высоцкий
SphinX
01.12.2006
Наверное, снести все дома, заводы и дороги, напоминающие о проклятых оккупационных временах. (*запевает*) "Пооооолееее, ЭСТОНСКОЕ пооолеее!!!"
Предлагаю на всех вагонах и фурах, следующих в Эстонию, на всём реэкспорте, за счет которого они живут, обязательно рисовать столь ненавистные им символы! ;-))))
FreeCat
03.12.2006
Да они поймут, что нарисовано, только тогда, когда транспорт через Эстонию проеделт ;) ... аот на памятни ках только-только успели разглядеть ;) ...
надо в ответ запретить эстонскую символику. ;))
можно ввести запрет на импорт эстонской (а чего они производят, на то и ввести).
и пусть газ покупают по 240 баксов - не обеднеют.
кроме того, можно наконец заняться эстонской мафией - а то она контролирует (по некоторым сведениям) около 40% рынка ценных бумаг МММ
Они выкопают останки советских солдат, отдавших жизнь за их освобождение и выкинут их собакам.
какое больное
01.12.2006
у вас воображение: самим создать лозунги, самим их опроврегнуть. нее...лучше меняйте имя.
Уважаемый аноним, Вы начинаете быть занудным. И тупить.
Хрюкин.
01.12.2006
А писать """ на заборах можно будет? Или тоже к советской символике приравняют?
aspid
01.12.2006
А не много ли чести - всерьез обсуждать ужимки этих крохотных прибалтийских стран? Сейчас они больны комплексами своей малозначимости ещё более, чем прежде. Оказавшись в европейском сообществе, свою ничтожность они ощутили ещё острее - теперь на "тоталитаризм" её не спишешь. Это историческое хамство - даже не ненависть к России. Это просто очередная корявая попытка привлечь внимание к себе, обозначить свое существование за счет этого внимания. Кроме того, жители этих убогих чухонских поселений чувствуют искусственность и временность своих государственных образований... Младшая группа детсада для параноиков играет янтарными камушками на берегу холодного и грязного моря. Улыбнуться - и забыть.
Хрюкин.
01.12.2006
И я про че ;-) Слово из трех букв на заборе считается советской символикой ? ;-)
Конечно! Это же слово... МИР!
не только - еще май и ввп.
FreeCat
03.12.2006
Ну последнее - та да ;) ...
Я ПОЛАГАЮ, ЧТО ЖИТЕЛИ ЭСТОНИИ, НЕЗАВИСИМОГО ЕВРОПЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА,
САМИ РАЗБЕРУТЬСЯ В СВОИХ ДЕЛАХ. ТЕМ ПАЧЕ, ЧТО В НАШУ ПОМОЙКУ ОНИ НОС НЕ СУЮТ...
aspid
01.12.2006
Володя, ну согласитесь же, что они постянно пытаются разбираться именно в наших делах; нет у них никаких "своих" дел. Не доросли. Советский строй - ужасен и бечеловечен. Но его символы - серп и молот - это символы социал-демократизма, без которого немыслима система, выступающая в качестве вашего работодателя. Именно этот символ теснейшим образом должен быть связан с генезисом самого понятия "права человека".
А может быть лучше ещё по рюмочке? Финны умеют делать водку.
AlexKiDD
01.12.2006
caps lock отожми
У него caps lock в голове.
AlexKiDD
02.12.2006
тото он на помойке живет :)))
вот ведь сука какая..решил до печенок достать... че ты блять тут еще делаешь..в росси та...пиздуй в ту же Ыстонию что ли...не понимаю как такую паскудину держат как клоуна..
ево там запретили)))
AlexKiDD
01.12.2006
а сколько там этой эстонии??? плюнешь на карту - не попадешь...
ametist
01.12.2006
Обычный пиар-желание любыми силами привлечь к себе внимание,которого категорически нет,внимания.
Nestor
01.12.2006
Вот это русский размах... Уважаю.
RolSt
01.12.2006
В африканских племенах тоже чего-нибудь запрещают. Мне на эти запреты плевать. А чтоб от них не воняло можно и стену построить.
catbayan
02.12.2006
зависит от масштаба карты.
возьми двухкилометровку (2км в 1см) и слюны не хватит.
;)
можно обоссать, или еще чего.
catbayan
02.12.2006
можно взять карты,допустим,у геодезистов.
у них очень подробные карты.
карта эстонии мне не нужна, на картах бумага глянцевая, а я пользуюсь обычно душистой туалетной бумагой(счас вот "зева" персиковая например)...
в общественном туалете ее можно на пол постелить...
AlexKiDD
02.12.2006
а сколько стоит карта эстонии на рулончике туалетной бумаги??? очень хочу прикупить!
кстати, еще бы грузии :))
кстате если начать такие выпускать, это будет просто бестселлер....
Какин
03.12.2006
Нет,ты точно дурачок.
AlexKiDD
03.12.2006
то на "ты", то на "вы"... под серым ником...
кто тут у нас козел??? (из какого то фильма)
да расслабься ты
03.12.2006
пока в стране господствует такое быдло....ненавистное к чужому мнению и чужой культуре с СВОЕЙ историей, эстонцы могут спать спокойно. Дальше туалетной бумаги у них дело не пойдет. И то! если вовка будет им платить достойную зарплату, которая позволит обойтись разного типа туалетной бумаги кп, аиф. Ну и если жопу не отморозят.
catbayan писал(а)
можно взять карты,допустим,у геодезистов.
у них очень подробные карты.

вы в кого-то конкретно хотите попасть?)
catbayan
03.12.2006
повторюсь :)
мне УЛЬТРАФИОЛЕТОВО чего они там напридумывают.их личное дело.у меня слюна для всепомоществования пищеварению и только.
возьмите возмите,
плевать с растояния двадцать санитиметров придеца
во избежаня международных конфликтов
вдруг на сопредельнуя территорию попадете?
catbayan
03.12.2006
это mustbegood плеваться и фекалиями разрисовывать собирался.а я,что?я-спокоен.мне эта ситуация глубоко пох.
нация эстонцев - РАБЫ
ноль за все свое существование как нация ничего не создали
да и могут ли создать эти казлы что нибудь путное?
их надо сечь батогами или кнутами. как это делали немцы датчане или мы, русские - неполноценая нация
БАБ
02.12.2006
подумать только! кто в инете!!! истинный ариец и лицо высшей рассы!!!Голубая кровь!!! никак из арийский князей!?
да лучше быть представителем нации объединившей сотни культур. впитавшей в себя мысли милионов людей обогатившей нас русских, идяеми всего мира, наша нация на синтезе культур порадилаидие религиозные светские - достоевский и толстой, что порадила нация чухонских рыбаков - да и какая это нация всяя ее культура эстляндских рыцарей коиии более двухсот лет - ленники русского государя - все их шкдесвры - на русские деньги
как можна назвать нацию котрая не создала ничего своего?
да и где эта нация -где ееследы
АУ покажите мне
и сталица ее появилась тока милостью очередного правителя руси Ленина.
всяко нам великой нации обращать внимание на мелкие племена в европе и в азии.
проще вырубить недоносков в плоть до тех кто вырос выше тележной оси.
захера президент не отдаст приказ
catbayan
03.12.2006
нет,почему как только разговор о России,так сразу Достоевский и Толстой и прочие навороты.тогда уж и Сталина,и Хрущёва нужно помянуть.и ГУЛАГ и коллективизацию, и про неимоверное количество потерь в войнах.
не хотят спокойные эстонцы нашего размаха.флаг им в руки-пусть своё строят как смогут.только пусть платят за всё(газ,нефть,лес)как европейцы,раз уж европейцами назвались.
старый Лис писал(а)
нам великой нации

вопрос - чем определяется величие нации?

старый Лис писал(а)
захера президент не отдаст приказ

Интересно, о каком приказе идет речь?
catbayan
04.12.2006
указ о выдворении эстонцев-нелегалов,должно быть.
под раздачу попадут все замешкавшиеся и нерасторопные.
:)
БАБ
02.12.2006
на самом деле раб - ты!
ты раб своих илюзий. ты раб мифов которые тебе очень понравились и ты в них поверил.
оглянись вокруг!!! вернись к реальной жизни! тебе сразу станет яснее кто раб
это вы раб своих господ.
вы, как и все здесь присутствующие придурки ( почимуто считающие себя демократами и либералами) думающие что если они отвегнут понятие Россия они приблизяца к опыту западной Европы.
Ни хуя.
они какмаленькие дети - непобывав в европейскихстранах ( ну максимум в турпоездках) стремяца бить себя пяткой в грудь
много ли из вас были встроенны в европейскую корпорацию - (чиста европейскую) а не в интел западноевропейский
чтоб почцвствовать как вас выжимают досуха как ветошь
я не говоря что у них хуже.
проста чел который там сможет аботать -= здесь с нашими мужуками имеет минимум в два раза боьше
потому мне уже насрать на мнения теоритич7ных либерастов.
partorg
03.12.2006
Поддерживаю оба последних поста этого оратора.
Новая тема